2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ出しで危ないライン攻める奴wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:13:30.708 ID:FxWY5cAw0.net
壊れた小型のスクエア液晶モニターを大きめの紙袋に詰めて
布テープでぐるぐる巻きにして更にビニール袋に入れて布テープでぐるぐる巻きにして
燃えるゴミに混ぜて出したら持っていってワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:13:57.426 ID:0E2LOsPa0.net
なんかわロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:14:21.626 ID:oGjDaFzaa.net
紙パックを丸めてティッシュで包んでだしたのが限界だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:14:52.554 ID:5QLXW8aVa.net
なんと迷惑な奴らが

5 :猫箱 ◆NEKOBAKO0U :2016/10/18(火) 08:16:42.999 ID:l7rtrO2La.net
ポテチの袋じゃないのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:17:01.346 ID:WpFOEf0o0.net
敷布団を燃えるゴミで出した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:18:16.369 ID:F/ek+Cypp.net
家具とか切り刻んで出そうと思ってるんだがいけるかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:18:51.577 ID:DtyjrbRZM.net
ビンカンプラの日に割れたグラスで攻めた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:18:55.610 ID:FxWY5cAw0.net
ハードオフですら引き取るの無理レベルで破損&汚損したPCケースを分解して
骨組みなど金属パーツ部分だけをビニール袋に入れて金属ゴミの日に出したら持っていってワロタ
その他のパーツ、ケーブル類等、マザボ等大きいものはへし折って袋に詰めて
燃えるゴミの日に出したら持っていってワロタ

>>5
ポテチの袋は普通だけどオナホ捨てる時に重宝する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:18:56.119 ID:oGjDaFzaa.net
できれば電池を出したいけどばれるのがこわい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:19:41.200 ID:gfOnbKa+K.net
お墓ないからおじいちゃんの遺骨を生ゴミと一緒に捨てた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:20:43.757 ID:LujU34Eg0.net
不法投棄自慢スレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:23:27.807 ID:BeWm9Lifa.net
>>7
引っ越し準備でノコギリで切りまくってるけど大人しく市に金払えば良かった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:23:42.451 ID:hRRKpqwL0.net
お前らの地区って燃えるゴミの日しかないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:23:49.360 ID:rqBmtnRfa.net
実家が会社やってて回収業者と契約してたんで、同じビルに入ってる自宅も分別無しだったから分別がよく分からなくて一人暮らし始めてからも分別した事無いけど、ちゃんと持ってってくれてるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:24:59.660 ID:5eIbjudWM.net
花火捨てたら焼却場爆発してわろたwwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:27:00.070 ID:vrOjJSNo0.net
糞田舎でいまだに中の見えない袋で回収してるから
基本なんでも燃えるごみで捨ててるわ
無能な自治体が悪い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:27:10.784 ID:q8lJ+llNd.net
魚貰いすぎて一個に詰めて捨てたら次の日警察きてたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:29:08.077 ID:KdM/i2Pv0.net
>>18
またやれ
ニュースになるまで定期的にやってくれよw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:29:43.362 ID:K9p2Xzm+a.net
缶は分けるけどペットボトルを分別する気にはなれない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:30:17.258 ID:rqBmtnRfa.net
>>18
ワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:30:40.595 ID:OoCtstsT0.net
ゴミ捨て場で自殺したら持って行かれてワロタw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:36:33.159 ID:9c5XOczyp.net
>>18
匂いか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:37:23.267 ID:pNOxlR6a0.net
ゴミ捨て場の近くで休んでたおばあちゃんが一緒に持ってかれててワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:37:57.097 ID:3lKrAuqG0.net
自分の地元隠したりしなくても持ってってくれるぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:39:01.972 ID:q8lJ+llNd.net
知り合いが漁師でイサキの小さいのとあじとかトロ箱一つ分くいきれんからすてたら
匂いで警察きてたわー
ちょくちょく捨てるから来たのかもな
ちな、修羅の国

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:41:32.975 ID:LujU34Eg0.net
>>26
業者の不法投棄と思われたんだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:43:58.477 ID:g57iw0r00.net
ノーパソをデカめの紙袋に入れて口をガムテで止めて45リットルのビニールに入れたら普通に持ってってワロタ
ガバガバやで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:44:33.518 ID:D6PCtta40.net
タービン壊れるからやめろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:47:25.967 ID:XL5sdnNG0.net
>>24
シンプルですき

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 08:47:26.298 ID:rqBmtnRfa.net
昔トイレが詰まってどうしようもなくて数週間放置した挙句発酵うんこ水と化したものをビニール袋数袋に詰めて出した時も持って行ってたし割とガバガバ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 09:21:25.413 ID:tkWNQwxXd.net
人型のパソコン拾ってわろたwwwwwwww

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★