2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休み時間勝手に人の席取る奴うざすぎwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:53:43.388 ID:06pzUQoO0.net
高校になってこういう奴ばっかなんだが
小中学生のときはこんなの居なかったのに・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:54:03.020 ID:XPYb2WQ/0.net
席離れるなよゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:54:24.075 ID:S1rjNRZJ0.net
俺はリュック置いて座るんじゃねえアピールする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:55:00.753 ID:06pzUQoO0.net
>>2
自分の席から離れるときくらいあるだろう?
一瞬の隙に座られてしまうんや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:56:01.113 ID:06pzUQoO0.net
>>3
これしてみたんだけど
特に女子は荷物どかしてまで座る図々しさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:57:27.248 ID:qpyEOdCH0.net
俺達の時は席どかない場合は膝に座ったし、相手も席の主がいる場合は主の膝に座ってたぞ。

……因みに工業だったからみんな男子

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:57:31.853 ID:06pzUQoO0.net
判る奴おらんのかな?
やっぱ進学校だとこういう事案発生しないのかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:58:19.125 ID:06pzUQoO0.net
>>6
楽しそう、そんな高校に行きたかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:58:54.358 ID:dz4lLNuwd.net
どいてって言えばいいだけじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 21:59:09.951 ID:5DCWTnTm0.net
普通に近づいたら「あっごめんねー」って言われるが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:01:16.713 ID:HybgA6Qv0.net
可愛い子が座ったあとの温もり最高

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:01:57.903 ID:06pzUQoO0.net
>>10
これが無いんだ!小中の頃はこういう謝れる人達ばからだったが
当の本人が近づいて、こっちは見るも完全に無視
この図々しさって高校生全般的なのかな
ほんと毎時間うざい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:03:48.166 ID:4MVpbq+I0.net
友達のとこ行けばいいじゃん
それもできないってことは…あっ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:04:03.341 ID:06pzUQoO0.net
>>9
言ったことある
どいたらこっちをずっと見てきてなんで?みたいな顔された、こっちがなんで?だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:05:33.851 ID:9s7MehQXd.net
本当に嫌いなやつなら席にすら座られないぞ。不自然にそこだけ空間がある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:05:50.593 ID:06pzUQoO0.net
>>13
いや行くよ、
でもこれ毎時間させられたらきついだろ
後ろのロッカー取りに行ったり、トイレから帰って来た後とかほんの少し席離れただけでもう他人に座られるんだぞ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:06:32.511 ID:06pzUQoO0.net
>>11
あんま可愛い子いなかったな〜

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:07:49.998 ID:5DCWTnTm0.net
何の話してんのぉ?混ぜてよぉでおk

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:09:18.353 ID:06pzUQoO0.net
あと弁当食べる昼休み時間のときにも言える
仲良いこ同士座って食べるんだろうが、
本人に断りもせず当たり前のように私物化するのはどうよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:09:31.326 ID:gGLDubNR0.net
近くの椅子蹴飛ばせよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:10:19.251 ID:06pzUQoO0.net
>>15
よほどだね
そんな極端に、席に座りたくない程嫌われてる奴なんていないなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:11:16.067 ID:wb03AXAFr.net
それなめられてるから一度キレてみるといいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:11:37.898 ID:06pzUQoO0.net
>>18
うちのクラス分裂しきってるからな・・・
そんな事ないかも

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:13:02.081 ID:06pzUQoO0.net
高校の偏差値と治安はやっぱ比例するのか
なんかこんなふてぶてしい奴ばっかでショックだった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:15:02.466 ID:KcHKnbEP0.net
女子が座ってるんなら温めて貰ってると思えばいいじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:15:55.766 ID:06pzUQoO0.net
ただでさえ狭い廊下とかも
通路を塞ぐように練り歩く
抜かしたくても通れないし、先生もなんも気にしてないみたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:16:45.199 ID:/tGqnUWer.net
椅子舐めれるじゃんやったな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:19:06.753 ID:5DCWTnTm0.net
実際女子が自分の椅子に座ってたらちょっと興奮する

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:19:54.392 ID:06pzUQoO0.net
昼休みのあとなんか
座られた席にゴミとか食い散らかしたカスとか置いていったまんまなんもしないし、

ほかの高校は昼休みグループで食べるんでなく座席のまんま男女仲良く食べてる所もあるまたいだしな。そっちの方が合理的でいいなと

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:20:39.263 ID:06pzUQoO0.net
>>20
ほんと蹴り倒したい気分

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:24:21.382 ID:06pzUQoO0.net
あんま気にしてない人多いみたいだな
やっぱこう思うのは少数派か
友達にこの不満言ってもそんなに反応されなかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:24:34.891 ID:i3Rzg9PA0.net
そいつの上に座ればいいんやで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:25:58.534 ID:06pzUQoO0.net
>>32
仲良くもないのにw
ほんといろんな奴が座ってるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:27:09.744 ID:qr5vstFG0.net
舐められてるだけじゃね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:29:26.478 ID:9s7MehQXd.net
でも清潔感の無い奴の席には座りたくないけどな。異性なら尚更

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:29:28.272 ID:06pzUQoO0.net
>>34
俺だけされてるんじゃなくて
全体がそういう許されてる雰囲気

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:30:34.478 ID:06pzUQoO0.net
>>35
この席だれのだっけって気にしないで座る奴多い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:32:40.056 ID:06pzUQoO0.net
うーんあんま気にしてないのが多数派か

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:33:24.342 ID:42+GoyVy0.net
座ってくれてるだけマシ・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 22:34:53.003 ID:C1lPknQxd.net
なんの話してんの?ってぬるっと隣座って尻撫でてやればいいじゃん

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★