2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKAの件が謎すぎてしっくり来ない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:21:35.810 ID:JI7V2XY70.net
本当のところどうなん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:24:01.446 ID:iIxoNEar0.net
お茶提出→陽性 意味不

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:25:49.798 ID:JI7V2XY70.net
単純に警察のミス?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:26:33.177 ID:wGTXyfKC0.net
調べてるって情報が漏れた→しょうがないから証拠隠滅阻止のために逮捕

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:27:53.900 ID:JI7V2XY70.net
>>4
なるほどそういうことか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:28:07.040 ID:XNgCy167K.net
ただのお茶なのに陽性
こりゃあ捏造の恐れがあるけど件の証拠尿が既にないからであーだこーだで不起訴だと勝手に解釈してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:28:17.765 ID:ZDX+7fdI0.net
疑わしきは罰せず

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:31:54.493 ID:JI7V2XY70.net
ASKAは警察に対して訴えれば良いのにな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:32:45.719 ID:Qx6870Bf0.net
飛鳥が麻原作戦を実行していて取り調べられる状態じゃないんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:33:44.815 ID:K3OW3Sdk0.net
世間がこんなニュースで釘付けになった結果
どんな法案が通っていったかわかるか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:35:33.870 ID:iIxoNEar0.net
本人がわざわざ警察呼んでるし、お茶って言ってるのはさすがに無理あるよな、他人(ヤク中)のは女房を提出して最初から警察嵌める気だった気がするが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:35:42.221 .net
>>10
少なくとも問題ないです 蓮舫が頭悪いってのだけはわかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:35:55.159 .net
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:| |.
 / 都 え  |     | |:::::::| |    | |:::| |
 |  合 ?  |     |{:::::‖.  . .| |:::| |
 |  が      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  悪 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ の    / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:36:05.775 .net
※転載禁止とされている2ちゃんねる(2ch.net)発祥のこのスレを纏めているサイトでは、覚醒剤、麻薬を販売しています。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:44:16.501 ID:k4lCmmHup.net
わざとお茶出したのになんだよこれw w w
警察は本当信用ならないな。

こんなところだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:49:37.245 ID:0wEFRceC0.net
投稿動画とかで警察を無駄に挑発するやつとか増えたし
細かい部分で業務が杜撰になってるとは思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 06:50:10.619 ID:IXitvnWv0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 08:03:53.427 ID:GPPcafl40.net
陽性反応はコンサータのせいでしょ
お茶は知らん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 08:05:05.185 ID:k9mBI8W30.net
なぜかどのテレビでも何故お茶を提出したのかには振れない
なんやのこれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 08:10:32.034 ID:wCAhLin00.net
そもそも警察・検察の発表がどこまで本当なのやら
都合の悪いことはごまかしてきた歴史があるわけだし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 08:11:23.459 ID:10a1XauNK.net
自分で警察呼んでお茶提出とか闇が深すぎるだろ
こんなキチガイもう活動再開しても誰も相手しないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 08:13:49.099 ID:b/VR8ebY0.net
これもすべてギフハブの仕業なのだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 08:16:06.676 ID:A738nha00.net
>>19
日本テレビみろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 09:23:47.963 ID:X6xczM6tp.net
自宅の狭いトイレで採尿したから証拠の写真が不十分なんだと

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 10:21:55.791 ID:DWLBsHRIr.net
思考盗聴してるやつしね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 11:21:13.051 ID:6ypfog5C0.net
元化学者の立場から言えば、もしお茶とすりかえていたなら
今回の逮捕直前に尿検査を受けた段階で、
覚醒剤云々の判定をする前に、科学捜査研究所は
検体は尿ではない事は、瞬時に分かるはずだ。GC/MSを
使っておきながら、わからんはずがない。

それにも関わらず、逮捕されたと言う事は、検体は茶ではなかった
と言う事だ。今回の警察発表にて報道された

>「本人の尿と確認できなかった」としている。

と言う意味は、分析検体に他人の尿が混入(コンタミ)している可能性、
すなわち、私が2chで喧々諤々と議論したように、科学捜査研究所の
技官が、創価学会工作員で、小保方晴子(ES細胞のコンタミを意図的にしたとされる)
と同じような事を、やってみた可能性を、排除できないので、裁判に負ける
と判断した東京地検が、不起訴にした と言うのが実情だろう。

今回、不起訴になったのは、逮捕拘留後の再検査では覚醒剤は検出できなかった
事を意味している。不起訴にするしかなかたのだ。それにも関わらず

>ASKAさん 検尿に茶と供述

という報道があるのは、警視庁が、警察の体面を保つ為に
ASKAにウソの供述をさせ、警察の面目をたてようとした工作である
と見るのが、最も矛盾が少ないと思う。

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★