2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠が当選した時のマスゴミの反応を予想するスレwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:29:34.038 ID:ZLLVLM5m0.net
手のひら返して褒め称えるのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:30:03.766 ID:tecw/jKB0.net
まず当選はないからなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:30:34.186 ID:ZLLVLM5m0.net
でも見てみたいよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:30:49.000 ID:p4gJhDfz0.net
メディアほぼ敵だから知名度で勝てない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:31:26.814 ID:ChHNH/c20.net
メディア糞
日本死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:31:28.939 ID:QrJDvMXOa.net
鳥越より票が多かったら笑える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:32:23.292 ID:ZLLVLM5m0.net
>>4
勝てる勝てないの話はどうでもいいんだよ
妄想スレだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:34:07.437 ID:ZLLVLM5m0.net
>>5
メディアのクソさは今回の件で改めて解ったよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:35:07.845 ID:tecw/jKB0.net
いつまでも人気投票してたらいいよ
どうせこの国は終わりだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:36:22.163 ID:ZLLVLM5m0.net
>>6
ありえそうで笑う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:36:37.918 ID:ZLLVLM5m0.net
>>9
どう終わるのか詳しく

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:37:15.328 ID:tecw/jKB0.net
移民受け入れるんだろ?受け入れたらあとは桜井の言うとおりになるんじゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:38:27.904 ID:KDJ2zviO0.net
桜井って在特会とかいう右翼団体の代表でしょ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:42:28.955 ID:xV0rfHPZ0.net
とりあえず全局で都庁前デモ呼び掛けるんじゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:43:48.148 ID:ZLLVLM5m0.net
>>12
桜井なら食い止めてくれそうなんだがなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:44:12.445 ID:ZLLVLM5m0.net
>>13
右翼団体じゃないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:46:35.327 ID:KDJ2zviO0.net
>>16
どうみても右翼ですよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:53:31.573 ID:ZLLVLM5m0.net
>>17
じゃあそれで
そもそも右翼を正しく理解してるのかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:55:40.513 ID:KDJ2zviO0.net
>>18
俺が正しく理解していなくてもいいけど政治的思想として偏っているとは思うよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:00:25.147 ID:ZLLVLM5m0.net
>>19
俺は偏ってるとは思わないなぁ
マフィアの排除や違法賭博の規制は誰もが望んでることじゃないのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:02:09.711 ID:ZLLVLM5m0.net
表現の仕方が過激でヒステリックなのは認める
しかし内容はごくごく当たり前のことしか言ってない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:03:49.963 ID:+o3X9lvM0.net
イッチは自分がウザいタイプの支持者だって自覚はある?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:04:21.614 ID:ZLLVLM5m0.net
しかしそれは政治的パフォーマンスと捉えられる
声を張り上げないと無関心な人の耳には届かないから
時間が許すなら一度演説を見てみることを薦めるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:05:09.855 ID:ZLLVLM5m0.net
>>22
自覚あるよ
でも桜井誠の名前くらいは覚えて欲しいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:12:27.472 ID:ZLLVLM5m0.net
マスゴミが発狂するシーンを夢想するわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:17:07.128 ID:41vHNih50.net
都民はリーダーシップも求めてんだよ
だから演説も強気じゃないとダメ
やり過ぎなんてない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:25:13.274 ID:ZLLVLM5m0.net
確かにカリスマ性はずば抜けてるよな

28 :/(^o^)\:2016/07/27(水) 22:28:31.298 ID:D4++H4jj0.net
>>1

これまでにないほど大批判で小突き回すんじゃないかな?
桜井誠は気が弱いからそれには耐えられないと思うよ^^

29 :/(^o^)\:2016/07/27(水) 22:31:29.029 ID:D4++H4jj0.net
>>13

右翼じゃないですね。

排外主義…もどきかなあ?
とにかく思想や理念じゃなく、デマと嘘で弱い者イジメがしたいだけの変な人。
その変な人に「カリスマ性がある」とか思い込んじゃってる人が結構いて
笑えるんだけど、何か犯罪を起こすんじゃないかと心配にもなります。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:34:19.156 ID:nzr86Oa+0.net
坂上忍もフジテレビの番組でハッキリ言えない感半端ないな!芸能人まで表現縛るとか本当に日本は終わりに向かってるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:39:34.000 ID:7OxxmD9mK.net
結局面倒なことには首突っ込まない、臭い物には蓋する、被害者が多少いても自分を含むその他大勢には関係ないから全体には影響しない
こういう考え方で政府や役人が棚上げしてきた問題が今の日本の歪みになっている
自分たちに責任を負わされたくないから政治家やマスコミはかつての橋下や桜井みたいに物をハッキリ言って核心突く奴を何だかんだと理由つけて排除しようとする
日本が民主国家なら右でも左でも平等に扱えば良いんだ
判断するのは有権者なんだから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:39:46.714 ID:ZLLVLM5m0.net
>>28
それも見てみたいな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:41:40.075 ID:ZLLVLM5m0.net
>>29
弱い者いじめ・・・ねぇ
マフィアや違法入国者は確かに世界的に見れば弱者かもしれないけど
日本にとっては癌だよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:42:52.456 ID:ZLLVLM5m0.net
>>31
そうそう

35 :/(^o^)\:2016/07/27(水) 22:43:46.523 ID:D4++H4jj0.net
>>33

うん、マフィアや違法入国者のことじゃなく
日本で真面目に暮らしてきた穏やかなコリアン・ジャパニーズのことなんだけどね。

桜井誠をその彼らを狙い撃ちにして
心をズタズタに引き裂いたんだよ。
殺人も同じだね。

36 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/07/27(水) 22:43:57.616 ID:pEOEmLZ70.net ?2BP(2016)

トランプを支持しているのと同じような層が
桜井誠を支持している

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:45:45.411 ID:6E+bnhUb0.net
日本人、日本が嫌いな外国人はこの日本に居る必要は無いよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:47:10.870 ID:41vHNih50.net
>>35
ソース宜しく

39 :/(^o^)\:2016/07/27(水) 22:49:27.581 ID:D4++H4jj0.net
>>38
アホくさい!

醤油じゃダメかい?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:50:24.482 ID:41vHNih50.net
>>39
無いのね
捏造乙

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:53:04.099 ID:ZLLVLM5m0.net
>>35
真面目に働いてる外国人に対して何か言ってたっけ?
生活保護の停止と不法滞在者への対処、マフィアに関してだけでしょ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:53:42.319 ID:ZLLVLM5m0.net
>>36
いや、違うと思う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:54:39.791 ID:32s1RM260.net
トランプと比べるのは違うだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:02:28.212 ID:ZLLVLM5m0.net
で、総連への課税と生活保護の停止で浮いたお金を保育、介護に回すって公約でしょ?
何ら差別的ではないし理にかなった素晴らしい考えだと思ったけど
何か間違ってたら指摘してくれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:03:32.448 ID:doqgl9h70.net
ハシゲと違って桜井に政治力とかないでしょ
思ったことをそのままいうネトウヨ=ネットB層の権化に過ぎない
そういった層に対する求心力やそういった層を先導するアジテーターとしての資質はあったとしても所詮それだけの小物

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:06:03.877 ID:41vHNih50.net
>>45
ということにしたくて必死やなww焦りすぎ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:10:55.781 ID:doqgl9h70.net
焦らなくてもまず当選しないし
万が一当選してもすぐに化けの皮が剥がれるよ
経歴もはりぼてだし実績もないしブレーンもいねーじゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:16:19.694 ID:ZLLVLM5m0.net
>>45
政治力って具体的に何だ?
人を惹きつける話力、現実的な案、ブレない強い意志
他に何が必要なんだ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:16:39.372 ID:ZLLVLM5m0.net
>>47
都民?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:18:48.769 ID:Ip1xcdUN0.net
鳥声が抜かれるだけでも十分ネタじゃろ、もはや

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:22:04.883 ID:ZLLVLM5m0.net
マスゴミが推しまくった奴を桜井が抜いた時のコメント楽しみ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:22:57.189 ID:41vHNih50.net
>>47
ハリボテはてめーのレスだよ
ろくに調べもせずに叩いてんのが良く分かるわw

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:24:49.728 ID:doqgl9h70.net
>>48
来歴からくる人脈、ひいてはケツ持ちの確保、それを可能にするソツのないロビー活動
本音と建て前を使い分け実をとる交渉力、論理性
自称一橋卒朝鮮社会史の第一人者さんは経歴詐称して自分を権威づけようとする類の付け焼刃のはったり力はごりっぱみたいですけどね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:26:29.631 ID:JIjkYgSm0.net
なにこのスレキモい…

55 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/07/27(水) 23:37:04.080 ID:pEOEmLZ70.net ?2BP(2016)

トランプを支持しているのと同じような層が
桜井誠を支持している

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:38:29.823 ID:N0iaMmx50.net
三菱爆破したのと同じような層が
共産党を支持している

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:39:36.048 ID:zhinVi1Ua.net
ニコニコのクソガキが馬鹿みたいに持ち上げてる人やろ?

58 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/07/27(水) 23:40:43.149 ID:pEOEmLZ70.net ?2BP(2016)

>>57
kazuyaとかいうガチガチの保守脳を神や仏のように扱ってるくらいだからな 
ネットde真実!w

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:40:44.414 ID:NjvA6y5k0.net
前回のダボガミ枠だろ?
奴より票数取れなかったら敗北な

俺はダボハゼよりは桜井の方が好きだが

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:44:14.485 ID:doqgl9h70.net
一気に黙ってワロタ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:45:30.720 ID:1+dm9y1M0.net
正直鳥越は抜けるんじゃないかと思えてきた
鳥越陣営があまりにグダグダすぎるというのも大きいけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:48:28.092 ID:nzr86Oa+0.net
反桜井は納得出来る事言えないよな!いいかい?メディアが推しまくってる3候補はみな売国奴なんだよ!
小池は1000万人のテロリスト予備軍を侵入させようとしてる高度人材と評してな!
増田は在日シナチョンに参政権を与えようと必死な侵略加速装置を完成させる!
鳥越に関しては最早核爆弾!こいつら選ぶ奴なんか正当な意見言うてみろ!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:56:03.670 ID:ZLLVLM5m0.net
>>53
なるほど
しかし権威付けるというが桜井の魅力はそこじゃなくないか?

64 : :2016/07/27(水) 23:56:59.782 ID:8t1ipM4R0.net
>>62
ワロタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:57:34.721 ID:ZLLVLM5m0.net
>>60
ところでそんなお前は誰を支持してるんだ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:08:51.346 ID:oPJuE7Q40.net
>>65
日本人なら桜井以外考えられないもんな
俺も気になるわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:11:54.384 ID:SOAkqrg50.net
つまり東京都民のほとんどが日本人だから圧勝ってこと?
ウケル

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:20:29.782 ID:oPJuE7Q40.net
>>67
テレビに桜井出たら圧勝だと思うがww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:20:43.643 ID:9b8Es5Yn0.net
例の三人と同じ時間をさいてマスコミが桜井を報じればぶっちぎりだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:21:10.822 ID:4KcBqSCm0.net
ちゃんと公約を読んで演説を聞いた日本人なら高確率で投票するんじゃないかな
ただそこまで興味を持つ都民が少ないのと知名度の低さが致命的
マスゴミが阻止してるしな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:24:12.997 ID:SOAkqrg50.net
おまえら田母神の時もそんなこと言ってたよな()

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:24:46.393 ID:liQuoctO0.net
3人と同じように報道されれば若者と老人が入れそう
間違いなく鶏ガラよりは票取れるだろ
つかこの人当選より堂々と演説できその後を考えてるんじゃないの
いずれにせよ街宣車レベル

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:34:40.840 ID:4KcBqSCm0.net
まぁ残念ながら選挙の結果なんてマスゴミがいくらでも操作できる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:44:53.545 ID:xqEYOuBGa.net
当選した桜井誠とはどんな人物なのか!?みたいな特集をやって
若者やネットを利用する層から一定の支持を集めていると紹介
動画を観ながらこれまでの過激な実績を簡潔にまとめて説明する
ひるおびなら室井佑月あたりがボロクソ言う

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:53:39.001 ID:4KcBqSCm0.net
>>74
いかにもありそうwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 01:05:32.513 ID:EyWJ8ykUa.net
>>74
編集捏造した動画流して、興味ある人が編集無しの動画をネットで見て、色々と揉めるのとかも見てみたい。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 02:24:55.218 ID:V1I5cbIJ0.net
都知事はスルーできんだろw

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 02:47:52.883 ID:4KcBqSCm0.net
桜井が総連に課税してオリンピックの金を削減して在日ナマポを撤廃したらマスゴミは肩を震わせて悔しがるんだろうな
実現しないかなー

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 03:01:57.164 ID:hWGksiiD0.net
マスゴミはポスターにまでモザイクかけるからね仕方ないね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 03:07:28.298 ID:xj+H9sUa0.net
>>54
信者が必死こいて桜井さんに入れるってコピペして回ってるからな
どこのスレでも誰に入れるか書き込むのは桜井信者だけ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 03:19:21.831 ID:4KcBqSCm0.net
>>80
別にいいだろ信者なんだから
お前は誰に入れるんだよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 03:21:20.892 ID:xj+H9sUa0.net
>>81
話しかけんじゃねえーよ汚物

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 03:31:36.334 ID:4KcBqSCm0.net
>>82
お前投票権ないじゃん?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 03:33:42.792 ID:xj+H9sUa0.net
>>83
ないのはお前だろバーカ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 03:36:36.454 ID:hpxqSRoK0.net
こんなゴミ当選するわけないだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 05:59:42.172 ID:ZNIT9Ynu0.net
もし当選するならマスコミも世論に沿うだろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 06:09:08.429 ID:M9QORzYlp.net
地域ってどうやって出すんだっけ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 06:09:29.032 ID:M9QORzYlp.net
こうか?

89 :!KEN:2016/07/28(木) 06:09:57.234 ID:M9QORzYlp.net


90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 06:10:17.901 ID:M9QORzYlp.net


91 :!Ken:2016/07/28(木) 06:22:51.511 ID:M9QORzYlp.net
んー

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 06:24:25.161 ID:zLFiQ9yd0.net
不正してでも当選させないだろ

93 :!ken:2016/07/28(木) 07:06:53.949 ID:ecN6yoVl0.net
けんて何よ

94 :!ken6:2016/07/28(木) 07:08:46.115 ID:ecN6yoVl0.net


95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(風の楽園):2016/07/28(木) 07:09:20.898 ID:ecN6yoVl0.net
コロンいれんのか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 07:12:06.637 ID:207VmfO20.net
マスゴミが売国奴しか報道しないから当選むりぽ
都民は馬鹿だし

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 07:27:00.797 ID:736xyAHWa.net
投票権が無いゴミが暴れててワロタ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 07:28:25.574 ID:207VmfO20.net
を?馬鹿都民かな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 08:19:11.568 ID:xVH8SGg0a.net
ほんと都民は洗脳されてるの多そうだな!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 09:09:10.076 ID:scTO9jGk0.net
桜井否定派は絶対チョンだろw
何で日本人がこいつ否定するんだよww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 09:28:11.090 ID:LacDgSTPa.net
まあ見るからに胡散臭いから受からんだろ
支持者にはヒーローに見えるかも知れんが
殆どの人には幸福実現党と同レベルにしか見えないよ

朝鮮排除しただけで日本が良くなるならとっくにやっとるわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 09:39:06.788 ID:1hK3DYeJ0.net
>>101
いや普通出来てもやらないから
何トンチンカンな事言ってるんだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 10:03:31.346 ID:cJ5mX3psa.net
幸福実現党はカルトの時点で投票したくないわ
桜井と一緒にするな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 10:06:07.223 ID:jc1lixeAd.net
俺は絶対に桜井誠に入れるぞ!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 10:43:32.060 ID:YFrA8tlR0.net
kkkと同類のカルト集団じゃん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 10:47:02.027 ID:e2uD/gEEa.net
スポニチ一面に「桜井誠、サクラサク!?」
小見出しが「嘘から出た誠」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 10:51:41.093 ID:Fb+x9ONF0.net
めちゃくちゃ面白いから桜井に入れるわ
マスコミはスポンサーにチョン系や草加が多いから、それらを叩きまくってる桜井を取り上げたくても取り上げられないんだろうな
こんなに視聴率が取れそうで金になりそうな面白い奴は他にいないし

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 13:22:30.684 ID:ytqkn5ze0.net
>>100

日本人だから尚更、とにかく桜井誠が嫌いなんだよ。
言い訳上手の卑怯者者で自分の言いたいことだけ喚いてる奴だし。

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 13:23:58.883 ID:FIqOMkhD0.net
小池百合子はキチフェミ、表現規制っつう残念さ
桜井誠のほうがマシだわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 14:14:55.239 ID:FlivNMxga.net
>>108
具体例宜しく

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 14:22:21.728 ID:oL82tzf80.net

日本人なら桜井だろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 15:22:16.425 ID:Y/TMfK7Qd.net
男は黙って桜井誠

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:44:50.600 ID:WLglLeOMa.net
チャンネル桜の水島社長がいつもの不機嫌フェイスで意味不明なコメントだけ残し、
「小池さんの方が品があって。。。」と政策と関係ない話しに持って行き、以後、全く桜井誠に触れない。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:56:00.905 ID:+a4pNXTFa.net
>>80
どこのスレでも批判するのは在日だけ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:58:38.753 ID:hlsAWF3b0.net
 都知事選 高橋尚吾 偏向報道と政争
https://www.youtube.com/watch?v=ohURUdc9614

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 20:02:32.329 ID:LKeVhXci0.net
当選したら?  ンなもん決まってんじゃん。

顔…モザイク
名前…モザイク

アナウンサーが「桜井候補が…」と原稿を読み上げると、音声に細工が入って
視聴者には「ピー候補が…」としか聞こえず、日本中のお茶の間で
「いったい誰が今度の都知事なの?顔も名前もモザイクかかっていてわからないし、
アナウンサーの声にはピーが入るし…?」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 20:16:04.928 ID:+a4pNXTFa.net
>>116
それはそれで本気でみたい。

118 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!家族の人生も破壊して逮捕♪大爆笑:2016/07/29(金) 02:15:26.140 ID:iSAcKXU4d.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 04:48:57.784 ID:YL0Zrtdep.net
当選したらMXテレビは都知事の話題になる度に桜井誠の顔にモザイクかけるんだろ?
それ見てみたいから桜井誠に入れるわw

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 04:50:46.470 ID:F1/2lpQt0.net
こいつ確か経歴詐称してんでしょ?
それだけでもう普通に公人としての資質が欠けてると思うが

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 05:29:15.611 ID:V9QzNjhe0.net
>>120
ソース

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 05:35:01.611 ID:37g9S3oFd.net
橋本との対談で政治家のことボロクソに言ってたよな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 05:44:04.821 ID:pV+skLxX0.net
桜井氏の台頭や植松神の現出は
本来被差別階級にある在日やガイジといった連中をマスゴミが称賛してきたことに対する反発だからな
今回結果が残せなくともこの流れを続けていけば大きな潮流になりうる

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 06:04:07.692 ID:ysxw11RhK.net
当選した事報道しないんじゃないかな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:02:34.228 ID:jAxQN6LM0.net
桜井誠が当選したら本当に面白いことになるんだけどな
ワクワクする

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:05:01.171 ID:BFh5urLU0.net
桜井パパ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:07:28.841 ID:TfEEx+S2M.net
>>57
子供な
育ち悪そう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:10:35.613 ID:jAxQN6LM0.net
ちゃんと入国してきた外国人から拍手を貰ったと言ってるぞ
悪いことをしている外国人の存在は、真っ当な外国人から見ても迷惑だ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:11:26.998 ID:Oih3ypR5a.net
おまえらみたいな豚が当選するとかよもまつ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:11:36.185 ID:6won51UV0.net
国政と都政って分けられないの?
移民政策とか都知事レベルじゃ厳しくない?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:11:51.058 ID:4NFjZzbn0.net
投票用紙に桜井翔ってかくジャニオタ多そう

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:12:20.282 ID:i3MDNIH60.net
雰囲気は変わるんじゃね?
移民反対って機運が

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 08:28:42.230 ID:jAxQN6LM0.net
桜井誠の公約な

1.都内在住の外国人の生活保護を止める
2.都内の不法残留者(外国人)を半減させる
3.反日ヘイトスピーチを禁止する
4.総連・民団への課税強化を図る
5.パチンコに規制をかける
6.韓国学校建設(舛添案)は中止。代わりに保育所を建設
7.お金がかかり過ぎる東京オリンピックの現行案を見直す。

134 : :2016/07/29(金) 08:29:15.225 ID:cjZmWw7s0.net
無理やろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 09:50:35.682 ID:q8ftCmqi0.net
>>133
1.4.6は法律で義務付けされてるわけではないからできる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 09:55:13.941 ID:YL0Zrtdep.net
パチンコの営業時間規制や新規出店不許可も都知事権限でできる。

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 10:33:43.130 ID:j/C7Y8b/0.net
高橋しょうご ニコファーレ魂の演説
https://youtu.be/Ir3LFguYl-I

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 10:36:31.469 ID:J5L7QAuC0.net
バイト先の後輩が盲信しててなぁ。
「桜井さんの街頭演説聞きに東京行きたい」とか言ってたり「東京都知事は桜井さんしかいないっすよ!」とか言ってるんだよ。
一週間前には名前すら知らなかったのになぁ。

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 11:12:05.593 ID:q8ftCmqi0.net
>>138
演説聴いて共感したんならいいじゃん
投票にいかない糞がきより全然いい

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 11:12:39.954 ID:irLJaEZw0.net
モザイクまでかけるとは思わんかった

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 11:17:27.722 ID:J5L7QAuC0.net
>>139
でも話してても二言目には「桜井さんが…」とか「桜井さんなら…」とかなんだよね。休憩中もずっと桜井さんの動画見てるし…怖い

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 11:22:49.409 ID:LbMPV2z8r.net
>>141
別にいいじゃん
今のマスコミ中心の文化よりより健全だと思うよ
政治の話をすると変人扱いの今の文化が異常なだけ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 11:26:17.007 ID:J5L7QAuC0.net
まぁ、これで政治に興味持ってくれればいいんだけどね。
この前の選挙で投票日の次の日、日付が変わったくらいに「投票日って来週でしたっけ?」っていうくらい興味がないやつだから。

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:18:13.681 ID:YL0ZrtdepNIKU.net
>>141
お前がなめられてるだけの話だろ。

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:19:07.100 ID:J5L7QAuC0NIKU.net
>>144
いやいや、開票してることも知らなかったんだよ。

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:22:01.188 ID:wHKx0pZWdNIKU.net
>>39
は?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 14:10:03.631 ID:z6N8gPnW0NIKU.net
演説始まったから上げとくね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:07:50.698 ID:rvWzRmqCaNIKU.net
>>121
朝鮮人の嘘

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 20:08:02.845 ID:9jLt8KoJdNIKU.net
まこっちゃん大人気

総レス数 149
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★