2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はじめしゃちょーが女に囲まれている時のヒカキンwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:32:53.338 ID:4Enmi1Bg0.net
2016年4月
はじめしゃちょーが、オフ会で男ファンを後ろに追いやり、女に囲まれている時
http://i.imgur.com/Fmx6Rc7.jpg

一方ヒカキンは、広告をつけずに「災害時に役に立つ情報」とか動画出しちゃうアホっぷり
http://i.imgur.com/RBYYtE4.jpg

2 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2017/03/23(木) 23:33:43.179 ID:xIYo4ydgd.net
おいヒカキン
子供を笑顔にして食う飯は旨いか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:34:00.963 ID:z2iprXnO0.net
いい人だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:34:04.923 ID:5mkOu3OL0.net
ヒカチンに高評価押してきた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:34:49.191 ID:TbDbdOAT0.net
何故かヒカキンの評価が上がっていく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:35:01.431 ID:W0ehCWwo0.net
やっぱヒカキンって神だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:35:27.441 ID:Bjmu+l0C0.net
ヒカキンはアホっぽい顔してるのもいいよね
兄貴はグレイだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:35:30.332 ID:bgOFJtmP0.net
子供を笑顔にした金で飯を食うクズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:36:06.123 ID:WQ4kJWsE0.net
ヒカキン神だわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:36:16.491 ID:AiLDLCY90.net
>>5
なぜも何も悪いことはしてないからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:36:56.700 ID:X7m//fkp0.net
ブスばっかりだから許した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:37:15.634 ID:MMREvw0x0.net
子供を笑わしてメシを食う悪人

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:38:00.051 ID:8bBmCeiZ0.net
ヒカキン太った?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:38:09.243 ID:Bjmu+l0C0.net
人の悪口を言わないクズキン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:38:10.736 ID:gs01Xhpqa.net
子供を笑顔にして食う飯はうまいか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:40:22.249 ID:9XEtxzrk0.net
>>8
お前は母ちゃんを泣かしながら飯食べてるクズだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:41:32.140 ID:Nbp9sClM0.net
ヒカキンの動画ってたみーに見たくなるんだよななぜか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:42:46.095 ID:Zx7nbhPB0.net
HIKAKIN,子どもを笑顔にして食らう飯はうまいか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:43:57.573 ID:SHXEHYCx0.net
>>17
帰国子女かよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:47:17.387 ID:63Zu3aVV0.net
はじめしゃちょーの株が落ちてヒカキンの株が上がってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:47:57.411 ID:0L1jw5hx0.net
最近、ヒカキンは一周回って評価上がってきてるよなw
俺はどうでもいいが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:48:48.333 ID:3ZjjqVwS0.net
ヒカキン契約愛人と
契約うまく切れてよかったね
買春だけどね


http://i.imgur.com/VKNX7oC.png
http://i.imgur.com/bFwNlW9.png
http://i.imgur.com/FYegp9m.png

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:50:49.129 ID:QGYJsz7v0.net
これは俺も笑顔になるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:55:08.170 ID:xZzMPMo30.net
最近出て来たクソどもが最初に流行ってたらyoutuberなんて問題視されて流行らなかっただろうな ヒカキンに感謝しとけよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:56:16.070 ID:0L1jw5hx0.net
イケメンヒカキン戻ればいい話
http://i.imgur.com/jPWs6my.png

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:56:23.655 ID:tZvdQPp70.net
はじめんは謝罪動画のあとすぐにおふざけ動画をだすガチ屑ということがわかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:57:08.260 ID:iyvWry9Pd.net
>>25
ブサメン界のイケメン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 23:57:49.946 ID:hRcL1FEA0.net
>>25
これは爽やかに見える
メガネかけないほうがいいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 00:23:40.052 ID:DrqmGcao0.net
なおはじめしゃちょーは謝罪会見と言いながら動画をアップして金を稼ぐスタイル

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 00:32:20.280 ID:7KhybUk50.net
<はじめしゃちょ〜の三股炎上事件 まとめ>

木下ゆうかは30歳。それこそ恋愛=結婚を考える年頃。
はじめしゃちょーはそんな木下とセックスはしても、交際という形にするのは
言い訳ばかりで濁していた。
(実はゆうかと知り合う前からセフレが存在しており、セックス関係にあった)
木下ゆうかはセフレ状態でいることに我慢出来なくなり、
もう会わないことにしようと打診する。
はじめしゃちょー、それに対し「わかった、付き合おう」で交際開始。
しかし結婚を焦っている木下ゆうかに、
まだまだいろんな女と付き合いたいはじめしゃちょーは気が合わなくなり
距離を置き始める。誕生日に誘われるもセフレの方と一夜を過ごす
(その女友達とはセックス関係じゃ無いと苦しい言い訳)
そして実はゆうかと別れてない間に、新しい女と付き合い始めていた。
(今回木下ゆうかはそれを別れたあとに知って号泣、すべてを暴露)

ひどすぎるだろ、はじめしゃちょーwwwwwwwwwwww
 

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 00:41:02.996 ID:b84ZkBnW0.net
子供を笑顔にして飯食うのは良いことだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 00:44:21.894 ID:zglSb8C80.net
ヤリたい年頃なんだろ 俺だって年収1億あって若ければヤリまくってる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 01:05:37.002 ID:Ehdekc5v0.net
HIKAKIN @hikakin 1:42 - 2012年7月19日

『いじめられる側にも問題がある』って言う人がいる限りいじめは消えないね。
そういう人が自覚なくいじめてるもん。心が大人ならいじったり度を過ぎたりしないんだよ。
僕は100%いじめてる側を責めて欲しいと願います。死人に口無しって一番遺族がかわいそう。

https://twitter.com/hikakin/status/225631651252797443

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 01:06:30.778 ID:Ehdekc5v0.net
ヒカキン高卒wwwwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 01:10:12.351 ID:v9OCU9sqK.net
ヒカキンは努力の人だから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 01:13:35.296 ID:7KhybUk50.net
 
 

はじめしゃちょーの動画でアンチコメが全力で消されています
みんなも書き込めえええええええええええええええええええ!! 
 

  

性欲大王はじめしゃちょーー、四股疑惑!?
ここに来て今度は4人目となる女性が現れた。木下ゆうか(ユーチューバー)、れいな(一般人)、江崎あおい(モデル)ときて、
新たな女性の名前は、ななという。この女性とは2016年秋から今年の2月まで交際しており、れいなさんと木下ゆうかさんと
被っていることになる。流石に四股では無かったが時期的に10月から12月までの期間の間は三股状態だった可能性がある。

詳しくは、はじめしゃちょー3股の情報を発信した「みずにゃんちゃんねる」で!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 01:23:20.079 ID:TAgtqng40.net
ヒカキンは仏かなんかなの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 02:09:49.804 ID:h9bBgfISa.net
ヒカキンのビートボックス好きや
https://youtu.be/2GmcMqHCuS4
https://youtu.be/bViB_P7RTDU

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 02:17:16.011 ID:8WvPDnjg0.net
ヒカチンは金で肉/便/器を作る性才

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/24(金) 02:18:06.067 ID:8WvPDnjg0.net
ヒカチンは金で肉/便/器を作る性才

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★