2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーリゾートのホテルでおすすめある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:43:40.690 ID:W994b+GFd.net
最有力候補はやはりディズニーランドホテルかミラコスタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:44:26.943 ID:J0p0mjgmd.net
聞いてどうするの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:44:30.774 ID:TzcwaceG0.net
浦安ホテル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:46:14.740 ID:QrxaUSV+a.net
ミラコスタが一番だけど相当先まで予約埋まってるやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:46:37.948 ID:+wLpJf+N0.net
>>4
どれくらい?てかいくら?だっけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:46:50.119 ID:W994b+GFd.net
>>2
参考にする

>>3
ディズニー島にあるなかでたのむ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:47:35.410 ID:dhVc3MBo0.net
ランドホテルはキャラ一杯なだけでうまみがないからミラコスタ一択

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:49:19.311 ID:RUzte+xs0.net
リッチやなあ〜
羨ましい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:49:38.032 ID:u+bLXcD5d.net
東横イン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:51:34.386 ID:LsDd+U+D0.net
セレブレーションホテル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:52:04.246 ID:VycYXrHh0.net
ミラコスタ良かった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:53:40.483 ID:W994b+GFd.net
>>7
ミラコスタはどんなうまみがあるん?

>>8
たまの贅沢や

>>9
ディズニーがいい
てな東横インってビジホの中では人気あるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:56:44.162 ID:CyUyRN1U0.net
学生の時ヒルトンに泊まったが、食事も美味しかったし良かったよ
大学生協価格だったから、関西からの飛行機往復代+ホテル2泊3日分の料金+パスポートで4万円台だった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:57:24.969 ID:W994b+GFd.net
>>10
そんなんあったっけ?何が魅力的?

>>11
泊まったことあるの?どんなとこが良かった?
ホテル内にも楽しめるとこある?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:00:08.751 ID:BM9WU/g/0.net
圧倒的ミラコスタなんだよなぁ
やっぱりパーク直結はかなり強い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:02:39.926 ID:W994b+GFd.net
>>13
学割きく学生うらやましいわ、あいにく社会人なんだな
ディズニーリゾートのホテルって割引とかあるのかな?

ちなみにヒルトンってディズニーっぽさある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:03:36.148 ID:W994b+GFd.net
>>15
ランドホテルも真っ正面だから実質直結じゃない?
ミラコスタってそんなにいいのか…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:08:17.723 ID:CyUyRN1U0.net
>>16
お土産売り場にディズニー関連のものが売っているくらういで、あんまりそんな感じはしなかったかな
距離はバスが出てたからほとんど感じなかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:10:40.914 ID:VycYXrHh0.net
>>14
全体的な雰囲気とかホテルから園内の景色見えるのが良かった
泊まったの結構前だから記憶曖昧だけどな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:11:12.495 ID:W994b+GFd.net
>>18
ありがとう、せっかくディズニーリゾート行くからまさにディズニー!って雰囲気のホテル泊まりたいんだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:12:12.356 ID:dhVc3MBo0.net
>>17
園内にドーンとあるミラコスタにはかなわない
一度味わったらランドホテルは遠く感じる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:14:47.510 ID:xcW9hZDV0.net
2年待ちとか聞くけどマジ?
1か月後くらいなら取れるよな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:15:24.250 ID:BM9WU/g/0.net
パーク内からホテルに入れるか
パーク外に一度出ないといけないか
この差は案外デカい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:15:59.805 ID:dhVc3MBo0.net
>>22
半年前から予約スタートだけどすぐ埋まるからあとは基本キャンセル待ち

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:16:17.881 ID:JXyXF/LB0.net
シェフミッキーがあるのは何てホテルだっけ?
プーさんの部屋とドナルドの部屋に泊まったことあるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:18:40.055 ID:CyUyRN1U0.net
園内のレストランだけど、クラブ33行ってみたいな
食べログのレビューが「行けた自分凄いっしょ」語りで残念だが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:20:12.004 ID:W994b+GFd.net
>>19
>>21
ありがとう、窓開けたらパークが一望出来るとか最高じゃん
もう8割型ミラコスタに傾いてます
>>23
そんなに違うかなぁ?ホテルの内部はどう違うんだろ
>>24
混雑時期ずらせばとれるんじゃないの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:23:07.401 ID:W994b+GFd.net
>>25
ディズニーアンバサダーホテルかな?
こういうディズニーを全面に押し出した部屋も気になる


>>26
なんだそれ、ホテル内にもレストランはいくつかあるよね?
せっかくだから夜と朝はホテルで食事したい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:25:24.881 ID:CyUyRN1U0.net
>>28
園内にある会員制のレストランで、普通は入れない
会員募集もしているらしいけど、2030年まで予約待ちらしい…

ディズニー系のホテルの飯でハズレを引いた覚えがないから、どこでも味は堪能できると思うよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:32:48.753 ID:VycYXrHh0.net
>>27
場所によっては見えない部屋もあるっぽいから取るなら気をつけろよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:33:33.343 ID:W994b+GFd.net
>>29
2030年まで予約待ちとか意味わからんとりあえずディズニーホテル初心者なんで、そういった上級レベルなのはしばらくいいや

ちなみにホテルの予約方法って旅行代理店にあしを運ぶのが一番いい?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:36:02.437 ID:W994b+GFd.net
>>30
ちゃんと下調べします、ありがとう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:51:03.648 ID:SiLWXjkk0.net
別にオススメするわけではないがシェラトンと朝食ビュッフェは
ベーコンが厚切りなんだよ
それだけの理由でうちはシェラトン

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★