2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正男が暗殺されて一番ヤバイ事実って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:15:58.492 ID:P7XohpuYa.net
VXかなんか知らんけど製造技術や入手ルートを既に持ってる事実だろw世襲がどうとかどうでもいいがなメディアの世論逸らしか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:16:56.585 ID:SP5YAI0K0.net
核持ってるのに今更だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:16:58.494 ID:oPh3zR1J0.net
オウムでも作れるんだから国家単位なら楽勝だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:17:20.498 ID:xou8lKgPd.net
やばいのは金正男が覚せい剤の元締めだったこと
そいつが死んだことで日本のヤクザが困ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:18:06.091 ID:sMWdz52V0.net
北の暗殺は毒がメインってそこまで言って委員会で言ってたな
毒なら確実に殺せる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:18:13.790 ID:R9hnbHhBa.net
>>4
これマジ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:18:41.182 ID:j6mTAvr8d.net
なんか影武者らしいじゃん
刺青が無かったとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:18:58.786 ID:9Gvz6qjp0.net
お前ら消されるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:19:17.062 ID:HRm2USwCa.net
国家レベルの施設じゃないと作れんぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:19:36.833 ID:xou8lKgPd.net
>>6
金正男は良いやつみたいな風潮になってるけど
あいつは裏の商売やって金稼いでたってのは有名だぞ

北の覚せい剤は奴が仕切ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:19:50.387 ID:FZo39GtB0.net
何言ってんだこいつVXガスなんてネットに作り方あるからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:19:51.352 ID:5Y85H5KA0.net
北が遺体渡せとか言ってるのも本物かどうか確認するためだろな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:20:22.075 ID:dLS0myKH0.net
どこの国でも持ってるよ
オウムでも作られたし中川昭一さんにも使われたでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:21:10.266 ID:Fxo9gJTz0.net
>>10

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:21:16.176 ID:KAC/AQGj0.net
>>12
侮辱したり遊ぶために決まってるだろ
あいつら舐めんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:21:51.655 ID:qMHgK6t30.net
マジ中世

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:23:05.355 ID:MjZwlgM10.net
>>10
金正男が日本の覚せい剤の仕切り役?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:23:52.877 ID:xou8lKgPd.net
>>17
北って書いてるだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:27:50.560 ID:vWqHhGoF0.net
テレビで映像見たけど、正男無防備過ぎ
そこらの旅行者と全く変わらない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:28:23.364 ID:xou8lKgPd.net
金正男は覚せい剤元締めってのは有名な話だと思ってたけどな
みんな知らんのな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:28:27.836 ID:7IVTmjiUd.net
壮大な兄弟喧嘩

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:33:53.003 ID:UambQIQo0.net
銃乱射したりな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:33:56.605 ID:W0lsfVwza.net
>>20
ソースはよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:36:12.434 ID:zAIbuCM+0.net
>>20
お前詳しいな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:37:07.666 ID:SP5YAI0K0.net
わざわざ覚醒剤なんて扱わなくても仮にも独裁者の息子なんだから金なんて腐る程あるだろ
北朝鮮から送金止められたのだって正恩体制に移行してからのここ数年だろうし
スイスあたりの隠し口座に億単位で入ってるよ
中国から資金援助もあったろうしな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:39:01.033 ID:sMWdz52V0.net
>>25
格安の搭乗窓口行ってた辺りもう金があんまりなかったんじゃないかって話もあるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:39:54.195 ID:587xstTI0.net
なんか仰向けの曙状態の死体を普通にニュースで流してたよな
ありえくなね?w

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:39:57.272 ID:xou8lKgPd.net
>>25
もちろん覚せい剤だけじゃないけど

そもそも北朝鮮の産業の一つが覚せい剤なんだけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:41:44.136 ID:xou8lKgPd.net
>>25
あとスイスがマネロンの口座とかいつの話してるの?
スイス=マネロンってイメージのせいで世界的に非難浴びからスイスはめちゃくちゃ厳しいから
反社会的勢力の口座と分かったら凍結するから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:42:03.107 ID:qrXRpstJd.net
>>26
金がないならどっちにしろ覚せい剤の元締めもガセネタって事になるじゃん
元締めやってて金が無いわけが無いし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:42:16.790 ID:UambQIQo0.net
>>27
マスゴミ「不穏分子の親族だから。ま、いっか!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:45:35.009 ID:FtvaWDGGp.net
>>4
あり得るねっ!
シャブで幾ら稼いでたんだろ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:47:05.370 ID:FtvaWDGGp.net
>>15
そんなにアホかな?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:49:20.846 ID:Kej1a7ye0.net
金正男は普通に来日して品川の料理うめぇとか言ってて草
こいつ北朝鮮人に何で生まれたんだよwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:49:53.730 ID:W0lsfVwza.net
>>27
いやいや写真を撮るヤツのほうが神経どうかしてる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:53:13.984 ID:sMWdz52V0.net
>>30
まあそうだね
あんなところで搭乗手続きして無ければ殺されてなかったっていう話もある

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:55:05.064 ID:xou8lKgPd.net
子供3人を海外の大学に入れて愛人もいる身なのに金が無いとかワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:56:12.606 ID:Kej1a7ye0.net
子供って金かかるからなぁ
3人居たら貯蓄含めざっくり年間300万かかるよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 09:57:24.477 ID:XSfTEZVld.net
謎なのはなぜ空港のターミナル内でなんかやったのかってこと
普通に移動しててそれを把握もできてんだからターミナルの外でも町中でも家のそばでも何でもいい

なぜわざわざ確実に録画の残る空港内でやったのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 10:07:38.464 ID:vIAysVhpa.net
>>39
しかも犯行に使ったのが素人のYouTuberなんだろ?途中で怖気づいて辞めたり失敗してバレる可能性もあるのに
暗殺者本人がやった方が確実なの分かりきってるのに

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 10:11:12.784 ID:SQqt2bOv0.net
素人女2人はイタズラとしか思ってなかったし、前にも同じようなこと何度かやってて慣れてたんじゃないのかね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 10:12:30.253 ID:sMWdz52V0.net
そもそも毒打たれたのは別の場所だって話もあるし

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★