2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳ニート俺「やべえ・・・不安だ・・・バイト探そう・・・」 25歳ニート俺「不安だ・・・バイトだ・・・バイト・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:13:12.780 ID:H2o9lb9I0.net
30歳ニート俺「不安だけどバイト嫌だしwゲームしよっとwあははw」

どこで人生間違えた?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:13:47.721 ID:S4BRnpkN0.net
20歳

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:13:48.009 ID:9EGCpu730.net
>>1
よくあることだが なにやってたんだよwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:13:53.935 ID:Z/u8ElrLp.net
俺の見立てでは14歳には間違えてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:13:59.161 ID:XJCCN6tm0.net
あるある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:14:14.916 ID:wZ8JBgd1a.net
産道から

7 :恋愛コンサルタントJ.K. ◆STEAMAX27AVI :2017/02/13(月) 14:14:16.966 ID:0qcZqbTWd.net
バイト探そう(バイトを探すとは言っていない)なとこから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:14:17.531 ID:H2o9lb9I0.net
>>2
20歳ニートならバイトするべ!

>>3
バイトとニート繰り返してた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:14:18.567 ID:6Ry4LLey0.net
あははは

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:14:34.822 ID:L2Y1ZqX4M.net
生きてるから正解

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:14:44.583 ID:IIWT0pyoa.net
バイトやってても充分ヤバいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:14:45.799 ID:1fH0CmIid.net
バイトもしないとか終わっとるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:14:49.109 ID:f9rgezWud.net
30は絶望的だな
個人事業主か被雇用でもブラックだわ
学歴がありゃ人脈使えるけどよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:14:57.061 ID:7oSOATL20.net
>>1はまだ何もやってないからいいけど
資格だの転職だの労働だの
あれこれやって上手くイカなかった場合はどうすりゃいいんすかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:15:00.759 ID:O+3zEUX5M.net
間違いのない人生なんてあるのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:15:04.763 ID:H2o9lb9I0.net
>>4
普通に中学生してたが?

>>5
あるある

>>6
はえーな

>>7
いや25歳の時もバイトしてた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:15:05.678 ID:xPGOLxtpd.net
今の時代ニートとかまじ?w

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:15:39.431 ID:9EGCpu730.net
>>17
珍しくないよ 珍しいなら今ごろニートすごく減る形になってるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:16:09.320 ID:H2o9lb9I0.net
>>9
たはは

>>10
正直もう人生終えてもいいかなと思ってる
俺には30年で十分やった

>>11
バイトが間違いだった気がするな

>>12
30歳でバイトとか終わってるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:16:30.607 ID:MU9KRJ/N0.net
バイトだってその場しのぎにしかならんからな
すぐに「就職しなきゃ」モードになる
就職したらしたで今度はまた……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:16:32.603 ID:v72WJKZI0.net
>>14
高望みせずできることをやる
工場でも警備員でも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:16:41.539 ID:L+HobL7V0.net
あと3ヶ月で24歳ニートだが大学辞めるっての言い出しにくいわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:16:52.887 ID:Wg7ty7Zp0.net
バイトしてもすぐやめたい毎日になるからね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:17:11.849 ID:H2o9lb9I0.net
>>13
今真面目に絶望を感じてる

>>14
キミ失礼だね
ボクだって色々やっていたんだよ

>>15
どうしたらいいんだろうね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:17:18.979 ID:ekq2Cq8w0.net
お前まだ20代だろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:18:06.581 ID:Ss77skyF0.net
>>1 
生まれたときから間違えてんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:18:19.638 ID:BpEnKVmc0.net
ハロワ行っとけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:18:35.672 ID:lzF5Qji70.net
おまえが精子のときかな
他の奴にゆずってりゃもっとましなガキが生まれたものを

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:19:15.593 ID:H2o9lb9I0.net
>>17
30歳ニートですがなにか?

>>20
社員受けたがどれもかしこもクソしかなく行く気にならんかったな

>>22
おまえも大変だな

>>23
散々10年間もバイトしてきたしもう十分だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:20:37.862 ID:H2o9lb9I0.net
>>25
30歳だが?

>>26
ファンタジー世界にうまれたかった

>>27
ハロワは3ヶ月は行ってないな

>>28
魚とか鳥でよかったなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:20:41.453 ID:r00VRb3Jr.net
幕閉じていいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:20:59.846 ID:exrLkSLna.net
俺26までニートでバイト始めるまでが大変で
まともに就職は多分もう無理だなと思って3年経ってから
それでも一か八かでハロワに言ってみたら
バイトじゃなくて最初から就職する気でこっち(ハロワ)来れば良かったのに
って半笑いで言われて絶望感は増した

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:22:08.898 ID:ypTL6lICd.net
齢35
もうどうしようもないことを悟る

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:22:23.710 ID:H2o9lb9I0.net
>>31
死ぬの怖い

>>32
俺デブだし就職は無理そうだわ
またバイト探すか考え取る

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:22:48.050 ID:H2o9lb9I0.net
>>33
なーにやってんだよ先輩

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:23:00.990 ID:9EGCpu730.net
このスレ見ると客観的になるとさ すごく絶望感が襲って来るな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:24:03.158 ID:H2o9lb9I0.net
>>36
絶望しかないな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:24:16.963 ID:iPhMtiXJ0.net
正社員なれよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:25:03.696 ID:H2o9lb9I0.net
>>38
なんか探すかー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:25:12.092 ID:9EGCpu730.net
正社員は無理だな 既卒求人で5年以上もってる奴いるのかな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:25:22.631 ID:H2o9lb9I0.net
家を出ようかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:25:30.238 ID:6Ry4LLey0.net
>>36
わかる
でも何もしないけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:26:25.771 ID:9EGCpu730.net
自立して一人暮らししてるがまあ俺も詰んでるけどな 働いてるけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:26:28.902 ID:E/L/oQKfM.net
カッコイイね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:26:29.459 ID:H2o9lb9I0.net
>>40
俺はもう無理だな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:26:45.432 ID:exrLkSLna.net
正社員は無理じゃないけど
介護飲食土方みたいな、誰でも良さそうな業界であっても
相当に限られてしまうとは言われた
大卒がどうかは知らんけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:26:45.930 ID:fN8LWqYQd.net
死ねばいんじゃね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:26:51.248 ID:9EGCpu730.net
>>45
後はあれだぜ みんなそうだけど自分で何とかするしかないぜ・・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:27:07.078 ID:H2o9lb9I0.net
>>43
一人暮らししてもだめなもんはだめなん?

>>44
お、おう?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:27:49.702 ID:IqQ+WCwBM.net
齢35
もうどうしようもないことを悟る
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/6LLUadDu.gif

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:27:53.918 ID:9EGCpu730.net
>>49
勤め先次第だもの 正社員なら良いけど就労環境はきついし
更に非正規と自営業はさらに大変だからね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:28:14.261 ID:H2o9lb9I0.net
>>46
もう俺は社員は無理だな

>>47
死ぬなんて怖い

>>48
どうにもなんねー

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:28:20.680 ID:E/L/oQKfM.net
>>46
やっぱドカタってクソ底辺だわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:28:36.827 ID:GuSVgHnEd.net
>>48
働けてる時点で詰んでないじゃんw
そういうのはホームレスにまで墜ちてからいえやw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:28:49.805 ID:3WJAY1im0.net
自分の人生と引き換えに放つ一発ギャグ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:29:11.621 ID:H2o9lb9I0.net
>>51
希望が見えない感じ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:29:56.912 ID:H2o9lb9I0.net
>>55
30歳ニートでぇーす

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:29:57.174 ID:pDIZcJCS0.net
ついさっき面接バックれた俺が来たよ
働きたくねぇ…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:30:12.351 ID:H2o9lb9I0.net
>>58
あるある

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:30:27.627 ID:zRBgv9xCM.net
>>23
お前才能あるわwww初対面の相手にバイトとかなかなか言えんぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:30:45.179 ID:9EGCpu730.net
>>54
働くのも辛いんだよ めんどくさいし

>>56
それもある 大変だしな 責任も重い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:31:34.836 ID:exrLkSLna.net
人生には絶望してるし生きる為に色々したくはないけど
かと言って自ら命を絶つ程世の中嫌っても無いから
理不尽な事故か事件か病気で死にたいって毎日考えてる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:31:39.570 ID:H2o9lb9I0.net
>>61
どうしたらいいのだろうか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:32:32.838 ID:H2o9lb9I0.net
>>62
やる気が起きなくなってしまって辛い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:33:03.603 ID:ggmmphZda.net
職業訓練で資格取れよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:33:15.390 ID:H2o9lb9I0.net
25くらいの時はまだバイトしててもどうにかなるかなーって思っていたけど
さすがに30になると希望がない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:33:21.198 ID:9EGCpu730.net
>>63
どうにもならないし 勇気だしたらすべて失って自殺だからな
もう30過ぎてるし

最初は楽しんで前向きに仕事してたがこのザマだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:33:28.512 ID:tUeVvvwb0.net
働かなくてもお金が入るなら働かなくていいんじゃね?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:33:30.484 ID:H2o9lb9I0.net
>>65
なんの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:33:46.038 ID:9EGCpu730.net
>>65
電工と建築やったら将来独立だぞ その金何処から出てくるんだよwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:34:07.042 ID:H2o9lb9I0.net
>>67
なにが足りなかった?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:34:37.059 ID:H2o9lb9I0.net
>>68
はいらねー
貯金削る日々

>>70
やりたくねーそんな仕事

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:35:46.985 ID:9EGCpu730.net
>>71
さあな うまくいかないもんだ
一寸先は闇 結果はどうなるか分からないもんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:36:00.728 ID:exrLkSLna.net
職業訓練にしても半年で取り敢えずの資格取る方にしろ
2年きちんと勉強する実質専門学校な方にしろ
若いか職歴ないとやる意味なくない?

何にも無しでやるより可能性は開けるのかもしれないけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:36:00.839 ID:Zym7Rkr9d.net
>>61
働くのが辛いとか当たり前のこと言っててワロタ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:36:02.157 ID:u6ng9jQia.net
アフィ始めろよ
まとめじゃないやつ
月20くらいなら時間使えばわりと誰でもいける

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:36:48.628 ID:9EGCpu730.net
>>75
おまえはどうなんだよスマフォwww

>>76
確定申告しろよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:37:19.066 ID:H2o9lb9I0.net
>>73
ふむ
俺はどうしていいのかサッパリわからなくなったよ

>>74
職歴かあ
正直俺の就ける仕事はおそらくどれも職歴にならんと思う仕事にしか就けない

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:37:52.130 ID:H2o9lb9I0.net
>>76
ユーチューブは少しやった
もうやめたが

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:37:59.807 ID:FgyIAjUNp.net
二浪Fランよりマシ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:38:24.155 ID:KTSpnSNa0.net
なんでこういう奴に限って仕事選びたがるんだろうな
既にお前にそんな権利はないって気付けよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:39:17.124 ID:H2o9lb9I0.net
>>80
大卒羨ましい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:39:46.047 ID:FgyIAjUNp.net
>>82
卒業できるかは未定

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:39:54.487 ID:H2o9lb9I0.net
>>81
選ぶだろ普通

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:40:17.221 ID:9EGCpu730.net
>>81
選ばないで仕事やったところで
既卒職だから良い方向へは行かないよwwww

もう10年近く働いたけど

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:40:32.401 ID:exrLkSLna.net
>>81
そりゃやりたくもない事やっても逆戻り確定みたいなもんだし
そもそも我慢する気で受けても向こうがほぼ確実にこっちを選ぼうとしないじゃん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:40:35.804 ID:H2o9lb9I0.net
>>83
たいへんそうだな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:40:57.301 ID:OcN0U6Vxr.net
俺も今月で30になるけどバイトすらしてないわ
一生働きたくない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:41:22.638 ID:H2o9lb9I0.net
>>85
誰でも出来る仕事って次がないよな
就職活動して気づいた

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:41:48.047 ID:32P5mac7d.net
30ってまだ何とかなるじゃん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:42:01.448 ID:3Ycutdywd.net
>>77
スマホだけどなんなんだw程度の低い煽りしかできねえんだなw

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:42:22.719 ID:H2o9lb9I0.net
>>86
俺もすぐ辞める確率高そう

>>88
俺もそこまでいきたいんだがどうも良識がまだ残っていて
それが不安になり毎日苦しんでいる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:42:54.235 ID:9EGCpu730.net
>>91
馬鹿にしてないだろwwwアホ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:43:03.257 ID:H2o9lb9I0.net
>>90
といい続けてバイトしてたら30歳なんだが

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:43:17.799 ID:9EGCpu730.net
>>90
微妙だな 実家暮らし必須になるけど

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:44:13.383 ID:H2o9lb9I0.net
>>95
実家だけどどーにもならんぞ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:44:14.973 ID:OcN0U6Vxr.net
このまま働かないで一生終えられないかな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:45:15.181 ID:ggmmphZda.net
工場、倉庫、ビルメンで正規雇用ねらえよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:45:21.001 ID:H2o9lb9I0.net
>>97
そんな働きたくないのか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:45:45.488 ID:H2o9lb9I0.net
>>98
どれもやりたくねえ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:46:02.276 ID:9EGCpu730.net
>>99
働いたって良いことないって分かるんだと思うよ
俺もそうだったしなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:46:27.368 ID:H2o9lb9I0.net
よし100いった今日一番の達成感

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:46:49.520 ID:E4pAgD+CM.net
いやもう選べる立場じゃないって
現実見ろよ
逆に選ばなければ就職先ぐらい見つかるわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:46:50.238 ID:Z8InGxmg0.net
高校は地元でも有名な進学校に入った。
中学までは勉強なんてしないでも成績はいつもトップクラス。
なのに高校に入ってそのペースでいるとついていけず落ちこぼれの烙印を押されることとなった。
そのままテキトーに過ごしてテキトーにF欄大学に進学。
大学生活もパチンコばかりで学生らしいこともせず勉強もやはりテキトーだった。
いざ就活となると案の定まともな企業から採用されることもなく明らかなブラック企業に内定。
働き始めて実感した、自分の愚かさに、世の中の厳しさに。
毎日夜遅くまで働き休みもほとんどないまま疲れ果てた俺に訪れたのだ。
そう、給料日が!!

会社から貰ったのは12万円
残業代は一切無しで、こんな糞みたいな給料をもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私が社長さん。社員にあげるのはもちろん12万円(残業代無し)。
なぜなら、彼もまた、特別な存在だからです。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:46:56.163 ID:ggmmphZda.net
>>100
なんでや
底辺だから求められること少ないし気楽やぞ、周りもお前みたいな同族だらけでコンプにもならない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:47:18.986 ID:OcN0U6Vxr.net
>>99
もう家から出たくねえ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:47:38.042 ID:exrLkSLna.net
世間的には30なんて若いと言われるし
求人する際には35が最終ラインだったりはするけど
実際のところ25超えたらどこも雇いたがらないよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:47:46.832 ID:SgzG3QGPa.net
>>104
初めて見た

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:48:26.643 ID:H2o9lb9I0.net
>>101
俺は働きたくないとは違うんだよなぁ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:49:03.348 ID:fsrBo9sta.net
親のすねかじって遺産尽きたら生ポルートやな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:49:48.815 ID:H2o9lb9I0.net
>>103
選んでもいいだろ
スシローでなに食うか選ぶだろ?
なにもスシローじゃなくカウンターのおすし食いたいとは言ってない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:49:49.855 ID:lzF5Qji70.net
>>97
なんでみんな働くかっていうとそれが一番楽だからだよ
労働しないで金を得ている人達だっている
働かないで食っていきたかったらその年になるまでに頭フル回転させて考えて行動すべきだった

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:50:11.592 ID:htKMLJC3K.net
清掃の仕事やろうぜ、仕事長続きしない俺でも約2年続いてる
残業はほとんどないし楽だ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:51:04.704 ID:H2o9lb9I0.net
>>105
どれも先がない

>>106
なるほどたいへんだなおまえも

>>107
25の奴が30の俺に指導するのは大変だもんな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:51:09.923 ID:LJdg7W8A0.net
2週間前除籍になってニートしてるけどマジ最高だわ死にてぇ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:51:12.633 ID:2yBCbf9G0.net
>>72
長い間ニートしててよく貯金減らないね
あとどのくらい?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:51:56.843 ID:rTQof5fN0.net
死にたい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:51:57.107 ID:2yBCbf9G0.net
>>115
もったいな
大学何年?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:52:34.417 ID:H2o9lb9I0.net
>>110
25まではこづかい貰ってたけど25からくれなくなった

>>113
清掃って
次どうすんの?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:52:38.085 ID:2zJRFriA0.net
>>114
どれも先がないって・・・先を心配してる場合かよ
お前が心配するべきなのは、今現在の足元がもう崩れかかってることだろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:53:04.616 ID:E4pAgD+CM.net
>>111
でも選んでた結果が今じゃん
取り返しのつかなくなる年齢まで選び続けるのか?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:53:05.823 ID:exrLkSLna.net
工場はあるいは閉鎖の可能性はあるけど
倉庫作業とビルメンテナンスがお前が定年するまでの間に消える職とは思えんがな

「先」ってのが出世とか自身のステップアップとか
そういう話ならちょっと俺には理解出来ない世界だけど

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:53:07.088 ID:BHbuoyFid.net
なんとかなるなるコンパイル

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:53:39.572 ID:H2o9lb9I0.net
>>115
たいへんだなおまえも

>>116
わかんねあと25万くらいかなー

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:54:19.750 ID:H2o9lb9I0.net
>>120
先が一番大事だろ
就職してゴールなのかよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:54:56.265 ID:OcN0U6Vxr.net
>>119
俺まだ小遣い貰ってるわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:55:02.903 ID:H2o9lb9I0.net
>>121
選ぶだろ普通に

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:55:32.000 ID:2yBCbf9G0.net
>>124
金持ちかよ
ちょくちょくバイトでもしてるの?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:55:56.091 ID:2zJRFriA0.net
>>125
今のままじゃ先なんて存在しねーつってんだよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:56:07.707 ID:v74JASK+r.net
>>119
次って何?
清掃業で食えるならそれやり続けりゃ良いだろ
クビになるとかそんなんはどんな職に就こうと一緒だし
転職や出世で社会的地位を高めるゲームしたくても参加資格は既に無いくせに

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:56:32.423 ID:H2o9lb9I0.net
>>122
一生俺はそんな仕事をやらないといけないのか?
絶望だなおい

>>123
わからん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:57:28.620 ID:htKMLJC3K.net
次どうすんのって言われてもなぁ、とりあえず金ほしいだけならそのまま続けるもしくは清掃の仕事しながらこの先本当にやりたい仕事探したりするのも有りだと思う
まぁ人それぞれだな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:57:40.459 ID:H2o9lb9I0.net
>>126
羨ましい
俺は25からこづかいなしが決まった

>>128
してないな
100万くらい貯めてバイトやめただけ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:58:53.965 ID:H2o9lb9I0.net
>>129
まあ確かにな

>>130
一生清掃やるのかよ?
それでいいの?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:59:02.736 ID:JK0GLTt00.net
>>1
それニートじゃねえしニート舐めてんのか?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:59:19.419 ID:2yBCbf9G0.net
>>133
なるほどな
でもよく無くならないな
俺外食とか買い食いしてるから月に3万は消える
あと生活用品もAmazonとかで自分で買ってる

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 14:59:24.306 ID:hf7x4v/80.net
20ニートが終わってる度100なら25ニートと30ニートはいくつぐらい?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:00:06.145 ID:H2o9lb9I0.net
>>132
そんな感じのまま気づいたら2年たってたんじゃないの?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:01:16.956 ID:+RFfabm70.net
奴隷として生きて行くくらいならニートのまま死んだ方がマシだしな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:01:23.029 ID:exrLkSLna.net
清掃って相当分かりやすく世の中の役にたってるし
割と一生やってても誇れる仕事だと思うんだがな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:01:31.209 ID:H2o9lb9I0.net
>>135
しらん

>>136
食費で3〜4万年金で16k
あとネット系で1〜3kくらいは毎月消えてるわ
100万なんて1年で消える事がここ1年でわかった

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:02:16.544 ID:6xbvt00wM.net
>>139
母「!?」

覚醒した俺「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒した俺「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒した俺「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒した俺「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」

覚醒した俺「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪をきってきますw」

母「は、はい・・・・」号泣




俺、覚☆醒。

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:02:38.588 ID:cHBbi8EMK.net
俺も23からずっとそうだったけど1週間前から働き始めた

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:02:53.836 ID:H2o9lb9I0.net
>>137
20の時やべえなおい・・・って状態で何もせず30になったくらい

>>139
ニートっていうかもうバイトでいもいいかな感が出てきてる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:02:56.717 ID:aGnnj21Hr.net
>>137
25が二乗、30がさらに二乗くらい

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:03:04.162 ID:0/UKUWC9M.net
>>44
【トリビア】カッコイイは・・・世界最古に出来た山の名前である【へぇ〜へぇ〜〜へへぇ〜】

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:03:13.899 ID:yqyW3byEd.net
バイトしててもやべぇよってならなかったところかな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:03:49.377 ID:H2o9lb9I0.net
>>140
別にけなしているわけではないけどな

>>143
よかったな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:03:56.222 ID:6xbvt00wM.net
俺も23からずっとそうだったけど1週間前から働き始めた
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/FoZCmLAqS5.gif

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:04:20.648 ID:H2o9lb9I0.net
>>147
バイトしててもいつも不安だったな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:04:35.122 ID:htKMLJC3K.net
まぁな、今やってる仕事除いて長く続いた仕事で1年半だから何年かは今の仕事続けるよ
ちなみに来月で30になるから転職は厳しくなってくると思うし

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:04:54.337 ID:jpHWGOfc0.net
25歳のときにやべえ就職だってならなかったあたり

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:05:15.707 ID:6ERXxT8id.net
馬鹿ほどいい大学行くべきなのに

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:05:15.713 ID:7oSOATL20.net
仕事なんて
選り好みしなくてもどうにもならんからな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:05:50.428 ID:H2o9lb9I0.net
>>151
頑張れ

>>152
ならなかったなぁ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:06:43.272 ID:H2o9lb9I0.net
>>153
俺は何とかなると18の時は思ってた

>>154
色々考えてはいるんだが色々うまくいかない

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:06:50.638 ID:OGwhjb83d.net
>>93
ついにアホとしか言えなくなった無能w

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:10:02.376 ID:H2o9lb9I0.net
俺のスレが150も行って満足だな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:10:13.351 ID:exrLkSLna.net
結構マジで清掃トラック乗る仕事したいけど
AT限定免許をやっとこさとり二度と乗りたくないトラウマ抱えて
腰も悪い俺には手の届かない職となってしまった

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:11:20.221 ID:OcN0U6Vxr.net
ニートじゃなくてフリーターだな
俺はガチニートだけど

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:11:33.699 ID:H2o9lb9I0.net
>>159
清掃トラックってなんだ?ゴミ回収?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:12:15.950 ID:H2o9lb9I0.net
>>160
俺もガチニートになりたいわ
でも精神が弱いのかフリーターの往復ニート

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:12:30.394 ID:exrLkSLna.net
>>161
そうそれ
あれ子どもの頃めっちゃ憧れた

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:13:04.931 ID:H2o9lb9I0.net
>>163
小学生の頃友達のお父さんがゴミ回収してる人だったけどかっこよかったな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:13:31.699 ID:kO0rc+9Va.net
バイトじゃなくて職探せ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:14:07.002 ID:H2o9lb9I0.net
>>165
あんまいいのないんだなーこれが

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:15:19.417 ID:7oSOATL20.net
>>159
こういう
コストを支払って
行動をしたのに
報われないパターンが続くと
どんどんやる気が無くなるんだよねぇ・・・・・・

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:15:35.160 ID:odNAs1MP0.net
ドラッグストアのバイト始めたけどもう既に辛い
でもやめてもどうせ他も辛いし大体辛い
ドラッグストアでも飲み会とかあるとか聞いてねえよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:15:56.375 ID:H2o9lb9I0.net
>>167
そうなのか

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:16:49.462 ID:H2o9lb9I0.net
>>168
ティッシュとおかしとジュース買いにサンドラいくけど
レジたいへんそうだよなあれ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:17:40.220 ID:dLGz0SiTM.net
>>161
お前の母親ももれなくゴミで
http://f.xup.cc-i.info/L2ONhh136i.gif

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:19:15.823 ID:dLGz0SiTM.net
>>167
なにがパターンだよ
空想やろ
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/wNEFJXQwp.gif

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:19:32.077 ID:pDIZcJCS0.net
>>159
ゴミ収集車か?
うちの地域でも募集してるけどやればいいじゃん
最初のうちは横乗りがメインで運転しないだろうし

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:19:44.093 ID:+ZichiFKa.net
ファンタジー世界に生まれたところでファンタジー世界で言い訳にするのは「ネットがあって新幹線や車が走ってる世界に生まれてれば」なんでしょ?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:19:57.149 ID:H2o9lb9I0.net
たぶんあれなんだよな
ダメなやつって何やってもダメで
解決策がないパターン

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:20:30.272 ID:H2o9lb9I0.net
>>174
毎日のんびり暮らすわ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:21:55.851 ID:3Ea2z4Wa0.net
16くらい

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:22:16.525 ID:H2o9lb9I0.net
>>177
ピンポイントだな

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:22:43.060 ID:9EGCpu730.net
>>175
それそれ よく分かったな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:22:53.302 ID:yLcPCCYh0.net
浪費家じゃなければ立派だよ
ニートのくせに金使いまくるやつこそがクズ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:23:24.610 ID:yLcPCCYh0.net
俺なんだけどな・・
ブルーレイ録画関係・・
ほんとに情けない
浪費しないことが立派なんだよな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:23:30.029 ID:ZxgpzfCk0.net
この手のスレで毎回疑問なんだがなんで昼間っから説教してる連中がいるの

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:23:40.384 ID:OcN0U6Vxr.net
>>181
割れよ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:23:56.707 ID:yEh9xinF0.net
底辺達の傷の舐め合いスレ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:23:59.897 ID:9EGCpu730.net
>>182
無職ニートか大学生

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:24:25.657 ID:exrLkSLna.net
平日休みの社会人かもしれんだろ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:24:53.248 ID:9EGCpu730.net
月曜休みの正社員 非正規か
珍しいな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:24:53.252 ID:yLcPCCYh0.net
>>183
アニメは全て違法視聴だよな
しかしそれじゃない・・
テレビにでてくるロリ子役だったり映画だったり・・ドラマだったり・・
とんでもない金額がかかる・・
アホすぎる

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:25:01.406 ID:H2o9lb9I0.net
>>179
やっぱりそうかもうダメなんかもな

>>180
自制はある程度出来てるかも
ギャンブル酒煙草風俗はやってないし
趣味にも金かけてないな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:25:05.218 ID:cHBbi8EMK.net
>>182
夜勤

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:25:34.751 ID:yLcPCCYh0.net
>>183
地方在住なことが幸いしてるけど
これ俺都会だったらどうなってたかゾっとする・・

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:25:59.816 ID:yLcPCCYh0.net
レスするとややこしくなるな

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:26:49.486 ID:yLcPCCYh0.net
ギャンブル風俗おっかけ
この辺は絶対やらんほうがいい

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:27:01.549 ID:H2o9lb9I0.net
>>181
働いてても浪費してるやつはダメだな
オヤジがまさにそれ

>>182
俺はレス貰えて嬉しいぜ

>>184
おまえも一緒にどうよ?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:27:35.661 ID:heR4zupXM.net
10年もニートとかすごすぎwww
社畜の俺には9連休も暇すぎて死にそうなのにwww

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:27:38.728 ID:yLcPCCYh0.net
ニートならニートらしく倹約家じゃないとな・・

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:27:43.714 ID:cHBbi8EMK.net
>>1
ごめんスレの主旨を間違えていた

間違いってのは、多分間違いそのものではなく、間違いを正さないことだと思う
だから答えは30

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:27:45.849 ID:ZxgpzfCk0.net
病気持ちで仕事出来ない人ってどう暮らしてるんだろう
お前らは健康体だろうけど病気やらで8時間労働出来ない人は何をしてるのかな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:27:48.733 ID:9EGCpu730.net
33歳
年収350万

なんちゃって自営業ですよろしく
じきだめになるかもしれませんwww

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:28:50.870 ID:H2o9lb9I0.net
>>186-187
バイトがおおそう

>>192
いいじゃん楽しんでくれ

>>193
趣味は金かからなくてよかったわ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:28:52.429 ID:yLcPCCYh0.net
働かずに浪費するやつこそが真のクズ・・
働いて浪費するやつも確かにちょっとアレだけどね
何よりも親不孝

ロリコンじゃなければなあ・・・映画なんて録画しなきゃよかった・・全部捨てたからな

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:28:53.466 ID:ZxgpzfCk0.net
>>199
自営業か
前職は何してたの?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:29:26.278 ID:spr8Gj4Wd.net
もうお前の両親が出会ったことが間違いだったんだろう

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:29:52.666 ID:yLcPCCYh0.net
今は俺年収78万・・
なにかは伏せておく
コンビニまでやった人

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:30:03.007 ID:9EGCpu730.net
>>202
ギガンティックキンタマ
今はもう10年近いが人生疲れた

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:30:10.003 ID:H2o9lb9I0.net
>>195
羨ましい限り

>>196
だな

>>197
間違いだらけな気がしてどうにもならん

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:30:16.097 ID:IkqkZeOWM.net
コミュ症だけど25 から5万のバイト始めて今年27で4月から零細で働くことになったわ
人生なんとかなるやろ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:30:34.355 ID:9EGCpu730.net
>>203
今でも恨んでるよ あのゴミクズ
帰ってきたら喧嘩しないようにあわしてるけどね

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:30:53.116 ID:9EGCpu730.net
>>207
お前みたいに何とかなる奴と何ともならない奴もいるの

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:31:08.937 ID:H2o9lb9I0.net
>>198
俺もデブだから病気かね?

>>199
自営業いいなーゲームでも作って暮らせないかなーと思ってはいる

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:31:12.813 ID:yLcPCCYh0.net
趣味金かからないのかよかったなあ
うちの親も趣味に金かけないでくれというし
ほんとに趣味に金かけちゃいけないんだよ
レコーダーとかもってないのが当たり前かもな。うちの兄弟働いてるけどもってねえし

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:31:39.637 ID:dLhSNIqT0.net
>>209
なんで自分のことは何ともならない奴って諦めるの?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:32:32.028 ID:yLcPCCYh0.net
俺は親を恨んでないよ
申し訳ないとおもってる
ただもうちょっといろいろ教えてほしかった
今は可能な限りの金を身内に残して俺はなるべくはやくしにたいとおもってる
寿命を自分で決めることができればなあ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:32:40.218 ID:H2o9lb9I0.net
>>201
浪費家はまわりが苦労するのだろう

>>203
ファンタジー世界に生まれたかった

>>204
俺の去年の年収が40万くらいだった気がするから2倍だな!

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:33:05.142 ID:9EGCpu730.net
>>210
あんまりよくないぞ

>>212
諦める? 何かやってから言うなら分かるが・・・
それでも まあ20歳過ぎて自分自身について考えて思う事って大半当たると思うよ うまくいかないとかね

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:33:11.646 ID:yLcPCCYh0.net
俺は肉体的にいろいろ悪くて力仕事無理だよ腰悪い 健康?ありえねえよw

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:33:37.281 ID:9EGCpu730.net
>>216
建築とか 社会保険ないから自腹だよ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:34:18.895 ID:H2o9lb9I0.net
>>207
頑張れ

>>209
まさにそれ
どこいっても嫌われる俺とかな

>>211
そもそもレコーダーってのが何かわからん
普通にHDDに録画してみてるんじゃないの?

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:35:04.978 ID:9EGCpu730.net
親とか道あるく人を殺す奴の気持ちが分かるわ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:35:49.058 ID:H2o9lb9I0.net
>>213
人生って長いよな
40年しかないとわかればもう少し頑張るんだが

>>216
俺もデブだしダメダメだは
販売やったことあるけど一日立ってるとかカオスだった

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:36:10.737 ID:yLcPCCYh0.net
ファンタジー世界 わかるぞこれ
俺も異世界SS読むたびにそうおもう
魔法使いとして転生したい
無職転生 異世界いったら 本気出す とか
オーバーロードとかいいよね

俺が魔法使いで、俺に忠誠を誓ってる少女(クラスは忍者と盗賊)と旅をしたい
ルックスは本田望結か芦田愛菜似で
俺は岡田純一のような顔で

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:36:38.160 ID:H2o9lb9I0.net
>>219
わかんねーよwwwwwwwwwww

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:37:27.707 ID:IkqkZeOWM.net
>>217
えっ社員はあるんじゃないの?

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:37:28.448 ID:H2o9lb9I0.net
>>221
俺はのんびり暮らしたいわ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:37:55.679 ID:yLcPCCYh0.net
主に共感できることが多いな
40年しかなければいいんだよなあ、これならもっと頑張れる。親は80年以上でいいから俺は40年以下でいい。
どこいっても嫌われるのは同じだわ。どこいってもいじめられる

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:37:57.621 ID:9EGCpu730.net
>>222
だってどうにもならない現状と嫌になる自分 何もできないジレンマ苦しみ
そんなのばかりに晒されていれば 人間頭おかしくなるぞ 俺もそうだけどな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:38:19.510 ID:H2o9lb9I0.net
俺のスレが200もいくとか感動もんだな

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:38:50.075 ID:7DEW29pL0.net
俺も近いうちにニートになりそうだわ
よろしくな!

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:38:54.067 ID:yLcPCCYh0.net
異世界で皇帝になって幼女をはべらしたいな

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:39:29.419 ID:spr8Gj4Wd.net
でもそんなカリスマも能力も無いじゃないですか…

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:39:56.129 ID:H2o9lb9I0.net
>>225
夏休みの宿題とかさ最初はやる気でるんだけどなんか引っかかると途中でやらなくなるんだよ
で夏休みの終わりに近づくと恐怖と不安からまた始める
まさに俺の人生と同じ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:40:05.939 ID:9EGCpu730.net
>>230
で結局 バカでクズな人間は詐欺やったり20代で犯罪やるんだろうな

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:40:28.344 ID:yLcPCCYh0.net
>>218
見て消しなら金かからないんだけど
BDに残す場合、ディスク代がかかるんだよな
今は安くなってるけど、以前はこれが高くてなあ
浪費しすぎて申し訳ない・・

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:40:31.969 ID:IkqkZeOWM.net
>>221
それ現実に戻れなくなるパターン

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:41:01.046 ID:H2o9lb9I0.net
>>226
おかしくなるけど殺そうとはおもわねーよ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:41:44.749 ID:yLcPCCYh0.net
HDDだけなら金かからんけどね
保存するとそのディスク代が・・かかる・・・
今は一枚400円まで落ちてるか

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:42:04.690 ID:5mvBXKTL0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:42:17.763 ID:H2o9lb9I0.net
>>228
おう

>>229
カエルみたいな顔の王様で勇者に檻に入れられそうだな

>>230
あるかもしれないぜ?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:42:50.145 ID:9EGCpu730.net
>>235
お前だっていずれそうなってもおかしくないよ マジで言うけど

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:43:16.417 ID:H2o9lb9I0.net
>>233
どうせみないんだからためとくなよ
この前漫画とラノベ2000冊くらいブックオフもってったわ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:43:31.140 ID:yLcPCCYh0.net
>>234
戻る気はない
異世界いくときは能力を大きくかえていきたいね
冒険者として名をあげたい
異世界の皇帝にうまれてもいい
相棒の少女からマスターってよばれたい。

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:43:33.587 ID:spr8Gj4Wd.net
>>238
なら発揮しようぜその能力(チカラ)

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:43:59.631 ID:H2o9lb9I0.net
>>236
ネットで今見れるだろ
ネトフリとかで色々みてるわ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:44:56.527 ID:IkqkZeOWM.net
>>236
usbhddでもさせば

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:45:51.805 ID:H2o9lb9I0.net
>>239
なんでそういう発想になるのか俺にはわからん
ニュースとか好きだから良く見るけど
何故悩んだ末に人を殺すんだ?
勝手に自殺しろよと思うんだが

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:46:14.646 ID:9EGCpu730.net
>>245
30代で余裕あるなおまえ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:46:25.040 ID:yLcPCCYh0.net
2000冊はかなりのもんだな・・俺は漫画とかはほとんどもってない そこはこだわりはない

芦田愛菜が7歳のときにリカちゃん遊びをしてる波乱爆笑みてる かわいすぎてしぬ

みないんだからっていうけど、残しておかないと後で後悔して暴れちまう
強迫性障害なんじゃないかとおもう 

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:46:43.545 ID:H2o9lb9I0.net
>>242
まあ30歳にしてわかったけどオラは凡人だった

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:47:32.843 ID:5/XRrRUea.net
シダックス応募したった
返事待ち楽しみすぎ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:47:39.204 ID:6xbvt00wM.net
>>240
ブックオフで立ち読みしてる底辺見るのが嫌い

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:47:47.534 ID:H2o9lb9I0.net
>>246
まあ歳相応の良識はあるつもりだ
ニュースや討論番組は好きで録画したりしてみてるくらいだからなあ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:47:55.774 ID:vs3prQRud.net
ニートって何でニートになるの?
興味ある

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:48:42.660 ID:yLcPCCYh0.net
>>243
アニメはそれでいいんだよな。映画もDVD売ってるしな。
好みの女優とか幼女が出るバラエティとかドラマを高画質で残したいんだろうな

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:49:01.243 ID:H2o9lb9I0.net
>>247
わからなくはないな
SFCのソフト捨てれない俺に似ているのだろう

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:49:14.237 ID:9EGCpu730.net
>>251
良い方向へ行くと良いな お前の人生

>>252
逆に聞きたいが なんでVIPやってんの

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:49:23.056 ID:JETerWHMd.net
社会性がないから

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:49:42.499 ID:H2o9lb9I0.net
>>249
カラオケか
転勤あるくせに次がない職

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:50:36.065 ID:vs3prQRud.net
>>255
電車移動中暇だから

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:51:03.830 ID:H2o9lb9I0.net
>>250
あいつら邪魔だよな

>>252
働きたいけど職がないってパターンと
働きたくないってパターンの2通りなんじゃね?
俺は前者

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:52:44.219 ID:H2o9lb9I0.net
>>253
エロ漫画とかのロリコンはわかるけど
現実のロリはわかんねえわ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:53:47.197 ID:9EGCpu730.net
>>260
たてすじまんこは良いぞ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:53:52.253 ID:H2o9lb9I0.net
>>255
上手く行く感じがまったくないから困っている

>>256
どこ行っても嫌われてるよ俺

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:55:37.485 ID:yLcPCCYh0.net
うーんゲームのソフトとは少し違うような

タダじゃないから浪費がすさまじいというね。
俺なんて生まれなければよかった

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:55:45.313 ID:H2o9lb9I0.net
>>261
写真ならいいけど
セックスしたいとは思わないんだよなぁ俺

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:56:46.777 ID:H2o9lb9I0.net
>>263
俺は浪費するやつは嫌い

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:57:02.483 ID:90/ySAeI0.net
やっぱり平日はニートの馴れ合いがひでえなw

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:57:32.415 ID:yLcPCCYh0.net
>>260
ロリだけならまだいいんだけど それほど費用はかからない
あの番組この番組、ロリ以外にも残したのが最悪だったんだよ。
ほんとに情けない・・

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:58:08.706 ID:H2o9lb9I0.net
>>266
暇なんだからいいだろぉ
誰も怒ってくれないし

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:58:28.056 ID:IkqkZeOWM.net
ロリは見たいとは思うけどそれ以上はないな

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:59:07.071 ID:yLcPCCYh0.net
>>240のいうとおりだね
どうせ見ないならためとくなよ まさにこれな・・

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:59:18.493 ID:H2o9lb9I0.net
>>267
どうせみないだろ消せよ
俺が漫画消した時それだった
どうせもう読まないしブックオフで捨てようだった

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 15:59:30.336 ID:vs3prQRud.net
>>259
選ばなければ仕事なんて山ほどあるよ
特にサービス業は慢性的に人手不足と言っても過言ではない

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:00:22.342 ID:Ce69sXYIa.net
たった今8時〜17時の工場の仕事決まったわ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:00:52.602 ID:2yBCbf9G0.net
>>165
やってみてもいいけど週5働けるメンタルないと思う

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:00:54.773 ID:H2o9lb9I0.net
>>269
俺もそれだわ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:01:14.544 ID:yLcPCCYh0.net
他にもいろいろ番組をとりすぎたんだよ
ネットでみれるか・・確かにアニメは見れるんだが・・

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:01:23.542 ID:7oSOATL20.net
>>272
選ばなければ就けるけど
続けていけるかは
職場環境によるところが大きい

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:02:00.045 ID:hW/bpP+e0.net
こうならない様にしなきゃ…(指名館)

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:02:02.645 ID:xL1sDTDF0.net
俳優にでもなれ
演技派ならその年でもなれる

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:02:06.853 ID:H2o9lb9I0.net
>>270
そうそう全部すてて部屋を片付けよう

>>272
次がないんだよ
30歳でカラオケ屋の社員になってどうしろっていうんだよ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:02:51.997 ID:5/XRrRUea.net
>>280
一生カラオケ店員でええやんけ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:02:58.616 ID:H2o9lb9I0.net
>>273
おめでとう頑張れよ

>>276
ハードオフにもっていけ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:03:56.937 ID:IkqkZeOWM.net
>>274
これ
バイト社員に限らず
フルタイムで働けるやつは尊敬するわ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:04:05.504 ID:H2o9lb9I0.net
>>277
続けていけるかも大事だよなあ

>>278
教師になれて嬉しい

>>279
最近流行の少食ガッカリデブです

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:04:13.544 ID:yLcPCCYh0.net
田舎すぎてハードオフなんてないな
ブックオフもかろうじて一軒あるだけ
これでもこの田舎の県なかでは3番目ぐらいの市なのに

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:04:37.130 ID:GtIN49vf0.net
同級生だが俺も精神やんでニートやってるわ
貯金なくなったら死ぬ

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:04:41.384 ID:H2o9lb9I0.net
>>281
そういうセリフはサービス業でバイトしたことないから言えるんだろうな

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:05:31.828 ID:H2o9lb9I0.net
>>285
ブルーレイの円盤って高そうだからハードオフもっていけばそれなりに値段つくんじゃねーの?

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:06:05.339 ID:H2o9lb9I0.net
>>286
簡単に死ねるなら俺も死ぬわ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:06:26.255 ID:5/XRrRUea.net
>>287
キャバ店黒服やっとったけど違うんか?

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:06:27.304 ID:yLcPCCYh0.net
まあ浪費しないニートは俺そこまで悪くないとおもうよ
害ないし・・

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:07:20.058 ID:UJgp/MdmF.net
>>287
まあでもカラオケなら行く行くは店長目指してもいいんじゃない?
立地次第だろうけどたちの悪い客さえいなければどうとでもなりそう

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:07:22.396 ID:yLcPCCYh0.net
障害年金 ナマポについてどうおもう?

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:07:39.552 ID:H2o9lb9I0.net
>>290
そんなのと一緒にされてもなぁ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:07:44.118 ID:MLUYz99R0.net
いいと思うよ

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:08:34.032 ID:IkqkZeOWM.net
>>287
農業製造業以外はさ-ビス業じゃないの

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:08:46.549 ID:H2o9lb9I0.net
>>291
飲み食いしなくても毎月16k盗られるけどな

>>292
店長なって次どうすんだよと俺は思うな
そもそもやりたくもないし

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:09:29.990 ID:XHrRjD2v0.net
元ニートで最近バイトを円満で辞めて久しぶりにニートに戻ったんだけど「たとえ底辺でも働くのが当たり前」になったから色々調べて電話できる
それだけでもよかったなぁ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:09:35.728 ID:5/XRrRUea.net
>>294
まあええわ
カラオケバイトで暇つぶしするわ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:09:40.090 ID:H2o9lb9I0.net
>>293
どうも思わないな
大変なんだなーくらいかなあ
大量に納税してきたわけじゃないしどうも思わない

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:10:33.758 ID:H2o9lb9I0.net
>>295
うむ

>>296
しらん

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:11:44.058 ID:H2o9lb9I0.net
>>298
俺はバイトとニートを往復してたら30になったけどな

>>299
頑張れ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:12:49.791 ID:H2o9lb9I0.net
たぶんバイトが悪いわけじゃないんだと思うんだよね
バイトでも社員になっていくやつはいるんだろうさ
他にもバイトでも他の従業員と仲良く楽しんでる人もいる
俺はまったく楽しめなかった
問題は俺にあるのはわかるがどうにもならん

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:13:41.867 ID:flVHpixF0.net
バイトするならタウンワークって言っちゃえよ…

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:14:12.251 ID:H2o9lb9I0.net
>>304
まっちゃん好きだよ

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:14:46.843 ID:H2o9lb9I0.net
俺のスレが300もいくとか感動物だな

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:17:31.018 ID:H2o9lb9I0.net
VIPでよくみるバイトでもうまく行く特長のやつは
バイトでも2年以上続けてる奴だな
社員にしてもらったとか
3年バイトしたけどこのまままずいと思い就活したら社員決まった
とか良く目にする気がする
俺の場合ダルくなって飽きて金たまるのが大体1年でそれくらいでやめる

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:21:24.094 ID:H2o9lb9I0.net
誰もいなくなっちまったな

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:22:13.612 ID:IkqkZeOWM.net
アガサ・クリスティーかよwwww

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:23:40.496 ID:LDoSGv550.net
見てるよ
俺はもうダメだが

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:24:55.749 ID:ICGA+Xqa0.net
今は良いかもしれないけど、もう少し経つとどこ行っても自分が最年長になるんだよ。
新人バイトなのに一番おっさん。

これキツイぞ。当然教育してくれる社員も年下だしな。

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:25:27.026 ID:H2o9lb9I0.net
>>309
博識だな

>>310
俺の方がダメだわ笑わすなよ

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:26:08.483 ID:5/XRrRUea.net
全然やる気なくて笑った

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:26:28.095 ID:H2o9lb9I0.net
>>311
キツイな
ほんとどうしたらいいんだろうか

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:26:46.403 ID:IkqkZeOWM.net
特に俺はその点は気にしなかったな
できるやつは若くても尊敬する

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:27:00.101 ID:LDoSGv550.net
>>311
これなんだよなぁ
最年長で新人…
これが一番嫌…あと面接も…

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:27:01.498 ID:H2o9lb9I0.net
>>313
バカいうなよやる気はすごいあるぞ?

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:27:40.126 ID:LDoSGv550.net
>>315
そういう気持ちもつようにしよう…

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:27:54.410 ID:H2o9lb9I0.net
>>315
俺たちはいいんだけど向こうが気を使って嫌なんだろう

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:30:20.082 ID:nKCL1R7AM.net
>>295
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?
http://fast-uploader.com-r.club/8YPdkgh3.gif

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:30:28.191 ID:IkqkZeOWM.net
>>319
確かにそれはあるけど気にしたら何もできないぞ

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:31:36.785 ID:1Eg/5UHr0.net
バイト楽しいから働こうぜ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:32:22.777 ID:H2o9lb9I0.net
>>321
いやそれはあるっていうかそれって一番大事だろ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:33:18.280 ID:H2o9lb9I0.net
>>322
バイトはもういいかなぁって感じになったんだがなぁ

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:34:49.173 ID:xxQoYGtpM.net
>>292
せやで
http://i.imges.top/http://f.xup.cc/1BhkFV.gif

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:37:35.018 ID:1Eg/5UHr0.net
>>324
バイトの方がいろいろと自由がきくから俺はバイトがいいな
正社員にさせられそうなのを逃げ回ってるけどねw

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:42:12.445 ID:i9N8HGbqM.net
>>305
このレスで好きが大好きになったわ
http://i.imguer.space/kvzWaWiCBg.gif

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:42:23.203 ID:H2o9lb9I0.net
>>326
バイトでも人生楽しいってパターンか

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:49:21.136 ID:tb0PqaO30.net
仕事は金もらえる暇つぶしだと思えばいいんじゃね
何か人生においての柱を見つけろ、もちろん仕事以外で
その柱のために生きてると思えば仕事も苦痛じゃないだろ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:50:41.338 ID:eQVpM6kKa.net
確かに私も読モさんの間でキ.ュレレア人気だってゆーから使ってみたけど、ホント5日で歯が白く綺麗になった!!
タバコのヤニで歯が汚かったからホント嬉しい!
話題になってるだけあって効果出るのはやい!

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:51:31.930 ID:UJgp/MdmF.net
>>328
勉強好きなら資格とってワンチャンあるで

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:55:42.396 ID:yLcPCCYh0.net
ニートとバイトはレベルが違うぞ
まず仕事できる能力があればニートしてない
生まれた場所にもよるけども

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:56:57.323 ID:yLcPCCYh0.net
地方だから俺はよかったのかもしれんな
こんなもん都会だったらどうなってたか・・
いまはアニメなんて一切BDにとらんけども
全部捨てた

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 16:58:46.089 ID:yLcPCCYh0.net
バレンタインデーキッス

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:06:16.353 ID:hiuuN/s70.net
さっきも出てたがなんで職業訓練校やなの?
給料貰える上に学校行って資格取れるなんて最高だと思うけどな
就職までのサポートあるし
ハロワで面接受からないとダメだけどさ

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:09:33.532 ID:yLcPCCYh0.net
正直いうと障害年金受給者です
これで浪費したぶんすべてを挽回したい
2年もあれば

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:10:42.752 ID:nKCL1R7AM.net
>>333
アニメはなぜか見なくなったなぁ

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:16:56.201 ID:ruP59Mw/a.net
芸能人が使ってるって聞いて私もキ.ュレレア使ってみたけど、短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ!
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね♪

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:19:19.961 ID:XYjep+eza.net
>>336
浪費って…社会システム勉強しろよ
老後に戻ってくるんだぞ

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:19:53.169 ID:yLcPCCYh0.net
国の税金をためこんで親に渡して親不孝を謝罪して〇の世へいかせてくれ

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:20:45.949 ID:yLcPCCYh0.net
老後に戻る?どういういみ

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:21:18.968 ID:yLcPCCYh0.net
アニメなんて見る必要もないか
しかしなにをする

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:21:57.279 ID:hiuuN/s70.net
なんだメンヘラか

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:23:55.584 ID:Ef0W7GMk0.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:26:40.783 ID:nKCL1R7AM.net
>>343
メンヘラこわい

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:27:43.851 ID:xxQoYGtpM.net
>>339
な訳ねーだろカス

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:50:25.111 ID:xxQoYGtpM.net
>>317
凄まじいバカだなお前ww
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/dk4Jybj8sP.gif

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 17:50:27.391 ID:fQoXW+Tq0.net
俺は15歳から10年間程「不安だけどバイト嫌だしw漫画とゲームしよっとwあははw」ってな感じだけどな
勿論今でもな

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:01:15.864 ID:xxQoYGtpM.net
>>290
違うやろ
http://up-images.xyz/cA4Bu3B.gif

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:02:18.209 ID:7OKjvMPNa.net
面白いゲーム教えて

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:04:26.021 ID:xiwjAJtra.net
>>350
ポケットファイター

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:10:42.689 ID:pavGx2TBa.net
今18だけど高校1年生だわ
もう人生終わった感ある
何もかも遅れてる

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:11:36.738 ID:rXvUObwka.net
俺は18のときにその境地に達した

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:19:28.688 ID:fvyBn6eh0.net
教えてくれてありがとう

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:22:22.045 ID:H6ujJFaEM.net
30歳ってもう遊びは一通りやり尽くして仕事のスキル向上に努めるか家庭持って子育てに勤しむって年齢だよ

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:25:20.029 ID:OcN0U6Vxr.net
遊びに年齢制限なんかねーよ

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 18:27:13.765 ID:bM8AM1w2d.net
もう死ぬしかないんじゃない?

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 19:36:17.324 ID:JULB9j0vd.net
    / /| l|  |,.-十ヘ、  l. |、弋''‐、ヽ r‐、 
   '   / l.|ヽ '|  l |   ヽ| ヽLヽ. `ト、ヽ ヽ 
     / /` ヽ.l.  !    ヽ 了テヽ|  l.ヽ ヽ.  ,. -、 
    / /     l. | ヽ-ー      |::::::::::) ト、ヽ ヽ|_ヽ l^ヽ 
    /     ノ |     ,     込::∠.レ'__ヽ   l^ ノ /、 
       /  l\   、__,   r'´___  `′  `´`′ | 
      /   / { `丶、    _, -'  ,|  l  ̄ヽ. ,.    /¨ヽ 
    _.ノ   /  }  ヽ'水¨j   _/ |   〉-‐ '    r' 
   l / イ ,. -‐ベ、_,,..-A.ヘ''¨´   l. /_,. 、─- -‐{     ,. 
.    | l'´ /       `ヽ、 ||  `ヽ=‐、 __,}ヽ   l    ヽ  / 
みっみっみらくるみっくるんるん♪ 

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 19:39:32.729 ID:7oSOATL20.net
来世でやり直すしか無いと思う

総レス数 359
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★