2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ屋バイトの俺が2ヶ月でやらかしたことwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:28:50.268 ID:haU6+a+30.net
雪の日に停まれずおかま掘る
雨の日にすり抜け失敗、車2台を巻き込む事故
家がわからず2時間彷徨う
コール切りながら走ってるのを注意される
速度超過
可愛い女の客の家に張り込み

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:29:01.775 ID:jTJpiBlC0.net
雪?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:29:30.945 ID:5GQe0TcMM.net
ブラックだから三日でやめた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:30:05.699 ID:ah51k7Pyd.net
ホワイトだから二年やった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:30:19.038 ID:dwYfBDjTd.net
雪だからって尻掘ってきたらさすがの俺も怒るわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:30:34.993 ID:7Y6Y1omZM.net
生地とチーズの間に精液

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:30:44.583 ID:haU6+a+30.net
>>2
1月に大雪降ったやん?
路面凍結やったかな

>>3
そうか?道覚えればツーリングやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:30:45.674 ID:7Y6Y1omZM.net
生地とチーズの間に精液入れてそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:31:04.974 ID:A+tJ3Ily0.net
運転スキルが無さすぎのストーカー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:31:09.490 ID:xv7KZHyn0.net
今ってGPSに監視されてるんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:31:12.330 ID:WDFBgx2n0.net
ナビとかGooglemap使わないのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:31:15.503 ID:haU6+a+30.net
>>4
俺も最近社員の話きた
どんだけ人足りてねーのって

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:31:44.440 ID:+jNKH3oy0.net
任意保険おりるだろうけど反省文とか書かされた?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:32:07.047 ID:haU6+a+30.net
>>9
単車やとニーグリップできんのやけどな
なんかでかいわ
>>10
それドミノちゃう?
>>11
冬場って電源落ちるやん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:32:39.507 ID:haU6+a+30.net
>>13
もちろん、1週間デリ行かれへんかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:33:44.423 ID:1j6+Vnti0.net
普通クビだわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:33:58.294 ID:rx7JAvB00.net
>>12
そんなけ事故してんのに話くんのかよwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:36:15.117 ID:HjG71Rfmr.net
なんで解雇にならへんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:37:31.611 ID:KfGXE8w7a.net
会社名背負ってる奴がバイクでコールしてたらそりゃ店に通報するわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:37:45.031 ID:+jNKH3oy0.net
宅配原付ってあんますり抜けしてるの見ないけど社内ルールとしてすり抜けしてもいいの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:37:45.170 ID:lmoBoa6Z0.net
正規で雇ってくれるなんてもうそこしかないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:40:07.984 ID:5GQe0TcMM.net
>>7
シフト通りに入ってもドライバー待機させられててタイムカード切ろうとしたら、給料泥棒?っていわれて察した

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:40:45.257 ID:haU6+a+30.net
>>17
こう見えて仕事は速いし戦力になるからね?
>>18
人手不足、ピザ屋の、社員は割とヤンキー上がりの人多くて怖い
>>20
停車中の車の左側はオケ
たぶんすり抜けしないと遅配でまくり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:44:27.584 ID:8UDnPyBla.net
勝手にプラグ変えたりCDI自分のお下がり付けたりして苦笑いされた事あったけど真面目に業務はこなしてれば怒られはしなかったな
わりとホワイトなバイトだったわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★