2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫁のマンコ舐める訓練してたら母親が家にやってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:02:43.354 ID:XcU0zsSzK.net
母親『入るわよ』
カチャッ…
俺母親が入ってくるまでよく聞こえてなかった
大股開きの嫁のマンコに顔近づけてるとこ見られた
母親見た瞬間泣き出し飛び出ていく
そして俺に会う度に『あの嫁ぶっ殺してやる』と必ず言うようになった
嫁には『きたねえな触るな不細工』と必ず言う…
どうしたらいいかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:03:29.150 ID:iNT84X1f0.net
【晒し】
能なしゴミ集団
孤立して各個撃破されるBOT未満
勝つつもりが皆無であるのが明け透けなチンカス
http://i.imgur.com/yVZnehL.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:03:34.606 ID:jOyfKcJO0.net
母親『入るわよ』
カチャッ…
俺母親が入ってくるまでよく聞こえてなかった
大股開きの嫁のマンコに顔近づけてるとこ見られた
母親見た瞬間泣き出し飛び出ていく
そして俺に会う度に『あの嫁ぶっ殺してやる』と必ず言うようになった
嫁には『きたねえな触るな不細工』と必ず言う…
どうしたらいいかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:04:33.903 ID:1q87TGRF0.net
俺『入るわよ』
カチャッ…
俺俺が入ってくるまでよく聞こえてなかった
大股開きの俺のマンコに顔近づけてるとこ見られた
俺見た瞬間泣き出し飛び出ていく
そして俺に会う度に『あの俺ぶっ殺してやる』と必ず言うようになった
俺には『きたねえな触るな不細工』と必ず言う…
どうしたらいいかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:04:38.530 ID:O0eSg3v30.net
どうゆうこと?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:05:07.099 ID:ngiwS1ct0.net
舐める練習続行しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:06:56.173 ID:XcU0zsSzK.net
>>5
嫁のマンコ舐める訓練してたとこを見たのがショックなんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:07:53.887 ID:QnjIkFxx0.net
2次元の嫁だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:08:37.437 ID:/wqtNF170.net
訓練てのがよくわからん
そこにいるなら実践じゃないのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:14:24.353 ID:XcU0zsSzK.net
>>8
現実の嫁だよ
ブスだけどブサカワイイんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:15:23.355 ID:XcU0zsSzK.net
>>9
上手に出来るように練習する事を訓練と言う
つまりどっちでもいいんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:16:35.015 ID:R4kemLLJp.net
ブサイクなのかよ
まんこうp

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:17:03.402 ID:GNFY+hszM.net
なんで泣くの?理由は??

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:18:48.541 ID:/4IHC3eK0.net
マンコきれいなの?剛毛?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:20:59.247 ID:XcU0zsSzK.net
>>13
子離れ出来てないからだろ
それならとりあえず女連れてきて母親の前でマンコ舐めろや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:22:18.577 ID:wMTPguOLK.net
お前んちクリスチャンか?
クリスチャンは子作り目的じゃない性欲目的の行為はNGだから前戯はアウトと聞いたことがある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:23:21.047 ID:qKUWt8vap.net
訓練って書くから妄想だと思うだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:23:58.726 ID:wMTPguOLK.net
それかお前のかあちゃんシンナー吸ってラリパッパという可能性もあるな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:25:58.256 ID:K0trnlKid.net
訓練じゃなくて本番じゃねえか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:28:11.104 ID:wMTPguOLK.net
>>19
実践演習みたいなもんじゃね?多分そのうち本試験があるんだろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:30:04.521 ID:2WAevbnTa.net
そりゃダッチワイフとしてるの見たらそう思われても仕方がない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:34:37.090 ID:qkJb3Uhm0.net
あーくっせえまんこ舐めたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:35:48.052 ID:XcU0zsSzK.net
>>19
一応もっと気持ちよくさせる為の練習であり訓練だ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★