2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「私有地のため立入り禁止っと」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:38:23.436 ID:aDlE3Y4B0.net
ぼく「連絡先わ書いてチェーンを張って完了!」


業者「お!この土地、建築現場に近いし広いから駐車にいいやんけ!」
業者「チェーン外して停めよ!」

ぼく「勝手に駐車されててワロタwww」


ぼく「何で勝手に停めてんの?連絡先も書いてあるよね?」
業者「現場に近いもんで」
ぼく「そういうこと聞いてんじゃねーんだよ、なんで許可取らねーの?」
業者「少しだけならいいかなって」
ぼく「ふーん、八時間って少しだけなんだ?」
業者「」
ぼく「連絡いれて置かせてくださいってお願いしてたら誰も不快にならんよね?」
ぼく「なんで勝手に停めてんの?」
業者「」
ぼく「二度と停めんなよ?次は警察呼ぶからね?」


なんで一言置かせてくださいが言えないのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:39:08.702 ID:CH5oB2Gy0.net
即警察呼ぶだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:39:38.073 ID:bmbcjYXg0.net
警察呼べよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:39:42.437 ID:gvQh47aVM.net
お前がやられたのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:39:47.042 ID:0wv7t9UJa.net
私有地だと警察は対応鈍いだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:39:49.678 ID:UV5UNxpjM.net
画鋲撒いといたらいかんのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:40:03.904 ID:l6FmVt6U0.net
そんなにイラつくなら始めから不法侵入で警察呼んだほうがスッキリするぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:40:45.873 ID:Xryn7kE4M.net
車側面に社名書いてあるやろ
電話して偉いやつに詫びさせろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:41:40.845 ID:yDt30rtU0.net
はをわって書く池沼に言われたくない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:41:50.173 ID:sVmEIavKa.net
不審な車が止まってる、とかのがよさそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:41:57.268 ID:aDlE3Y4B0.net
>>4
いい迷惑だぜ?

>>5
電話したらまず自分で何とかしてとか言われたwww
レッカーも時間かかるってよwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:42:41.501 ID:cf9FCDof0.net
うちも空き地に入って転回されて
小さいマンホール割られた

どこの会社かは分からんが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:42:53.553 ID:aDlE3Y4B0.net
>>9
タップミスだわwww池沼には察することできなかったかwwwすまんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:43:34.168 ID:Q4YDb0V6M.net
ミス…なんだミスか!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:44:06.526 ID:6/xUNPPV0.net
迷惑料とかお取りにならなかったんですか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:44:10.067 ID:JoDUo1Wed.net
お前指どうなってんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:45:50.124 ID:Na8xD1LTK.net
そもそも土地の所有権の起源なんて先祖が勝手にやったことだろ自然界の土地にあらかじめ誰の土地という決まりがあるわけではない
いわば暴力で権利を得ているようなものだからどっちもどっち

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:45:53.125 ID:Xryn7kE4M.net
>>13
どうやったらそんなミスするの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:46:38.092 ID:fAbQ1Xz6d.net
今時やらねーよカス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:47:02.528 ID:cmTmB9Fq0.net
あ か さ
た な は←ココと間違えて
ま や ら
   わ←ココを押す

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:47:30.422 ID:yNKO2Fo3a.net
マジレスすると大きな落とし穴作っとけ
それか勝手に使ったら罰金100万とでも書いとけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:47:37.322 ID:aDlE3Y4B0.net
>>8
最近社名入ってないの多いんだぜ?

>>12
たまにチェーンが切れててワロエナイ
さらにたまにタクシーの運ちゃんとかがお詫びに千円持ってくるwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:47:53.324 ID:mfRy3Kzup.net
本当は「わ」じゃなくて「を」って打ちたかったんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:48:37.286 ID:aDlE3Y4B0.net
>>17
んじゃおめーの持ってる土地にうんこするね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:48:57.985 ID:aDlE3Y4B0.net
>>23
そうなんだけど池沼にはそれが分からんらしい

26 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/06/20(月) 10:49:18.409 ID:nTp8OQY60.net
そもそもそこの土地何に使ってんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:49:49.554 ID:JrIPddljH.net
はをわって書く池沼に言われたくない
http://i.imgre.site/2q3mWxdOF.gif

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:51:02.576 ID:lUbZ9+K7M.net
うちも空き地に入って転回されて
小さいマンホール割られた
どこの会社かは分からんが
http://i.imges.click/E5qXFOmJZT.gif

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:51:13.732 ID:cf9FCDof0.net
国が管理してるとか主張して
畦を通るバカはどっかいけ
国が管理してる土地を農家が草刈するわけねーだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:51:29.316 ID:Na8xD1LTK.net
>>24
いいよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:51:32.065 ID:n98u9BplM.net
マジレスすると大きな落とし穴作っとけ
それか勝手に使ったら罰金100万とでも書いとけ
http://i.imger.tech/nflokgnUI1.gif

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:51:43.593 ID:n98u9BplM.net
本当は「わ」じゃなくて「を」って打ちたかったんだろ
http://i.imgus.link/6S5ldqNn.gif

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:52:26.699 ID:8cIgCftHd.net
だからあれほど対戦車壕よろしく穴掘っとけと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:52:52.534 ID:aDlE3Y4B0.net
>>26
駐車場だよ。
他にも自社の駐車場あるから使ってないんだけどね。
だから近隣の建設現場なんかで必要なら開放する。
当然事前の申し入れはしてもらわんと困るし、それが常識だと思う。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:53:08.404 ID:40mnVdux0.net
勝手に車停めたら罰金いくらとかって法的効力一切無いらしいけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:53:55.536 ID:cf9FCDof0.net
そもそも罰金取るのが違法だし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:54:30.028 ID:aDlE3Y4B0.net
>>33
大事故になるだろとマジレス

なんか池沼が必死になっててワロタwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:55:46.516 ID:SUgFZSp0M.net
私有地に置いてある以上何しても文句言えないんだから車ボコボコにしておけよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:56:07.494 ID:JrIPddljH.net
警察呼べよ
http://i.imgar.xyz/2V4E5X8sc.gif

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:57:06.682 ID:sUqCCh8O0.net
お前指どうなってんだよ
http://i.imgol.net/qNxUrsoBDm.gif

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:57:14.665 ID:y62tYZHl0.net
無断駐車の場合であっても利用契約に同意したものとみなし1時間につき1万円申し受けます

って表現でもアウト?
近所の空き地にそんな感じの書き方をしてるところがあるのだけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:57:54.140 ID:aDlE3Y4B0.net
>>35
罰金とかは取らないよ。
でもチェーン壊したりするのは立派な器物破損だと思うの。
事前に申し入れが欲しいのは把握しておきたいってのもあるし

チェーンがタクシーに壊される→勝手に業者が使う→ぼく「チェーン弁償しろや糞業者」→業者「それは俺じゃない」
このアホみたいな流れもなくしたい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:59:12.280 ID:D/MG/zR20.net
もっと頑丈なチェーンないの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:59:12.857 ID:sUqCCh8O0.net





は←ココと間違えて



わ←ココを押す
http://i.imguer.info/WhYuasq5.gif

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:59:20.590 ID:IQiKgo5t0.net
悪質業者だな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:59:34.002 ID:aDlE3Y4B0.net
>>38
それはダメだろ。

>>41
契約を取り交わしてないからダメじゃないかな。

47 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/06/20(月) 10:59:48.516 ID:nTp8OQY60.net
マジレスすると返還請求権っていう不法占拠者に返して!っていう権利しかないよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:00:22.966 ID:oY38cSdi0.net
Q【W】ERTYUIOP←こっちを間違って押すぼく
ASDFG【H】JKL ←ほんとはこっちのはずだった
 ZXCVBNM

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:01:13.867 ID:n98u9BplM.net
>>43
またチェーンの糞ステマかよいい加減氏ね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:01:35.871 ID:y62tYZHl0.net
>>46
なるほど意味ないことを書いてるのかあれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:01:50.056 ID:40mnVdux0.net
いっそ本当に貸し駐車場として事業届けでも出しておけばいいんじゃね?
5分10万とかで

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:02:14.229 ID:sFaUHfOTM.net
運送なんたらかんたらに通報しろよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:02:20.146 ID:cf9FCDof0.net
少年野球団だか少年サッカーチームだかが
うちの駐車場勝手に集合場所にしてんよ
文句言うのはおかしい気がするが、モヤっともする

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:02:29.229 ID:fbkcRxel0.net
ミス…なんだミスか!
http://i.imguer.info/dWdC5Vwg.gif

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:02:52.184 ID:aDlE3Y4B0.net
>>43
金属チェーンだと車が傷付いてカワイソス
だからプラスチックのにしてる
視認できずに突っ込んでる車もあるみたい

>>45
ほんと糞

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:03:14.205 ID:SGRLUx1O0.net
車側面に社名書いてあるやろ
電話して偉いやつに詫びさせろ
http://i.imggl.net/BqrCgMcpxs.gif

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:03:35.199 ID:WyULj8s+D.net
うちの空き地も勝手に警察が使ってる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:03:48.827 ID:0Awg3JWn0.net
>>46
無人販売みたいに集金箱置いとけばおk(前払契約)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:04:27.561 ID:oY38cSdi0.net
「罰金10万です」看板は法的根拠ないけど、地主はめんどくさそうなやつだなとは思われる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:04:56.768 ID:mX6mwfRe0.net
>>13
どうやったらはをわにタップミスするのか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:05:11.048 ID:aDlE3Y4B0.net
>>50
芸能人が「お前、俺の顔見たから100万払え」って言い出すようなもんかな。
一方的に契約押し付けてるようなもん

>>51
別にお金を取るつもりはないよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:06:10.020 ID:2SOs1KsR0.net
>>55
プラスチックチェーンとかなんの意味もないし甜められるだけだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:06:15.484 ID:r/a22qKh0.net
どんな場所だかまずはうpしてもらわないと

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:06:26.265 ID:sFaUHfOTM.net
>>57
公安委員会に通報しろよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:07:49.208 ID:YO0kgRvG0.net
>>60
どう考えても は を使う場面ではないだろガイジか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:07:59.506 ID:aDlE3Y4B0.net
>>53
一応連絡を入れておいたほうがいい
集合場所にする→熱中症で倒れる→管理責任問われる
今の日本じゃこの展開だってありえる。
保護者も含めてチーム全体に「責任は負わない」って同意をもらって
同意が出来ないなら貸せないってすればいいと思うよ。
大げさだけど何かあってから巻き込まれるよりはマシだし
他に場所があるなら「めんどいから他の場所にするわ」ってなるだろうしね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:08:03.812 ID:dAKkD/Nca.net
むしろプラチェーンだから視認性が悪いんじゃね?
鉄チェーンだったら多少ライトで光るだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:08:32.749 ID:rYBe8OaB0.net
>>56
これ
うちも自分の敷地内でやられてクレーム入れたら菓子折り貰ったわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:09:01.760 ID:40mnVdux0.net
車入らないようにしたいだけならいくらでも対策思い付くけど
結局どうしたいんだ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:09:25.009 ID:AJVr1ERx0.net
まさかフリック入力でそんな長文打ち込んでんの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:09:43.070 ID:aDlE3Y4B0.net
>>57
お巡りさん自由すぎwwwww
うちは必ず声かけてくれるけどな

>>58
どうなんだろうね

>>59
確かに

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:11:15.517 ID:+uSNPhOmM.net
>>7
私、魔法少女になる!私の祈り…私の願い…さあ、叶えて!スッキリ!!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:11:44.770 ID:mufpPbew0.net
>>1はいい奴だな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:11:48.761 ID:WyULj8s+D.net
>>64
まあ迷惑してる訳じゃないけど
シートベルトや携帯取締りの最初に発見する係が立ってる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:12:51.865 ID:fbkcRxel0.net
>>67
プラチェーンしっているか死神はりんごしかたべない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:13:05.199 ID:aDlE3Y4B0.net
>>66
金属チェーンは突っ込んできた車が傷付きますやん

>>67
白→ダメだった、黄色→だめだった、赤いコーンも設置→ダメだった
チェーンも同じ希ガス

>>69
事前に連絡くれる優しい世界が欲しい
勝手に停めなきゃどうでもいいのよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:13:43.931 ID:sUqCCh8O0.net
>>54
お前がやられたのか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:20:19.294 ID:iRx6srtf0.net
監視カメラ置けないのか?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:22:09.796 ID:KcyCrehJd.net
奴ら注意すると逆ギレするからな

80 :以下、VIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:33:26.94 ID:aamyTTx//
>>35
ないよ
裁判になったら他の車が止められなかった損害分は支払う義務発生するかもしれんが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:29:30.336 ID:Y1XBURS20.net
連絡したらとめていいのかよ

82 :以下、VIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:36:12.51 ID:aamyTTx//
まきびし撒いておけばいいじゃん私有地なら別に問題ない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:32:07.435 ID:aDlE3Y4B0.net
>>78
監視する必要はないしね

>>81
いいよー、工事で必要だろうしね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:35:33.296 ID:Mwr9CM2u0.net
勝手に止められるの嫌なら金属チェーンでいいじゃん南京錠付けて
下手するとチェーン掛ってる支柱曲がるかも知れんけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:36:01.755 ID:i3NMQbZQ0.net
どんだけ停めやすい場所に土地持ってんだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:38:50.443 ID:aDlE3Y4B0.net
>>84
柱もげると困る

>>85
なかなか立地はいいと思うの。
家を建てても快適な場所よ?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:39:58.249 ID:UOwAVpxQa.net
うちの空き地も勝手に止められる 夜にいつもだから近所にある大学生用アパートに遊びに来てるどれかのやつ
ロープとか張ったりコーンとか置いてたんだけど平気で止められてたな
うちのジイジが怒ってユンボで穴掘っておいたら週末にいつもの車が落っこちていたWW

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:40:46.957 ID:FrsJigJAd.net
金属チェーンとプラコーン併用しろ
プラコーンに反射テープ的なの張っときゃどうにかなるだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:42:51.602 ID:h19nIl+W0.net
いっそパーキングにしちゃえば?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:45:43.378 ID:aDlE3Y4B0.net
>>87
出れないように前後左右に車停めてしばらく放置とかでもいいと思うの

>>88
コーンさんに反射テープ巻いてるけど意味が無かった
っつーか、それすら視認で着ないなら運転するなよと思う

>>89
めんどい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:46:56.323 ID:inW0T76o0.net
こんなん即刻会社にクレームと警察に通報するわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:47:19.186 ID:h19nIl+W0.net
>>90
借り上げてもらえば何もすることないよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:48:04.238 ID:sVmEIavKa.net
つーかそんなに頻繁に止められてるのかよwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:48:24.293 ID:8cIgCftHd.net
視認はしてるんだよ無視して撥ね飛ばしてるだけで
だからコンクリ詰のコーンにするとか柱立てて被せるとかしようぜ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:50:15.017 ID:aDlE3Y4B0.net
>>91
お巡りさんが「時間掛かるよ?」とか言うから切ない

>>92
どこが借りるんだよwwwww
業者だって一月も駐車場使わないと思うよ

>>93
主にタクシーや一般車輛のUターン
あとは現在近隣で大型建築してるからその車輛

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:50:45.942 ID:aDlE3Y4B0.net
>>94
なん…だと?

マジでわざとやってんの?
悪質すぎるだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:54:04.766 ID:zqjPzPHC0.net
現場の人間に言っても
土方に言葉なんか通じないから
会社に電話してやれ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:55:14.285 ID:inW0T76o0.net
会社へクレームすると建設なら大本に
大本の会社はこういったクレームを出す下請けを極度に嫌う

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:55:17.892 ID:h19nIl+W0.net
>>95
100円パーキングの会社だよ
土地を貸すだけ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 11:58:03.362 ID:J1+cEFPq0.net
>>5
>>11
なんで、アフィやら馬鹿ってネットで得た嘘知識を披露しちゃうかね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 12:01:43.027 ID:1bkQuveAr.net
>>99
なるほどな

>>100
田舎だからレッカー遅いよ?
番号から持ち主に連絡はするからそれでいい?
レッカー対応は時間くれないと無理

ネットでいつのまにか俺はこんな知識を得ていたのか!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 12:02:43.921 ID:J1+cEFPq0.net
>>101
知識も経験も無い馬鹿の知ったかって恥ずかしいぞ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 12:13:07.488 ID:1bkQuveAr.net
>>102
お前のことだな
かわいそうに

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 12:16:56.798 ID:mPoug9Km0.net
妄想糞アフィ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 12:20:51.194 ID:L+ELixQ3p.net
現場作業者にマナーとかそういうの期待する方がバカ
あいつら猿だから

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 12:25:10.047 ID:pKaGzlrna.net
バカだなぁ
車が出れないように壁建てたらええのに
知り合いの業者かき集めてガードマンも呼んで誰も(車の運転手も)入れないようにして壁建てたの楽しかったで
勿論文句言うて来たから壁の工事費+撤去代+人権費割り増しで全額請求したけどな
あのときの運転手泣いてて笑ったわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 12:36:30.769 ID:nGwdzcALa.net
業者が知りたいなら、建ててるところに行くと会社と電話番号がのってる看板があるんじゃない?

総レス数 107
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★