2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田A判定受験生だけど滑りに滑って国士舘にまで落ちた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:08:42.283 ID:icC23z9g0.net
秋に早稲田A判定、それまでCとか

早稲田全滅
明治政経落ち
法政法学部落ち
日大法学部落ち
国士舘政経落ち

多分今年日本で一番滑った受験生だと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:09:22.386 ID:jtizUQik0.net
所詮模試は模試
それがおまえの実力だっただけの話だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:09:25.668 ID:VKd1ewvJ0.net
何があったのよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:09:31.685 ID:qoZebh2V0.net
なんでそうなったんだよ
俺早稲田直前Eから受かったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:09:53.555 ID:wCwc3GOKa.net
受験料だけで100万越えそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:10:09.148 ID:icC23z9g0.net
>>2
厳しいね

7 : :2017/03/09(木) 13:10:27.018 ID:tpTliMthd.net
ワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:10:33.841 ID:EiboetzWp.net
C判定の実力が如実に現れただけ
心配するな凡夫

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:11:10.764 ID:DcQRGwUH0.net
受験前に手を抜いた結果

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:11:17.691 ID:jtizUQik0.net
>>6
まあ今更悔やんでも仕方ない
どこの大学行っても自分次第だから国士舘で努力しろよ
通ってみたら案外悪くないかもしれんし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:11:41.624 ID:rywNJ48l0.net
落ちるのは勝手だけどさ
何で政経と法学部受けるんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:11:51.316 ID:jWBL1B+30.net
せめて日大法は受かりたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:12:16.114 ID:icC23z9g0.net
>>3
緊張しすぎたのかね
センター試験でもだったけど試験前日に緊張で全然眠れなくて起きても具合最悪で吐き気がずっとしてた
あと試験中いつもならすぐにわかる問題をぼーっとして集中できなくて、集中しようとすると熱くなってふらふらしてぐるぐるして涙が出そうになるわけよ
全然本来の力を発揮できないまま終わった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:12:23.540 ID:2B6Aovlep.net
こういう奴って自分の今の実力から目をそらすから一生何やっても伸びないよな
妥当

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:12:38.088 ID:rywNJ48l0.net
>>10
よく見ろ国士舘も落ちてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:12:45.870 ID:yt8hVWMY0.net
ファーwwwwww
夏までE直前Dで受かったワイと正反対や

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:12:50.100 ID:icC23z9g0.net
>>9
ガチで勉強しまくったんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:13:06.939 ID:icC23z9g0.net
>>10
スレタイくらい読めば?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:13:12.997 ID:ikGTJ+Jm0.net
来年頑張れ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:13:27.125 ID:jtizUQik0.net
>>15
あっ本当だ
流石に国士舘落ちるのは…うん…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:13:38.845 ID:icC23z9g0.net
>>11
そっすね…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:14:10.340 ID:icC23z9g0.net
>>20
国士舘は高3春からずっとA判定だったんだが?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:14:13.732 ID:qoZebh2V0.net
いくら体調悪くても国士館落ちるなよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:14:57.618 ID:Ed9wUhGtr.net
>>13
なにが本来の実力だよ
結果が全てなんだよ
お前の実力はその程度だった
思い上がるな凡才

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:15:17.657 ID:icC23z9g0.net
>>23
受かりたかったわ本当
興味なかったけど友達から誘われてオープンキャンパスに行ったらいいとこだったから国士舘でもいいなとか思ってたんだよね
そしたらこのざま
ちなみにその誘ってきた友達の二人は春から仲良く国士舘に行くそうです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:15:25.070 ID:yt8hVWMY0.net
早大Aってオープン模試でそれだったらヤバい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:15:41.581 ID:VKd1ewvJ0.net
>>13
本番に弱すぎだろ
俺は試験会場暑すぎて喉に持病の蕁麻疹出て呼吸苦しくなって何もできなくて落ちたわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:15:49.347 ID:jtizUQik0.net
>>22
で?結果は落ちたんだよね?
正直笑えねえわ
努力が足りなかったんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:17:14.209 ID:4tnEszBN0.net
なんの模試でA判定だったのか書かないと

ていうか受験は結局受験する問題形式に慣れてれば受かるから
模試の判定は参考程度にしかならない
模試の判定に一喜一憂してろくに過去問やってなかったんだろうね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:17:15.097 ID:icC23z9g0.net
>>24
なんなんお前えらっそうに
はあ?なーにがお前の実力はその程度だっただよドヤ顔しやがって
お前に俺の何がわかる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:17:30.936 ID:5SkkieCcd.net
浪人侍

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:17:51.960 ID:2B6Aovlep.net
>>28
努力じゃなくて解ったつもりで進めるのが問題だわ。
ホンライノチカラガーとか言ってるとこあたりプライド高いみたいだからなんとなく応用問題ばっかりやった結果がこれだろ
自己満勉強タイプ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:18:00.211 ID:r41/RBGC0.net
Fラン高校だけどニッコマ受かって良かった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:18:01.440 ID:M99OEVWsM.net
ワロタ
http://up-images.xyz/EpZ5iy6o.gif

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:18:15.585 ID:icC23z9g0.net
>>28
出たよ努力厨
自分がたまたま上手くいっても「俺は努力をしたからだ!俺は偉い!落ちた奴はみんな努力してなかったから!落ちて当然の怠け者!」ってか
どんだけバイアスかかってんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:18:17.826 ID:4tnEszBN0.net
>>30
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:18:38.834 ID:4tnEszBN0.net
>>35
お前は努力したかもしれないが方向性が間違ってた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:18:54.957 ID:v+P8t8TR0.net
流石に早稲田Aの奴が国士舘は落ちねーよ
釣り乙

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:18:59.328 ID:DcQRGwUH0.net
え、よく読んだら国士舘も落ちたのか…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:19:00.421 ID:zkwLNUEq0.net
国立本命C判定とかだったけど受かったよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:19:49.498 ID:icC23z9g0.net
>>38
本当は国士舘受かってましたーwwwwwwww

ってか
そんなパラレルワールドに行きたい
あわよくば早稲田とか明治がいいけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:20:22.624 ID:hhY+kMY9p.net
誰も国士舘すら落ちたと思ってなくてクソワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:20:50.715 ID:jtizUQik0.net
>>35
でも国士舘すら落ちたんだろ
お前の努力は無駄だったってことに変わりはない
幾らここで無様に喚き散らそうがその事実は変わらないしお前がアホってことは結果が証明してくれた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:21:01.803 ID:Ix/vcpzr0.net
結局受けた大学は全落ちしたってことか?
国士舘より下のところは?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:21:13.946 ID:ryabNBwxM.net
滑ったとかいう便利な言い訳
実力だから、ね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:21:15.171 ID:icC23z9g0.net
>>42
まあ普通そうだよな
でも国士舘って政経は意外と偏差値高いし
クラスでも何人か落ちてるし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:21:22.294 ID:RmavlQuIE.net
早稲田の何学部がA判だったの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:21:46.722 ID:5SkkieCcd.net
全落ち?これからどうするの?今まで何してきたの?A判定はお前の妄想だったんじゃないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:21:49.455 ID:QIPcmV5ma.net
落ちたな(無慈悲)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:22:05.581 ID:Ed9wUhGtr.net
親不孝なやつだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:22:18.921 ID:ryabNBwxM.net
は?え!?国士舘も落ちたの?
お前大学行かなくていいよもう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:22:30.634 ID:KJ+Rbpdr0.net
緊張するやつの気持ちが分からんからなにも言えんわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:22:54.032 ID:zkwLNUEq0.net
緊張したから
とか意味がわからん
もし本当に緊張して落ちたんならその程度の実力ってことだろ
「僕は努力したんでしゅ!!!!!!」って叫んでも今後見られるのは結果だよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:23:08.051 ID:2B6Aovlep.net
>>48
この説も濃厚

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:23:08.827 ID:cfRRDCub0.net
受かったと思って落ちてたの?
それとも受け終わってすぐに落ちたなって思った?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:23:12.480 ID:icC23z9g0.net
>>44
もう全部書いたよ

>>47
Aは法で一回

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:23:24.015 ID:ryabNBwxM.net
こいつこれからずっと早稲田滑ったとか言って生きていきそう
恥ずかしいからやめろよな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:23:32.085 ID:TOc7B8ANp.net
国士舘落ちるはあり得んだろ…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:23:34.665 ID:v+P8t8TR0.net
いやいや偏差値50未満の高校通って大して受験勉強しなかった俺ですら大東亜帝国の経済学部くらいは受かってるし早稲田Aの奴が落ちるわけない
どうせアフィカスの釣りスレ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:23:51.352 ID:zkwLNUEq0.net
>>46
A判定の模試ID付きでうpしろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:24:36.378 ID:XDM3zg7Pd.net
>>56
一回て平均して偏差値いくらだったんだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:24:56.753 ID:icC23z9g0.net
>>55
早稲田は試験中に落ちたなって思った
明治は試験後頭真っ白で家に帰って落ちたなって思った
法政はひょっとしたらって思ってた
日大はいけるんじゃね?って思ってた
国士舘はいっててほしいって思ってた

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:25:01.058 ID:yt8hVWMY0.net
記述模試は大学の傾向と違うし確かにアテにならんな
私立専は過去問で判断したらええ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:25:24.150 ID:M99OEVWsM.net
>>61
だったって事はやっぱりあれか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:25:31.327 ID:icC23z9g0.net
>>48
妄想でいいから早稲田受ける妄想見たい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:25:32.160 ID:iaxYiv8p0.net
そこまでくると実力だろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:25:41.264 ID:ZMkzDFGI0.net
国士舘とか受けてる時点でお察し

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:26:12.667 ID:KJ+Rbpdr0.net
リアルで○○受けたけど落ちた〜とか後○点で受かってた〜ってアピールするやつはマジでキモイ
>>1はそういうことするなよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:26:43.751 ID:bKQwVafkM.net
>>57
これな!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:26:53.370 ID:icC23z9g0.net
>>63
過去問やったよわ
めっちゃやった
それだけは言える
過去五年の奴を秋からゴリゴリ毎日やりまくった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:27:12.673 ID:b9mWb4kWa.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:27:23.742 ID:JHQAh+oBr.net
英語と社会はほぼ実力通りに得点できると思うんだがなぁ
国語で失敗したのかな?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:27:40.896 ID:icC23z9g0.net
>>67
国士舘政経って別に滑り止めの滑り止めとしてはよくある選択肢だろニワカ
受験したことある?高卒?中卒?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:27:42.083 ID:Nilu755nM.net
早稲田落ちアピールして失笑される未来しか見えない
とりあえず気持ち悪い自尊心は捨てて現実見よう

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:27:54.018 ID:uSKmrM3u0.net
障害者だろ
病院行け

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:28:00.926 ID:VKd1ewvJ0.net
同じ問題を解いてるという意味では模試の方が実力表してるんだよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:28:09.718 ID:DKouOIg40.net
>>18
スレタイだけだと国士舘には受かってるようにも取れるだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:28:11.057 ID:Nilu755nM.net
>>73
滑り止めの滑り止めwwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:28:15.401 ID:icC23z9g0.net
>>72
いや全部
本当に全部

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:28:51.987 ID:5SkkieCcd.net
>>73
それにすら落ちてるお前は反論する権利ないよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:28:53.193 ID:icC23z9g0.net
>>77
それならスレタイに草生やすわボーケ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:29:00.109 ID:NvYwfTRDp.net
>>73
中卒国士舘落ちイライラw

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:29:22.488 ID:MYCKeLVq0.net
>>70
ちなみに過去問の手応えは?
俺は15年分やってだいたいがボーダー越えで早稲田受かったけれども

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:29:24.665 ID:Ed9wUhGtr.net
メシウマwwwwwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:29:26.262 ID:XDM3zg7Pd.net
で大学別のプレとかオープンは何判定だったんだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:29:30.091 ID:uSKmrM3u0.net
>>81
やっぱ頭悪いじゃん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:29:40.538 ID:dnZqeG940.net
まぁ大学受験の本番でプレッシャーに負ける奴なんてこの先大事な場面で失敗し続けるの目に見えてるし
早めに勝ち組にはなれないこと自覚した方が良いんじゃない?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:29:43.451 ID:BBoFgIUm0.net
煽るつもりだったがちょっと可哀想になってきた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:29:44.345 ID:Nilu755nM.net
全部失敗ってそれ実力じゃないんすか
恥ずかしいのう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:30:14.407 ID:xiEf/csU0.net
国士舘にまで落ちたってあたかも国士舘なら受かるみたいな言い方を落ちたやつがしてるのがしてるのが最高に笑える
A判定だったとか言い訳してないで素直にバカですって言えよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:30:19.834 ID:icC23z9g0.net
>>83
過去五年分をまあギリボーダー下くらいをちょいちょいくらいかな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:30:23.344 ID:Ix/vcpzr0.net
そもそも「国士舘にまで落ちた」という表現がおかしい
「国士舘も落ちた」でいいだろ
そりゃ落ちる訳だわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:31:17.811 ID:Nilu755nM.net
国士舘落ち「まあギリボーダー下くらいをちょいちょいくらいかなwww」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:31:32.990 ID:BztqqqAJ0.net
結果がすべて
来年頑張れ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:31:40.995 ID:rCT5ROr1r.net
本番で今までの過去問の点数を100点ほど上回って志望校余裕だったわwwwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:31:54.750 ID:icC23z9g0.net
実力とか努力とかとは別問題で、滑り落ちる奴は本当にどこまでも滑るってことを理解出来てない奴多いよな

なんのために日本に山ほど阿保大学があるのか少しは考えたらいいのに

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:31:56.091 ID:qwQz9i2zM.net
日本語も出来なければ国士舘も落ちるわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:32:08.706 ID:zkwLNUEq0.net
はようpしろや
創作アフィカス

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:32:24.428 ID:MYCKeLVq0.net
>>91
うん、それはめっちゃやってるわけではないしその分だとA判定もマグレだと思うから 早稲田Aだったのに〜 みたいに悲観する必要はないぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:33:04.614 ID:KJ+Rbpdr0.net
どんなに滑ってもマーチに落ちる気はしなかったわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:34:14.111 ID:Nilu755nM.net
>>96
お前みたいな根っからの阿保の為にあるんだぞ
現実見ろって

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:34:46.959 ID:dnZqeG940.net
>>96
実力と努力が足りないお前みたいな阿呆受験生のためにあるんだぞ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:34:55.856 ID:w3lfxdv6M.net
国士舘落ちるって人間じゃないでしょ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:35:06.018 ID:k9vcXYjRM.net
国士舘落ちるはあり得んだろ…
http://fast-uploader.com-r.club/eDChb4F.gif

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:35:13.138 ID:bKQwVafkM.net
>>42
クソワロタとかww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:35:15.805 ID:BQSmhOuG0.net
ハッセより下かよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:35:26.596 ID:bqpXNJAo0.net
浪人する?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:36:05.796 ID:qqoW830H0.net
えぇ…
A判定で落ちる奴なんているのか…
俺の受験結果と模試の結果を照らし合わせてみたらC判定以上の大学は全て合格してたが

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:36:17.576 ID:DKouOIg40.net
国公立受けてないの?浪人するの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:36:19.085 ID:icC23z9g0.net
>>107
はい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:37:24.225 ID:w3lfxdv6M.net
今年日本で一番滑った受験生だと思うキリッ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:37:39.358 ID:2B6Aovlep.net
>>96
でもお前アホ大学って言い切ってるじゃん?つまりそんな大学に行く奴はアホって理解してるじゃん?それがお前だぞ?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:38:09.008 ID:icC23z9g0.net
>>109
センターも爆死です
緊張でまともな精神状態じゃなかった
でも英語と世界史は9割だったし本当は選べば駅弁大学くらい行けたよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:38:10.491 ID:oTOOfT8Ap.net
今までどうであれ結果が全てだからな
ここで言い訳するのは構わんが外でそれ言ったら恥ずかしいからやめとけ
ほんとに実力あるなら浪人して上の大学目指して頑張れ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:38:11.486 ID:2WsDX6hv0.net
一生コンプ抱えたままゴミのような人生を過ごしてそう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:38:16.027 ID:KJ+Rbpdr0.net
アホ大学にすら受からない哀れな>>1

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:40:09.230 ID:VgVwWEF8d.net
なんでちょいちょい強気なレスをしてるのかがわかんないんだけど

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:40:09.840 ID:BofqoMB90.net
国士舘に「まで」落ちた(到達点)

動作・事柄の及ぶ距離的、時間的な限度・範囲・到達点を表す。「ここ―来れば安心だ」「明日―待ってください」「東京から大阪―三時間かかる」

国士舘に「まで」落ちた(例)
極端な例をあげて、他の場合を言外に推測させる意を表す。…さえ。「子供に―ばかにされる」「実の親に―見放される」

なるほど面白いな
こうも自然な2つの意味ができるとは

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:40:49.275 ID:Ix/vcpzr0.net
本番で緊張せずにいつも通りのパフォーマンスができるかどうかも実力も1つだぞ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:41:19.128 ID:M99OEVWsM.net
>>119
な訳ねーだろカス
http://fast-uploader.com-r.club/yWRQR0Y.gif

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:41:33.047 ID:icC23z9g0.net
>>119
それって本番ラッキーで受かった奴のセリフだよな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:41:49.213 ID:mVWFFsBG0.net
なんか普通に可哀想
浪人して来年再挑戦してみたら?
一回経験したんだから次回は少し緊張もほぐれるだろ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:43:01.110 ID:icC23z9g0.net
>>122
そうだよな
来年なら早稲田も受かりそうな気がする
慶応もひょっとしたらいけるかもしれん

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:43:36.323 ID:KJ+Rbpdr0.net
普段の実力が出せなくても受かるように勉強するんだよなあ…

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:44:12.031 ID:Ix/vcpzr0.net
>>121
お前はそうやって言い訳しながら一生を終えるんだろうな
世の中結果が全てだよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:46:15.247 ID:xjrjpy4T0.net
どうでもいいしVIPで慰めてくれると思ったのかね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:47:30.268 ID:w1ZWZo+F0.net
来年はもう浪人出来ないってプレッシャーで全落ちしそうだな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:48:18.601 ID:RmavlQuIE.net
早稲田法Aのやつが国士舘落ちるわけねーだろゴチ
http://i.imgur.com/RCpvV2V.jpg

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:49:07.552 ID:LCscD0AJp.net
それガチだったとしてもネタバレ疑惑掛けられるわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:49:17.691 ID:jgCyeaFI0.net
      ____
      /_ノ ヽ、_ \
   o゚((●)) ((●))゚o     日東駒専なんかに行って恥ずかしくないの?
  /::::::⌒(__人__)⌒::::::\   Fランは消えろw
  |       |r┬-|     |   MARCHは3ヶ月で受かるからwww
  \     `ー'´     /
       12月

      ____
     /      \
   / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \   日東駒専に受かれば世間的には十分優秀。
  |      (__人__)    |    大東亜帝国でも可。
  \     ` ⌒´     /
    1月下旬〜2月上旬

       ___
     ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_. \;    2浪はセーフ、3浪はアウト。
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;  現役で底辺地方駅弁大よりはマシ。
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  みんな惑わされるなよ…
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
    2月下旬〜3月上旬

       ___
    ;./___ノ(_\;
    ;/_愛●国_\;
  ;/(y ○)三.(y ○)\;   誰だよMARCH3ヶ月とか言ってたやつは!
 ;.| ⌒( ( (__人__) ) )  |.;
.  ;\ ) ) |++++| ( ( /;   騙しやがって!推薦で行く奴卑怯だぞ!だから私大は糞!
  .;ノ U. ⌒⌒  U \;
 3月下旬ニート同然の浪人

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:49:36.894 ID:01OQCkrUd.net
模試だと早慶B判とかだったけど受けようとは思わなかったな
問題見て無理だなって思うもん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:50:02.525 ID:rjr/HInu0.net
ネタでしょ?俺模試は最高Cしか取れなかったけど早稲田幾つか受かったべ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:50:41.876 ID:5HFZCmQkp.net
釣りスレ伸ばして今日もアフィリエイト

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:51:14.486 ID:TAXfQDOd0.net
俺も今んとこ3校のうち2校落ちてる
しかも最後が第一志望という

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:53:12.409 ID:dIzjfk5c0.net
浪人生になるみなさん次は頑張ってね^^

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:53:53.713 ID:CJPyHSyCd.net
もう1年wwww遊べるwwwwwドンwwwwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:54:51.378 ID:70AR4SqUa.net
俺も冠模試B判で落ちそうだが>>119は真実
もう一年遊んでくる

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:54:52.463 ID:M99OEVWsM.net
煽るつもりだったがちょっと可哀想になってきた
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/wzmDquIm.gif

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:56:41.976 ID:2oIGhR4l0.net
人生終わったなまあ転生して頑張れよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 13:59:15.107 ID:S8ypkSps0.net
ただのアホがたまたま模試でいい結果でてしまったんやねかわいそうに

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:00:24.051 ID:u3K8fJhH0.net
俺今中3だけどこんなやつにはなりたくないな
努力しなかったらこうなるんだなw

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:01:21.559 ID:T5NA00Ior.net
俺なんか3年間ずっとAだった法政落ちたぞ
本命の国立だけしか受からなかった

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:03:46.039 ID:hsJ07uhWa.net
大学受験なんて努力したかどうかを見るもんだろ
A取って安心したお前が悪いとしか言えない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:03:47.668 ID:4+FNKpdia.net
>>141
でもお前自称進学校行きじゃん?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:06:38.670 ID:B5o1WUNsd.net
何の模試かによるが全統記述とかマークは宛にならんからな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:06:55.576 ID:Uo+OlHRY0.net
俺も浪人だから頑張ろうや

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:10:16.611 ID:1BWSl+U1d.net
>>145
そうか?
普通にあてになるよ
A判定だった駒沢受かったしc判定だった立教落ちたもの

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:12:00.422 ID:L/tc1P5K0.net
>>113
だったら駅弁にしときゃ良かったのに
法政ニッコマ、ましてや国士舘だったら駅弁の方が絶対にいい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:20:00.846 ID:M99OEVWsM.net
>>144
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:21:19.755 ID:bKQwVafkM.net
>>143
落ちろ(受験)

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:37:32.534 ID:LaMyTzD80.net
そりゃネタバレで得たA判定じゃ落ちるわ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:37:34.362 ID:B5o1WUNsd.net
>>147
低いところは宛になるな
早慶以上はならん

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:45:51.824 ID:8HuYDLKUp.net
ここで何言っても国士舘落ち芸人に変わりはない

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 14:48:44.319 ID:ob23BnVo0.net
学歴コンプのクズいっちょ上がりってな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 15:01:26.943 ID:McPThrbp0.net
早稲田A判定は多分こいつを一生苦しめるだろうな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 15:05:16.873 ID:Lf5l6NNOa.net
よかったやん
チンフェが先輩じゃん

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 15:11:15.707 ID:Kwx4H/82a.net
>>1
あれだろ代ゼミ模試だろ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 15:13:36.113 ID:Kwx4H/82a.net
>>123
お前は無理だ諦めろ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 15:14:48.983 ID:9QNghxhVd.net
早稲田向けの勉強してたならせめて日大は受かりそうな気がするんだけどなあ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 15:28:40.180 ID:0g267dsp0.net
センター前くらいから今までずっと遊んでたけど受かったぞ
やっぱり本番強さは大事よな
いくら頑張って実力つけても発揮出来ないとな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 15:37:55.975 ID:Qdhf2oWV0.net
試験当日に緊張で実力出せない奴ってよっぽど勝負事したことないんだろうなぁと思う

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 16:00:37.635 ID:11fnQog00.net
合格しかしたことないから不合格の奴の気持ちがわからんわ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 16:05:45.100 ID:LT9LtBM9r.net
模試はホントあてにならんね
俺も余裕ぶっこいてたら受験番号の前後100人全員落ちてて冷や汗かいたよ
おまえらどんだけ記念受験やねん……

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/09(木) 16:35:08.580 ID:qZ/z/t7A0.net
まあ早稲田なんて留年浪人うようよいるし
来年チャレンジしなあ

総レス数 164
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★