2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏(30)底辺公務員、風俗へ遊びに行きたすぎて咽び泣く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:46:16.402 ID:TCSJGRmja.net
もう今月のお小遣い無いンゴねぇ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:46:45.030 ID:vbm91E61d.net
既婚か?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:47:23.216 ID:TCSJGRmja.net
お気にのお姉さんに会いたいんじゃあ~

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:47:35.474 ID:TCSJGRmja.net
>>2
そうだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:47:48.481 ID:kcsw1jdJ0.net
デリヘル?ソープ?どこに住んでる?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:48:36.913 ID:TCSJGRmja.net
>>5
デリやね、ソープは未経験
住処はド田舎とだけ言っておく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:50:06.799 ID:TCSJGRmja.net
ひさしぶりにVIPにスレたててドキドキしてる
質問あったらぜひ書いてくれ、今日嫁の帰り遅くて暇なんじゃ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:51:05.792 ID:vbm91E61d.net
デリヘルってソープと値段同じくらいの割には挿入できなくて不満残らない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:52:14.874 ID:WQkbHrvCx.net
地方住みの公務員って勝ち組なんじゃないの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:54:14.734 ID:TCSJGRmja.net
>>8
ソープがどんなもんか今一しらんけど、嫁相手でもあんまり中でイケたことないから殆ど気にならない
あれは雰囲気を楽しむもんや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:55:31.555 ID:kcsw1jdJ0.net
>>6
そっか。
地方のデリヘルって挿入出来る?
円盤じゃなくても。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:57:18.952 ID:kcsw1jdJ0.net
>>10
東京住みだが、ソープはいいぞ。
挿入があってこその風俗と思える。
マットもたまらん。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:58:14.641 ID:TCSJGRmja.net
>>9
地方公務員って言ってもピンキリたまからね、職業内カーストで言えばほぼ間違いなく最下層や

もちろん民間にはもっと辛い人たちがいることは嫁の仕事見てて一応はわかってるつもり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:59:08.791 ID:cHfst2QHx.net
財形を引き出せばいけるんやで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:59:29.074 ID:AhWA82vi0.net
地方公務員のことよくわからないけど自治体によって給料違うの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:59:50.898 ID:WQkbHrvCx.net
>>13マジかよ
俺の人生設計では都内の民間→田舎の市役所勤務になろうとしてるのにそんな感じなんか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 18:59:57.936 ID:TCSJGRmja.net
>>12
やっぱ遊ぶなら都会やろね、嬢のレベルも価格競争もこっちとはダンチなんやろな

ようわからんけどソープって店に直接行くんやろ?なんかその辺が敷居高い気がして

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:00:38.615 ID:zl5ZaUU9a.net
公務員どうやって勉強したん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:06:32.860 ID:kcsw1jdJ0.net
>>17
出張があるのか知らんが、東京とか川崎とかに来るようだったら、リサーチ十分やれば、必ずアタリが引ける。

敷居は高くない。送迎してくれるから楽。
むしろデリヘルとかの方がボラれる。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:07:29.994 ID:TCSJGRmja.net
>>16
極端な話
県庁、市役所、町村役場で全然違う
もちろん上級庁のほうがそれなりに給料はもらえるやろけどそれ以上に激務になる

田舎の市役所って地元?それなら友達の一人や二人くらい勤めてるやろから内情聞いてみるのぜひオススメするやで

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:09:55.462 ID:TCSJGRmja.net
>>19
出張は俺の部署にはないなぁ…
ちなみにやけど出張ある部署なんてもれなくブラックやで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:12:27.796 ID:DlxjiOSt0.net
長野県民?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:13:04.493 ID:85sFQlAFM.net
勤続何年で給料いくら?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:16:02.823 ID:WQkbHrvCx.net
>>20東京生まれ東京育ちの俺が友達も知り合いも全くいない例えば三重県のど田舎に行って市役所に勤務したいんだな
俺は建築屋だから建築部門希望してる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:20:20.952 ID:TCSJGRmja.net
>>11
とばしてた

実際あるみたいやね、俺はしたことないけど

この前フリーであたったオバハンが
新人の女の子のはじめての客が「みんなやってるから」って騙して無理やり本番して
んで以降ついた客全員とロハし続けた結果、何も知らん客の前でギャン泣き
真実を知って即刻やめてった嬢がいたよって誰得な話を延々聞かされたよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:22:22.385 ID:TCSJGRmja.net
すまんこ飯作ってるから返すの遅いけど質問全部見てるで、なるべく全レスするつもり


>>14
財形はないけど既にもう貯金に手出しつつあるんやで(ニッコリ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:24:45.970 ID:TCSJGRmja.net
>>15
まず田舎と都会で差がある
んで同じ都道府県内のなかにもそれなりに格差があるから結果バラバラ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:25:59.499 ID:XRlZUI7+0.net
税金から出た給料で風俗へ行くのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:27:22.332 ID:TCSJGRmja.net
>>18
ぶっちゃけ高校までの貯金
大学は遊び呆けて中退したけど専門学校通って半年で決めた

今はどこも倍率すごいから一次は余裕で受からんと正直厳しい、本番は面接討論小論だから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:27:56.162 ID:kcsw1jdJ0.net
>>28
血税を風俗に使って経済を回そうとしてるのが背徳感あって良いと思う。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:28:26.750 ID:TCSJGRmja.net
>>22
ちがうよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:34:23.636 ID:TCSJGRmja.net
>>23
勤続5年で総支給額300万円

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:35:55.668 ID:TCSJGRmja.net
>>28
すまんこ、でも公務員にも稼いだ金を自由に使う権利はあるんやで?
お前さんにだって公務員の客くらいいるやろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:35:59.609 ID:G5t5WJa90.net
あー俺も風俗行きたいわー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:36:16.005 ID:TCSJGRmja.net
>>30
その発想はなかったw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:37:07.115 ID:TCSJGRmja.net
>>34
今度オススメの嬢教えろください

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:41:01.435 ID:G5t5WJa90.net
>>36
5年以上行ってないからもうどういう嬢がいるのかもわからんw

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:42:11.279 ID:F2ZDjsfwp.net
オチンポうp

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:42:11.656 ID:TCSJGRmja.net
>>24
はえー鋼のメンタルの持ち主やな
でも手に職ある人は年齢関係なく尊敬できるわ
一般(総合)じゃなくて専門職志望ってこと?
なれたらなれたで嫌な仕事もあるやろけど腐らずに頑張るんやで、夢叶うよう応援してる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:43:28.304 ID:F2ZDjsfwp.net
オチンポうp

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:43:54.365 ID:F2ZDjsfwp.net
オチンポうp

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:44:20.838 ID:TCSJGRmja.net
>>37
5年ぶりにお気に嬢との再会とか燃えるンゴねぇ…
よし、今すぐ予約しよう(暴論

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:44:42.252 ID:F2ZDjsfwp.net
オチンポうp

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:44:44.179 ID:TCSJGRmja.net
>>38
申し訳ないがホモはNG

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:45:43.990 ID:l+F0Q5Zia.net
新社会人なんだけど、今まで風俗経験一切無し
せっかく良い給料貰えるようになったんだから、遊んでみたいんだけど度胸がない…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:46:19.434 ID:TCSJGRmja.net
>>40
>>41
>>43
ヒェ……ッ、
あ、IDえぬじーするからもう無駄ンゴよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:48:30.502 ID:G5t5WJa90.net
>>42
ネットで検索したらもう店自体が無くなってた…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:49:21.839 ID:TCSJGRmja.net
>>45
俺もはじめて呼んだときはめっちゃキョドったw
電話も噛みまくったし嬢にも「挙動不審だったねw」ってからかわれたし
がんばれ、人生何事も経験やでー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:51:37.654 ID:TCSJGRmja.net
>>47
Oh…

ま、まぁでも他の店行けばもしかしたら偶然会えるかもしれんやろし(適当

というか調べて行く気マンマンだったことにワロタw

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:51:55.317 ID:6axb03uMd.net
>>39そういうことやね
今は大手だがクソブラックだからな
残業月200時間超えを引き換えに年収が100万強下がったところで大したことねぇ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:52:25.415 ID:l+F0Q5Zia.net
>>48
ハマっちゃうのが怖くてなー
婚約してもうたし、後ろめたさもある

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:54:09.719 ID:TCSJGRmja.net
>>50
まじで申し訳ないけど俺の勤務時間≒おまいさんの残業時間だと思う

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:56:12.490 ID:6axb03uMd.net
>>52嘘だろ
公務員の旨みどこにもないじゃん
むしろ民間行けばいいのに

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:56:36.954 ID:G5t5WJa90.net
>>49
5年じゃなくて7年前だった
うちはお小遣い制なんで風俗は無理ですわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:57:06.263 ID:TCSJGRmja.net
>>51
逆に考えるんだ、結婚前の今だからこそできる遊びだと
そのうち後ろめたさが背徳感に変わるんやで?(ニヤリ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:58:41.039 ID:TCSJGRmja.net
>>53
たぶんレス見間違えてる、俺の勤務時間が月200時間そこそこだってこと

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:58:50.413 ID:W60HuZGB0.net
フィリピンや中華の客引きであそこのマンションで本番できるよ15000円とかよく言われる
安くていいじゃんと思うけど怖くていけねえ。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 19:59:36.324 ID:TCSJGRmja.net
>>54
嬢の日記見てると年一回って人も少なからずいるみたいやね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:01:17.548 ID:qy3LiUvW0.net
イキたくなったら互助会から借りるんやで

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:01:47.385 ID:TCSJGRmja.net
>>57
何それ怖すぎワロロン
いくつか行ってみてわかったけどやっぱり安いのにはそれなりに理由があると思うの

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:02:39.948 ID:6axb03uMd.net
>>56ほんとだ!!!
公務員最高いやっふぉおおぉお!!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:03:39.172 ID:6axb03uMd.net
>>56
ちなみに年収と年齢だいたいでいいから教えてくれ
俺は20半ばで年収600万だ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:04:01.673 ID:AhWA82vi0.net
>>57
ガサ入ったら終わりだ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:05:08.712 ID:TCSJGRmja.net
>>59
おう

というか職場のおっさんたちも漏れなくパチンカスかスナック通い多すぎて同じ穴のムジナ感がやばい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:06:44.409 ID:TCSJGRmja.net
>>62
年齢はおまいさんの1.5倍、年収はおまいさんの1/2倍

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:08:00.948 ID:6axb03uMd.net
>>65サンキュー参考になった
今年公務員試験受けるわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:08:02.976 ID:TCSJGRmja.net
年齢1.5倍は言いすぎた、スレタイにも書いたが今30や

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:08:43.556 ID:zxTPZqqB0.net
既婚の癖に他の女に手だすなよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:10:11.426 ID:TCSJGRmja.net
>>66
おう
たぶん金はあるやろからできれば公務員の専門通ったほうがえぇで、通信制とかでも構わんから
悪いことは言わんぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:11:14.376 ID:TCSJGRmja.net
>>68
チンポは出してないからセーフ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:12:05.347 ID:TCSJGRmja.net
>>63
出来ればこういう悪質な店は残らず撲滅してほしいお

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:14:26.775 ID:HUXae6mdd.net
同じく30で既婚だけどお気にの娘に会いたい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:14:34.137 ID:zxTPZqqB0.net
>>70
きもい、、、

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:14:55.377 ID:6axb03uMd.net
>>69
それが一番やけど通う時間が皆無やね
休日もクソも無いからな
流石に仕事やめて面接とか受けたら突っ込まれるやろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:17:37.863 ID:TCSJGRmja.net
>>73
んで?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:17:58.964 ID:TCSJGRmja.net
>>72
な!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:20:34.347 ID:TCSJGRmja.net
>>74
突っ込まれるって役所に?それとも会社に?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:22:42.400 ID:qy3LiUvW0.net
>>74
30過ぎで現場辞めてから地方の市役所入り直した人もおる
田舎の自治体は経験者枠もあるとこ多いよ

うちの自治体は毎年半数ぐらいは前職ありの人採ってる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:23:53.560 ID:qy3LiUvW0.net
>>77
面接でどうして前職辞めたのって突っ込まれる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:24:49.469 ID:6axb03uMd.net
>>77役所やな
ニート期間が出るわけだろ?

>>78
それらどこの役所なんやで
俺も行きたいやで

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:28:17.948 ID:TCSJGRmja.net
>>78
やね、今はどこの自治体も即戦力が欲しいから
新卒が入ってくるほうがむしろ希かもしれん

田舎であればあるほど採用者数自体が少ないから、その傾向がより顕著かも

でも結果俺みたいなガチクズが雇われたりしてるんで、それが良いか悪いかは正直今の段階ではわからんわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:34:10.035 ID:TCSJGRmja.net
>>79-80
せやな

でも話聞く限り勉強する時間が皆無っぽいので、どっかのタイミングで辞める覚悟を決めるべきだとは思うよ

前職辞めるの必ず突っ込まれると思うけどさ
逆に言えば何聞かれるかわかってる面接なんて怖くもなんともないよ

何で辞めたの?→ここの自治体で働きたくて辞めた→じゃあなんでウチで働きたいの?キミ東京産まれだよね?

ここまで聞かれるであろうことは容易に想像できる
あとはきちんと自治体アンド自己分析してもっともらしい理由をでっち上げれば必ず受かるよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:35:55.769 ID:TCSJGRmja.net
というか履歴書出す時点で職歴わかるんだから既に辞めてようがこれから辞めようがどっちにしろ絶対聞かれるぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:43:13.518 ID:qy3LiUvW0.net
>>80
どこの都道府県にもそういう自治体あると思うよ
>>81の通り即戦力欲しがってるし自治体のHP探せばすぐ見つかるよ
自己PRを重視するとこなら仕事しながらでも受けれるし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:48:54.373 ID:TCSJGRmja.net
おめーら風俗の話しろよw

>>84
俺は働きながらの受験はオススメしないけどなぁ
上にも書いたが仕事はどうするのかとか、なんで民間辞めてまで公務員になりたいかは絶対聞かれるし

経験豊富なら面接は有利かもしれんがそれも一次受かってこそだ
センター試験プラスαの範囲を4、50問にキュッとまとめた試験問題って聞いたらそのヤバさがわかると思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:52:15.329 ID:TCSJGRmja.net
せや、面接で>>30言ってみたら印象に残るんじゃないかな(提案

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:57:00.173 ID:TCSJGRmja.net
>>9「他人様から巻き上げた税金で行く風俗って最高にンギモヂイィィィッからです」

なお印象に残った結果真っ先に落とされる模様

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 20:59:54.246 ID:HMKB7bd30.net
俺はよくチャイナエステに行く
男の人生潤いがなくちゃな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:00:56.248 ID:TCSJGRmja.net
>>88
ちゃ、チャイナエステだと……?(ゴクリ


構わん、詳しく教えろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:06:26.278 ID:HMKB7bd30.net
>>89
俺の通ってる店は60分6000円で
ノーブラチャイナ服の中国人の女の子が
密着マッサージ&ローション手コキで抜いてくれる
ヘルス的なプレイは無い分安くて
服を脱がなくていいし舐めなくていい分女の子的にも働く敷居低いのか
働いてる中国人の女の子みんな可愛い(個人的には日本人より中国人のが人種的にルックスがいい気がする)
カタコトの中国人の女の子は異国情緒も感じられてグッド
安くてソフトな風俗です

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:11:30.843 ID:TCSJGRmja.net
>>90
お触りは?ソフトなお触りはセーフなのか?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:13:08.642 ID:HMKB7bd30.net
>>91
おっぱい揉んだり太もも触ったりはおーけー
こっちから攻めたり舐めたりするのは駄目だね
基本的に受け身専門

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:14:42.706 ID:TCSJGRmja.net
sage進行やめるわ


>>92
ほうほう
俺はどっちかってーと責めるほうが好きなんだが
コスパ重視でイチャイチャしたいって人には全然アリやなー、奥が深いぜ…

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:17:52.572 ID:HMKB7bd30.net
>>93
俺も若い頃は1回2万はするソープとかヘルスに高い金出して通ってたよ
とにかくやりたい攻めたい舐めたい揉みたいでね

でも年とって女体にも慣れてきてからは(風俗でのみだけどw)
受け身で安くてソフトなチャイナエステに落ち着いた
手コキだから病気の心配も無いしね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:21:10.452 ID:TCSJGRmja.net
ほぇー、真の日中友好を>>94の生き様に見た気がするわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:24:57.513 ID:TCSJGRmja.net
>>19
てか今更ながらソープって送迎があるのか、すげーな

でもお気にの女の子に会うのにたとえドライバーであっても男の顔を見たくないわ

むしろドライバーもかわええ女の子雇ってるならまんまと行くと思う

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 21:53:19.777 ID:TCSJGRmja.net
俺氏、今日もお気に嬢のページを見つつ泣きながらシコる模様

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 22:02:38.898 ID:6axb03uMd.net
みなさん情報ありがとうございます!
公務員試験頑張ります!
ちなみに既婚だけど風俗は行ったことねぇ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 22:08:57.082 ID:TCSJGRmja.net
>>98
行ったことないんかいwよくこのスレに来たな


俺には見えるぜ、転職後の初任給を握りしめて風俗店に向かう>>98の姿が
がんばっちくり〜

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 22:15:45.386 ID:HMKB7bd30.net
学生時代全くモテなかった俺からしたら
数千円で女体に触れるとか信じられないぜ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 22:23:22.168 ID:TCSJGRmja.net
>>100
卑屈杉ィ!!

まぁ今が幸せならそれでええんやないかな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 22:27:15.642 ID:HMKB7bd30.net
>>101
お前いいやつだな
さすが公務員様だぜw

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 23:03:04.638 ID:6axb03uMd.net
>>99
愛してるぜ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/08(水) 23:18:26.916 ID:TCSJGRmja.net
>>102
せやろ、もっと崇めちくり

>>103
すまん俺には愛する嫁がおるんや

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 00:18:02.993 ID:zWPlDtn+0.net
このスレももう終わりやね

じゃあなみんな、女遊びはほどほどにするんやでノシ

106 :以下、VIPがお送りします:2017/03/09(木) 05:46:32.32 ID:WUTGnGen0
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
国連安保理「朝鮮総連は解体した方がいい。あいつらはテロ支援団体だ」在日社会を壊滅に追い込むもの凄い国連報告書キタ!! 国連主導で総連調査へwwww
http://asianews2ch.jp/archives/50758590.html

総レス数 106
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★