2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人と親密になると途端に突き放す癖のあるやつっているだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:31:09.789 ID:jITd+amD0HAPPY.net
俺がそうで今までに何人も良い友達を失ってきた気がするんだけど

仲直りしたいというか(別に喧嘩してるわけでもないんだけど)やっぱり微妙な空気のままでいて良いわけじゃないよな?
謝るなりして早めに手を打つべきだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:32:07.725 ID:KGpTahH50HAPPY.net
もう遅いぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:34:32.772 ID:9BXuYB6k0HAPPY.net
親密になるというより、なりそうだと思ったらかなー
面倒なのと距離感の問題がなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:36:17.504 ID:YfG6eZKp0HAPPY.net
「今度遊べる?」的な連絡が頻繁に来るようになったら切るかな俺も

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:38:53.304 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>3
俺は別に面倒とかじゃないんだよ
むしろ沢山の人に囲まれて過ごしたいんだ
だけどなんか生理的に突然受け付けなくなる
短く言えばキモくなるんだよな途端に
決まって後で後悔するんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:39:17.327 ID:cuaEPzyApHAPPY.net
それサイコパスだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:39:24.483 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>4
誠に同意

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:40:42.541 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>6
マジでなんかの障害なんだろうな
人前では平然としてるから頼られたり言い寄られたりする質なんだけど
なんせ情緒が不安定過ぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:41:17.814 ID:YfG6eZKp0HAPPY.net
たまに遊ぶ程度なら良いんだけど、他人に縛られてるなと思うようになったら切るよね
「俺は友達のオモチャじゃねえんだよ」ってなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:42:39.644 ID:+J4Mqdta0HAPPY.net
すげえ分かるわ
相手は当然仲良いと思ってるだろうから避けるのが申し訳なく我慢するけどキモくて冷たい態度とっちゃう
なんなんこれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:42:58.963 ID:7WI+yqU00HAPPY.net
俺は仲良くなりそうな人には
自分はそういう性質あるって言うよ
俺の性質のせいで勝手に気に病まれてもアレだし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:43:02.305 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>9
そこまでは思わないけど正直心のどこかで他人を見下してる気がする

そういう性格を直したいとは思わない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:43:26.596 ID:YfG6eZKp0HAPPY.net
喧嘩するのも面倒臭いから今とりあえず生活がヤバイって事にしてツイッターバックれてるからな
俺が何か呟く度に「ちょっと時間ある?」的な事話しかけられると殺意沸く
おかげで今はとても楽しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:44:09.521 ID:+J4Mqdta0HAPPY.net
なんでかウザいと感じるようになる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:45:22.959 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>10
多分自分と他人が対等じゃないって深層心理で高をくくってるんだよ
自分は特別だとか思ってる
あとは単に嫉妬深い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:45:33.137 ID:frn5ZGbC0HAPPY.net
わかる
もう関係らしい関係全部切ったので今は気楽

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:45:34.367 ID:YfG6eZKp0HAPPY.net
>>12
直す方法は分かってるんだ
自分に圧倒的なアイデンティティというか余裕を持つ事なんだよね
今の俺にとっては彼らは邪魔だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:46:52.695 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>11
ここ一年くらいはそうしてたけど仲良くなったところでまた突き放しちゃった
相手も相手で自分から積極的に来れるタイプじゃないからどうしようも無くなってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:48:08.011 ID:YfG6eZKp0HAPPY.net
ツイッターバックるって冷静に考えたらおかしい事言ってるな俺
予定外の事されると殺意沸くから、もういっその事営業時間設けて友達との予定もシフト制にしたいなって考えちゃうレベルで自己中心的な性格だからどうしようもねえや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:48:18.970 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>13
俺はツイッターしないからわかんないけど最悪俺より重症かもな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:48:57.959 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>16
本当にそれでいいの?
誰かいて欲しい時って絶対あるだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:49:28.679 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>14
わかりすぎて辛い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:50:11.516 ID:YfG6eZKp0HAPPY.net
>>20
8グループくらいと同時に交流してたら自分の時間無くなって自分の時間作る為に仕事3回辞めてるからな
自由な時間は平日にしかなかったから就活という名のニートをしないと鬱になる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:53:35.189 ID:jITd+amD0HAPPY.net
>>23
深刻すぎるな
とは言え俺もこのまま社会に出たら絶対そうなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:54:04.836 ID:vR6E4Fyp0HAPPY.net
>>1がハゲ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:54:29.278 ID:+J4Mqdta0HAPPY.net
俺は解決法見えんわ
ほんと生理的にというか理由もわからず深く仲良くなった相手の事をキモいウザいと感じるようになるんだもん
直したいけど我慢しても余計不快に感じるだけだしどうしようもないわ
倦怠期って奴なの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:57:49.985 ID:frn5ZGbC0HAPPY.net
>>21
たまにあるが寝て起きたら忘れてる程度の話だしVIPで糞スレ立てる程度のコミュニケーションで代替可能じゃね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/20(日) 23:58:34.360 ID:YfG6eZKp0HAPPY.net
距離感を分からない奴が多過ぎるんだよな
人に会って遊ぶ事を第一の楽しみとしている奴が多過ぎる

損得で付き合える友達を作るのは中々難しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:00:56.017 ID:ZO/2QsiP0.net
まあ後は俺の経験上言うと、こうなる奴は多分強欲だと思うよ
やりたい事が多過ぎて友達と遊んでる暇が無いんだよね
すぐ色んな事に興味持っちゃうから趣味のタスクが追い付かないんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:01:22.319 ID:2rGMpFD20.net
>>26
いや倦怠期はお互いに嫌いあうってニュアンスだろ
女性相手にこの性格が発動すると余計に厄介だよな
男と違って最悪向こうは言い寄ってくる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:04:00.169 ID:2rGMpFD20.net
>>28
そこで回りのせいにするのはお門違いだろ
女性相手なら何処まででも深い関係になれるけど男相手だと距離がわかりづらいのは確かだし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:04:29.525 ID:ZO/2QsiP0.net
みんな彼女作りたがるけど、俺には絶対無理だわ
友達と日常会話するだけで疲れるのに、Manが一、マンが一彼女なんて出来たら頻度が更に上がるからな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:05:09.490 ID:2rGMpFD20.net
>>29
おっしゃる通りです
そんなんじゃ結局どれもこれも破綻するのにな
何かアドバイスがあれば下さいまし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:05:48.197 ID:q8mTz/G50.net
一人だと寂しいし人肌恋しいくせに近づいてきたら嫌になるから
私です

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:07:06.207 ID:2rGMpFD20.net
>>34
もしかして女子?
女の子ってとことんズブズブになるもんじゃないの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:08:02.499 ID:IRivAqE10.net
ボーダーなんじゃね
境界性人格障害

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:09:23.430 ID:ZO/2QsiP0.net
>>31
いやあもう八つ当たりするしか無いっしょ
周りは何も悪くねえんだから

その友達にしてみればただ誘っただけだから何も悪くは無い
それが一人で、一回なら良いけど何人もの友達が同時に来るんだぜ
順番に処理した結果、あら不思議俺の時間がどこにも無い
犯人が居ないから闇雲に吠えるしか無いんだよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:12:02.069 ID:ZO/2QsiP0.net
俺の人手が足りない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:12:26.509 ID:2rGMpFD20.net
>>37
いやでも言葉を借りると犯人ってのは要するに自分だろ
そういう性分だからどうしようもないってのはわかるけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:13:34.973 ID:ZO/2QsiP0.net
しかも周りが俺が予定空いてないの知ってるから何ヶ月か前から空いてる日を抑えに来るからな
実に正しいやり方だと思う
おかげでいつまで経っても暇にならない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:14:04.663 ID:2rGMpFD20.net
>>36
そういう何でもかんでも精神病で片付ける風潮は絶対良くない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:14:43.211 ID:ZO/2QsiP0.net
>>39
いやもうお前うるせえ黙れって感じ
だから一人になったよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:16:04.217 ID:2rGMpFD20.net
>>40
お前は人気料理店か何かかよ
流石にそこまで人脈ないからちょっと共感しかねる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:19:25.132 ID:2rGMpFD20.net
>>42
変わろうと思わないなら
それはそれで何の問題も無いけど人間関係で物足りなくならんの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:22:15.893 ID:q8mTz/G50.net
>>35
男だぞ
俺は男遊びしまくって気づいた
子供の頃足りてなかった父性得ようとしてるのか年上好きなんだけど
いざ出会って甘えたりヤったりって場面になると冷めてくる
たぶん恋愛とか無理だわ
交友関係においてもなんだけどな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:24:48.454 ID:2rGMpFD20.net
>>45
ごめんホモ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:25:33.978 ID:ZO/2QsiP0.net
>>44
いやもうお腹いっぱいだわ
人間嫌い

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:27:50.226 ID:2rGMpFD20.net
>>45
でも俺も母性愛を求めちゃうのはわかる
多分小さい頃に親を避けてた反動なんだろうけど

今になって自分より圧倒的に度量の大きい人の元で安心してたいって気持ちが強くなってきた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:31:14.644 ID:2rGMpFD20.net
>>47
俺とはまた違うタイプなんだな
納得して割りきれてるならそれはそれで羨ましい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:37:50.093 ID:ZO/2QsiP0.net
例えば週休2日だとして数ヶ月前からの約束で第一土曜日と第二第四の日曜日が埋まっていたとする
すると第二〜第四の土曜日と第一第三の日曜日がフリーになる訳だ

ここで友達グループA(他メンバーの都合で日曜日は遊べない)から空いている土曜日を聞かれて、次の日が予定入っていない第三土曜日が埋まる

次に友達グループBが空いてる日を聞いて来るけど全ての土日が片方埋まったので断って来月に持ち越す
似たような理由で他のグループからの誘いも1〜2件来月以降に持ち越す

第二金曜日に友達グループCが飲みに行こうぜと誘ってくる
次の日休みだからいいかと朝までカラオケオールして帰宅、二日酔いで1日をダラダラ過ごす

こうなると第四土曜日と第一第三の日曜日が残る訳だが
第一日曜日の当日に仕事が忙しくて中々会えない友達から連絡が来る
貴重な休みを使って誘ってきた訳だが、俺がやろうとしている事は他の日でも出来る事なので、その友達に合わせて第一日曜日が埋まる

残ったのは第四土曜日と第三日曜日のみ
決して自分の時間が無い訳ではないけど、周りの人間に合わせてスケジュールを組んだ結果これだけしか残らなかったという絶望感はハンパない
せっかくの休みも平日の仕事と休日の遊びの疲れで無気力に過ごす


そんな人生嫌だろう?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:40:09.015 ID:x8e5iP2M0.net
メンヘラなのかもしれないけど1人の親友が出来ると他の友達を疎遠にしてその親友だけを見るようになってしまって気付いた時にはぼっち

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:44:35.338 ID:2rGMpFD20.net
>>50
共感しかけてたけど変わったわ
それって本当は大して仲が良いわけじゃないんだろ
俺は確かに後々突き放すにしても遊んでる間は楽しいし
趣味だって共有すればより良いものになると思ってるからな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:46:53.427 ID:2rGMpFD20.net
>>51
俺とはまたタイプが違うというか俺が突き放したくなる典型だな
少なくともそういうのは女性に対して求めるもんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:48:40.375 ID:JokX6/xY0.net
失うのが怖いのかい?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:52:45.373 ID:x8e5iP2M0.net
>>53
好きな女性に対してする事なのは分かってる
でも人を選ぶ事を愛情とか優しさと定義してるから親友にもしてしまうんだ

どうかその友達を嫌わないでくれないか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:52:51.355 ID:ZO/2QsiP0.net
>>52
周りが俺の事を仲が良い友達だと思ってるのが厄介でね

実際遊んでる時は俺も楽しんでるからな
だけど遊んでれば満足出来るのかって言われたらそうじゃないって話なんだ
やっぱり自分の都合と周りの都合のバランスを取った上で上手くやりたいじゃない?
でもそれって一対一だから通用する話であって、一対複数だと中々上手くは行かないのよ
向こうは一対一のつもりでも、俺はそうじゃないんだ
もしも友達がそう見えるだけなら、それは友達が上手くて俺が下手なだけなんだけどね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 00:58:18.385 ID:ZO/2QsiP0.net
後は俺が無駄に顔が広いってのも災いしてるな
交流するグループが複数あっても、扱う話題や趣味が一貫しているのなら多少の問題は軽減できるけど
グループごとに扱う話題や趣味が違うとグループによって自分を使い分けないと行けないからな
リア充とオタクとDQNから同時に連絡来る状況想像してみ?面倒臭いから

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:00:13.467 ID:2rGMpFD20.net
>>55
そういう人とまた仲良くしたいからアドバイス貰おうと思ってスレたてたんだ
俺も男相手との距離感を見失うような感覚はわかる
かといって何処まででも行って良い道理は無いけどな
とはいえお前良いやつだな文章からにじみ出てる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:06:34.213 ID:2rGMpFD20.net
>>57
一つ言えるとしたらオタクと関わり会い持つのはオタク趣味を共有したいってお前の意思からだろ
あと友達と思ってるやつをDQN呼ばわりすんのもどうかと思う
ただヤンキーの友達がいるっていうステータスとして維持しときたいような匂いがするというか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:13:27.920 ID:ZO/2QsiP0.net
>>59
まあそうなんだけどね
最初はすげぇ気が合うし楽しかったはずなのに、だんだん面倒臭くなってきた
知り合って5年もすれば互いに趣味も生活も変わるって事さ
なのに付き合いが長いから切るに切れない
切るまでに1年かかったよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:15:04.907 ID:ZO/2QsiP0.net
あとステータス云々は的外れだからな
ついでに言うとどうかと思う云々も余計なお世話だ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:19:05.879 ID:2rGMpFD20.net
煽りとかじゃないけど何でこのスレにそんなに書き込むの?
話自体は興味深いんだがスレの内容とずれてるのに書き込む意図がよくわからん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:20:58.976 ID:ZO/2QsiP0.net
維持しておきたいってよりは、昔は本当に仲の良かった友達が時間の流れと共に変わって行くけど
過去の関係を引きずったまま形骸化していく友達関係をどうやって解いていくかって話でね
一つ変えると全部が変わっちゃうから段階的に人間関係を変えて行く必要があったんだ
喧嘩をするのが手っ取り早いやり方ではあるけど、敵を作るのは正直好きなやり方じゃなくてね
どうやって遊ばない理由を作るのか、どうすれば絶交出来るのかを模索していたのだ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:22:56.505 ID:ZO/2QsiP0.net
>>62
ディティールだよディティール
全体で見ればスレタイに沿った話をしているけど、ディティールに力を入れてるから話が逸れてるように見えるだけさ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:26:51.231 ID:zJcxNgwI0.net
今年九月にバンドのグッズを俺しか行かなかったから
代行したんだが今だに帰ってこない
最近になって俺が催促したら
バイトと部活が忙しくて銀行に行けない
先延ばしをされ続け四日経つ

これは関係切っていいよな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:29:27.988 ID:ZO/2QsiP0.net
誰にでもありそうな事で言うなら、進学した学校の友達と昔通ってた学校の友達との間で板挟みにされる感じってあると思う
だけど最終的には現在所属しているコミュニティでの関係が優先されて、次第に前のコミュニティとは疎遠になっていくものだ
その過渡期みたいなもので、前のコミュニティの人間関係から今のコミュニティの人間関係に移行する際に前の人間関係がフェードアウトするものだが
それらをフェードアウト出来ずにズルズル引きずった人間が最終的に全てを切り捨てたって話なんだ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:31:39.910 ID:2rGMpFD20.net
>>65
いやいやここは人間関係切りたい人が相談しに来るスレじゃないんだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:32:55.999 ID:ZO/2QsiP0.net
これはスレタイの問題の一種でもあると思うんだ
他人と親密になるとウザいから突き放したくなるけど、それの末期版みたいなものだ

中途半端に関係を維持し過ぎてしまったがあまり、もはや親密では無くなった人達とも表面上は親密であり続けて突き放す

といったものだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:33:18.881 ID:2rGMpFD20.net
>>66
お前もお前でこれだけ長々話してると親近感わいてくるが
ディテール以前にやっぱりずれてんの大幅に

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:33:28.584 ID:ZO/2QsiP0.net
>>67
ばーかもう切ったから書いてるんだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:34:22.659 ID:d+323rFsa.net
突き放すとか以前にそもそも親密な関係になれねえわ俺

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:35:03.993 ID:2rGMpFD20.net
>>68
いや確かにそうだけどわざと大げさにスレタイつけて人を呼び込まなきゃおもしろく無いんだよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:36:07.919 ID:2rGMpFD20.net
>>70
ばかはお前だいつまでも斜に構えてんじゃねーぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:36:30.919 ID:2rGMpFD20.net
>>71
なら俺となろう
突き放してやるよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:36:33.347 ID:ZO/2QsiP0.net
>>69
この際ハッキリ言おう
元々俺のレスにケチつけたお前うぜえから俺は言いたい放題言わせてもらうぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:36:51.761 ID:2rGMpFD20.net
>>75
眠いから産業な

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:37:10.295 ID:ZO/2QsiP0.net
極論死ねばいい
俺のレスにケチつけんなクソ野郎

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:37:32.773 ID:ZO/2QsiP0.net
>>76
駄目だ
朝までやるぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:38:11.018 ID:ZO/2QsiP0.net
な?お前から見ても俺うぜえだろ?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:39:03.161 ID:ZO/2QsiP0.net
起きろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:39:26.094 ID:2rGMpFD20.net
>>78
その気力は友達に向けるべきなんだよ
掲示板の向こうの俺はお前とは友達になれないぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:41:01.947 ID:8ZKRlgMax.net
最初から距離感重視で仲良くなる悟りを開いて自制できるようになった

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:41:41.994 ID:ZO/2QsiP0.net
おっと、この勢いだと明日のニュースに実名デビューしそうなくらいキレてるから抑えないとな
流石にスレの口論で人生棒に振っちゃうのはよろしくない
これを見たお前は「勝手にてめえがキレてるだけ」って思う

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:42:31.961 ID:ZO/2QsiP0.net
危うく犯罪者になるところだった
俺の悪い癖だ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:42:41.390 ID:2rGMpFD20.net
>>83
なんか楽しそうじゃん
絶対一人で塞ぎこむのは勿体ないって

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:43:30.468 ID:ZO/2QsiP0.net
>>85
やだよ多分このままいくとお前脅迫しちゃうからやめとくよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:43:42.993 ID:FWELRQg2d.net
ウザイというより面倒くさくなる。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:44:17.514 ID:2rGMpFD20.net
>>86
もしかして俺と仲良くなりたいの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:44:33.495 ID:ZO/2QsiP0.net
てゆーか3時15分に起きなきゃいけないのに、こんな事やってる場合じゃねえや

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:44:54.414 ID:ZO/2QsiP0.net
>>88
あーもういいよ寝るから

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:45:04.329 ID:ZO/2QsiP0.net
はいぼくの負け

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:45:19.457 ID:2rGMpFD20.net
>>89
絶対に起きれないなざまあ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:45:51.000 ID:2rGMpFD20.net
俺も負けだから寝る

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:46:14.413 ID:2rGMpFD20.net
もう支離滅裂だわ自分が何かいてるかよくわからん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:48:06.197 ID:zJcxNgwI0.net
スレタイ通りの結果になったな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:49:46.867 ID:2rGMpFD20.net
>>95
お後がよろしいようで
さあ寝よう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 01:55:39.946 ID:N1H0a12/0.net
面白いスレだった

総レス数 97
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★