2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの県の祭りが「女性専用トイレ」設置してるんだけどこれって差別じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:28:56.764 ID:zrx+Fbsu0.net
男女で別けるならまだ分かるけど
なんで女だけどのトイレにも並べるんだよ
おかしいだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:29:36.740 ID:nZNO4rwe0.net
女性様を優遇しないことが差別なんだぞ
平等とは女性を優遇すること

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:29:44.512 ID:7hR4oddO0.net
ここで言っても変わらなくね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:29:45.011 ID:9YWG8aVS0.net
カメラ置くためだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:29:56.601 ID:Earh6nyz0.net
運営が女

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:30:32.945 ID:xEVTXElr0.net
>>3
だからこの現状なんだよ
改善されようがない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:30:52.235 ID:zrx+Fbsu0.net
>>3
理論武装するためお前らの知恵を借りたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:31:23.212 ID:NUqlOtkJ0.net
まーん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:31:33.176 ID:OIyijsF+a.net
二階建てで対処しろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:31:45.531 ID:JrteXOVa0.net
つまりこれをまとめに乗らせようということですねわかります

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:32:02.366 ID:cppnUIySK.net
女装しろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:32:08.969 ID:YVhFsn7n0.net
全部兼用にしたら却って混雑するじゃん
男4女6くらいの割合で完全に分けた方が効率はいいと思う

ただ兼用+女専用だったら何がしたいのかわからない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:32:19.637 ID:cX2JKJB+a.net
お前が女性様トイレの前でうんこ漏らしてゲロ吐けば改善される

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:32:41.330 ID:54kyQamqd.net
市役所担当「また気持ち悪い人から電話かかってきた…」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:32:53.694 ID:YEiJsQ0x0.net
>>11
これだな
これで円満解決だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:33:07.102 ID:cfhYZPVl0.net
男じゃ商品になんないからだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:33:16.527 ID:2oK28+pZa.net
男性小用トイレはあるんだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:33:21.669 ID:55rjFNBYa.net
太ももの間にちんこ挟めばいける

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:33:42.213 ID:atyt/dAc0.net
専用があっても混んでると男のトイレに入りこんでくるおばちゃんホント嫌い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:33:49.108 ID:0V5P4gFX0.net
それAV業者が勝手に建てたトイレだよよくトイレの盗撮物あるだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:34:02.372 ID:InlzBmQZK.net
男性専用(ペットボトル)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:35:09.265 ID:zrx+Fbsu0.net
俺はとくに近いほうだからこういう差別は許せない
どうせ兼用トイレにも女並ぶんだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:35:27.540 ID:skJQCXhVd.net
知識のインプットなしでなにが理論武装だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:35:47.258 ID:skJQCXhVd.net
合理的な配慮だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:36:39.411 ID:zrx+Fbsu0.net
>>24
じゃあ全部男女別にすればいいじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:36:43.101 ID:2oK28+pZa.net
男で外でウンコしたくなるような奴は女以下の間抜けだから仕方ない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:36:48.363 ID:xOFCxYZ9d.net
近い方ってなんだよオカマか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:37:09.721 ID:KbsmgYhZp.net
完全に盗撮目的

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:37:10.171 ID:atyt/dAc0.net
>>21
ペットボトルの口に入るやつと入らないやつがいるから差別と騒ぐ悲しい男が出てきそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:39:03.820 ID:KhWFERvm0.net
仮設トイレの外側に立ちションかけとけってことだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:40:00.884 ID:CnO8NL3T0.net
デパートでも普通にあるわ女性用のトイレしかない階とか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:40:36.495 ID:YEiJsQ0x0.net
>>22
情けねー>>1だな
やたらトイレが近いとか女かよ
筋肉があって尿道が長い分女よりしっこ我慢できるのは男の利点なのに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:40:40.385 ID:Sawx8RNd0.net
男なら黙って漏らすのが粋な祭の楽しみ方ってもんよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:41:17.582 ID:Earh6nyz0.net
祭なんだし大人より子供専用作ってほしい
あいつらいきなり限界だから混んでるときマジで困る

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:42:29.150 ID:FOq6KOo00.net
糞まんこは時間かかるし
汚物入れるゴミ箱もいるから分けたほうがいいね
男は小便器でいいから回転早くできるし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:42:38.731 ID:54kyQamqd.net
>>31あれは逆のパターンの階もあるだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:42:43.795 ID:y6hZKD5/M.net
ここで言っても変わらなくね?
http://i.imger.tech/EivujUpJ.gif

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:42:57.048 ID:zrx+Fbsu0.net
>>32
だってそういう病気持ちだもん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:43:01.119 ID:19hecW+ga.net
全く同じこと祭りのトイレ行列に並んでる時隣の外人に言ったら女性を大事にするのは当たり前だろ?って返されて何も言えんかったわ…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:44:15.883 ID:RCx7REBZ0.net
男性小便専用トイレ設置しよう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:45:01.498 ID:YEiJsQ0x0.net
>>38
病気持ちならオムツはくなり対策しろや
祭とかイベントに行けばアホみたいにトイレが混雑するのは分かりきってるだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:45:07.843 ID:FOq6KOo00.net
>>34
実際子供は便近いし我慢もろくにできないし
小さい子は便器のサイズも合わないから専用増やしてあげるべきだな
子供だからって許されるってことでの立ちション野糞とか減らせるわけだし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:45:40.324 ID:gc17iWLZp.net
盗撮ものを見てもわかるように女ってションベンでも異様に時間かかるからな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:46:25.859 ID:zrx+Fbsu0.net
>>41
そういう問題じゃないだろ
女だけトイレ多いのが差別って話だよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:49:56.730 ID:q7Oardn20.net
そりゃナプキンパクったりして喜ぶ猿がいるからだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:50:56.444 ID:zrx+Fbsu0.net
>>45
持って帰ればいいじゃん
基本ゴミ捨てはNGで持って帰る規則だぞ
トイレ内でもそのルールは変わらないはず

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:51:28.128 ID:REgdBeeUd.net
>>2
ほんとこれ
ゴミまんこ全員殺したい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:51:34.268 ID:vV/a/AVG0.net
ちんこはポロンシャァァァチャック閉め

まんこはズボンズルッ(スカートペロン)パンツズルッジョバァァァペーパーカラカラー股間フキフキペーパーポイッ流す

無駄に長いからでも男もうんこするやつが大変だから男専用トイレ3つ(大大小)女専用トイレ4つ設置でFAだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:51:59.430 ID:lPZqd5IZM.net
>>46
お前みたいなゴミはゴミ箱にポイーで

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:52:11.022 ID:FOq6KOo00.net
女用が多いのはいいけど行列の待ち時間が同じ程度を限度にしてほしい
あと共用は廃止で男は男専用の方向で
男も大便器が1つしかないってのをやめてくれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:52:34.916 ID:q7Oardn20.net
>>46
そうかトイレットペーパーも糞も包んで持って帰れ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:53:45.272 ID:UWmzO8jRd.net
女の方が平均的に膀胱が小さいから尿意の我慢がしにくい
だから尿意をもよおす男女の集団あった場合、女の集団を男よりも早いペースで処理しないと漏らす確率が高い
ただでさえノロマな女と男を兼用で公平に処理していくと女集団の処理ペースが劣るから苦肉の解決策

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:54:12.114 ID:iQxvXGTZ0.net
>>51
バカはレスすんなよもう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:57:42.873 ID:TTSGPH+3M.net
便所はジャマーつけて携帯電話使用不可にしてくれ
回転速度かなりあがる
あと便所の数が多い場合和式を1つでいいから設けろ
急いでる人の優遇便器として機能するし
和式のが踏ん張れるし休憩所に使うゴミが利用できないもの

55 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!本日も人知れず発狂変死中♪大爆笑:2016/08/13(土) 13:59:16.358 ID:dzHIwPLyd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:00:27.692 ID:3CJPUgg4M.net
男女兼用と女性専用とかいうガイジ仕様
堂々と女性専用使うわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:01:41.415 ID:TTSGPH+3M.net
それなりの規模の商業施設なんかは
待ち時間を潰すために便所に籠ってるとかいるだろ
最近の便器汚くないし便所のほうが温度ちょうどいいし
スマホあるからいくらでも時間潰せるし
糞したくなればそのまま出せばいいし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:11:56.238 ID:vTu9EYke0.net
>>2
これが絶対的に正しいし揺るがない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:17:33.077 ID:3hR9wpDqd.net
トイレって兼用の方が珍しい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:19:32.353 ID:ax6WHZQu0.net
まあでも普通は男専用と男女兼用て組み合わせが多いしな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:25:35.971 ID:I4/7Ab7g0.net
お前はそんなに女子と一緒のトイレを使いたいの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:14:59.925 ID:iV6ZbnX40.net
>>61
うわぁ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:37:10.919 ID:RwX1qZlj0.net
そんなこと言ったら特急列車とかのトイレや小さな仮設トイレも差別になるじゃないか
男女共用+女性専用が差別なら、男女共用+男性専用も差別だよな
けど、特急のトイレとか仮設トイレとかは男女共用1つ+男性専用小便器1つの場合もよくあるぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:50:19.609 ID:p4GDXIyoa.net
>>51
アスペかよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:52:04.598 ID:4pVrgd5j0.net
>>63
そうだよ

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★