2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイリムのメインクエストのストーリーwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:16:43.119 ID:bb2YUQ/A0.net
ドヴァキンがソブンガルデでアルドゥインにスゥーム(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:17:00.858 ID:coayqdsl0.net
ファスロダ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:17:03.683 ID:2012S5df0.net
セラーナ様に金玉潰されたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:17:52.590 ID:ZgGIqXxQ0.net
ff13以上に何言ってんのかわからねえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:18:11.734 ID:vUPEultEr.net
真のノルドは馬で登頂

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:18:26.321 ID:oHVWMcxRd.net
ポゥッ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:20:28.204 ID:9Kmq4zws0.net
無差別殺人してたら詰んだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:21:14.433 ID:4aY+5uVG0.net
ベセスダジャンプで崖登る
はいはいはいはいはい
あるある探検隊あるある探検隊

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:21:25.379 ID:IlL3t6Bna.net
違う違う
DovahkiinがSovngardeでAlduinにThu'umな(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:22:19.165 ID:osOMXnci0.net
ブレイズとかいう役立たずのくせにプライドだけは高い無能集団

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:22:22.754 ID:ApqyxHyB0.net
ドラゴンボーン(笑)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:23:06.559 ID:iGYdSOFt0.net
始めてドラゴン倒したときにもてはやされていい気になったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:23:59.772 ID:vUPEultEr.net
>>12
町の中で倒すと気分良いよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:24:20.735 ID:IlL3t6Bna.net
ドラゴンとかいう巨人に狩られてる雑魚www

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:25:18.518 ID:cSXq0l/10.net
スタアアアアアップ!!!!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:27:25.186 ID:r1uf8UWw0.net
一番殺したい人間が殺せない不具合

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:28:32.628 ID:zbqrr6Umd.net
同胞団のクエストはやりたくない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:28:40.694 ID:oPHgYTI40.net
「オナーホール孤児院」
おまえら「!?wwww」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:29:21.268 ID:zbqrr6Umd.net
>>18
あの婆さん首切りで倒せるのかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:29:26.261 ID:55mq38sr0.net
2年くらいやってるけど未だにメインクエストクリアしてないわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:30:04.376 ID:r1uf8UWw0.net
あの婆さんオワタ式だぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:30:53.426 ID:zbqrr6Umd.net
ブラックリーチはFF15のワールドマップ並の広さ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:30:56.001 ID:vUPEultEr.net
子供ドコドコ入ってきて喜んでて笑ったわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:30:57.537 ID:LGNoCFPGd.net
>>19
フスでも死ぬぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:31:55.726 ID:oPHgYTI40.net
ただ殺すんじゃなくて首はねたいってことだろ
どうだったか覚えてないけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:32:17.017 ID:zbqrr6Umd.net
>>24
死霊術で甦らせて灰にするのはよくやる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:32:57.788 ID:FgifS1T20.net
この世界が好きだ。滅んでほしくない。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:33:34.579 ID:r1uf8UWw0.net
特定の武器種でフィニッシュムーブしたらいいんじゃね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:35:17.539 ID:vUPEultEr.net
あの孤児院のあとの闇のグループみたいなのお前らはどうしたの
俺はあのグループ長の女殺したんだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:37:11.154 ID:oPHgYTI40.net
自分が頃したか覚えてないけどあいつが焼け死ぬとこがグロかったのは記憶にある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:37:48.277 ID:iGYdSOFt0.net
闇の組織の幹部みたいな奴ら殺せんの?俺が洞窟の中でやったときは誰も殺せんかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:38:02.451 ID:LGNoCFPGd.net
クエストとかで瀕死のやつにスリすると起き上がって襲ってくるのどうにかならないかな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:38:44.906 ID:O3xSUZDWd.net
ホライゾンってスカイリムよりSFよりな感じなの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:38:57.822 ID:vUPEultEr.net
>>31
孤児院のクエでおばあ殺したあと寝れば殺せる女と会えるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:40:00.426 ID:bkxuYmsw0.net
ザギンでシースー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:41:09.346 ID:LGNoCFPGd.net
闇の一党のやつらクエスト進めると死ぬからそれまで殺せないんだよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:47:51.176 ID:OMWmJdjB0.net
TES民はNPC殺す事考え過ぎでこわい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:50:50.639 ID:JhklzaBr0.net
俺はストーリーとかフラグとか一切知らん
気に入らない奴は殴るだけだ
ゲームの世界くらいそうさせろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:51:09.665 ID:zbqrr6Umd.net
>>29
病みの一党?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:53:02.072 ID:vUPEultEr.net
>>39
さっきのレスで思い出したけど闇の一党だわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:54:35.467 ID:zbqrr6Umd.net
歌が下手すぎて殺害対象にされた奴はちょっと可哀想

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:10:37.848 ID:zbqrr6Umd.net
蜂蜜酒♪蜂蜜酒♪

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:38:48.232 ID:IjrG1oQ50.net
ドブスに愛着が沸いてくる楽しさよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:39:14.154 ID:iT5qPCEA0.net
ズアッ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:41:06.121 ID:FRZXhAhhM.net
ジェイ・ザルゴは大成するよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:43:01.722 ID:zbqrr6Umd.net
蜂蜜酒に異物混入の冤罪で捕まったの誰だっけ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:44:52.429 ID:1AtmjY7xM.net
未だにメインクリアしてねーわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:46:13.863 ID:tfx2fWHp0.net
パーサーナックスをころせとか最低にも程があるぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:55:36.005 ID:EqqRhTuy0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 13:22:34.555 ID:8mPppGAt0.net
難攻不落のタロス

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 13:27:48.797 ID:IlL3t6Bna.net
そして称賛に値する、なぜなら我々は1つだからだ!
タロスが昇華し八大神が九大伸になる前、タロスは我々と共に歩まれた、偉大なタロス、神としてではなく、人間として!
しかし、あなたはかつて人間であった!
そうだ!
人間としてあなたは言った!
「北の大地に生まれしストームクラウンのタロスの力を見るが良い、わが息が長き冬となる。私は今王位について呼吸し、私のものとなったこの大地を新たに作る。私はこれをレッド・レギオン、あなたのために行う、あなたを愛しているから」
ああ、愛! 愛!
人間としてさえ、タロスは我々を大事にしてくださった!
彼が我々一人ひとりの中に、スカイリムの未来を見ていたから!
タムリエルの未来を!
そして見よ、友よ!
この醜い真実!
俺たちは人間の子供である!
タロスは人間の真なる神である!
人間から昇華し、霊魂の領域を支配した!
まさにこの考えがエルフの大君主には想像にも及ばない事なのだ!
天国を我々と分け合う? はん!
彼らは我々が地上にいる事さえほとんど我慢できないのに!
今日、奴らはタロスの信仰を奪った。
しかし、明日はどうだ? その時は?
エルフにあなたの家を奪わせるか?
子供たちは? あなたの命は?
そして帝国は何をしているか?
何もしていない!
いや、何もしていないよりも酷い!
帝国の手下はサルモールの意思に従っている!
自身の国民に反して!
立ち上がれ!
立ち上がれ、帝国の子らよ!
立ち上がれストームクロークよ!
人間でもあり神でもある、無敵のタロスの言葉を受け止めよ!
我々は人間の子供だ!
そして我々が天も地も双方を受け継ぐべきだ!
我々こそが、エルフでもなく彼らのおべっか使いでもなく、我々こそがスカイリムを支配する!
永遠に!
無敵のタロス!
的確なタロス!
難攻不落のタロス!
あなたを称賛する!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 13:34:49.995 ID:pTriiGFq0.net
ホモの肉欲の捌け口にされる炎のバリマンド様

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 14:02:38.881 ID:ubtI281Ad.net
トヴを倒したドヴァキンがハイフロスガーに呼び出されグレイビアードからスゥームを教わるんだよな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 14:08:18.418 ID:VKtA+t3y0.net
グレイビアードの奴、酒持ってたりするんだよな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 14:19:47.335 ID:p09IU8F4d.net
良くできた世界観よなぁ ただちょっと景色が寂れすぎてる オブリビみたいな緑豊かな地方を今のグラフィックでやりたい

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★