2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子タバコのアイコス買ったった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:25:06.496 ID:MeEVrxET00505.net
まだ紙タバコ吸ってんの?ん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:26:37.063 ID:z3gSHFFT00505.net
在庫あったのかようらやましい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:28:01.682 ID:4oQwVrb4K0505.net
メンソールに落ち着くよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:29:18.295 ID:VpI2t6mEK0505.net
(´・ω・`)ずっとイクオスってよんでた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:29:42.461 ID:ZaaV4Ey500505.net
あれ喫煙者からみても臭いぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:29:54.017 ID:MeEVrxET00505.net
>>2
全然売ってなかったけど
偶然寄ったセブンイレブンに売ってたから2台買った

>>3
やっぱメンソールが一番良いのか
ミントも一応買ってあるけどどうなんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:32:34.586 ID:MeEVrxET00505.net
>>4
アイコスな

>>5
ないない
焦げた匂いは吸ってる数分の間だけ
しかも紙タバコの副流煙とは段違いに少ない匂い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:34:04.264 ID:PqgRqCVJa0505.net
おれもアイコス吸ってるけど、普通のタバコは吸えなくなったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:36:24.811 ID:MeEVrxET00505.net
>>8
たった3日だが、俺も戻れない
紙タバコがまずくなる物質でも入ってんのかと思うぐらい
紙タバコまずくなるよな

以前禁煙した時は、紙タバコがまずいと思う事は無かったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:36:29.542 ID:4oQwVrb4K0505.net
タバコからアイコスに変えて感じたのは明らかに喉や肺が楽になったと感じる

タールが体に入らないからだろうな
後は花粉症の症状が軽くなったと同僚が言ってた
紙巻きタバコを吸い続けるよりはアイコスに切り替えた方が身体には優しいと思う

室内でも吸えるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:40:45.057 ID:EA0mowEr00505.net
当然クーポン使ったんだろ?
まさか定価で2台とも買ったの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:43:05.166 ID:LRBGjIXc00505.net
味はどう違うの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:43:37.697 ID:PqgRqCVJa0505.net
>>9
うまいと思ってたアメスピでさえ吸えない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:45:04.486 ID:MeEVrxET00505.net
>>10
まだ数日だから体感は薄いけど、とにもかくにもタバコ臭くないのが一番良いな
部屋の空気がマジで澄んでる

>>11
nanaco6000ポイント+1600円キャッシュバックで。
複アカ面倒だからもう1台分の1600円損したけど、偶然の発見だったしまぁいっかと。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:45:40.782 ID:cfXL8vx000505.net
またステマスレか
最近多すぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:47:19.240 ID:MeEVrxET00505.net
>>12
味は、いつもと違うタバコ吸ってるみたいな感じだよ。慣れだろうな
VAPEとか今までの電子タバコとはまるで格が違う
本物の葉っぱ使ってんだから当たり前だけど

ただ妙にニコチンがきつい気がする…
いつも1mmだったから、ヤニクラみたいなクラっとした感じ起こした
すぐ慣れたけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:47:56.836 ID:MeEVrxET00505.net
>>15
そう言いたくなる気持ちもわかるよぉ〜。おぉ〜ん
これは良いもんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 11:50:10.225 ID:z3gSHFFT00505.net
こんなスレが日々立ってるっていうのに
アイコスがどこにも売ってなくてイライラしてる
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462416154/

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:01:42.354 ID:LRBGjIXc00505.net
>>16
べポライザーみたいなやつなのかな?
灰とかってどうなんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:05:16.471 ID:MeEVrxET00505.net
>>18
探しが足りんな

>>19
べポライザーがわからんが
灰が出ない、根元まで完全に吸いきったタバコのようなものを想像してもらえば。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:07:48.397 ID:z3gSHFFT00505.net
>>19
アイコスは葉っぱを燻す
vapeは液体を水蒸気にする

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:08:50.514 ID:MeEVrxET00505.net
>>21
ニコチン入ってるのがでかいかもな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:11:38.573 ID:z3gSHFFT00505.net
>>22
ほんとそれ
vape買ったんだけどニコチン入りのリキッドが個人輸入だから送料高くて使ってないんだ
だからアイコス欲しいの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:13:38.907 ID:B/vhITBdp0505.net
>>23
ヤフオクならすぐ買えるで
ボッタ価格で

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:14:30.409 ID:z3gSHFFT00505.net
>>24
むなくそ!!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:14:39.388 ID:N0upTm1W00505.net
写真うpしろよ
まとめにくいだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:15:35.658 ID:MeEVrxET00505.net
絶対余ってる店あるよ
足を運ぶのが面倒なら1店1店電話してけば必ず見つかる
売ってる店なんか地域に腐る程あるはず

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:15:57.437 ID:HHY0/BNv00505.net
どんな奴なの?
近所にあれば買おうかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:17:46.841 ID:vi9aaIGH00505.net
近所のコンビニに腐るほど置いてあったが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:19:11.068 ID:B/vhITBdp0505.net
>>29
今もあるの?どこ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:20:18.393 ID:MeEVrxET00505.net
>>28
タバコの葉っぱ使った電子タバコみたいなもんだよ
有害なタールや一酸化炭素をバッサリカットして
ニコチンだけ摂取するみたいなイメージ
副流煙出ないから煙くないし、タールが無いから汚れの原因のヤニもない。
口から出てくるのはほぼ水蒸気みたいなもん。

そのくせ普通の紙タバコとあまり吸い心地が変わらないから、絶対お勧め
充電が面倒だけど、とりあえず1時間ちょっと充電すれば2日ぐらいは持つ。
って、こう書くと本当ステマみたいだな。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:22:07.175 ID:zJ/ZAkl000505.net
アイコスってなんぼするん?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:23:08.389 ID:0yom8k/M00505.net
コストってどうなの
普通のタバコが100mm20本400円として
吸える長さとかも踏まえて

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:25:01.745 ID:eKR7FyFY00505.net
アイコス買ったけど
ヘビースモーカーにはちょっと物足りない

でもいいよね半分ぐらいアイコス

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:26:20.847 ID:eKR7FyFY00505.net
>>33
普段はアメスピ吸ってるせいですぐ終わっちゃうのが
個人的なんてん

ただアメスピは元々葉っぱが詰まり過ぎなので
他のタバコ吸ってる人には
スムーズな移行ができると思う
充電時間があるからチェーンの人は駄目かも
でもとてもいいよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:26:42.851 ID:JnNfYYCua0505.net
電子葉巻まだー?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:27:26.074 ID:EA0mowEr00505.net
いいのはわかったから売ってるとこ教えてくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:28:51.676 ID:6bjvh7KEa0505.net
浜田がよく吸ってるよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:28:57.732 ID:0yom8k/M00505.net
でも見た感じ100mmの1/3くらいの長さしかなくね?
どう考えてもコスパ悪そうなんだが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:31:02.810 ID:+8AhXIxi00505.net
テレビでやってたせいかiQOSくれって客多い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:31:25.125 ID:iHL+Tb+pa0505.net
正直買おうか悩む
煙や灰が出ないのはかなり良さそう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:33:21.569 ID:8HiONsw4p0505.net
>>39
俺も吸ってるけど普通の紙巻よりタバコ葉が詰まってる
重さは実は普通のと変わらない
コスパは普通のタバコとカートリッジの値段一緒だから変わらない
機械代が最初と1年くらいでリチウム電池ダメになるから変えないといけない分悪いかもしれない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:34:52.997 ID:G5qILvii00505.net
ヤニカス頭おかしいわ

そこまでして吸いたいのかよって思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:35:50.405 ID:8HiONsw4p0505.net
>>43
ヤニでないからニコカスなんだよなぁ
嫌煙厨はお呼びじゃないよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:38:07.709 ID:vYobJKZVd0505.net
>>44
嫌煙厨だけど、これなら普及しても構わない
煙もゴミも出ないし
どんどんステマしてほしい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:38:59.085 ID:9XYj19Rz00505.net
発売直後より今動いてる気がするんだがなんか火付け役とかいたの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:39:46.489 ID:8HiONsw4p0505.net
>>46
アメトークと全国販売展開とフリップモリスの準備不足

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:40:35.986 ID:z3gSHFFT00505.net
アメトークでやったみたいよ
放送すんなら在庫用意しとけってんだよクソPM

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:41:38.146 ID:OwVCwmAJ00505.net
一度吸ったら六分吸えないとか絶対無理

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:42:16.044 ID:9XYj19Rz00505.net
TVか
まだまだマーケティング力のこっとんのやな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:42:16.465 ID:8HiONsw4p0505.net
まだこのお詫びから日が経ってないしもうしばらくは品薄解消されないだろうな
http://www.pmi.com/ja_jp/media_center/press_releases/pages/20160225.aspx

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:43:06.410 ID:ypjD0PV000505.net
なお結構臭い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:45:19.922 ID:8HiONsw4p0505.net
>>52
まったく吸わない人からすればそりゃ多少は匂いはあるよ
でもすぐ消える
通常のタバコみたいに匂いが服に付いたり髪に付いて残ったりしない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:47:51.735 ID:8HiONsw4p0505.net
吸ってるけどさ、吸ってるけど
本体代金クーポン使って5000円って結構頭おかしいと思うwwwww
定価だと一万円ってwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:54:41.572 ID:ypjD0PV000505.net
>>53
本人はわかってないけど部屋の臭いが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:56:39.263 ID:8HiONsw4p0505.net
>>55
しない
タバコ吸わない人きてもタバコの匂いしないって言われる
お前よっぽど鼻がいいんだな

57 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!潰れたザマア♪大爆笑:2016/05/05(木) 12:58:48.983 ID:hmh+xl4Id0505.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 13:00:34.044 ID:Nd3ROmCk00505.net
興味はあるけど紙の臭いがきつすぎて
鼻のと喉の奥にツンと来る

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 13:05:48.122 ID:8HiONsw4p0505.net
>>58
俺普通の紙巻を試しにアイコスみたいに熱して吸ってみたんだけどアイコスと同じ様な味や匂いするよ
普通のは燃やした時に出るタールとか灰の匂いがキツイから気がつかないだけだと思った

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★