2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産に立ち会わないほうがいい理由wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:08:03.913 ID:GIixNTgg0.net
命が生まれて感動する前にグロくて引くからな?
俺からのアドバイスだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:08:44.147 ID:XAEzqR6Ga.net
わかる
おれも後悔

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:09:05.485 ID:MCIvKmofa.net
嫁がブスすぎて萎えるからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:09:37.463 ID:3KnmSxY1d.net
俺も立ち会ったけど生まれる瞬間のまんこは見せてくれなかったわ
あれは今思えば病院の優しさだったのかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:09:44.159 ID:lp/fCwuw0.net
嫁が中古だって気付いちゃうからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:10:02.953 ID:/YQqFq+90.net
生んだあと胎盤がトレイに入れられてるの見て2年エッチできなかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:10:30.018 ID:gVLPIms/x.net
俺は立ち会ったけどグロ以上に感動が勝ったぞ圧倒的に
母親ってのは母親ってだけで偉大な存在だと思い知らされたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:10:39.837 ID:Q7Xsiue/6.net
あれ金かかるんだっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:10:53.703 ID:XAEzqR6Ga.net
いやしかし
子供がガッツ石松ににてたのがショック

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:11:23.137 ID:8AtX2K5wp.net
出産モノが好きな俺がようやく受け入れられるレベルだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:11:29.886 ID:XAEzqR6Ga.net
>>6
わかるわ
看護師さんと話してて見ないようにしたが
だめだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:11:36.320 ID:3KnmSxY1d.net
>>9
生まれたては全部そんなもんだろ
なお生後11ヶ月になった今は俺ににて順調に不細工になっていってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:11:55.995 ID:UwPnNg/R0.net
確かに俺を見る親父の顔は引きつってたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:12:13.537 ID:YUR5WkZj0.net
ちんちん入れようと思わなくなるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:12:13.856 ID:HYMr90t8d.net
子供2人とも立ち会ったけど感動したぞ。
2人目の時は胎盤モミモミしてたw

あんなん体内で生成できるってすげぇ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:12:14.564 ID:eWI6u0JS0.net
リアルに嫁の姿が怖くて引く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:12:50.736 ID:XAEzqR6Ga.net
>>12
今から考えたらそうだわ
今じゃ俺ににてるけど可愛いからわけわからん
しかも娘の方はモテてるからすげえわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:12:58.813 ID:QhD2XlNZ0.net
だからおまえらは二流夫なんだよ
むしろ妻のことをより愛おしく想うようになるだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:13:30.627 ID:NH/Ymd4Cr.net
出産と同時にうんこ出るんやろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:13:31.482 ID:bgKUc2wqa.net
>>6
胎盤って赤ちゃんのことか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:13:32.601 ID:I2FygH/J0.net
>>18
現実見ようや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:13:39.125 ID:OmmXvGyoa.net
触手系統は無理

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:14:12.453 ID:f9giolfS0.net
帝王切開もグロそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:14:41.079 ID:gOUl6P8D0.net
>>20
子宮=タイバーン=アカーゴ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:14:45.330 ID:XAEzqR6Ga.net
>>19
そこよりおまえマンコがやばい
あと意外と長いからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:14:47.526 ID:gVLPIms/x.net
>>20
胎盤って赤ちゃんの事かってマジで言ってんの?
え?ギャグ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:15:03.036 ID:sa0KWG5Ca.net
へその緒が思ってたのと違った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:15:35.292 ID:YBhjZW+nF.net
のび太のお父さんみたいに生まれたあとに駆けつけたいよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:16:15.798 ID:nzWDKVnoe.net
お前ら「産まれたての胎盤をずるっと」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:16:29.054 ID:TBh/DDsE0.net
旦那「嫁ブッサイクやな」嫁「こっちは死ぬほど痛いのに何突っ立ってんだ旦那死ね」って思っちゃうからって聞いた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:17:03.265 ID:XAEzqR6Ga.net
>>29
自分の妻の出産に立ち会ったことある奴は
ネタでも書かないレベル

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:17:09.111 ID:GwW32n+80.net
グロ耐性くらいつけとけよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:17:09.861 ID:3jN9f0Tu0.net
>>18
俺もそれだわ
嫁ちゃんもっと可愛くなっちゃったよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:17:39.981 ID:XAEzqR6Ga.net
>>30
わかる
嫁もなに看護師さんとはなしてるんやって
ずっと根に持ってた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:18:22.367 ID:nKu7RAyVd.net
妻がすげー攻撃的になるんでしょ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:18:36.591 ID:gVLPIms/x.net
ずっとつききっりで出るとこも見たのに家に帰って一人で寝る頃にはまるで現実では無かったかのような感覚だった
そのあと毎日お見舞いに行って段々親として自覚できるようになった

なのに立会もせずいきなり産まれたよ貴方の子よとか言われても絶対実感わかないし自覚も持てないと思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:18:45.182 ID:vC6ZE6P10.net
なんでこんなにパパいるんだよ
しかも平日なのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:19:00.452 ID:YuRqwXU4a.net
でもここVIPなんだよなぁ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:19:39.296 ID:gVLPIms/x.net
>>37
お昼だから仕方ない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:19:52.899 ID:XAEzqR6Ga.net
>>37
昼休み

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:20:19.918 ID:XAEzqR6Ga.net
>>38
えお前子供いないの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:21:56.935 ID:lUf1rZsdd.net
万個が紫色みたいになって赤ちゃん出てくる所は立ち会ったのに胎盤出す時だけは外に出さされた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:22:09.961 ID:tVuUAq2G0.net
嫁に頭上がんなくなるからやめとけ
事あるごとに言われるから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:22:27.955 ID:5vr971Of0.net
小鹿でもムリ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:23:24.382 ID:qVmf8sX80.net
先月初めて子供産まれたけど胎盤言うほどグロいか?
食べてみたかったけど決まりで無理って言われた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:24:16.302 ID:/ufPxBxTa.net
>>42
胎盤出すのってそんなにグロいの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:24:24.683 ID:yL+qyV1J0.net
子鹿産まれる動画はなぜかちんこ勃った

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:24:32.777 ID:myfSnRVZM.net
赤ん坊は臭マンの匂いが臭すぎて泣いてるんだろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:25:28.386 ID:nKu7RAyVd.net
>>45
食べたいって聞いたのか…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:26:46.369 ID:nzWDKVnoe.net
まんこ小さいと不規則に裂けて母体がヤバイから
妊婦が興奮状態になった段階でハサミでジョギジョギ切るんだぜ

検索すんなよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:30:01.961 ID:F/m6Fz+FK.net
立ち合ったおかげでグロさにあてられてセックスレスの毎日です
浮気も許してくれ…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:30:18.317 ID:OmmXvGyoa.net
知らなくて良いことをよくも…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:33:28.946 ID:HYMr90t8d.net
>>45
レバーに網目状に血管が付いてて結構グロかったけど興味本意で持ったりモミモミしたわw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:34:10.525 ID:Ut2zjIKD0.net
>>51
浮気は別問題だろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:34:45.824 ID:bgKUc2wqa.net
胎盤ってなんだ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:36:51.936 ID:Kmj1wMsW0.net
ウチは生まれるまで名前決まってなくて
候補3つくらいまでは絞ってたんだけど
で、立ち会った時になかなか出て来なかったから、心の中で「○○頑張れー!」って思ってたら
嫁も同じ名前で読んでたらしく、それで名前決まった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:38:04.310 ID:DRTkHAtT0.net
中国じゃ胎盤は調理して食べる地方もあったとか
今も続いてるかは知らんが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:38:15.710 ID:3KnmSxY1d.net
てか俺はセックスしまくりたいんだか嫁が産んだ後完全に母親モードになってさせてくれんのだが?
妊娠発覚から数えると一年七ヶ月セックスしてないのだが??

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:40:00.240 ID:Kmj1wMsW0.net
>>58
その性欲に驚きを禁じ得ない
ウチも二人目欲しいからしたけど、二人目生まれてからは別にいいやーってなっててもう2年だわ
一人目生まれるまではふつーにしてたけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:42:12.541 ID:3KnmSxY1d.net
>>59
付き合ってから一年で結婚して結婚したその月に着床したんだぞ
つまり今の嫁とセックスできたのは1年間のみ
新婚二年目なのにセックスしてない期間の方がなげえ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:43:21.890 ID:6SE6wRqFM.net
>>1
アドバイスガンダム!未来を…切り開くぞ〜↑↑

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:43:34.123 ID:I6DdXZi7K.net
結婚12年目だけど今でも嫁とヤってるわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:44:23.731 ID:vwp4cf5p0.net
匂いフェチの俺はあの臭い思い出してたたなくなった童貞だけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:45:15.748 ID:sfjQm5iNa.net
>>63
どんな匂いか詳しく

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:46:26.151 ID:tLk/yt14a.net
胎盤は栄養があるので食う文化もたまにある

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:46:49.898 ID:3KnmSxY1d.net
なお人の胎盤食ったら輸血できなくなる模様

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:48:15.326 ID:MbIIjrIxa.net
うんこ出るの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:49:48.126 ID:2cEVh+yOa.net
かなりの大事だが何も出来ないのが辛い
痛いから背中を押して!!って言われて押したけどそこじゃない!!とかどうすればいいんだよと。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:51:30.154 ID:2cEVh+yOa.net
あと陣痛室もかなりの修羅場。
他のお母さんもいるのだけど、よその奥様が「ああ、ムリ!ムリ!ぐぐぅ!!」とかしてるのをカーテン越しに感じる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:52:48.020 ID:kUfTKTRw0.net
パパおおすぎだろおっさんばっかなんだなwwwwwwww俺まだ子供はいいかなまだ37だし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:53:11.957 ID:lUFFgzvUd.net
>>67
出産前に浣腸してから分娩台だわな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:54:11.294 ID:vRagLYHip.net
出産モノ好きな奴なら普通に興奮できそうだが

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:59:09.534 ID:pTsbKNGCa.net
隙あらば自分語り

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 12:59:12.330 ID:XAEzqR6Ga.net
>>70
その年齢じゃ数年すれば孫がいる奴おるよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:17:41.408 ID:uN5ziF6Oa.net
>>70
おいおい..37の童貞はやべぇよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:19:29.143 ID:z7cFFnFVK.net
>>62 グロし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:20:14.067 ID:wKzgto7VM.net
出産時のマンコってチンコ何本くらい入る?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:20:54.537 ID:gvYOwA260.net
vipはリア充だけしかいないからな
未婚は出ていけよ?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:21:40.027 ID:DSCl3q5U0.net
男ってサイテー

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:21:51.027 ID:IoYu26M/p.net
ここまで動画なし

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:26:35.970 ID:G0suyb9d0.net
出産には
妻「立ち会わなくていいから」→なんで立ち会わないの?あなたの子だけど?
妻「立ち会ってお願い」→お前邪魔だよ出てけよ!!!何見てんだよ!!!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:34:44.327 ID:yhF/Xfcnd.net
>>55
ttps://t19.pimg.jp/001/889/399/1/1889399.jpg
赤ちゃんとお母さんを繋いでる部分だよー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:35:12.992 ID:SClp3G0N0.net
>>82
ぐっろ
こんなんみるの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:36:30.292 ID:mVTWtB9V0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:37:11.554 ID:+OvdSXpq0.net
1人目のときに立ち会ったが存在がウザかったらしく
2人目のときに邪魔だから来なくていいと言われた

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:38:01.835 ID:bHPvsSKHd.net
>>81
女にとって一世一代の「ワタシ働いてます!」アピールなのに
下はあり得ないよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:39:35.632 ID:yhF/Xfcnd.net
>>81
そりゃあ小股全快で人がたくさんいるところを旦那に見られたくないだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:40:03.221 ID:mztf331U0.net
血がダラダラ流れ出してるマンコに
チンコを入れるのが怖くなる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:42:43.301 ID:bgKUc2wqa.net
>>82
ヘソの緒とは別なの?
別名が胎盤なのか?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:44:46.252 ID:bHPvsSKHd.net
>>89
ヘソの緒は赤ちゃんにくっついてる方で
胎盤は子宮にくっついてる方

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:47:13.498 ID:XAEzqR6Ga.net
童貞多すぎて引く

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:50:20.732 ID:y9hdAC240.net
胎盤はあかちゃんを包む袋だよーその中に羊水が入ってて羊水の中であかちゃんがプカプカ浮いてるんだよー
多分

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:55:29.084 ID:XtcMya9Yr.net
普通に感動するだろ
子供産もうと本当に文字通り死ぬ気で頑張ってる嫁見てすげぇともなったわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:55:56.089 ID:uN5ziF6Oa.net
なおヘソの緒と母体のヘソは繋がっていない模様
sssp://o.8ch.net/i5pi.png

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 13:59:31.866 ID:uN5ziF6Oa.net
すまん全然ちがったわ
胎盤にへその緒が繋がってるらしい
sssp://o.8ch.net/i5pl.png

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:02:03.685 ID:uN5ziF6Oa.net
赤ちゃんを包んでるのは3層の膜で
卵膜と言うそうだ

外側から脱落膜(だつらくまく)、絨毛膜(じゅうもうまく)、羊膜(ようまく)の3層に分かれています。


勉強になる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:09:22.917 ID:RPoOsQMgp.net
お前らもそうやって誕生したんだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:09:23.115 ID:LONWh7Dz0.net
>>94
流石にワロタ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:19:22.717 ID:vwp4cf5p0.net
まんこから出たへその緒引っぱって無理矢理胎盤引きずり出すんだぜ
ハドラーから黒のコアをぶっちぎろうとするバランのよう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:21:48.772 ID:pAWPTT4Q0.net
血まみれ 臓物まみれの赤子を抱くことで
母親の母性が目覚める

いまはうまれたら即 母親から切り離して

綺麗にあらって カプセルにはいった我が子とご対面だろ

これでは母性もクソもない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:28:50.492 ID:+OvdSXpq0.net
ちょっと疑問なんだけど母親と赤ちゃんの血液型が違う場合ってどこから違うんだろ?
胎盤は母親の血液型だとは思うが
子の体は子の血液型で
へその緒はどっちだろう?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/19(水) 14:39:47.295 ID:pTsbKNGCa.net
>>101
そもそも生まれたばかりの血液型検査は不正確

103 :猫箱 ◆NEKOBAKO0U :2016/10/19(水) 15:45:45.721 ID:mbAAcCbSa.net
テレビで出産シーンやってた芸能人いたなだれだったっけ無修正グロだしてたの

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★