2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone7発売日にiPhone6S買った結果wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 11:59:13.341 ID:ga1vdPiI0.net
ショップ店員に何回も確認されて周りの客から笑われた
別になに買おうがいいだろ、、、

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 11:59:35.293 ID:H1sanAEZd.net
wwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 11:59:37.134 ID:526OfGac0.net
http://i.imgur.com/8ulVRKX.jpg
http://i.imgur.com/uuc6Ain.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:00:00.960 ID:526OfGac0.net
http://i.imgur.com/8ulVRKX.jpg
http://i.imgur.com/uuc6Ain.jpg

これの方が笑い物だが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:00:19.413 ID:DNPQI6jnd.net
まさかキャリアのショップで買ったのか?…

未開封白ロムが値下げされてるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:01:03.662 ID:qYPKdK/uM.net
なんで同じような金額で型落ち買うの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:01:34.122 ID:DNPQI6jnd.net
>>4
お前みたいなバカはフロッピーディスクやドライブやmicroUSBに一緒にしがみついてればいいよ

あ、俺の言ってる意味理解できないでしょ?wwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:01:34.359 ID:ga1vdPiI0.net
>>4
ピョロって出てて気持ち悪いんだよな...
防塵防水は熱持って処理おそくなるからゴミだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:01:43.005 ID:kCJR25+fx.net
ワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:02:14.094 ID:526OfGac0.net
>>7
イヤホンとフロッピーディスクが同じだったのか お前バカなんじゃねえの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:02:14.907 ID:DNPQI6jnd.net
>>8
バカか?お前


iPhone 7、Antutuベンチで178,397点を記録
現時点でAndroid端末を含めトップに


http://www.gadget2ch.com/archives/post-82101.html

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:02:22.445 ID:ga1vdPiI0.net
>>6
7のイヤホンなしが気に食わなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:02:52.412 ID:gYHlC/gb0.net
9月16日の行動

06:00 起床。愛犬のジョブズとウォーキングに行く
07:00 近所のスターバックスへ。スターバックス リザーブコーヒープレスを飲みながら、iPadでCNNニュースをチェック。北朝鮮の動きに胸騒ぎを起こす
08:00 iPhone7入手。2年に一度のイベントに胸が高鳴る
09:00 出社。うっかり会社の自動改札機にiPhone7をふりかざす。受付嬢たちから羨望の眼差しを得る
10:00 NY支社とテレビ会議。NYよりも早い入手に現地スタッフから羨望の眼差しを得る
11:00 チェリオを飲みながらフェイスブックにiPhone7入手を報告。5分で200いいね!をゲット。新記録更新だ
12:00 MBA時代の同期生とランチ。彼らから羨望の眼差しを得る
13:00 客先からiPhone7に着信が入る。クリアな音声で聞き間違いなんて無縁。
14:00 客先へ移動。もちろん自動改札にはiPhone7だ。駅員から羨望の眼差し得る
15:00 客先でiPhone7を使ってプレゼン。見事に大型契約を受注
16:00 会社までは歩いて帰る。siriに話し掛け会社までナビゲーションをして貰う。
17:00 帰社。上司にiPhone7で契約をまとめたことを報告。上司から次の人事が楽しみだと言われ、同僚たちから羨望の眼差しを得る
18:00 秘書室の女の子から誘われた合コンに参加
19:00 店員がロマネコンティをiPhone7にこぼしてしまうがノープロブレム。女の子たちから羨望の眼差しを得る
20:00 気に入った女の子を自宅へお持ち帰り。相手はもちろん社長秘書
21:00 彼女とベッドイン
21:03 就寝

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:03:01.422 ID:3iCZt6s20.net
>>4
こいつはなんで廃止されたか理解してないアホ

ステレオプラグの歴史でもググってみれば?情弱くん^_^

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:03:20.774 ID:526OfGac0.net
>>14
廃止する必要ないんだよなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:03:29.434 ID:ga1vdPiI0.net
>>11
べつにええやろが
金はあるからいずれか買ってみるけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:03:38.037 ID:YzraUeDB0.net
(´・ω・`)笑うならお前らの6sをよこせ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:04:22.574 ID:FBDfTVFbp.net
俺のiPhoneが6なのか6Sなのか忘れたんだけど何か違いあったっけ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:10:44.907 ID:H6vyiYHRp.net
お前が1番気にしてるのに同意を求めるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:12:22.259 ID:Bq/4sq5d0.net
>>13
なんかワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:15:25.392 ID:SfGEr49c0.net
ブルートゥースのエヤホンでいいじゃんか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:19:26.291 ID:5no417lH0.net
イヤホンジャック廃止したのに変換ケーブルにしがみついて結局3.5mm使うアホ仕様

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:28:29.450 ID:8e6k5KSe0.net
このようにしてイヤホンなしが世の中に受け入れられていくのであった 
アップルおそるべし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:33:24.056 ID:XkXpRfpm0.net
>>13
候よりも羨望の眼差しを得る
これが度々出てきて笑えたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:34:07.927 ID:XkXpRfpm0.net
7使いは耳からうどん使うんだろ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:34:27.282 ID:e7lBhq3M0.net
林檎信者って本当にいたんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:35:42.241 ID:526OfGac0.net
アダプタ経由の音の変化は想像以上

イヤホン端子からLightning - 3.5mmアダプタ経由に切り替えると、冒頭のドラムがなまってしまい、沈み込みも浅い。
ボーカルのキレも失われ、ギターは高域が伸びず、全く迫力がない。音の粒立ちも感じられなくなる。
さらに全体的な音場の広がりもなくなり、のっぺりとしてしまう。
質の悪いフィルターを通して聴いたような音で、鮮鋭感が失われてしまうのだ。激変と言うよりも、激しい劣化という言葉がふさわしいと感じた。

【レビュー】iPhone 7 “オーディオ周り” の機能・音質をチェック (2/4) - Phile-web http://www.phileweb.com/review/article/201609/16/2229.html
http://i.imgur.com/8ulVRKX.jpg
http://i.imgur.com/uuc6Ain.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:37:18.520 ID:CYhhtTex0.net
>>25
正面から見ると通話用Bluetoothヘッドセットを両耳に付けてる変な人に見えちゃう
http://i.imgur.com/YRPlU92.jpg

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:38:27.556 ID:8LzmYWHqr.net
6プラスの白ロムの値段下がらねえかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 12:40:08.809 ID:gYpcAFxxp.net
今から買うなら7しか考えられないよ
6Sとか容量ないし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:11:08.234 ID:CYpl41/n0.net
6sは一括0円CB7万付きでヤマダで配ってるから、そのヤマダで7を買う奴の方が何考えてるのか分からんわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:22:41.204 ID:XkXpRfpm0.net
>>28
メガネのツルにつける紐みたいなのが必要になるかね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:43:36.357 ID:pAyid1VIK.net
>>13
就寝時間w

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:47:21.781 ID:tD+jymkjp.net
plusが選択肢に入ってないなら充分ありでしょ、逆に6s無印から7無印に替えるとか256以外は殆ど意味がないし
でも一年遅らせたんだからどうせなら年末まで待てば投げ売りすると思うから時期が悪いと言えば悪い

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★