2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ・本屋・ATMくらいしか1人で行けないんだが・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:54:18.063 ID:FWZ5tbsq0.net
どうにかならんかなこの性格
コンビニもコーヒーとかは買えない・・・><

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:55:03.207 ID:E0HKfaxHd.net
普通に社会生活送れてるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:55:13.863 ID:Xovdt4wx0.net
きっしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:55:28.180 ID:tp85dzPd0.net
不安な46歳?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:55:50.656 ID:8m8V2HkM0.net
なんでそうなったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:56:08.494 ID:FWZ5tbsq0.net
>>2
一応
インドアだしね・・・

>>3
直したいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:56:22.781 ID:FEqmEQcga.net
他に行きたい場所とかあったら誰と言ってんの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:56:42.199 ID:RiXW7LVv0.net
人見知り?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:57:08.448 ID:0cd014Tg0.net
年齢による

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:57:11.494 ID:Mq9LtumTd.net
俺もラーメン屋に行きたいけど注文の仕方わからないから知り合いと一緒じゃないといけない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:57:23.435 ID:wduazYCJ0.net
コーヒー買うと死ぬ呪いなの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:57:24.194 ID:mBwCKCcH0.net
年齢による
23までならまだ許せるそれ以降ならこの先の未来を考えても死んだ方がマシ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:57:55.476 ID:LwiBVL+G0.net
それ精神療法で治る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:58:14.955 ID:FWZ5tbsq0.net
>>4
もうちょっと若いよ!

>>5
んーなんでだろ?
間違って注目されるのが怖いから1人で行きたくないなって
思うことはあるんだよね

1人でいろんなところに行ける人が羨ましい・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:58:19.897 ID:IcW71Aov0.net
牛丼屋やラーメン屋、マックなんかは一人の方が多いくらいだけど無理なんか?
「自分が特定の誰かを気にしていないように、他人も自分を気にしていない」
って思ってれば一人でやよい軒とかカラオケとか遊園地も行ける

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:58:40.927 ID:JfjuOfXT0.net
>>12
せめて高校卒業までの18だろ…
23で親に注文取ってもらうとかキモすぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:58:51.195 ID:71+pbD+1p.net
初めて行くとことかは少し勇気いる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:58:58.518 ID:7iA/tkbW0.net
おれも同じ
31歳ニート
映画館吉野家ラーメン屋とか行きたいけど作法がわからん
自慢じゃないが食券の松屋とゲーセンは1人でいける

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:59:22.349 ID:41nCG1eR0.net
1人焼肉も余裕だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:00:21.024 ID:TQ+9JAvj0.net
>>18
映画もチケット買うだけ
飲食店も注文して金払って出るだけ

何がわからないの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:00:45.857 ID:gdP4IchAH.net
なんでそうなったの?
http://i.imggl.net/W9v4yXrBaK.gif

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:01:01.541 ID:FWZ5tbsq0.net
>>7
友達とか親とか
飲食店(とくにファストフード店)はもちろん映画館も1人では無理
映画館は行きたいんだけどね・・・

>>8
かな?
でも極度の人見知りってワケじゃないと思う
女性と話すのも特に緊張はしない

>>10
それ分かる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:01:25.903 ID:O+6OFtO4r.net
お前いつも黒いTシャツ着てる眼鏡だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:02:00.898 ID:mBwCKCcH0.net
>>16
18までなら自分で治せる
23までなら医者の力で治せる
それ以降なら治らないから死ぬべき

って意味な

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:02:11.362 ID:TQ+9JAvj0.net
>>22
おっさんで親と店とか死にたくならないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:02:36.201 ID:KRye/u0Ia.net
>>1
もう少し楽に考えたらどうだろう、お前さんは他人がミスったとき(あー、あの人ミスったな〜)ぐらいにしか思わんだろ?まわりの人も>>>1がミスっても大したこと思わないよ
要約:深く考えすぎ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:03:01.382 ID:UqHjhktO0.net
牛丼屋はいけるぞ
ファミレスや定食屋は無理

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:04:23.472 ID:72xD0BFuM.net
年齢による
23までならまだ許せるそれ以降ならこの先の未来を考えても死んだ方がマシ
http://f.xupdl.net/kAurpDw6.gif

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:04:30.150 ID:7iA/tkbW0.net
>>20
どこに座るか瞬時に判断できなくてテンパる
一回映画館行ったけどそれがトラウマになっていけない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:04:32.857 ID:WUOfx29w0.net
飯系は俺も一人じゃ無理だわ
仕事とかは周りに知ってるやつしかいないから安心

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:04:33.861 ID:tp85dzPd0.net
カウンター席が大きいとこならなんとか行ける 王将やらCoCo壱

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:04:38.173 ID:FWZ5tbsq0.net
>>11
操作間違えてコーヒーが溢れちゃったら
どうしようとか思ってしまう

>>12
><

>>13
行動療法とかいうやつかな?

>>15
挙げてるタイプの飲食店は無理
どこに座るのが正しいのかとかでテンパる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:05:21.547 ID:F+Dsp+Lxd.net
1人で花火大会よく行く

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:06:09.638 ID:3q31BYtf0.net
俺もまったく同じ
システムが分からないし恥かくのが恐い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:06:25.845 ID:FjzBypbTd.net
>>32
間違えるのが怖いなら聞けよ

どこに座ってもいいしダメなら店員が注意するだけだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:06:28.522 ID:ItpV+8/zM.net
http://i.imgu2x.net/I9B5t9J1Je.gif

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:07:14.285 ID:FjzBypbTd.net
>>34
1人で行って恥かいても周りは赤の他人だけだぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:07:22.415 ID:0cd014Tg0.net
で、何歳だよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:07:46.300 ID:FWZ5tbsq0.net
>>17>>18
似たような人居てよかった・・・
食券は無理だなぁ・・・

>>19
入ってしまえば1人で食事するのはたぶん大丈夫
入るまでが怖い

>>23
そんなことはないよ

>>25
そうかな?
家族で食事って事だよ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:08:44.698 ID:UlspYD950.net
コーヒーはレジのすぐ近くにあるとテンパると思うから比較的レジから離れてる所だと初心者はやり易いと思うぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:08:47.149 ID:x6lbE7nG0.net
仕事してんの?
むしろできるの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:09:44.005 ID:7iA/tkbW0.net
シンゴジラ見たいのに映画館行けないのが辛い
ガイドみたいのつけて客を一人一人丁寧に席へ案内させるべきだわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:10:14.046 ID:JD+Jzbi90.net
ヒトカラできるやつ尊敬する

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:10:28.001 ID:cC5v45mk0.net
まさか髪切りに行く時親と行くの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:10:35.319 ID:ZcIFM9YUd.net
>>42
聞けばよくね?
なんの為に係員がいると思うの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:10:46.421 ID:72xD0BFuM.net
普通に社会生活送れてるの?
http://i.imggl.net/TSzfdw9iI.gif

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:10:47.432 ID:Cg+qTrHl0.net
おまえらマジかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:11:33.068 ID:NGeoOh1OM.net
>>43
ヒトカラってwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:11:35.000 ID:FWZ5tbsq0.net
>>26
そのミスったなぁって思われるのが恐怖で・・・

>>33
自由に動いていいなら大丈夫かも

>>34
全く同じ

>>35
もちろんそうなんだけどさ・・・

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:12:28.650 ID:ZcIFM9YUd.net
映画館なんか瞬時に座る必要なんてないじゃん
部屋入って席に書いてある番号(アルファベット)を見ながら探せばいいだけだしさ
みんなそうしてるぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:12:49.266 ID:Z0MmRwKt0.net
ラーメンとか1人でいくだろ普通

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:13:44.410 ID:KwDx/SLK0.net
実際>>1のことなんて誰もそんなに見てないから大丈夫だよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:13:48.217 ID:x6lbE7nG0.net
電車の指定席とかも座れないの?
要介護認定

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:14:18.732 ID:ZcIFM9YUd.net
今まで恥かいたことなんかスタバくらいしかないわ
メニューに書いてた英語読めなくて???って顔された

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:15:06.740 ID:iQY1fqXNd.net
誰もおまえの事なんか見てないぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:15:49.535 ID:FWZ5tbsq0.net
>>40
なるほど

コンビニだと温めて欲しいと主張する事以外
店員に何かを言ったことない

>>44
あ、忘れてた
美容室は行ける
ただ美容師が男のところしか無理

>>51
行ってみたいなぁ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:17:19.134 ID:72xD0BFuM.net
>>34
いまS系のデリヘル嬢呼んでシステムって連呼してもらう変態プレイしてる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:17:48.517 ID:wXNVeUOZ0.net
>>49
プライドが高いのか?
ミスったなって思われてだからどうなる?
仕事の取り返しのつかないミスでもない限りは大丈夫だろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:18:36.160 ID:l/em8Z0n0.net
中高生かよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:18:50.152 ID:TQ+9JAvj0.net
>>29
チケットに書いてるだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:19:24.322 ID:ZcIFM9YUd.net
そういやダウンタウンの浜田も一人で飯食べに行けないらしいね
友達いない奴と思われそうで恥ずかしいとかなんとか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:19:48.424 ID:xYiw2IHO0.net
普通に夕方映画一人でみにいったりするんだが

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:19:56.391 ID:gdP4IchAH.net
>>27
ファミレスですねわかります

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:20:11.963 ID:FWZ5tbsq0.net
自意識過剰ってのもあるんだけど
間違うってことに対する恐怖もあるんだよね

>>53
指定席までの移動は経験あるけど
確か1人で新幹線の券を買ったことはないはず

>>54
スタバは絶対無理だね
親とは行ったことあるけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:20:59.447 ID:IcW71Aov0.net
牛丼:店入る→(食券買う)→勝手に座る→注文を渡す→待つ→食べる→伝票をレジに持っていく→お金払う→出る
ラーメン:店入る→人数を聞かれたら「一人です」って言う→席に案内される→同上
マック:店入る→店内でお召し上がりですか?に「はい」って言う→注文する→レジ横で待つ→品物受け取る
 →空いているところに勝手に座る→食べる→食い終わったらトレーを返却場所に持っていく→店出る
散髪:電話して予約する→店入る→「予約した○○です」→案内される→○cm切って下さい→「(かゆいところは)ないです」
映画館:ネットで座席予約する→無人引き換え機で予約番号入れてチケットに引き換える→入り口でチケット渡す→半券受け取る
 →チケットに印刷されたアルファベットの列を探す→その列の、指定の数字の席に座る→映画見る→みんなと出て行く

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:22:33.055 ID:NGeoOh1OM.net
不安な46歳?
http://i.imges.click/t35NfTb.gif

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:23:10.411 ID:x6lbE7nG0.net
病院も一人じゃだめなん?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:23:23.083 ID:wrEIWNtA0.net
周りの人はお前のことなんか気にも止めてないから
恥ずかしがってたら余計目立っちゃうよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:23:27.301 ID:FjzBypbTd.net
>>64
間違えるのなんて最初は誰でも当たり前だろ
学校のテストとか間違えたらどうしてたんだよ
お前が店で注文の仕方間違えても怒鳴られもしないし、晒し者にされる事もないよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:24:04.050 ID:ZcIFM9YUd.net
>>64
精神病だろうな
普通の人なら恐怖云々以前に学生時代に友達と色んな店いくからシステムくらいわかるだろ
初見でも店員が誘導したり教えてくれたりするし何も問題ない
問題あるのはお前だけ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:24:05.020 ID:FWZ5tbsq0.net
>>58
プライド高いと思う
プライドだけほんとに高い気がする

>>61
自分は1人で居ることを恥ずかしいとは思わないんだよね
とにかく周りが当然のように出来てる事を間違えたくない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:24:05.450 ID:F9JHw8NQa.net
吉野家はメニューがあるから大丈夫

最初に席に着く
店員が注文ききにくる

なみ と 豚汁

これでOK

映画館
ネットでチケットとれるやつならクレジットで支払って予約とってから映画館の発券機に予約番号的な奴いれる
ネットじゃないなら発券機でみたいタイトルと時間と必要な席選んで案内のとおり発券
そのあと飲物でも買って会場のゲートにいってチケットみせろ
発券機ないとこならチケットカウンターいって好きなタイトルのチケット買え
これでOK

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:24:07.471 ID:gdP4IchAH.net
>>51
ラーメン←これ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:26:09.729 ID:3q31BYtf0.net
あと友達いないからガンジガラメだわ
遊びに行ったことあんまり無いから経験値増えない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:28:34.613 ID:Rv9LV/lVp.net
食い終わった後トレー返却しようと場所を確認するが見当たらず席立ってウロウロ探して見つからなかったら恥ずかしいから帰りたいのにしばらく席動けないタイプだろうな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:28:55.756 ID:72xD0BFuM.net
>>74
ガンジガラメwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:30:19.262 ID:F+Dsp+Lxd.net
1人日帰り温泉もよく入るがスイーツパラダイス1人はさすがに無理

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:30:33.001 ID:yYYfW9tG0.net
はじめてのおつかいのガキ共以下かよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:30:39.107 ID:FjzBypbTd.net
>>71
周りが当然できてることなら周りの人の行動を観察しましょう
同じようにすればいいだけです

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:30:45.739 ID:FWZ5tbsq0.net
>>65
友達とマックに行った時に黄色いプレートみたいなの渡されて
どうしていいのか焦った記憶がある

映画館って今無人引き換えきとかあるのか・・・

>>67
んー絶対に行かないと行けないとなれば行けると思う
でも怖いね

>>69
テストのようなものとは違うんだよね

>>70
本気で直したい
人と行っても任せてたから覚えてない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:32:06.944 ID:FWZ5tbsq0.net
ちなみに本屋に入るとすごく落ち着く
わからないことがないという安心感を得られる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:32:11.449 ID:BY41KTyUd.net
なんでも1人でやったが1人海水浴とか1人遊園地は楽しくなかったな
一人旅は旅館の食堂が寂しかった

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:34:07.397 ID:ZcIFM9YUd.net
>>80
黄色いプレート渡された時に商品お作りしてますので少々お待ち下さいね!って言われるでしょ
人の話を聞かないから何すればいいかわからないんじゃね?
他人に興味ないかも知れんが、まず話をちゃんと聞くことから始めよう

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:36:01.776 ID:FWZ5tbsq0.net
>>75
そうそう
それ書こうと思ってた
いつもトレーってどうしたらいいのか疑問だった
レンタルDVDの返却についても同じようなこと思ってる

>>78
買い物なら行けるぞ

>>79
そうだね
それで分かればいいんだけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:38:58.999 ID:IcW71Aov0.net
>>84
トレーの返却がどうしても分からなければ、誰かが席をたつのを待って
その人がどういう行動を取るかを観察してみれば良いんじゃないかな

レンタルDVDの返却は、店の中の返却BOXにシュートするだけだぞ
前日の深夜にいけば、店の外の無人返却BOXに入れるだけだからコミュ障でも安心

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:39:23.325 ID:BY41KTyUd.net
>>84
お前は口ないの?
わからないことがあったら聞くって小学校の時に習わなかった?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:39:54.508 ID:72xD0BFuM.net
>>78
いぇーい糞ガキみてるぅ〜?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:40:51.022 ID:wXNVeUOZ0.net
>>84
トレーはゴミ箱の上におくが、別に放置しても店員が片付けるよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:42:34.043 ID:FWZ5tbsq0.net
>>82
1人遊園地は絶対無理だなぁ
でも万が一恋人とか出来た時困るね・・・

>>83
確かにそうかも
ただその場でプレート持ったまま突っ立っててよかったの?
その時は友達が2階に移動したからついて行ったんだけどさ

>>85
昔ってDVDの入った袋を店員に手渡ししてたよね?
今それしたら迷惑?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:42:48.433 ID:AlT3kO6l0.net
>>34
その性格の時点で大恥ものやぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:45:17.725 ID:BY41KTyUd.net
>>89
お前に恋人はできないよ
デートのやり方ミスったら怖いし、キスの仕方もセックスの仕方もミスったら恥かくもんな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:46:53.210 ID:3q31BYtf0.net
>>90でも変わりたいと思ってる
少しずつチャレンジするぞ!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:49:05.774 ID:BY41KTyUd.net
>>92
友達いないのに1人でチャレンジするの?
恥かくよ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:49:25.729 ID:3q31BYtf0.net
>>81分かる
俺も本屋メッチャ好きだわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:49:51.623 ID:FWZ5tbsq0.net
>>86
ほんとに追い詰められないと聞かない性格かも
とにかく人に聞かないでどうにか問題を解決したいと考えてしまう
まず検索しちゃう

>>88
そうなのか
自分が行った時はあまり置きっぱなしにはしてない感じだった

>>91
だからこそ直したいよ
そもそもこの悩みが解決したって恋人出来るか微妙な人間なのに
酷いハンデまであって・・・><


余談だけどキスするのは怖い
顔を近くで見られるのが怖い

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:50:56.222 ID:ZUdjkxn90.net
回避性人格障害

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:51:20.800 ID:3q31BYtf0.net
>>93近所のメッチャ優しいコンビニの店員さんに挨拶することから始めてるよん
でも確かに怖いな…何か良い方法ないかな?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:52:12.830 ID:BY41KTyUd.net
>>97
コンビニ店員にあいさつ…?
それおかしいぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:53:03.250 ID:FWZ5tbsq0.net
>>94
本屋いいよね
ずっと居られる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:56:25.729 ID:3q31BYtf0.net
>>98優しい人だから大丈夫だよ
>>99本当にそうだよなー大好きだわ
てかお前俺のコピーロボットかドッペるゲンが―にしか思えない
同じ思考回路してる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:58:31.783 ID:BY41KTyUd.net
>>100
優しい人でも内心は毎回あいさつする変な奴って思ってるし、周りの客も変だと思ってる

それに気付かずに大丈夫だと思ってるならどこに行っても平気だとは思うがw

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:58:40.629 ID:FWZ5tbsq0.net
>>100
家族の中でも自分だけだしそう多くないのかと思ってたけど
以外と居るのかな?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:05:41.764 ID:3q31BYtf0.net
>>101ヤメロ
じゃあちょっと一回止めてみるか…様子見

>>102俺も会ったことない
そもそもリアルじゃ言わないしな
ここまでリンクしたの初めてだわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:07:59.367 ID:Fmhip8bf0.net
>>102
>>103
同質の病気抱えてるってだけやで
お前らのソレは性格じゃなくて症状だからな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:12:33.881 ID:3q31BYtf0.net
>>104なるほど…
どうすりゃ治るの?
やっぱり少しずつチャレンジしかない?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:12:48.425 ID:FWZ5tbsq0.net
経験するしか無いよね・・・

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:15:29.588 ID:BY41KTyUd.net
>>105
お得意のネットで検索しろよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:16:45.693 ID:3q31BYtf0.net
>>107そうするか

あとネットオンチだわ
まあ検索位はできるが

109 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!勝利無きキチガイ独り戦争♪大爆笑:2016/08/19(金) 02:18:20.471 ID:RWriB1T4d.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:18:37.708 ID:ItX5ka/+0.net
ネットで検索しても答えなんてでねえ
結局そのときそのときのベストな空気読んだ行動をしないといけない焦燥感に狩られてる間はどこにもいけない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:23:48.312 ID:3q31BYtf0.net
実戦で学ぶしかない…か

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:26:42.979 ID:BY41KTyUd.net
病気なんだからどうすりゃ治るの?じゃなくて病院行けよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:28:58.739 ID:KA+wNwNH0.net
俺もだわ
最近は直そうと外食多めにしてる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:29:03.818 ID:Fmhip8bf0.net
>>105
病気だって教えてやってんのになんでチャレンジだよ馬鹿かよガンになったら頑張って自分で治すのかよ治んねえだろ医者いけよ馬鹿かよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:31:45.911 ID:3q31BYtf0.net
ああ病院か…そういうことか

てかIDちょっと似てるな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:31:51.653 ID:FWZ5tbsq0.net
医者行ってどういうことやるのかな?
薬とかあるの?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:35:05.294 ID:xFocCLEv0.net
そもそもなんで注目されたらダメなんだ?
好きに見せてやりゃいいじゃん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:36:19.057 ID:BY41KTyUd.net
>>116
人には追い詰められないと聞かないんじゃなかったのか?
そんな感じで思ってる疑問を店員に聞くだけでお前は解決できるんだぞ?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 02:44:46.305 ID:FWZ5tbsq0.net
リアルではね

総レス数 119
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★