2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の文化祭の運営に気軽な気持ちで入ったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:05:25.883 ID:q4kVV4at0.net
俺が参加するのは今年度の文化祭のみかと思ってたら今後3年間関わらなきゃいけないらしい

人脈作るって目的もあったけど気持ち悪いオタクしかいないから居心地悪いしイライラする

今年限りでやめていいよね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:06:36.414 ID:lYP6ihkRa.net
学校によっては死ぬほど忙しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:07:01.311 ID:SkOJjAcp0.net
大学の団体なんてやめたところでなんもねえよとっとと辞めろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:08:02.190 ID:q4kVV4at0.net
>>3
今すぐってこと?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:08:43.366 ID:Bz9V4OrT0.net
>>1もその程度の人間でしたとw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:08:44.527 ID:BFpKuj2T0.net
そういうのはオタクと無縁なんじゃあないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:09:45.547 ID:q4kVV4at0.net
>>6
なぜかおたくしかいなかった…
話してることもあいつらの顔も服装も全部気持ち悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:10:05.776 ID:FjQ/vPrz0.net
合わない奴には合わない
三年間続ければ履歴書やエントリーシートはまじで書きやすくなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:10:31.278 ID:Bz9V4OrT0.net
類は友を呼ぶからなw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:12:20.703 ID:q4kVV4at0.net
>>8
年やっただけで少しかけないかなぁ…
いっそ半幽霊部員で続けるのも手

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:13:10.319 ID:q4kVV4at0.net
なんであんなブサイクでコミュ症なやつらしかいないのか
すごい確率だよ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:13:54.369 ID:h9TV5o7da.net
余り物の集まり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:14:28.556 ID:Bz9V4OrT0.net
さっさと辞めてウェーイとか言いながら昼から濃い連中と呑んだアピールSNSでするといいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:14:30.730 ID:rdOnkkPh0.net
その代わり他の委員会入んなくていいんだろ?そりゃ陰キャ集まるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:16:38.020 ID:q4kVV4at0.net
>>14
そもそも入らなきゃいけない委員会なんてないし
文化祭の運営はかなり面倒臭いはずなんだけどなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:17:35.079 ID:Bz9V4OrT0.net
>>15
さっさと辞めれば

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:18:23.681 ID:q4kVV4at0.net
>>16
就活時の恩恵と天秤にかけてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:18:27.600 ID:rYK5AJbta.net
工学部系だとそうなる
そして大したことはできない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:20:09.126 ID:q4kVV4at0.net
>>18
生物系…
惰性で3年か続ければいいことあるかな…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:20:29.793 ID:Bz9V4OrT0.net
>>17
バイトリーダーや潤滑油でいいじゃん
さっさと辞めてヤリサーに入って青春しようぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:21:11.061 ID:Bz9V4OrT0.net
>>19
キャンパスライフ終了じゃんwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:22:16.807 ID:4VrTDcJw0.net
他のことやれよ
そんなクソならガチめの運動部でも入ったほうがずっと身になる
そうじゃなくてもバイトで潤滑材になりゃ十分
実際学祭の運営なんてクソみたいな奴らばっかだぞ
結構な金が絡むし余計

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:22:23.035 ID:q4kVV4at0.net
1年めでやめる人多いらしいし機に乗じてやめますか笑

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:22:49.136 ID:q4kVV4at0.net
>>22

絶対に運営のやつらに奢りたくない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:23:16.791 ID:4VrTDcJw0.net
いや、今のうちにやめろよ
まだサークルもギリ間に合うだろ
夏過ぎたら厳しくなるぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:25:38.647 ID:q4kVV4at0.net
>>25
運営入ったの数日前だからサークルはいくつか入ってる
今日もサークルでBBQしてきたし

数日前に入ったばかりだから今やめるの気がひける…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:26:51.629 ID:4VrTDcJw0.net
軌道修正は早いほうがいいぞ
入ったばかりなら深入りする前にやめるほうが相手にとっても都合がいいだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:28:34.104 ID:q4kVV4at0.net
>>27
それもそうだな…
いざやめるとなるとむずかしい
明日も活動あるし…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:30:52.090 ID:Bz9V4OrT0.net
ホント就活時が楽しみだな
みんな同じ事しか言わ無いから落ちやすいよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:35:11.012 ID:tGQQ/vExd.net
本当にどこの集団面接行っても文化祭の実行委員に入り協調性やらリーダーシップを発揮した奴らばっかで禿げそうだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:35:59.497 ID:Bz9V4OrT0.net
>>30
具体的な内容が無いからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:37:26.340 ID:FjQ/vPrz0.net
ごめん委員会だったけど書きまくってるわ
まあリーダーじゃないし職種で言う技術職のほうのスキルがどうたらこうたら

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:39:56.062 ID:R8ffcHkp0.net
自分の行動に責任持てない奴はどっかで破綻するよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:42:03.737 ID:q4kVV4at0.net
>>33
責任もわかるけど我慢できるレベルじゃない…
今まで一度も関わってこなかったタイプの人間たち

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:42:14.409 ID:q4kVV4at0.net
生理的に無理ってやつだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:42:55.606 ID:4VrTDcJw0.net
なんでそんなとこ入ったの
入る前にわかることやん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:43:56.821 ID:q4kVV4at0.net
>>36
入る気は全然なかったんだけど
友達が人が少なくて困ってるっていうから数ヶ月なら協力してあげようって
というかすげーしつこく聞いてくるから仕方なく

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:44:34.119 ID:R8ffcHkp0.net
普段関わりようの無い奴と関われるってことは人脈作りでいいじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:46:13.512 ID:Bz9V4OrT0.net
>>38
違うんだよ大学生の人脈作りは同類集めなんだから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:49:14.709 ID:1XCj+T7u0.net
あんなもん入るの呼ぶ芸能人目当ての連中くらいじゃないの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:51:14.043 ID:Bz9V4OrT0.net
ITの実験場にして卒論書いてた訳だが
嫌ならさっさと逃げれば

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 01:59:15.017 ID:rdOnkkPh0.net
>>15
じゃあなんなんだろうなw
そういうとこ入ればリア充できると思ったのかな
それとも文化祭準備を避けたいのかな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 02:01:32.968 ID:W0kts1xg0.net
無責任さが企業に知れ渡るわけか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 02:23:46.317 ID:q4kVV4at0.net
>>43
やめたらバレるのかな
会議の日とサークルの活動日が被ってるのがきつい

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★