2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「君の名は。」興味あるけど観にいかないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:37:39.582 ID:751ZOat3p.net
はやく観にいけ
一人でも友達誘ってでもいいから観てみろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:38:11.945 ID:o1zZxUGC0.net
行かないんじゃねぇ

行けねぇんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:38:29.650 ID:zaadRYhLd.net
ブヒれる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:38:31.637 ID:kdEYb9Y+0.net
一人で行くならロードショーで見たらいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:38:35.199 ID:2rG9U7Lj0.net
どうせ辛くなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:39:00.042 ID:WqQdmNoD0.net
ゴジラ見たししばらくは映画館はいいかな
疲れる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:39:10.275 ID:l7AARQgy0.net
評判ほど面白くなかったぞ

8 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:40:36.713 ID:751ZOat3p.net
>>5
つらくなる感じじゃない
一人で観ても満足できると思うまじで
ただ見終わった後誰かと話したくなるとは思うが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:40:48.875 ID:dx7OWkCra.net
>>3
うん

10 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:41:19.027 ID:751ZOat3p.net
>>6
はいお前後悔するはww
君の名は。見ないとか後悔ww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:41:24.979 ID:7oDOMEhP0.net
露骨に騒がれすぎてて嫌になってきた
見るのは見るけどデスノの方が興味あるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:41:34.504 ID:Ftyt8DLm0.net
DVD借りて家で彼女と喋りながらまったり見るわ

13 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:41:58.289 ID:751ZOat3p.net
>>7
嘘乙
お前は観てない
観たやつは絶対よかったっていうから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:42:43.827 ID:zOKEhTwxa.net
面白いけど前作までと比べても別にって感じ。
メジャー路線で作ってあるからそれで釣れたガキが騒いでるだけかと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:43:15.534 ID:o1zZxUGC0.net
>>13
気持ちわりい固定概念だな
お前みたいなやつがカルト宗教にはまりやすいんだぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:43:34.964 ID:9csGkPfB0.net
一般受け狙い過ぎてる感はあるな
今回は売れるように作りましたって感じだった

17 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:43:51.903 ID:751ZOat3p.net
>>11
そう思うじゃん
どうせメディアが騒いでるだけだろってさ

観たらまじで引き込まれるからな
映画の間目を離せなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:44:06.866 ID:NvN1QVg20.net
>>1
家族でも楽しめる内容なの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:44:16.224 ID:cuQ7DUoF0.net
見に行きたいけど誘える友達が既に全員見に行ってたwww
もういいわ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:44:36.312 ID:N6TlCol1D.net
あれは見たぞ
片割れが宇宙戦争いって浦島効果?でだんだん通信もできなくなる奴

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:44:42.312 ID:JuSo7AHZ0.net
彼女と行きたいから
頑張って作ってるところ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:44:54.910 ID:7oDOMEhP0.net
>>17
メディアが騒いでるのは事実だよ
それ自体に嫌悪してるんだから面白かろうがそれに対する嫌悪は何ら変わりない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:45:09.647 ID:LYLtSKA70.net
映画館で上映中目を離しちゃう映画ってつまり席を立つか寝てしまうほどのクソくらいだろ
そこまでの映画俺は実写蟲師くらいだったぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:45:31.557 ID:bW4DTQeJK.net
間違いなく俺が嫌いなタイプの映画なんだろうとわかるが
どれくらい酷いのか怖いもの見たさはある

25 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:45:32.579 ID:751ZOat3p.net
>>14
前作と比べるのはやめた方がいい

まるで別物

別人が作ったんじゃないの?ってくらい面白かった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:45:58.995 ID:7oDOMEhP0.net
言の葉の庭とどっちが面白いの?
クソコテの回答は無視するとして

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:46:02.034 ID:u695yLqL0.net
アニメは映画館で見なくていい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:46:11.044 ID:DqcMFBGh0.net
こいつらは流行りもの嫌いだからね仕方ない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:46:27.078 ID:Mz93+sncd.net
青春物とか高校生がわちゃわちゃしてるのはいいや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:46:35.643 ID:VNBfNYqw0.net
昨日嫁と娘に「君の名は見に行こう」って行ったら「来週弱ペダ見に行くから無理。パパもやで。」って言われた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:46:52.170 ID:l7AARQgy0.net
お前こそ見てないだろ
教師が前作のやつだったり新海過去作のセルフオマージュしまくりで既視感半端なかったわ
SF要素もよくある話だしなんでこんなに評判いいのかほんと謎

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:47:04.016 ID:hEwiIWKRd.net
昨日グランドイリュージョン見てきたけど
雨のマジックのシーンとか糞高まるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:47:04.333 ID:1ioUp9360.net
最近vipでネタバレのクソ長いコピペあったけど、保存するの忘れちった

34 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:47:52.194 ID:751ZOat3p.net
>>18
気まずいシーンが多々ある
まあ笑って流せるレベルではあるかと

まあ家族で行っても十分楽しめる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:47:56.860 ID:dx7OWkCra.net
「言の葉の庭」をまだ観てない奴は観てから「君の名は。」を観るのをオススメする

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:48:00.817 ID:JL5jf6sd0.net
糞長かったら誰も読まないから意味ないだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:48:25.140 ID:k4KgFSXc0.net
アイカツの方が見たい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:48:25.915 ID:bW4DTQeJK.net
>>32
あれもCM見ててツッコミたくて仕方ないが
映画でイリュージョンて…!としか思えないバカさが好きだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:48:25.961 ID:/Y/kGc1m0.net
バンプの曲がださいからみない 

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:49:06.138 ID:zOKEhTwxa.net
>>25
前作含めて面白いが、クオリティーとしては別に変わらないだろう。
何が変わったかというと一般向けに作ってある事。それだけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:49:31.054 ID:l7AARQgy0.net
ゴーストバスターズのほうが面白いんでこれみるならそっちオススメ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:49:56.624 ID:75qE3+1O0.net
http://i.imgur.com/rGAMytA.jpg

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:50:04.596 ID:Mz93+sncd.net
>>30
うちはこの前ペット見たから次はポケモン言われたぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:50:05.560 ID:bW4DTQeJK.net
>>40
一般向けになると糞化成分多くなるから嫌なんだよなあ

45 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:50:14.743 ID:751ZOat3p.net
>>19
誘ってみ?
俺はもう一回見たいからな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:50:36.167 ID:gF/pmsp+a.net
想像してたより面白かったけど客の大半が明らかに普段アニメとか見ないような層ばっかでイラッとする

あと三葉がめちゃくちゃ可愛かった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:51:11.314 ID:gF/pmsp+a.net
>>39

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:51:31.369 ID:NvN1QVg20.net
>>34
そうか
サンキュ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:52:15.828 ID:Yfv275crr.net
ネタバレ画像貼られまくって見る気無くしたね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:52:17.512 ID:zOKEhTwxa.net
でも沖浦、松本、橋本の作画は凄く良かった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:53:06.430 ID:bW4DTQeJK.net
イリュージョンの映画見てえ
あの映画はなにをアイデンティティにしてんのかすげえ気になる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:53:12.179 ID:/RVK40AiM.net
>>37
アイカツってwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:53:19.235 ID:gGIt+cOta.net
あれ作画を楽しむ作品じゃ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:53:46.726 ID:7oDOMEhP0.net
死んでるのか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:53:58.366 ID:rirEV2Mbd.net
ぼっちで見に行くわ

56 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:54:12.745 ID:751ZOat3p.net
>>49
ネタバレ俺もVIPみてたから見ちゃってた
けど実際観てみると充分楽しめる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:54:57.225 ID:l7AARQgy0.net
アイデンティティもなにもイリュージョンって続編やん
そこそこ売れたから作っただけじゃないの

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:55:18.614 ID:z3wDaJN1M.net
行かないんじゃねぇ
行けねぇんだよ
http://i.imger.tech/kROTWzgCPb.gif

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:55:22.441 ID:PWSuLT3Q0.net
岩の間はなら行ってた
予告おもろい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:55:26.790 ID:/RVK40AiM.net
DVD借りて家で彼女と喋りながらまったり見るわ
http://i.imgre.site/1Dn1jRGKk.gif

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:55:34.702 ID:keZXSfcg0.net
tsf好きなんだけど、見に行くか躊躇ってる
そういう視点からでも楽しめる?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:55:50.445 ID:mJwh3ugma.net
作画がいい
ストーリーは後半良いが前半ダレすぎ
あれを最高傑作の映画と褒める奴らは普段から映画見ない奴ら
まぁジブリと同じでその層狙いなんだろうけど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:56:37.212 ID:75qE3+1O0.net
なんか流行っててムカつくから絶対見ない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:56:38.599 ID:l7AARQgy0.net
SF要素はガバガバだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:56:50.443 ID:pb14UWq4r.net
記憶失う設定マジでいらなかった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:57:00.862 ID:bW4DTQeJK.net
てか少し目に入ってきたネタバレだけでもう見に行きたくない感マックス

入れ替わりしても相手の名前も素性も環境もわからない、て…

んなわけあるかよ、としか言えないし
ホラー映画でやっちゃいけないことするアホや
普通こういう策考えるやろ!みたいなことも考えないアホとか

そういうの見てるとイラしかない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:57:51.592 ID:bW4DTQeJK.net
>>57
あ、そうなの?それすら知らんかった

68 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 09:58:07.514 ID:751ZOat3p.net
言の葉の庭観てないけど面白かったぞ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:58:08.055 ID:1a8BWz5ba.net
昨日彼女と見てきたけど後悔した

あんなんみたらもう一度見たくなるしBD買いたくなるやん、ストーリーとかキャラ作り良すぎてハマるわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 09:58:21.710 ID:ftqLKSsQH.net
>>32
それと悩んで君の名は観たけど後悔したわ
前作が面白かったから興味あったんだけどな
やっぱアニメはテレビで良いや

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:00:06.558 ID:75qE3+1O0.net
>>69
くっさいレスだな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:01:26.026 ID:dx7OWkCra.net
>>69
わかる
良さみしかない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:01:39.668 ID:1ioUp9360.net
>>69がみえない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:01:45.030 ID:1a8BWz5ba.net
>>71
くさいの承知で言うけどあれ面白いよ。
ずれてるかもだけどイニシエーション・ラブ思い出した

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:02:12.866 ID:WbHe4X1i0.net
映画館で泣いてる馬鹿をみたくないからBD出たら家で見る

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:02:16.355 ID:bW4DTQeJK.net
>>69
アフィの鑑のようなやつやな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:03:45.683 ID:N+7sAGqy0.net
見る前俺「恋愛物とか見ねーしwwwゴジラ見るはwww」

観賞後俺「もう一回見に行こう」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:04:14.102 ID:5tvVW5CQ0.net
俺は好きだけど、従来の新海誠作品好きな奴にはウケないだろうなと思った
爽やかすぎる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:04:28.161 ID:bW4DTQeJK.net
君の名はを絶賛するやつは
ちゃんとラブライブやガルパンを評価できるんやろか?

ラブライブやガルパンを評価しないで君の名は評価してるようなら
やっぱ君の名はは俺には完全に合わないとわかる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:04:33.670 ID:Wg9p7h6d0.net
ステマが露骨すぎてただ単に気持ち悪い
映画見た→面白かった→VIPにスレ立て
こんな思考のやつが毎日毎日湧いてくるなんてあり得るわけがない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:04:33.977 .net
しつこい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:05:11.319 ID:bW4DTQeJK.net
>>77
見る前俺「恋愛物とか見ねーしwwwゴジラ見るはwww」

観賞後俺「ゴジラもう一回見に行こう」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:05:21.458 ID:diqtR5XZH.net
秒速が糞だったから見ない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:05:41.837 ID:0mh6GMoa0.net
どうでもいい物を話題にするな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:06:08.192 ID:BA3DAI8V0.net
ゴジラとどっちが面白いんよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:06:08.455 ID:+NONptX50.net
前評判ほど面白くなかった
本当に微妙だった
雰囲気は良いし綺麗な作品だとは思うけど設定とかストーリーなんかがプロが作ったものとは思えないくらいイマイチだった

87 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 10:06:09.718 ID:751ZOat3p.net
まじでリア充向けだろ…
俺は見る気しないは…
ってやつでも楽しめるからオヌヌメ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:06:11.729 ID:9csGkPfB0.net
>>80
地獄の王は昨日ぐらいから何個も君の名はのスレ立ててるから同じ人が何回も立ててるのかも

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:06:18.433 ID:vQLsxLqR0.net
見に行くってアニメなんざBD出てからアニチューブでみろよ情弱か?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:06:22.045 ID:HZ6f1blR0.net
シンゴーシンゴーってスレ立ててた奴等が移っただけでしょ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:06:22.829 ID:1ioUp9360.net
適当に君の名ってスレタイ付けときゃ伸びるから調子乗って立てるんだろうなぁ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:06:59.724 ID:l7AARQgy0.net
別につまらなくはないんだけどなんも新しいことやってない感
自分の作品継ぎ接ぎしただけじゃん
恋愛とSFのバランスも悪いし過去作のほうが筋とおっててマシだと思うわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:07:02.996 ID:1a8BWz5ba.net
アフィの方がもっと口が上手いだろww
でも君の名は。って時系列が前後したりしてて若干複雑だったから、まどろっこしいのが嫌いな人とかは苦手な作品かもね

94 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 10:07:45.819 ID:751ZOat3p.net
>>83
おまいは俺かw
秒速とは比べ物にならないくらいに面白いから安心して観にいけ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:08:04.538 ID:0mh6GMoa0.net


96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:08:27.530 ID:z3wDaJN1M.net
言の葉の庭とどっちが面白いの?
クソコテの回答は無視するとして
http://i.imguer.info/jPBXUsub1.gif

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:08:29.340 ID:75qE3+1O0.net
そもそもクソコテが立てたスレって時点でお察し
ステマとアフィの巣窟だった

98 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 10:09:08.459 ID:751ZOat3p.net
>>88
ファッ!?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:09:45.504 ID:bW4DTQeJK.net
>>93
こういう「▲▲苦手なやつには合わないかもね」
みたいなテキトーに視聴者想像するやつがすげえウゼエ
「このカレーは辛さが苦手な人には合わないかもね」
みたいなテキトー分析

いや、辛いのが嫌なんでなく

不味いんだよ!と言いたい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:09:58.307 ID:0mh6GMoa0.net
最近広告多いからさげるね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:10:01.874 ID:dA5NMCtXK.net
初体験の言の葉の庭観てあわなかったし君の名はイルマーレだしでもう興味なくなったのが本音

102 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 10:10:34.813 ID:751ZOat3p.net
>>93
そこまで複雑じゃないのもいいと思ったけどな
時間を行ったり来たりって感じじゃない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:10:57.133 ID:u7SZq3QQp.net
見に行ったけど言うほどじゃなかった
期待はずれ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:11:16.415 ID:MdhbAmAg0.net
ステマ乙

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:11:17.941 ID:75qE3+1O0.net
>>98
死ね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:11:30.269 ID:/RVK40AiM.net
>>90
シンゴーシンゴー←これな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:12:00.338 ID:diqtR5XZH.net
どこがステルスなんだよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:12:30.795 ID:r5oD8Fhu0.net
泣く映画とか行かんわ
別に行きたくもないけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:14:30.079 ID:KKr39mG/M.net
まじでリア充向けだろ…
俺は見る気しないは…
ってやつでも楽しめるからオヌヌメ
http://i.imgue.info/xDf8UgvMT.gif

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:15:31.774 ID:IvCv6S7Yp.net
男女の入れ替わりと、
過去に戻って災害から恋人を助ける

中身はこれだけ。
使い古されありがちな話で、
矛盾だらけで破綻してる所が稚拙で笑える所。
ただ凄いのは 代理店に金を沢山払って24時間スレ乱立して
ステマ全開なところだな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:15:47.497 .net
もはやダイマ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:17:49.567 ID:1a8BWz5ba.net
>>99
これは失礼なことを言いましたねww
確かにそもそも受け付けないジャンルの作品なら見ようとも思わないよね
でも迷ってる人にとっては見るか否かの意見の一つになるんじゃないかな??

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:17:55.490 ID:bW4DTQeJK.net
てかね、面白いから行け

なんていうクソつまんねえ紹介の仕方で行くわけねえやん…
ていう

人を動かすってそんな単純なことやねえで?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:18:54.985 ID:KKr39mG/M.net
http://i.imgar.xyz/k53X5LOy1.gif

115 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 10:20:32.065 ID:751ZOat3p.net
時間がある
1800円ある
ってやつは観に行くことをオススメする
後悔は絶対しない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:20:47.687 ID:l7AARQgy0.net
合わない人には合わないかもね〜みたいな予防線張ったレビューなんてなんの役にもたたねぇよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:20:57.262 .net
https://www.youtube.com/watch?v=L0dsJu1JbRw

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:21:42.483 ID:75qE3+1O0.net
>>115
お前が後悔しなかったってだけで全ての人間がそうだと決めつけるな
これだからクソコテのステマは気持ち悪いんだよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:22:24.083 ID:bW4DTQeJK.net
少し前に話題になった君の名は感想

ttp://anond.hatelabo.jp/20160827142040

これな

こんくらい感情の熱量があって初めて
「お、この映画は気になる!」
て思えるんだよ

おまえらのようなザコ感想じゃ見にいきたい気持ちにはならんのだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:22:26.151 ID:7lBV3JbyK.net
最初の方見てスタッフにアイマス好きいるのかな?って思ったら錦織参加してた

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:24:02.002 ID:dmYRz5DqM.net
どうでもいい物を話題にするな
http://i.imguer.space/nn7eV3uRi.gif

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:24:39.617 ID:5tvVW5CQ0.net
>>119
別に観なくていいぞ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:24:46.074 ID:OO+2TrO40.net
誰か一緒に見に行こうぜ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:24:50.814 ID:1a8BWz5ba.net
>>115
お前凄いな、なんでそんな自信満々に行くこと強要レベルで言えるんだろうか
アニメ好きがいればそもそも2次元がアレルギーレベルで嫌いな奴もいるのに絶対後悔しないわけないじゃん

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:25:27.633 ID:KKr39mG/M.net
泣く映画とか行かんわ
別に行きたくもないけど
http://a-imgs.net/XuosZD3S8.gif

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:26:01.257 ID:8bwd9Uzcp.net
絶対映画館で見たい映画じゃない
ゴジラは映画館で見たい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:26:44.257 ID:/RVK40AiM.net
>>124
好きなんか…

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:27:12.977 ID:pkS5jTdk0.net
カップル多そうだからDVDでみるわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:27:24.004 ID:bW4DTQeJK.net
正直この>>119の感想は相当に秀逸なレビューだと思うぞ

ひとつの映画に対して、自分の感想を、こんだけの感情の熱量を
表現できる、てなかなかないで?

俺はこれ見て初めて、お、映画見てみようかな、と思ったもんな
すごいよこの感想の熱量は

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:28:33.082 ID:vcJFv28C0.net
つーかどう見てもリア充じゃなけゃ死にたくなる雰囲気の映画なのに
よくまもぁおまえらアニメとなるとリア充物平気で見るよな
映画とかじゃ恋愛ものでさえ絶対見ないくせに

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:32:06.400 .net
ぼく「にゃあ」

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:33:43.373 ID:bW4DTQeJK.net
>>1
それに引きかえおめえはなんなんだ?
ただ「いいから見に行け」やら「ガルパンはいいぞ!」しか言わずに
それでさもワイがおすすめしてやったぞい!
みたいなドヤ顔感してよ

恥ずかしくねえのか?
おめえみてえな紹介じゃ全く一切微塵も見たいにならねえんだよ
>>119にある感想を見習えや

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:34:05.081 ID:l7AARQgy0.net
映画は映画で自分の境遇重ねて見たりしないからボッチでも余裕だわ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:34:10.473 ID:tYnXMuyX0.net
絶賛するほどいい映画ではなかった
もっといいアニメはたくさんあると思う
俺が単にファンタジー苦手なだけかもしれんが

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:36:20.891 ID:75qE3+1O0.net
>>131
https://youtu.be/dliOFazgxmo

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:36:49.694 ID:NSuDmWPfd.net
本当にどうでもいい
cmと台詞きいてるだけで展開がわかる
どうせどちらかが死ぬor死んでる
それを阻止する話ってのが予測できるからクソ
かなり基地なやつが暴れ回ってる奴がいたら話題になるだろうしそんな展開も無さそうだから面白くないな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:38:24.391 ID:bW4DTQeJK.net
今日も1日入れ替わるぞい!

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:38:25.794 ID:NSuDmWPfd.net
誤字多いなすまん

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:39:18.960 ID:KKr39mG/M.net
最近vipでネタバレのクソ長いコピペあったけど、保存するの忘れちった
http://i.imguer.info/R3FlFTxxG7.gif

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:40:41.083 ID:2mivP0DnM.net
どうせ辛くなる
http://i.imgue.info/KHQ8AU6aS.gif

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:41:17.201 ID:7oDOMEhP0.net
やっぱ言の葉の庭でよくねと

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:41:36.264 ID:KKr39mG/M.net
>>105
死ぬのはお前やで

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:45:51.688 ID:KKr39mG/M.net
「言の葉の庭」をまだ観てない奴は観てから「君の名は。」を観るのをオススメする
http://i.imges.click/rn2TGSa.gif

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:46:17.824 ID:2FZC4Ab90.net
あにちゅうぶでみる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:47:12.123 ID:HD+O4d3P0.net
>>144
よう情弱

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:50:59.399 ID:c4M+Mk7QM.net
アニメキャラスレが同人のネタスレになっとる

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:51:30.772 ID:c4M+Mk7QM.net
ってどこもそうか

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:54:53.700 ID:IvCv6S7Yp.net
男女の入れ替わりと、
過去に戻って災害から恋人を助ける

中身はこれだけ。
使い古されありがちな話で、
矛盾だらけで破綻してる所が稚拙で笑える所。
ただ凄いのは 代理店に金を沢山払って24時間スレ乱立して
ステマ全開なところだな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:56:04.234 ID:DlVmLINJ0.net
泣かせます!
商業アニメ乙

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:58:09.268 ID:CZJW1uRx0.net
名作というほどでもないが良作
あの空気感は映画館じゃないと味わえないと思う

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:58:46.402 ID:i03kY83iM.net
ぼっちで見に行くわ
http://i.imgu2x.net/N9X7ryFNi.gif

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 10:59:45.002 ID:HM6mfqqK0.net
パズドラで男子高校生が空飛んでるCMと似たような雰囲気を感じる

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:00:07.128 ID:3IOFRUeWa.net
>>134
絶対あるよ
ここまで持ち上げる程じゃ無い
それとリア充じゃ無いと面白く無いってレスあるが、主人公の瀧はリア充っぽいけど三葉はどう見てもリア充じゃないぞ
口噛み酒のせいで陰口叩かれ瀧と大人になって再会するまで恋愛経験0だぞ
そもそもSF物だから現実と重ね合わせる部分がほぼ皆無だ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:00:59.404 ID:75qE3+1O0.net
>>153
ステマ乙

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:04:01.026 ID:7oDOMEhP0.net
過去に戻るつまりシュタゲでいいんですね

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:07:41.693 ID:hEwiIWKRd.net
シンプルにお客さん目線として楽しめる映画
そう、グランドイリュージョン
圧倒的な世界観や映像・演出に あなたも爽快に騙される
人を欺くフォースメン・科学で対抗する天才科学者
アイとは?マジックとは?!
マジックの起源にして頂点!胸をアツくさせるマジック!!

きっと映画を見終わったあなたもこの映像に飲まれる


どうだ?君の名は。より見たいって思えた?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:09:52.781 ID:i03kY83iM.net
>>143
バンプの曲がださいからみない

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:09:58.416 ID:2mivP0DnM.net
>>143
名作というほどでもないが良作
あの空気感は映画館じゃないと味わえないと思う

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:13:50.110 ID:3IOFRUeWa.net
>>154
ステマになってねーだろw
映画館で観たこと後悔したわ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:15:14.177 ID:xQfGv67O0.net
そりゃ人それぞれだろうけど俺はすげえ好き
すっげえ好き

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:15:19.907 ID:l7AARQgy0.net
ジブリの代わりに新海だ細田だと担ぎ上げてるけど
絵のクオリティだけで想像性が足りなすぎて話にならんな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:16:06.040 ID:75qE3+1O0.net
>>159
あっよく読んだらそうだったわwww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:16:21.876 ID:CqHHAkGM0.net
VIPであんだけネタバレとディスコピペがまるで仕事のように貼られてる時点で傑作

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:17:06.474 ID:LhwgtCAp0.net
奥寺先輩の浴衣がはだけるシーンがエロかったです
あと口噛み酒飲んでも腹壊さないの?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:18:53.256 ID:63lhsmEG0.net
少し落ち着いてから見に行きたい

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:19:39.643 ID:HD+O4d3P0.net
>>161
宮崎いないジブリになら

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:20:18.746 ID:9SVoS1tGr.net
期待しすぎた感はあった

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:21:38.062 ID:9HOtJCR30.net
おもしろかったけどさ
なんだこんな騒がれてんの?
ステマ?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:23:17.546 ID:nXp48Fjea.net
むしろここでの異様なステルスネガキャンの方が気持ち悪いわ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:23:18.951 ID:r0bJn0GCa.net
>>168
普通にステマ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:24:13.754 ID:75qE3+1O0.net
>>169
ステマ野郎乙

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:26:29.074 ID:LhwgtCAp0.net
vipperが叩くものは人気が出るの法則
おまえらの感性が世間とズレているのか
それとも天邪鬼なだけなのか

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:28:49.705 ID:r0bJn0GCa.net
>>172
ビッパーはステマを気にしてなんでも客観的に見ようとするけど大衆はそうじゃないからな
「恋愛好きなら絶対見るべき!」とか「泣ける!」とかステマされてるとそういう風に思い込んで見てしまう

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:30:51.848 ID:PHRqoWGqa.net
人とは違うってことを誇りに持ってるようなひねくれ者の集まりが人気出たものを叩いてるだけだよな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:32:11.004 ID:luFJu+Upa.net
ただ神木隆之介の演技は良かった

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:32:54.404 ID:xQfGv67O0.net
>>174
これ
>>173この人とかが典型的
俺は大衆とは違う
大衆は皆馬鹿だ
こういう捻くれ者が多い

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:33:01.045 ID:9HOtJCR30.net
違うだろ
ステマされてるものって大体「期待はずれ」になっちゃうから叩くやつが多く出るだけ
反面日本人は周りに流されやすいから周りが騒いでりゃ勝手に感動する奴も多い
そこで割れてるだけ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:33:46.931 ID:TAuyDzdM0.net
よくある恋愛物って感じだった
恋愛物にちょっとファンタジックな要素を追加した感じか
そりゃあカップルや友達いる連中には好まれるだろうなぁ、男も女も引き込むんだから
だからこそ根暗連中には嫌われる

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:34:05.833 ID:I40VYA4jr.net
多分来年にはテレビでやる

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:34:11.621 ID:75qE3+1O0.net
>>174
ステマ野郎乙

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:34:16.607 ID:9KGhJy+R0.net
地上波で見るからいいです

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:39:17.203 ID:glq9DAeR0.net
面白かったけど幅広く受けるタイプの面白さ
俺は派手な映画が好きだから響かなかった

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:39:20.184 ID:CqHHAkGM0.net
ステマの可能性は大いに考慮するのに仕事でネガキャンしてる可能性は何も考慮しないってすごいフィルタだな

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:40:08.175 ID:CTsZ8u1dH.net
クソコテ氏ね

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:44:29.371 ID:fs2rIgmVp.net
1人で来てる女も結構いた

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:45:43.898 ID:9HOtJCR30.net
>>185
最後のセリフでナンパしてろ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:46:16.076 ID:xqg7ta1G0.net
みてないけどまとめで内容は知ってる
面白かったわ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:47:51.602 ID:Tfz50sZRa.net
つまらないから見ない方がいいぞ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:48:59.375 ID:PjuIavd40.net
あれ飲みたい

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:49:33.166 ID:C652eXWDa.net
ヒカキンの方が面白い

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:53:01.883 ID:iC4lnueIp.net
言の葉のラストみたいな超盛り上がる場面ある?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:54:52.781 ID:J8kCClQ5d.net
さっき見に行ったけど何で中学生くらいのが平日にうじゃうじゃいんだよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 11:56:19.280 ID:R69QdWZba.net
先にplanetarian〜星の人〜

みた後だったから泣けなかったけど感動はした
最後上手くまとめられてたようなもう少しほしかったような

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:09:44.062 ID:P6q1whe10.net
新海誠のファンとしては嬉しいけど何かモヤモヤする

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:15:37.736 ID:wb9CylOSM.net
>>194
好きだった地味子が垢抜けてモテモテになったような感じって誰かが言ってた

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:18:17.735 ID:xstmAhzkd.net
運命めいたもの感じて再開したけど速攻で別れて山崎まさよし流れてきそう

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:40:36.826 ID:avykOSfpa.net
恋愛要素は無しでもよかったな

特に恋愛感情が動機にしたのは安易に
中高生受けだけを狙いにいったのが見え見え

絆を紡ぐという明確なテーマがあるのに
感情を動機にしたせいで行動力の説得力が希薄になった。

結局、このアニメ映画が売れたのって
普段から宣伝効果や世間に釣られやすい層が沢山見に行ったってだけだと思うよ。

これから、深夜アニメやエロゲ展開をライトにして
有名アーティストや俳優を起用して宣伝費用を掛けた作品がいっぱい出てくるのかね。

今までの金儲けの形をアニメに当てはめただけだな。

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:43:18.696 ID:wb9CylOSM.net
>>197
それで成功したならいいんじゃね

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:44:16.425 ID:+RwE4Qdb0.net
時間ものSFはもっと緻密な設定にしないと白けるばかりだ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:50:09.889 ID:zVuGwPHzd.net
二時間近くじっと座ってると腰が痛くなる

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:52:00.526 ID:avykOSfpa.net
>>198
興行収入だけで作品の良し悪しを評価したくはないけど。
そういう人もいるんだな。

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:53:40.246 ID:fiERX683F.net
まあまあかな
言の葉の庭の方が良かった

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:53:45.944 ID:Fw4wHg65E.net
>>201
まあそれが商売だからな
ただ声が棒でも作画が迫真なら声も棒で演技も棒よりは大分マシだから素人使うなら実写よりアニメの方が良い気はする

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 12:56:01.654 ID:wb9CylOSM.net
>>201
宣伝だけで伸びるなら苦労せんよ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:08:43.439 ID:0HGLN2gK0.net
面白かった

けど彗星とか隕石はあんなに垂直に地上に到達しない気がする

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:19:22.740 ID:avykOSfpa.net
わかってたことだけど、
今までの好きな声優やアニソンアーティストがビジネスとしてマイナスの烙印を押さているようでツラいな。

それに作品が面白くても
設定やキャラクターをグッズで掘り下げたり
二次創作を期待したくならないアニメはアニメではない。

実体験を投影させてリアリティーを持たせるフィクションはファンタジーではない。

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:23:24.264 ID:l91ikzipd.net
この流行りに対してネガティブで陰気で根暗な感じ最高に2chって感じ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:29:33.197 ID:P6q1whe10.net
>>195
あー、それだは

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:37:12.488 ID:Fw4wHg65E.net
>>206
声優がビジネスとしてマイナスでしかないなんてのは今までの吹き替えで散々言われてきた事だろ
日本の主要マスコミは著名な芸能人が吹き替え入れないんならアイドル的なビッグネームでも出演しない限り宣伝報道一切しないって明示してるからね
だからこの作品だって人気俳優出なかったら凡百のアニメ映画としてしか評価されなかった
だからこの判断は正しい

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:38:10.718 ID:DFpsGnuR0.net
君の名は。見たよ
面白かったから他の新海誠作品も見てみたら面白くなかった

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:38:13.874 ID:l7AARQgy0.net
流行ってるものに異を唱えると陰気で根暗って考え方が日本人っぽくて実に良いね

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:39:29.491 ID:9og7e+mo0.net
1800円だからなぁ
この前払ってはずれだったから慎重になってるわ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:39:40.003 ID:y9b66LCCa.net
やっぱ一クールでもいいからアニメ放送して欲しいよな!

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:51:57.514 ID:IOA2JAc70.net
混んでるし、こいつが褒めてるアニメだと思うと興味なくす
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/772594444419727364?lang=ja

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:02:04.574 ID:avykOSfpa.net
>>209
それをアニメ監督が体現させちゃ駄目だろって話だよ。

業界育ててる人間ないがしろにして
自分さえ良ければいいのかってな

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:02:47.742 ID:g5J7tyk8d.net
>>211
だってお前もここでしかネガティブな意見言わないじゃん?
そういう場所だってだけで陰気だの根暗だのに他意はないよ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:12.092 ID:g5J7tyk8d.net
なんかID変わってた

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:39.812 ID:cnjyt3LJ0.net
今日もステマスレ立ってる...

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:05:25.735 ID:l7AARQgy0.net
>>216
別に俺はここじゃなくてもこの映画がいうほどでもなかったって言うけどね

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:12:15.678 ID:q2I0gPd60.net
映画館嫌だわ
暗いしうるさいし

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:17:35.911 ID:Gkk53Y9o0.net
死ぬほど見に行きたいけど行けない

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:18:10.362 ID:FtPQ+EQAd.net
暇だから見に行こうかな

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:18:54.779 ID:FtPQ+EQAd.net
まあ多少興味ある程度だけど
映画見たら見たでおもしろいかもな

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:23:14.969 ID:g5J7tyk8d.net
>>219
匿名でも無ければその主張することに良いことなんて一個もないと思うけどね

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:27:41.042 ID:l7AARQgy0.net
率先してこの映画の話題振ることもないし相手を否定して言い負かそうともしないから
良いこともないけど悪いこともない、ただの素の感想だし。

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:28:06.847 ID:wb9CylOSM.net
>>219
少なくともその他よりかは良い出来だったんだよ
宣伝だけで伸びりゃ苦労せん

227 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2016/09/05(月) 14:31:31.242 ID:751ZOat3p.net
迷ってんなら行ったほうがいいぞ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:33:55.738 ID:/0IFYnT3d.net
慢性の下痢だから映画なんて無理

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:34:10.455 ID:AXpfKvHJd.net
一つ匿名性が下がるTwitterは絶賛の嵐だし負の意見は完全匿名の2chぐらいでしか語られずまとめサイトもアクセスのために肯定的な記事を書く
然るべき循環の形をステマステマと言う頭の悪さよ
皮肉にもこれが日本中が恋をするってことなんだよなぁ

信者と勘違いしないように言っとくと俺の評価は車30分走らせて1100円払った分ぐらいの感動はもらったってぐらいだ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:34:11.436 ID:l7AARQgy0.net
他のが何かしらんけど新海作品の中でこれが頭1つ抜けてるとは思わんわ
キャラデザでキャッチーになっただけで他の作品の要素詰わせただけに見えたし

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:37:03.738 ID:Fw4wHg65E.net
>>215
新海は業界人バカにしてるところあるからこの条件で受けたんだと思うよ
普通の監督なら「俺の望む作品が出来ないから」ってゲストキャラに当てさせるぐらいで妥協させると思う

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:40:48.214 ID:wb9CylOSM.net
Wikipedia曰く神木隆之介は声優

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:41:36.745 ID:l7AARQgy0.net
神木は普通に上手くないか、声きもいけど

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:43:38.254 ID:rvvHza8MK.net
基本的に役者は声優できる

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:46:49.253 ID:rRkp8Vu1d.net
おい貴様俺の名を言ってみろなら見たい

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:54:21.686 ID:Vq+eHe07a.net
とりあえず今から観てくるわ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:55:59.606 ID:pE3jt4sl0.net
おっぱい揉む描写あるぞ!

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:01:54.571 ID:CZJW1uRx0.net
申し訳程度にエロ要素入ってたのは意外だった

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:02:32.439 ID:cnjyt3LJ0.net
近所でやってないねん

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:48:18.313 ID:5r+iO2bN0.net
恋愛要素ってどれくらいある?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:49:03.329 ID:a2f1btZR0.net
小説は買ったからそれで我慢しとく
映画館に行く顔が欲しい

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:52:12.919 ID:l7AARQgy0.net
お前のことなんて誰も見てないよ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:53:34.881 ID:9csGkPfB0.net
小説の方が映画より設定わかりやすいらしいな
俺も買おうかな

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:55:10.517 ID:bKkfEQUOa.net
11111177777

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 17:28:40.764 ID:yU2WWDan0.net
>>10
テレビで充分だよ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:04:28.977 ID:7r2IF9dz0.net
男女の入れ替わりと、
過去に戻って災害から恋人を助ける

中身はこれだけ。
使い古されありがちな話で、
矛盾だらけで破綻してる所が稚拙で笑える所。
ただ凄いのは 代理店に金を沢山払って24時間スレ乱立して
ステマ全開なところだな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 20:21:47.661 .net
http://i.imgur.com/qcJdRut.jpg

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 20:46:17.241 ID:w9cqKdJ8d.net
さっき一人で見に行ったけど
周りカップルだらけだった

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 21:36:24.621 ID:dXF1YQRG0.net
これ映画館で観て周りの人たちと一緒に共感してワンワン泣く映画


DVDを待ってる人はアホ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/06(火) 00:35:30.979 ID:/hsW0K450.net


251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/06(火) 01:31:49.759 ID:Xd7pMYjQp.net
デートにおすすめ
普段映画や小説見ないアニメ見ない様なリア充向け
新海監督好きやRAD好き向け
リア充向けにした新しい新海監督作品

絵も曲も最高だったが感動もしたが過大評価、期待しすぎた。
俺は3.5って感じだが泣いてくれたし満足してくれたのでよかった。

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/06(火) 01:35:20.287 ID:Xd7pMYjQp.net
あと見てるとは思わないが色んなところにネタバレ張ってやがったクソ野郎!もうやめろ!てかゲハにやんなよ!映画関係ないだろ、こんなもんテロだぞ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/06(火) 04:08:39.187 ID:UhfKNPFP0.net
雪野先生出るらしいな

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/06(火) 04:44:42.838 ID:PeNtW7/60.net
小説はアナザーサイドなんとかっていうスピンオフも読んだ方がいいよ

総レス数 254
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★