2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の職場の女(24)が脳みそお花畑でやばいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:48:18.289 ID:QUCmSQkDa.net
36歳の男は恋愛対象になりますか?って聞いたら
超イケメンで年収10億以上ならギリギリなるかもです!って言われたわ

どんだけ高望みしてんだクソが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:48:41.200 ID:hjMEZiEg0.net
相手にされてないって意味だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:48:44.670 ID:+SXY1SiK0.net
ここでそれ言っても何の意味もないけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:48:50.033 ID:J+pL+nSH0.net
清々しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:49:26.146 ID:vv+gyMZI0.net
バカにされてるよそれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:49:34.203 ID:QUCmSQkDa.net
>>2
こんな身の丈に合わない理想を抱く女になど相手にされたくもない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:50:10.452 ID:F7Yw94qG0.net
真面目な会話で年収10億とか言わねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:50:18.037 ID:YooDhd+I0.net
ただただお前がフられた理由が分かっただけじゃねーか

9 :こころ ◆COCORO29jw :2016/11/25(金) 01:50:20.787 ID:St0Ow7t+p.net
お前がその36歳なの?
ぶどう食えなかったキツネみたいなこと言うなよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:50:24.435 ID:V4Gao7BV0.net
せめて1億くらいにしとけば

とは思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:50:29.511 ID:yJjvMrg50.net
遠回しに振られててワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:50:38.145 ID:IloPGQg60.net
ないってことだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:50:43.463 ID:hjMEZiEg0.net
>>6
じゃあ問題無いだろ
スレ立てた理由は何?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:51:26.548 ID:mcxUX9170.net
皮肉すら理解できないバカな>>1

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:51:59.164 ID:Lh9Y6DLHd.net
うける

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:52:02.746 ID:QUCmSQkDa.net
>>9
俺がその36なのは合ってる
言うなれば毒キノコ食わずに済んだキツネだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:52:15.122 ID:yR3PDjMt0.net
これが36歳でこじらせた男の末路です

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:52:44.976 ID:V/Etx6dg0.net
釣りか分からん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:52:57.546 ID:wYp5/Vrc0.net
>>1「36歳の男は恋愛対象になりますか?」
女「(うわっ!気持ち悪っ!面倒くせえ質問してくんなテキトーに流しちゃえ)イケメンで年収10億以上ならギリギリなるかもです!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:53:09.434 ID:Bajsdo3ld.net
ぽまえの頭がお花畑

21 :当サイトではクスリを販売しています:2016/11/25(金) 01:53:29.566 ID:JMTu2kQj0.net
>>19
これ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:53:51.724 ID:BNVliehDd.net
女「こいつ無理だわイケメン好きって言っとこ」
女「でもこいつ絶対自分の事イケメンだと思ってるわ勘違いされたくないからありえない条件つけとこ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:53:57.106 ID:U1aswAaJ0.net
これはある意味女の優しさだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:54:02.049 ID:2qcyeqcaM.net
真面目な会話で年収10億とか言わねーよ
http://i.imgre.site/rsYHj7fbaf.gif

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:54:33.664 ID:QUCmSQkDa.net
>>11
この女は実際に超イケメンで年収10億円以上の男が自分と付き合うと思ってるのだろうか
どういうわけか同年代なら正社員or正社員を目指していてくれさえすればいいらしいしイケメンとまでは望まないらしいが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:55:03.193 ID:0AApGO7gd.net
遠巻きに告白して遠巻き断られただけ
理解出来ないお前こそ脳みそお花畑

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:55:12.587 ID:tddvjsOE0.net
まじかよ最低だな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:55:23.479 ID:WM//vtKqd.net
そこで脈なしだと悟れや

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:55:32.746 ID:QUCmSQkDa.net
>>13
こういう女が売れ残るんだよなぁーってのをお前らと話し会いたかった

30 :空をかけるひとすじの流れ星 ◆H1g57VPXG8hc :2016/11/25(金) 01:56:26.845 ID:cMF/HjgB0.net
泣くなよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:56:50.545 ID:hjMEZiEg0.net
>>29
お前の頭がすっからかんだってことはわかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:56:58.668 ID:mcxUX9170.net
>>25
だから皮肉に決まってるじゃんw w w
まさか分からないの?
彼女できたことないでしょ?少なくとも未婚だよね?
その年ならもう一生独りだよね?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:57:00.173 ID:QUCmSQkDa.net
>>19
ハッキリ無理ですと言う度胸も無いんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:57:18.457 ID:5aQEjs/Q0.net
>>29
こういう男が売れ残るんだよなー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:58:47.638 ID:d+WPeyn0a.net
>>1くんあたまわるそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:59:18.651 ID:QUCmSQkDa.net
>>32
彼女出来たことがないのは事実として
男はバリバリ稼ぐ中年が一番の旬だぞ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:59:30.293 ID:usMgUnac0.net
これは釣りだからいいけどマジで勘違いしたおっさんが若い子に絡んでるの見苦しい
死んどけカス

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 01:59:52.338 ID:2qcyeqcaM.net
相手にされてないって意味だろ
http://fast-uploader.com-r.club/mzxx4jyNuy.gif

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:00:06.559 ID:U1aswAaJ0.net
>>33
ハッキリ断れば
「何で俺じゃダメなんだよ」ってお前みたいなのは思うだろ?色々遺恨が残る

ならメチャクチャなこと言って
「ああこの人は頭おかしいわ」ってお前に思わせた方が今後の事を考えれば楽

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:00:08.661 ID:9pk8S3UQM.net
>>33
職場の空気を壊したくないから冗談めかして無理ですって伝えてんだろ
むしろ自分を弁えず職場の女にアピールする時点でお前が職場の空気を壊してんだよ
お前はその女に助けてもらったんだぞ感謝くらいしろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:00:44.976 ID:tP6HZ1lZp.net
質問が悪いだろ…
むしろ呆れ顔でバッサリ切り捨てられるのではなく笑い方面の返しをしてくれたことに感謝しろよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:01:06.953 ID:wYp5/Vrc0.net
何か色んな意味で>>1が可哀想になってきた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:01:20.630 ID:fh4xGpWS0.net
なりませんって言えばいいものの随分と喧嘩腰だな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:01:32.984 ID:2qcyeqcaM.net
>>39
お前の方が頭おかしいで
http://i.imger.tech/I6ezJP766.gif

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:01:53.171 ID:mcxUX9170.net
>>36
これは100000%独り身決定だわ
統計でも中年はほぼ結婚でなきないとでてる
ご愁傷さま

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:01:56.968 ID:tP6HZ1lZp.net
皮肉が通じないってすげえな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:02:13.944 ID:goItFa9PM.net
>>9
キツネ敗北けってえええええええい!!!!!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:02:38.857 ID:y2sw7x0S0.net
稼ぎの少ない中年がモテないのは事実

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:02:52.626 ID:QUCmSQkDa.net
>>43
それな
若い女に限って男の価値が若さにあると勘違いしてる所がある気がする

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:03:34.344 ID:WQAnL6Tt0.net
こんな可哀想な男もなかなかいないな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:03:40.908 ID:tP6HZ1lZp.net
ガキやDQNの起こした馬鹿ニュースを取り上げたスレとかより、こういう本当の意味で頭の悪い奴が>>1やってるスレの方が面白いな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:03:43.314 ID:iT0n0wo/p.net
皮肉じゃん
遠回しにお前は無理だって言われてんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:04:32.671 ID:tP6HZ1lZp.net
>>43
これで「喧嘩腰」と思うとか、リアルで人と会話したことあります?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:04:35.854 ID:mcxUX9170.net
>>51
これだからBIPはやめられない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:05:14.329 ID:QT1mqCaD0.net
釣りに群がるマジレス達

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:05:19.361 ID:QUCmSQkDa.net
>>45
中年の方が若者より稼いでるのに謎だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:05:56.084 ID:Bajsdo3ld.net
なんかかわいそうな人だなぁ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:06:24.413 ID:fh4xGpWS0.net
>>53
皮肉だろ?喧嘩腰じゃねえか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:06:34.680 ID:2qcyeqcaM.net
ないってことだよ
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/4jUmi66rt.gif

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:06:50.990 ID:U1aswAaJ0.net
まぁでも俺>>1より3歳上だけど23と30の彼女いるよ
結婚もしてるけどね
確かに歳をとってからの方がモテる気はするけど人によるよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:07:33.939 ID:WM//vtKqd.net
実際はなるかもしれないけど
お前に勘違いされるのを避けるために
遠まわしに言ったと思う

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:07:43.985 ID:zk9JTjGr0.net
要するにおまえはだめってことだろ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:08:11.234 ID:QUCmSQkDa.net
>>60
前者はともかく後者は羨ましくもなんともないな
もし30女が寄ってきたら断るつもりでいるわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:08:17.673 ID:ugPrc6dQM.net
>>56
その若者も中年になれば稼ぐから今の稼ぎは関係なくね?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:08:37.047 ID:Gszrp2gHM.net
((((;´゚Д゚)))

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:08:48.706 ID:SjdprZfL0.net
手っ取り早くクソ女だと思わせて二度とそういう目でお前に見られたくないという
その女の気持ちが痛いほど伝わった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:09:35.074 ID:QUCmSQkDa.net
>>61
まあ俺個人が嫌なだけで実際は36でも余裕で恋愛対象なんだろうな
女は年上好きだから

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:09:42.925 ID:TFissEJba.net
若い男がいいってか24歳なら同じ歳くらいの方が話題とか合っていいだろ
その若い男も中年になりゃ稼げるだろうしその女も一緒に歳を重ねていくしな
中年のおっさんと付き合う必要ないと判断したんだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:10:19.355 ID:ugPrc6dQM.net
>>63
でもそれはお前が36だからそう思うんだよ
俺にしてみりゃ9歳も年下だからな
可愛いもんだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:10:54.759 ID:uG9RvSf50.net
30代で出産するリスクをこいつはしらない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:11:03.100 ID:U1aswAaJ0.net
Wi-Fi切れてた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:11:25.237 ID:goItFa9PM.net
http://i.imgue.info/STG1JUKq.gif

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:11:28.738 ID:QUCmSQkDa.net
>>64
中年になるまでに時間かかるじゃんか
俺は既に中年に入りそこらの若者より稼いでるからな
趣味に費やしまくってるから貯めてはないが些末な問題よ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:11:34.311 ID:rI6fhTar0.net
滅茶苦茶に拒否されてて草

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:11:48.320 ID:NxRdn2Vw0.net
お花畑が入れ食いしてら

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:12:57.348 ID:U1aswAaJ0.net
>>73
でもお前は若者より早く定年になるじゃん
現時点から生涯収入考えたら若者の方が高いんじゃね?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:13:01.579 ID:Te0jO7JM0.net
アスペで仕事もできなさそう嫁もできなさそう

何もできなさそう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:13:48.422 ID:Gszrp2gHM.net
>>38
なんかかわいそうな人だなぁ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:14:16.132 ID:OSXh9GyMd.net
女の子可愛い?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:14:17.714 ID:84P1rEXn0.net
その子が若い男が好きってだけだ
いいじゃないかそれで

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:15:45.277 ID:WM//vtKqd.net
>>67
好みはしょうがない
好きだと伝えてダメなら諦める
それでいいじゃん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:16:15.409 ID:mcxUX9170.net
>>67
高齢童貞の魔法使いなのになにその自信は
年取っててもモテるのは若い頃もモテてたやつだぞ?
てか35歳で貯金なしとかゴミすぎワロタw w

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:16:38.035 ID:goItFa9PM.net
30代で出産するリスクをこいつはしらない
http://f.xup.cc-i.info/mj3Iwzx45y.gif

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:16:47.498 ID:QUCmSQkDa.net
>>79
可愛い
ただし聞いたこともないような今時のチャラいジャニーズのファンなのは減点要素

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:17:05.290 ID:8K5QNCJr0.net
>>73
お前は中年になるまでの長い期間の間になんで彼女の一人もできなかったの?
他の皆にできて自分だけできないってのは自分に何か足りてないとは思わないの?
この24歳の回答はお前の足りない部分への回答だよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:17:24.642 ID:2qcyeqcaM.net
>>80
好きなんか…
http://f.xup.cc-i.info/VzM5nE6hE.gif

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:19:47.953 ID:goItFa9PM.net
>>78
ふつうにかわいそう
http://i.imgre.site/WZSPbdEqM.gif

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:20:15.774 ID:OSXh9GyMd.net
>>84
誰かに似てる?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:20:19.074 ID:nv04Uq1y0.net
こじらせジジィ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:20:44.610 ID:QUCmSQkDa.net
>>82
俺がモテるモテないは置いといて女が年上好き即ちおっさん好きになりやすいのは事実
女より男の方が平均結婚年齢は1、2歳高いからな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:21:04.839 ID:y1T/LHIRp.net
なんだお花畑ジジイのクソスレか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:21:59.360 ID:PTd5+Syq0.net
随分脳みそお花畑なスレだな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:22:03.384 ID:Gszrp2gHM.net
女の子可愛い?
http://i.imgar.xyz/GfpiBWUK.gif

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:22:25.612 ID:QUCmSQkDa.net
>>88
さあな
ちなみに身長が無駄に高い。162cmの俺より高いからな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:22:28.068 ID:mcxUX9170.net
>>90
まあそういう人も多いわな
でそれがなんなの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:23:21.486 ID:y1T/LHIRp.net
36の糞なのに30は断るとか贅沢言ってんなよwそもそもよってこねーよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:23:22.884 ID:Te0jO7JM0.net
>>94
ちっちゃwwwwwwww
そらあからさまな嘘でフラれますわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:23:51.167 ID:kBt61VSad.net
>>94
ようチビすけwww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:24:12.360 ID:z7YyyZB3K.net
>>94
年齢じゃなくて身長の問題じゃないのかな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:24:13.457 ID:e3Rr+b2f0.net
162はかわいそう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:24:37.786 ID:QUCmSQkDa.net
>>95
つまりおそらくその女は36でも余裕で恋愛対象だろうに
俺個人が嫌なだけなんだろうねクソがって話

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:25:12.382 ID:4h5ZGD9Fp.net
レズスレだった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:25:14.326 ID:OVzOkx9Fd.net
俺が女でも162の男は勘弁だわ
チンポも5cmぐらいだろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:25:42.955 ID:QUCmSQkDa.net
>>99
その女曰く自分より小さい人とも付き合ったことがあるらしいからおそらく関係無い

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:25:50.828 ID:Te0jO7JM0.net
162の男ってなんだよ…
中学生?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:26:42.664 ID:ljCRuo3Jd.net
チビ男って奇形だろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:26:54.465 ID:WM//vtKqd.net
>>101
遠まわしに聞いたから遠まわしに答えたのかもよ
好きなんだけど付き合ってくださいならごめんなさい無理ですになっただけだろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:26:54.586 ID:nv04Uq1y0.net
30オーバーはお断りとか高望みしすぎな
一生彼女出来なそう

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:26:56.045 ID:z7YyyZB3K.net
>>104
それはお前は中身もゴミだといわれたに等しいぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:27:06.384 ID:B5guf9dsr.net
こんなに惨めなスレも中々ないな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:27:12.496 ID:mcxUX9170.net
>>101
理解できてんじゃん
じゃあこういう女が売れ残る云々は関係ないよねー

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:27:17.664 ID:goItFa9PM.net
>>102
レズスレ好きやで!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:27:57.770 ID:Te0jO7JM0.net
162cmなのを恥ずかしげもなく言っちゃう奴はどこかしらおかしいと思う
まぁ身体がおかしいんだけどそれを恥ずかしいと思わない頭もおかしい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:28:48.288 ID:QUCmSQkDa.net
むしろ女で160後半ある方がどうかと思うが

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:29:37.587 ID:y1T/LHIRp.net
>>114
もうなんか色々と残念だな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:29:56.298 ID:RgkyEKKo0.net
身長がどうかってより体型が大事じゃね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:30:00.028 ID:e3Rr+b2f0.net
その人も日本人女性にしては高めだけど男のチビよりはまし

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:30:40.922 ID:Te0jO7JM0.net
160後半の女と160前半の男なら間違いなく160後半の女の方がモテるね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:31:24.424 ID:mcxUX9170.net
男でチビってマイナス要素でしかないが
女で背が高ければモデル体型小さければかわいい
てか160後半くらいごろごろいるけどな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:31:39.236 ID:LodSWeuTd.net
なんでそんなにチビなの?
キミんち貧乏だったから栄養失調なの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:32:21.721 ID:7nmxYe060.net
ちっさ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:32:22.647 ID:nv04Uq1y0.net
身長低くて器も小さかったら終わりだろ

123 :以下、\(^o^)/でVIPかお送りします:2016/11/25(金) 02:32:22.934 ID:DLgUAPw70.net
それお前が嫌われてるだけじゃ…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:32:39.297 ID:sxe8ynAVd.net
チビって人間性も小さくなるんだなぁ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:33:03.620 ID:QUCmSQkDa.net
>>109
どうだろうなぁ

いずれにせよ街歩いてても若い女を連れてるのが若い男ばかりな現状は
おっさん世代にとって深刻な問題だと思うわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:34:16.378 ID:Te0jO7JM0.net
>>125
金がないおっさんと付き合うメリットがないからだろタコ
若い女にちやほやされたいなら金使えよ
金がないおっさんと金がない若い男なら若いほうがいいに決まっとるわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:34:23.859 ID:V/Etx6dg0.net
釣られ過ぎ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:35:08.611 ID:mcxUX9170.net
むしろ釣りであれ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:35:44.363 ID:QUCmSQkDa.net
>>126
ATMになりたくねーんだよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:37:21.622 ID:Te0jO7JM0.net
>>129
大丈夫
チビをATMにしたがる女いないから安心していいよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:38:04.642 ID:bA+LhjSkM.net
こんなに惨めなスレも中々ないな
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/BFUmWRcj.gif

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:38:26.736 ID:EkdOS8HL0.net
そんな質問するほうが頭おかしい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:39:37.293 ID:W7k5apcG0.net
さすがにネタだろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:40:29.094 ID:y1T/LHIRp.net
歳上なら金出せとは思うけどな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:40:54.111 ID:QUCmSQkDa.net
>>132
電車で「27とかおっさんじゃんwwww」ってゲラゲラ下品に笑ってたJKにムカついてたからな
話の流れは知らんけど

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:43:48.595 ID:minR7ket0.net
小さい男とモデルみたいなカップルみたら嫉妬で噴死する?
まぁ1には一生縁がなさそうだけど

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:44:27.304 ID:QUCmSQkDa.net
>>134
男の考え方じゃないな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:51:39.947 ID:pL+BmZVGd.net
>>137
チビは男じゃないんだから男を代表すんなよ
お前と同じ性別とか虫唾走るわ

139 :迫真ネギ ◆NEGI...Opg :2016/11/25(金) 02:53:30.568 ID:SdO4OpQ80.net
そもそも36で嫁いないとか恥ずかしすぎじゃね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:53:38.306 ID:z5IQ6p3wr.net
>>137
はよ地球から出ていけ人類の恥部

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:55:25.958 ID:p+95iP9A0.net
こういうスレみるとまあ1は可哀想だけど、脳内でこういうこと思われてると思うと泣けるわ。

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:57:54.265 ID:V1j7XG+iM.net
>>137
友達もいなさそう

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 02:58:50.400 ID:minR7ket0.net
>>137
すけー嫌な上司感
職場でも浮いてそう

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:14:56.750 ID:e+OABykGM.net
>>140
はよはようるさいんじゃあああぁぁああ
http://i.imguer.info/Up07mfT54.gif

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:20:52.475 ID:PePdkkhh0.net
>>137
チンポプラ

146 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!タイホで無様に生き恥晒す時♪大爆笑:2016/11/25(金) 03:45:05.213 ID:5n/9dWKVd.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 03:50:39.553 ID:tP6HZ1lZp.net
>>58
そう言うならじゃあ、そもそも>>1が喧嘩腰だろw

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 04:03:01.751 ID:kIVlLE+p0.net
女の子は若さ、容姿、そして冗談めかして職場での空気を悪くしないよう配慮できる性格を持っている
若さもない、金もない、甲斐性もない、身長もない
一回りも下の子に奢ってあげる余裕もない、(女の子に振られた事すら相手のせいにする、気に入ってた女の子をちっぽけなプライドの為に掌返して2ちゃんでスレまで立てて叩く)器の大きさも足りない>>1は一体彼女に自分のどこをアピールして付き合えると思うのか
普通は欲しい物があったらそれに見合った金払うだろ
>>1の言い分は勝手に店に来て「これが欲しい。俺なら有意義に使える。金払う?何で俺が?金目的かよ」って言ってるのと同じ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 04:12:34.996 ID:vVO9KjOSp.net
>>148
最後の一行、当てはまるのが知り合いにもいるわ
自分から「金の話」に持ち込んだくせに、論破されかけてるの気づいた途端「結局、君も金の話かよ〜…」と言い出す池沼
口論の末に喧嘩になり刺されて死亡、みたいなニュースみる度に、殺された側のやつはこういう>>1みたいな「お話にならない」人種なんだろうなーと思う

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 05:12:12.817 ID:V0Mim0Gn0.net
お前だけはねーよをオブライエンに包んだらこうなるよな

総レス数 150
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★