2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の父親と毎週末ジョギングする奴wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:36:36.591 ID:HHS181lg0.net
断るタイミングを完全に逃した

いい感じでこの連鎖を止める方法教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:37:06.917 ID:ySHoI0zVa.net
別れろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:37:11.438 ID:Vrt4hJk/0.net
結婚するしかないじゃん…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:37:28.353 ID:lHk9/SEw0.net
>>3で答えがでたぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:37:41.512 ID:N3LX/jOSa.net
膝ぶっ壊せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:38:24.097 ID:HHS181lg0.net
>>3
それは別にかまわない


初めて挨拶に行った時に気に入られようとして、彼女の父親が「ジョギングが趣味」って言ったから便乗して「僕も好きです!」みたいに言ったら毎週末走ることになった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:39:15.798 ID:WHtTpHOmd.net
なんか買ってくれそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:39:19.532 ID:iOxWYfxW0.net
二人でマラソン大会出るぐらい鍛えたらカッコいいぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:40:06.572 ID:HHS181lg0.net
>>7
ランニングウェア、シューズ、インナー(締め付けてくる奴)は全部買ってくれた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:40:37.169 ID:tPAeLhufd.net
ホモスレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:41:04.364 ID:HHS181lg0.net
>>8
多分向こうも競技的なモチベーションではやってないと思う

健康維持とか景色を楽しむとかをメインにやってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:41:10.806 ID:Vrt4hJk/0.net
>>6
足痛めたで済むな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:41:48.544 ID:6OcIWOpy0.net
やめる理由がない
酒飲む暇がないしいいじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:41:53.906 ID:HHS181lg0.net
>>12
足痛そうにする演技もしないといけなくなるしそういう嘘つくの危うくないか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:42:03.867 ID:lQgm73ji0.net
断りづらいけど後々のこと考えたら断る理由もないな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:42:13.283 ID:oxveK+o+0.net
男二人……ランニング中…何も起こらないはずもなく……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:42:21.416 ID:bYjQkl6J0.net
ヘルニア発症したって言やおk

俺は似たので釣りに行ってた
毎週毎週メゴチ、アジ、イシモチとか釣りまくってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:42:44.516 ID:HHS181lg0.net
>>13
まあそうなんだがやる日が決まってるとなんか強制されてる気がして嫌になる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:43:11.751 ID:Vrt4hJk/0.net
>>14
だったら誠意見せろや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:43:13.307 ID:J0LYcFRn0.net
散歩程度ならいいだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:44:00.863 ID:F8z7k3C00.net
20年後は息子も追加な

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:44:01.781 ID:RiBQsgrJ0.net
会話あんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:44:04.870 ID:HHS181lg0.net
>>15
俺の本心は「めんどくさい」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:45:48.782 ID:HHS181lg0.net
>>17
そういう嘘言いだすと全員に演技する必要でるじゃん
彼女にも嘘ついてるとは言えないし

>>21
素敵な話だ

>>22
折り返し地点でするくらい
走ってる時話されても鬱陶しいしな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:46:40.189 ID:pNuXziX60.net
ドラマでありそうな展開だな
いいじゃんほのぼのしてて 体力ついて彼女の親と仲良く慣れて一石二鳥だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:46:55.114 ID:lHk9/SEw0.net
会話ないのに一緒に走ってるってのも妙だな
他の趣味を始めて断ればいいんじゃないの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:47:38.337 ID:iOxWYfxW0.net
>>11
毎回変化無さそうで正直ダルいな
終わったあともダラダラ一緒にいそうで自分の時間持てなさそうやし

まぁ健康維持と信頼を得られる点ではメリット大きいが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:47:52.013 ID:w4ig09qQ0.net
そんくらいめんどくさがるなや

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:48:22.293 ID:fblJ1/8P0.net
「仕事の時間が変わり、一緒に走れなくなった」でおK

「じゃあいつなら走れる?」と聞かれたら間違いなく惚れられてる

30 :つみき ◆tumikiR52k :2017/01/06(金) 01:49:03.889 ID:OmRafalwp.net
土曜の夜なのか朝なのかで変わってくる

朝なら金曜飲めないからきつい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:49:26.950 ID:HHS181lg0.net
>>26
気まずくないか?

>>27
終わった後は彼女の家でご飯食べる

最近は彼女抜き(俺、彼女父、彼女母、彼女妹)みたいなメンバーで食べることもある

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:49:44.905 ID:knmXO7bV0.net
俺も挨拶行ったら息子が欲しかったとか熱烈歓迎されてゴルフや釣りに行ったり温泉にも行ったわ
断らないと向こうも良かれと思って誘うから厄介なんだよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:49:47.527 ID:q76wrOhTK.net
彼女の親父さんは毎週楽しみにしてるのかもしれないよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:49:50.565 ID:RiBQsgrJ0.net
二年後の>>1「ついにあなたを超えることができました
娘さんをくださいお義父さん」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:50:02.111 ID:iOxWYfxW0.net
嫁にください

1君なら信頼できる!娘を頼む!

の場面が見えた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:50:18.945 ID:HHS181lg0.net
>>29
土曜日やで

>>30
土曜の夜(17:30〜19:00前後)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:50:24.147 ID:CFmX+x5g0.net
むしろ向こうが断りたくなるくらい
ガチを装って打ち込め

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:50:29.872 ID:3ApG+cOWK.net
やらないか?

39 :つみき ◆tumikiR52k :2017/01/06(金) 01:51:21.007 ID:OmRafalwp.net
>>36
その後酒奢ってもらえるならラッキーやん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:51:38.199 ID:fblJ1/8P0.net
>>36
土曜出勤が増えた
とかで良いじゃねぇか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:51:38.457 ID:xHjqgsX60.net
続けた方がええで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:52:06.050 ID:HHS181lg0.net
>>32
バリエーション豊富ならまだ良い

>>33
かもなぁ
毎週土曜日俺が勝手に行くわけじゃなくて、一応、お父さんが俺をメールで誘うという形式的な流れがある
向こうはもし行きたくなかったらメール送らなければいいだけなので多分楽しみにしてる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:53:12.187 ID:bYjQkl6J0.net
>>24
いや、ヘルニアなんて誰でも普通になるもんだし程度もそれこそ十人十色だから、一番融通効く言い訳よ
100m200mなら普通にダッシュも出来るけど、長距離走るとちょっと…みたいなのがヘルニアだし
今までと同じ生活も出来るし彼女にも嘘つかなくていいしランニングだけ断れるよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:53:48.230 ID:CFmX+x5g0.net
可愛いなお父さん
向こうのことはなんて呼んでるの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:54:13.227 ID:vghuzQt+0.net
10kmくらい走ってるんか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:54:44.480 ID:HHS181lg0.net
>>37
いいね

>>39
酒奢ってもらえるっていうか彼女の家でご飯もらうだけやで
自転車で行くから一応酒は飲まないようにしてる

>>40
彼女にバレる

>>43
病院行こうとか言われたらめんどくさいんだよなあ


嘘をつく以外でお互い嫌な気持ちなくやめる方法ないか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:55:35.821 ID:HHS181lg0.net
>>44
俺は「お父さん」、向こうは「苗字くん」

>>45
わからん
俺はついていってるだけ
40分くらいで折り返してる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:56:42.267 ID:iOxWYfxW0.net
>>43
ペット買ってやれよ

代わりに走ってくれるだろうよ

49 :つみき ◆tumikiR52k :2017/01/06(金) 01:57:19.421 ID:OmRafalwp.net
>>46
自転車で行かなければいい

ランニング→シャワーかりる→二人で飲み行く→キャバクラ→風俗

彼女の親との黄金パターンよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:57:21.411 ID:fblJ1/8P0.net
>>46
彼女には本音で話して良いだろ
っていうか、彼女に先に相談しろよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:57:21.840 ID:iOxWYfxW0.net
>>47
こりゃ10キロあるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:57:52.368 ID:vghuzQt+0.net
>>47
40分で折り返しとか10km以上走ってるな
ついていけてるお前が何気にすげえよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:58:07.168 ID:ylHREZWn0.net
別にええやん
親父さんなりのコミュニケーション

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:59:31.164 ID:HHS181lg0.net
>>50
彼女は俺がお父さんと仲良くしてるのを喜んでるから言い出しにくい

>>52
走るペース遅いよ
まあ疲れるけど限界にはいかないレベルの疲労

>>53
お父さんは嫌いじゃないんだ
だけど毎週ジョギングに時間を割かれるのが嫌になってきた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:59:59.251 ID:iOxWYfxW0.net
妹にペット欲しいか聞いて欲しがったら特別な日にプレゼント

お父さんに朝ジョギング兼散歩させる流れに持っていって円満解決

よし、これでいこう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 02:01:42.855 ID:bYjQkl6J0.net
>>46
だったらお前から違う趣味に誘えよ
ってかお前めんどくせーし人間ちっせえクセして八方美人気取っても無理だよ
たぶんお前の魂胆なんて人生の先輩にはバレバレだと思うし
小学生のガキが嘘ついてもバレるのと一緒

正直に言え

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★