2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人になって切れやすくなった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:27:46.436 ID:dZRGcUfAa.net
これが社会

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:28:09.373 ID:r7l2j8ZI0.net
肛門が

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:28:25.625 ID:B3nCD/6hM.net
俺は真逆だわ
怒っても無意味なことには腹を立てなくなった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:28:43.340 ID:B3nCD/6hM.net
マジレス本当にすまん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:29:24.743 ID:T/AqVKb/M.net
新入社員?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:29:30.065 ID:3IaXMcS+0.net
些細なことが気になり始める

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:29:51.338 ID:MXTiKzzer.net
人間関係が

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:29:51.862 ID:dZRGcUfAa.net
>>3
人間関係がくそすぎる
おまえのところは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:30:21.009 ID:dZRGcUfAa.net
>>5
二年目

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:30:29.566 ID:B3nCD/6hM.net
>>8
組合と派閥で対立してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:31:06.518 ID:3JxItlkO0.net
ストレスで前頭葉の働き落ちてるんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:34:51.652 ID:Z/8Rmacb0.net
ストレスですな
ガキと言われたらその通りだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:36:28.135 ID:Mq7oGrHk0.net
切れるのはいいが、サラリーマンなら給料に見合った仕事しなさいよ

14 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自爆倒産方程式!倒産者に興味ナシ♪大爆笑:2016/06/12(日) 20:48:57.629 ID:cF9doiv9d.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:54:02.310 ID:dZRGcUfAa.net
>>13
こういう奴が一番苛つく
なんかひどいなっていらつく

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 20:58:21.460 ID:Mq7oGrHk0.net
>>15
意味わからんが
俺は自分の与えられた仕事が理不尽なものでも、お金をもらってる以上文句言わないわ
業務改善が必要なら進言する
仕事の足引っ張るやつは許せん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:08:34.842 ID:B3nCD/6hM.net
>>15
それやばいよ
いつまで学生気分だよ
反省したほうがいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:08:40.199 ID:Mq7oGrHk0.net
なんとか言えや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:12:44.545 ID:dZRGcUfAa.net
>>18
違うねん
仕事はしっかりするわ
ただ上司はしっかり休みを取ってるくせに俺は土曜出ろとか
そんで残業したりしても二年目なら勉強やろが残業なんかつくかって

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:13:17.974 ID:Uzzm/WVn0.net
そもそも3年以下の奴はまだ平だし与えられる仕事もまだ序の口だから
それでキレるようじゃその仕事と人間関係向いていないから辞めたほうがいいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:14:36.182 ID:dZRGcUfAa.net
そんな理不尽なことをしてても仕事をしてないみたいに言われるのが一番いらっと来る
そんで土曜出勤命令の上司は他の上司には俺が土曜出勤してること言ってないからどんどん仕事舞い込んでくるわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:15:45.625 ID:4hYsaWk90.net
>>21
それ出勤簿に書いとけよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:15:52.023 ID:dZRGcUfAa.net
>>20
お前はすべてを知った気になってるけどどうせ1、2社でしか働いたことないんだろ?なんで分かった気で語るの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:16:59.150 ID:Mq7oGrHk0.net
>>19
そんな会社に入ったことが悪い
怒ってもしょうがないことだよ。怒ることが無駄。
うちのようなホワイトではサビ残不可能で、残業は残業代がつく

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:17:25.783 ID:dZRGcUfAa.net
>>22
そんなものはない
完全自己申告制

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:17:35.348 ID:MXTiKzzer.net
>>23
そういう決めつける思考は如何なものかと
それに、君自身が>>20のことを分かった気で語っていると思うんだけど・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:18:16.495 ID:yclo+Gcd0.net
前からキレやすい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:19:50.772 ID:4hYsaWk90.net
>>24
>切れるのはいいが、サラリーマンなら給料に見合った仕事しなさいよ

と言いつつ残業代出ない会社に入る奴が悪いと言うんだな
ならサビ残、サビ出勤は給料に見合ってないとお前は言ってるも同然じゃねーか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:19:56.781 ID:dZRGcUfAa.net
>>24
そこに結びつけるのはもう話を切ると同じだよ
>>26
お前は日本中全部の会社がまったく同じだとは思わないだろ普通

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:23:45.088 ID:MXTiKzzer.net
>>29
日本中全部の会社が同じ?
そんなわけないと思うけど、なんでいきなりそんな話が出てくるの?

>>20の書き込みのような意見を持っている人もいれば
そう思ってない人もいるのに、いきなり怒るのは何故?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:23:54.010 ID:dZRGcUfAa.net
まぁもうすぐ辞めるんだけどね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:24:11.326 ID:4hYsaWk90.net
>>31
ワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:24:51.233 ID:Mq7oGrHk0.net
>>28
お前の言い分かって過ぎるわ
給料に見合った仕事をしてるなら文句は言えばいい
だけど言っても仕方ないことだってあるだろ
文句言って変わるなら言い続ければいい
俺ならよその会社に行くけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:27:05.218 ID:dZRGcUfAa.net
>>30
横やりつっこんできて、つつくのはそこかよ

横から入るなら話の流れに沿え

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:27:37.402 ID:B3nCD/6hM.net
ただのクズだった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:28:58.790 ID:Mq7oGrHk0.net
>>31
やめるならそれも正解
自分が得するように動けよ
会社を去るとき反感を買うようなことは言わないほうがいいかと

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:29:08.876 ID:dZRGcUfAa.net
>>30
あと三年は序の口なんて言うから正しただけだよ
お前の考えに当てはまらない会社もあるってね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:29:58.373 ID:dZRGcUfAa.net
>>35
お前も同じ待遇を受ければわかるよ

人の悩みは結局最後まで分からない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:30:10.283 ID:dZRGcUfAa.net
>>36
それはもちろん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:30:13.674 ID:MXTiKzzer.net
>>34
ここまでの書き込みを読むかぎり、俺は君とは働きたくないわ
態度も悪そうだし、素直じゃなさそうだし。
俺は君がうまくいかないのには、納得できる
さようなら

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:30:55.094 ID:N8Q9bAYCa.net
悩んでるからって切れていいわけじゃないぞ社会は

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:30:59.099 ID:nqbIYjz1K.net
前頭側頭型認知症

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:32:26.290 ID:dZRGcUfAa.net
>>40
出たよ

俺と別の人が話してるときに
俺に横やり入れて批判してきて
俺がちゃんと理由を話したら人格否定

お前が一番の悪意だ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:32:52.524 ID:dZRGcUfAa.net
>>41
いや、別にきれてないっすよ会社では

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:35:48.439 ID:Mq7oGrHk0.net
>>44
会社では切れてないのにすまなかったな
辞めるだろうが、体とメンタルには気をつけてくれ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:36:42.585 ID:v3FJDLLe0.net
一々切れてらんないだろ
どんだけ体力有り余ってんだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:36:53.254 ID:dZRGcUfAa.net
>>45
俺もなんかつっかかってすまなかった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:37:10.619 ID:dZRGcUfAa.net
>>46
たまにトイレで泣いてるがな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:37:18.374 ID:cdzlqJSW0.net
俺をキレさせたらたいしたもんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:37:38.670 ID:dZRGcUfAa.net
まぁ心に余裕がないってことだろうな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:40:32.216 ID:3x6S9GcR0.net
(金曜日仕事終わり軽く口喧嘩したなんて言えない)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:47:10.377 ID:gBO6FNHP0.net
>>50

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 21:51:46.329 ID:tK2/VUi10.net
箸入れ忘れたとかミスならまず怒らないけど煽ってくるとか故意がある屑には
瞬間的にブチ切れるようになったな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 22:00:08.224 ID:B3nCD/6hM.net
>>38
それを知っててうだうだ言ってんのかよ
救いようのないアホだな

総レス数 54
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★