2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の目で見たら顔がいいと言われるのに写真や映像の映りが悪くて悲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:54:46.590 ID:m47WfmT70.net
今までこれで何度も人から驚かれた
人の目で見たら整った顔なのに写真や映像ではブサイクになってしまう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:55:47.862 ID:m47WfmT70.net
顔がいいか悪いかで最初「いい方」に振り分けられるけど
写真を撮ったら「あれ?ブサイク!?ww」
こんなの悲しすぎやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:57:03.698 ID:m47WfmT70.net
一番違うのは元の顔は小さいのに写真や映像になると顔が大きく写る
これでかなりブサイク化する

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:58:15.931 ID:m47WfmT70.net
あとは人の目で見たら凹凸のある彫りの深い顔なのに
写真だとピンボケした感じになってうすい顔に映る
つまり実物と写真が別人すぎて驚かれる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:58:41.024 ID:Yk/U7pA00.net
実物が良いに越したことはないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:59:00.726 ID:m47WfmT70.net
自分で勘違いしてる分には問題ないと思うが
他人から見ても「異変」に見られるこれがちょっと悩み

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:59:07.145 ID:rqOAk8Hgx.net
お世辞って言葉知ってる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:59:20.719 ID:jWunWmJ30.net
ごちゃごちゃうるせえな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:00:08.800 ID:XgCeXlrf0.net
雰囲気イケメンはこの傾向

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:00:40.062 ID:m47WfmT70.net
>>5でも写真映りいい方が何かと得だしなーついてないw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:02:03.343 ID:m47WfmT70.net
>>7だから顔がいいって方に入るのを真に受けてはいないけど
実物と写真が別人になるのはなんでなんだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:03:26.684 ID:m47WfmT70.net
>>9実物がそれで写真だともっと映りがヒドくてさ
痩せてるのに太ってそうに見える映り方になったり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:04:20.110 ID:m47WfmT70.net
他人に「ん!?」って驚かれる時に心臓飛び出そうになって
そのまま死にてーってなるぐらい悲しい悩み

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:05:49.109 ID:m47WfmT70.net
写真とられ慣れてないのも原因かな
証明写真の方が映りいいし詐欺ってて困ったもんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:07:35.856 ID:m47WfmT70.net
だいたい写真見て「ん!?」って驚かれるってことは
写真を撮るまでは顔がいい判定だったという事なんだ
「ん!?」って言われたって自分でも説明できないが
ついてない人だと思われるのが悲しすぎて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:08:38.278 ID:m47WfmT70.net
ちゃんと勘違いせずに写真映りがいい方が美形だと思ってるから
せめて実物に近い顔に映りたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:09:01.370 ID:KY5MLB40M.net
これがモデル芸能人と一般人の境界線
イケメンレベル低いと写真ではフツメン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:10:36.783 ID:s+KNQB8fd.net
俺どこに顔出してもイケメンって言われるけど写真だとブサイクだわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:11:41.558 ID:l27/C0xu0.net
自分の顔の悪さを映像や写真のせいにする>>1くん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:11:51.610 ID:m47WfmT70.net
目は二重で鼻も高い方だと評価受けててスタイルもいいと言われるだけに
写真に映った時のブサイクな衝撃が・・・・
前世よっぽど悪い事したのかなww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:12:02.564 ID:0BcqVz9PM.net
髪型で輪郭ごまかしてたり7頭身以上ないと写真うつり悪いよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:13:11.009 ID:m47WfmT70.net
>>17それはそれでいいんだけど
周りの人に「え!?実物と違う!!」って本気で驚かれた時は
もうこのまま死なせてくれってなって本当に辛いんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:13:16.219 ID:0BcqVz9PM.net
目だけうpしてみてよ
目だけならイケメンに見えると思うよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:14:29.020 ID:m47WfmT70.net
>>19いや写真や映像のせいにしてないし一応ブサイクは認めるけど
せめて実物と同じように映りたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:14:39.339 ID:ekbOF8f10.net
逆のパターンも多い予感
スマップとか生でみるとチビの集まりなんだろ?
でもテレビで見るとイケメン勢に見える
現実だと身長と体全体からの大きさとかそれに雰囲気とかもあるから
静止画とか動画とリアルは全然違うんじゃ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:15:10.879 ID:ibPQ5powd.net
恐らく幽霊の仕業

27 :アドセンスクリックお願いします:2016/08/05(金) 12:15:37.781 ID:l27/C0xu0.net
>>24
受け入れなきゃ現実を

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:16:24.702 ID:m47WfmT70.net
>>21見た目にもっと気合いいれるべきだという反省点はあるよ
あと写真に撮られる練習したら改善するかもと反省してる
あー悲しいw

29 :アドセンスクリックお願いします:2016/08/05(金) 12:17:41.704 ID:l27/C0xu0.net
なんやねんこいつ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:18:02.886 ID:m47WfmT70.net
>>27だから顔がいいお世辞言われるわりに自分ブサイクですよって意識で生きてるんだけど?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:18:50.935 ID:oTwqJqttM.net
これは童貞ハゲが書いてると思うと切なくなるな
絶対うpできないだろうし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:19:33.417 ID:m47WfmT70.net
>>25うん
写真映りがいい方が何倍も得してると思うw
こっちは大損ですw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:22:19.439 ID:1YTwLC3c0.net
目はふたつレンズはひとつで全然見え方違うんだから
両方でイケメンに見えるほうが稀

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:24:46.303 ID:m47WfmT70.net
冷静に見ても濃い顔立ちで目は大きくて二重で睫毛長いし眉毛も整ってて鼻はちょっと団子鼻だけど鼻筋通ってるし
顔は面積小さいしエラ張ってないし口元も引っ込んでて整ってるほうれいせんや余分な肉もついてない目の位置も普通
むしろ崩れてる部分がほぼない整った顔なのに写真映り悪いとか
な に こ れ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:25:13.374 ID:mDNq/sIix.net
病気だわ
精神科へどうぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:27:03.078 ID:+HYyvOX7p.net
こういう奴一杯いるよな
現実を受け止めろよ
鏡で見るときは脳内で補整してるんだよ写真が真実

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:27:06.339 ID:m47WfmT70.net
>>33人の目で見てブサイクなのに写真映りが抜群にいい人もクラスにいた
でも芸能人やモデルは実物もレンズ越しも良く見える顔だと思うよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:29:35.828 ID:m47WfmT70.net
>>36そんな一杯いるか?
実物と変わらない映り方するノンスタイル井上の方が俺より格上なんだと思うとまじで悲しい
もうブサイクでいいから周りに「え!?」って驚かれないようにしてくれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:30:51.213 ID:XgCeXlrf0.net
身長高いんじゃね?
みんな下からしか見てないからイケメンにみえるとか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:30:51.538 ID:m47WfmT70.net
写真とるとやっぱり芸能人って凄いんだなーって思う
芸能人はいつどこで撮られてもどんな状態でも絵になるからな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:30:53.385 ID:ibPQ5powd.net
撮影時に力入れる悪癖が原因です

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:31:11.188 ID:CE9FG3BKM.net
>>37
そいつはお前よりイケメンなのは確実だがな
お前のことをイケメンと勘違いしてるやつらがただのブス専だったって話
てかご自慢の目のうpまだ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:32:47.093 ID:m47WfmT70.net
>>39いやたぶんその逆?
身長低いからみんな上から見下ろしててその視点で見るとよく見えてるんかも
角度があご引いてるようになるし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:34:03.588 ID:m47WfmT70.net
>>41写真に撮られなれてないんだ
自分で練習できるかな?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:35:02.902 ID:ixxuQDRNd.net
みしてみ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:35:16.619 ID:m47WfmT70.net
>>42なにそのコンプ丸出しの返し
親が二重だから遺伝で二重なんだけど?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:37:40.629 ID:nVJxoFcqM.net
これって骨格と噛み合わせが原因らしいけど
噛み合わせ悪いと歪みが写真に出やすい
同じ角度しか撮らせない人は大体そう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:38:32.932 ID:m47WfmT70.net
ちょっと団子鼻だから顔がいい方言われてる現実がおかしいのも自分で分かってるよ
周りがブス専なんだよな
でもそのブス専だけでも事実にしたい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:39:07.404 ID:CE9FG3BKM.net
>>46
だからその二重を見せてよ
画像は真実を教えてくれるよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:39:56.237 ID:m47WfmT70.net
>>47かみ合わせよりも顔の表情筋をうまく動かせてないような映りになる
笑顔がぎこちないって指摘されるし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 12:42:42.392 ID:m47WfmT70.net
>>49お前どれだけコンプなんw
二重ってまあまあ居るから有り得ないみたいに考えんなよ

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★