2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達にCoCo壱番屋カレー行こうって言ったら高いから松屋で良くね?って返答されて爆笑しちまったwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:31:33.692 ID:fTumgaUlF.net
そこまで金ない奴と一緒に遊びたくねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧困層とは縁切りしますwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:32:15.052 ID:pihcS+9f0.net
たしかに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:32:15.436 ID:RizDJFeo0.net
値段が高いというか価格設定がおかしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:32:36.852 ID:C/jYUIx/d.net
>>3
貧困層乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:33:25.543 ID:ayrNDGoy0.net
友(こいつと飯食うと蘊蓄垂れて不味くなるんだよなぁ…)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:33:32.381 ID:BEjJI7EL0.net
金は持ってるけど
物が高いと思う感覚は金が無かった頃と変わらない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:33:38.308 ID:9Q4xTMMZ0.net
男との食事に金を使わない主義なんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:33:58.297 ID:bypB+2y3a.net
1 ココイチに行く 2 手仕込みヒレカツ+チーズ+ガーリック+芳醇ソース 400g 辛さ普通 3 食う 4 最強に美味い完成 5 1430円払って帰宅する キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:34:52.882 ID:OXwJujpY0.net
深夜にカレー食べたくなったときだけココイチに行くんだって聞いた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:35:30.558 ID:C/jYUIx/d.net
ココイチ1000円くらいだろ
松屋で500円か
その500円ケチるような卑しい人間にはなりたくないねぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:35:50.008 ID:gU/cUINF0.net
CoCo壱と松屋って大して値段変わらなくね…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:36:45.267 ID:n+xjRsA+0.net
>>11
世間を知らなすぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:36:49.086 ID:9TANiMsT0.net
ココイチとかゴキブリ這いまわってそうでムリ

14 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/02/21(火) 20:37:02.745 ID:C108t2IKK.net
(´・ω・`)ココイチでカレー食うほど
損なことはないやろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:37:32.960 ID:alGIrUuOr.net
ココ壱行ったら余計なトッピング付けて1000円超える

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:37:51.504 ID:OXwJujpY0.net
1000円出すなら他の美味い店でカレー食えるんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:38:22.245 ID:gU/cUINF0.net
CoCo壱と松屋で世間とか言われちゃあな…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:38:28.124 ID:oliOLS+L0.net
近所にインド人が出してるカレー屋あるからそっち行くわ
日本式ならスーパーでルー買ってきて略

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:38:44.833 ID:C/jYUIx/d.net
そもそもたかだか1000円くらいでごちゃごちゃ言うなよなwwwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:39:15.628 ID:glG37DAZr.net
CoCo壱嫌いじゃないけど行くならネパールの人がやってそうなカレー屋さんにいく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:39:47.311 ID:C/jYUIx/d.net
>>18
高確率でインド人じゃねーけどな
ほぼネパール人

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:40:18.737 ID:maUnGF820.net
>>20
これ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:40:23.969 ID:sLM52E9o0.net
ココイチ行きたくなってきた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:41:49.855 ID:G4S0nLafK.net
外国人のカレー屋の方が明らかにCoCo壱より低価格で本格的だよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:42:02.666 ID:YCu62UVj0.net
残飯みたいな顔したお前が言うか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:42:13.369 ID:WiVl3o7ka.net
ココイチまずいまずい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:43:20.405 ID:C/jYUIx/d.net
まずいとは言ってないからね
高いからって言ってますがな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:44:10.981 .net
金持ちはそもそもココイチ行かないけどな
50歩100歩で自分が同じ層にいることを理解してない>>1ワロタ

俺からすると松屋とココイチの間に層ないで?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:45:26.286 ID:G4S0nLafK.net
50歩100歩って500円と1000円の比と同じだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:46:04.013 ID:C/jYUIx/d.net
>>28
頭悪そう 
金持ちとは言ってない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:46:50.955 ID:Cq5w53vM0.net
ゴーゴーカレー行ってから、ココイチのカレーとか泥汁にしか感じない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:47:08.608 ID:u8oYiawC0.net
4桁出すなら中東系のひとたちがやってる店に行くよマジで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:47:26.326 ID:C/jYUIx/d.net
金持ちは〜とかいう奴は自分は金持ちじゃないくせに何のイメージで語ってんだろ
 
お前らの金持ちイメージおかしいよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:47:54.617 ID:C7Ws59TF0.net
味等の質に対して高いということだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:48:54.061 ID:nyAjdtS7H.net
ネパール人カレー美味いし好きけどカレーライスとは完全に別物だし
ココイチ行くぐらいならってのはちょっと違うだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:49:31.902 ID:eZZTh61m0.net
このスレ定期になったのか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:50:34.342 ID:C/jYUIx/d.net
>>34
だったら1000円出して他の店行けよ
なんで松屋なんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:51:22.592 ID:glG37DAZr.net
>>35
まあたしかにラーメン食べに行こうぜってなってちゃんぽん屋に行くみたいな話だな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:51:40.795 ID:34bth+iba.net
松屋よりすき家だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:53:51.655 ID:JFzcXVJ3p.net
>>37
腹を満たすだけならいいんじゃない
365日毎日3食充実させる必要ないしココイチくったことねーけど等級は松屋レベルだろ

なお高校以来松屋も行ってない
自分語り以上っす

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:56:05.789 ID:7K0sfATRd.net
豚バラと玉ねぎを具にしてジャワカレーとバーモントカレールー混ぜてカレー作る
一食で二合ご飯食べれます

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:00:44.671 ID:9kS/Igen0.net
C&Cの方がうまい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:07:01.907 ID:qU5JiM/pa.net
CoCo壱のシャビシャビのカレーに1000円払うぐらいならインドカレー屋行くわ
というか自分で作った方がマシ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:09:14.547 .net
>>30
頭悪そう
誰もお前が金持ちだとは言ってない
ココイチも松屋も貧困層御用達って言ってるだけ

自意識過剰すぎワロタ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:11:26.568 ID:DtY+KNQI0.net
>>43
ココイチに限らず外食のカレーって何でビシャビシャなのが多いんだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:12:17.118 ID:bypB+2y3a.net
>>43
外食の話ししてるのに自分で作るとか頭狂ってるのかな?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:12:51.411 ID:XeYZEcis0.net
ココイチって辛さ試しみたいなもんだろ?10辛完食するとなかなか達成感あんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:13:38.782 ID:nCjPDx4Wx.net
引き続きココイチに行けない底辺の嫉妬をご覧ください

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:14:11.635 ID:sWkFL+lfd.net
もうこういうスレいいから行きたい人は行く嫌なら行かないでいいじゃん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:14:31.277 ID:J6V/8t3b0.net
カレー食べたい→ココイチ
ていう思考回路がいまいち理解できない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:14:37.158 ID:a9YuIdUnM.net
>>10
他人の貧しさを笑うお前の心が一番貧しいぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:15:17.243 ID:pEw95o2A0.net
そもそもレトルトを出す松屋とちゃんとしたカレー出すココイチとで同じ土俵な時点でおかしい

その友達おかしいよ・・・

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:15:32.488 ID:gECPSHgC0.net
ドロッドロのカレー派だから外食せず作るわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:17:04.493 ID:gZ870qBt0.net
うんこに1円たりとも金を払う金持ちはおらんのやで?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:18:58.152 ID:G4S0nLafK.net
ザラつきのあるインドやネパール人のカレーもいいけど
とろみのあるカレーならすき家の牛あいがけカレーかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:19:05.643 ID:qU5JiM/pa.net
いやココイチもレトルトだろどうせ…

>>50
CoCo壱に1000円払うならゴーゴーカレーとかでカツ二枚載せとかした方が満足感あるよ多分…
というかチェーン店に限らずカレー屋探せばあるだろうし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:19:11.267 ID:mCuADrup0.net
ココイチなんて行ってる奴は俺のお母さんのカレーに1万は払うだろうな
うますぎて

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:19:22.918 ID:RVxNMrET0.net
俺も500円くらいなら食ってもいいけど1000円出すならインドカレー屋行くな
CoCoって牛丼とかハンバーガーのジャンクとしか見れん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:19:54.982 ID:sWkFL+lfd.net
>>57
うーんこの

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:20:17.869 ID:bypB+2y3a.net
>>52
ココイチもハウスのレトルトなんだけど…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:21:24.468 ID:qU5JiM/pa.net
>>57
カレーに関してはもうお前が作れって言われてるよ…

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:21:51.541 ID:sWkFL+lfd.net
>>60
ハウスで元々作ってたのか知らんかった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:23:50.284 ID:eFBiuvZUp.net
松屋はカレーの皿を変えればもっと売れると思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:28:21.779 ID:rNz1/DN00.net
CoCo壱はプチサラダつけてほしい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 21:32:31.871 ID:qAZf32+hd.net
CoCo壱で金捨てるならスタミナカレーのバーグ行く

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★