2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の友情←成り立つ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:24:17.911 ID:UUkb4sdta.net
正直に言ってどうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:24:36.375 ID:aQsecypD0.net
成り立つがオカズにしてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:24:53.827 ID:28ExAFiq0.net
普通に成り立つよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:25:03.295 ID:gp7gA/aX0.net
ホモ同士で友情が成立するかどうか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:25:03.936 ID:V5miDbwCd.net
起つけど成り立たない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:25:14.058 ID:ry8kCuLA0.net
成り立つわけねえだろ池沼

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:25:17.397 ID:QYd1B9Ad0.net
線引きしなかったら最終的にセフレになるが成り立つ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:25:19.212 ID:JQnqutuM0.net
男同士にしろ女同士にろ一定の年齢に至ったら下心しかないよ
30ぐらいで下心がなくなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:25:35.635 ID:AhHUOodVd.net
ブスとなら成り立つ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:25:58.382 ID:28ExAFiq0.net
成り立たない奴は性欲に支配されすぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:26:08.069 ID:UUkb4sdta.net
>>4
ホモ同士の友情が成り立たないよな
セックス有りでも友情が成り立つって言うならそうだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:27:19.717 ID:FGqJ57yY0.net
そもそも友情なんて欺瞞の塊

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:28:00.827 ID:FMcZ5oCWd.net
ネットとかのなら成り立つんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:29:49.661 ID:UUkb4sdta.net
>>9
でもさ本当に興味ないブス女と友達になりたいか?
なんか魅力あるから友達になるんだろ?
って思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:35:35.717 ID:Q/9/uiJa0.net
>>14
でも家族と一緒でそういう目で見られない部類っているからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:48:25.141 ID:UUkb4sdta.net
>>15
でもそんな女と友達にならなくね?
何か惹かれるところと見返りがあるから友達になると思うんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:49:43.242 ID:EMfZOkC8a.net
友情は成り立つけどSEXしようと思えばSEX出来る

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:49:50.898 ID:wtE5Uq/E0.net
俺には無理 話が合わない 面白くない 笑いのつぼが合わない
趣味も合わない 俺が惚れちゃうorむこうが惚れちゃう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:50:20.028 ID:FGqJ57yY0.net
>>17
スポーツ感覚でセックス?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:51:08.457 ID:EMfZOkC8a.net
>>19
そういうとこまで深まった友情ってことでいいんじゃない?
恋人じゃないし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:53:44.509 ID:IBfzJ/gL0.net
成り立たん
今まで出会った奴は皆好きになってきてウザかった、おかげで女友達ゼロだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:54:52.044 ID:nZTPlDHr0.net
見た目が全く好みじゃ無いけど趣味合う友人ならいるからそういう人達

23 :超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1 :2017/01/11(水) 10:56:52.165 ID:ji+EybeQd.net
成り立たないって研究結果で出てたけど別に成り立つだろうと思う
なんか友情成立に見えても相手が異性だと無意識に意識してしまう的な
それだとバイは男女問わず友達できない事になる
それにどうしようもないドブスと友達の男とかそのドブスを無意識では意識してるのか的なね……
いや、私は処女ならドブスでもいいんですけどね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:57:21.759 ID:2RgmlpKe0.net
成り立つ
たまに泊まりで旅行行く

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 10:59:23.248 ID:UUkb4sdta.net
>>17
セックスしようと思ってもできないような異性と友達にならないってのもあると思う
女友達から抱いてって言われたら抱く男がほとんどだろと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:01:13.857 ID:wG/CGtUi0.net
五年一緒にいて泊まりもするけどこのままでも良いかなと
息子が反応しない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:03:09.286 ID:2RgmlpKe0.net
>>26
けどフェらされたらたつやろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:08:10.708 ID:OQqCvYX+0.net
逆に女友達しかいないのだけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:09:55.750 ID:JWnW4MYd0.net
6尺同士は成り勃つ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:16:07.227 ID:Z6FHQn6q0.net
成り立つよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:21:02.235 ID:29SItL6Up.net
成り立つけど誘惑されたら流されいゃいそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:21:37.268 ID:AhHUOodVd.net
>>14
興味ないブスとなんか友達にならねーよw
共通の話題があるブスなら友達になるだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:32:13.887 ID:UUkb4sdta.net
男女の友情が成り立つって奴は彼女が男友達と二人きりで旅行に言ってたらどう思う?

男女の友情は絶対だから何も文句言わない?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:40:39.913 ID:ZQAOUsQkM.net
友情ってセックス有りでも成り立つけどな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:48:57.444 ID:VJLGpe9ra.net
その男女が、いとこ同士なら充分成り立つ
他人同士なら成り立たない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:59:12.114 ID:UUkb4sdta.net
>>35
いとこ同士で二人で旅行とかしてても見過ごす?
成り立つなら認めてあげると思うけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:02:53.612 ID:ym3VC5BF0.net
メイプル超合金の二人は親友らしいぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:26:06.093 ID:03Lc9UkGd.net
女友達沢山作って友達と割り切ってるとか言ってる奴いたけど、ちょっとゴタゴタしただけで女友達全員から嫌われて男友達からはたらしって嫌われてボッチになった奴いるよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:29:13.772 ID:VJLGpe9ra.net
>>36
俺と、いとこの旅行じゃなくて
"いとこ"と"いとこ"の旅行に対して俺が認めるかどうかって事?
リアルいとこ(女)は結構美人だと思うけど
美人だからって、いとこに恋愛感情が沸かないし「別に行ってくれば」って感じ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:30:14.079 ID:Tt+psjfT0.net
セックス込みで成り立つ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:30:20.699 ID:u9BO3P1e0.net
男同士でも無理だ
男女間はセックス関係が成り立つ分ましかもな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:50:14.685 ID:UUkb4sdta.net
>>39
いや、お前の彼女とか嫁がいとこ(男)と二人で旅行行ったりするの
大丈夫なもん?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 13:16:37.514 ID:fxzpJuj7a.net
バイは友達一人もいないってことか!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 13:18:01.785 ID:pJCL1ww1K.net
うちのじいちゃんばあちゃんいとこ同士で結婚してるねんぞ!

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★