2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチクズ】はじめしゃちょーモチベーションの低下という理由で活動を休止した挙げ句投稿した動画のアンチコメは必死で消す

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:20:17.553 ID:xcoIxpe9d.net
常識的に考えて自分が悪いのにも関わらずマジで格好いい
金持ちは違う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:20:47.854 ID:yBgnjTVM0.net
金持ちは何してもいいんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:22:10.613 ID:K8EeuKf/a.net
終わったな
https://youtu.be/lwLww8lgVlg
https://youtu.be/V7nchUHZjyw
https://youtu.be/1G1JrI-Kzks

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:22:52.742 ID:JAcTJvmiM.net
そろそろ低評価のほうが上回った?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:22:54.531 ID:8vcww1FJd.net
つーか楽しみってーか暇つぶしで見てた俺みたいなのからするとお前らはいい迷惑

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:23:38.628 ID:8vcww1FJd.net
俺が6股してた時はお前ら無視してたのにはじめの時は炎上かよ
アホかと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:24:02.109 ID:N+3LnnZSa.net
そりゃ今まで持ち上げられてたやつが落とされたらね
なんか漫画化もしてたよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:24:20.719 ID:xMegZGMj0.net
>>4
ゴルフクラブ折った動画では低評価が高評価の二倍以上の13万を叩き出した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:24:25.090 ID:ksvCkIkn0.net
低評価多くしたところで再生数回してんだから応援してるのと変わらないよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:26:03.407 ID:8vcww1FJd.net
しバターが言ってた
アンチもみんな0.1円、あざまーす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:27:04.272 ID:xcoIxpe9d.net
>>4
高評価6万に対して低評価13万

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:28:08.593 ID:xcoIxpe9d.net
>>6
普通に考えて、自分の誕生日に彼女と会わずに違う女を自宅に泊めないだろ
全うな人間なら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:28:12.322 ID:g1/0O6300.net
アンチ風ファン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:29:57.104 ID:8vcww1FJd.net
>>12
そんな面倒臭い拘束される彼女作らないしよくね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:30:18.526 ID:xcoIxpe9d.net
>>9
そういう擁護、応援コメがあって草

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:31:05.185 ID:JAcTJvmiM.net
>>11
そこまで興味ないんだけどものぶっ壊すだけの動画に高評価つけるってなんだろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:33:50.643 ID:/UIrZPg8d.net
正直はじめが炎上してもお前らになんの得もないんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:35:30.211 ID:xcoIxpe9d.net
>>10
アンチはそんなこと百も承知
何億も持ってるこいつに今さらいくら入ろうがどうだっていい
こいつが人間としてどれだけ屑か、親がいかに基地外でどういう教育をされればこんなゴミに成長するのかという正論だけを言いたいのだろ
いまこいつは現に顔だして街を歩くのを恥ずかしい状態

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:36:13.127 ID:te/FnQWLM.net
辞めろ失せろ消えろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:43:18.971 ID:ON5wxpY8a.net
イケメンってだけで応援されるのは羨ましい
信者って不祥事あっても裏切らないよな

てか、アンチのおかげで再生数上がって稼げてるのか?

アンチがまとめ動画作って宣伝すれば稼げるんじゃ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:44:28.352 ID:xcoIxpe9d.net
人も物も大切にしない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:45:37.959 ID:xcoIxpe9d.net
>>17
その理屈ならテレビの向こう側の芸能ニュースとか見る意味ないな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:45:51.861 ID:/UIrZPg8d.net
ユーチューバーってそんなに知名度ないから…
表歩いても平気だろ
稀にアンチに遭遇しても外なら手が出せないだろ、匿名掲示板だからこそ強気なわけで
たまに蹴り入れてくるガイジアンチいるけどそれは傷害罪で逮捕して貰えばいい

はじめくん、こう言う時こそ現実と区別の付かなくなった大きなキッズを駆除する時だ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:46:26.442 ID:/UIrZPg8d.net
>>22
アホか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:46:49.763 ID:/UIrZPg8d.net
すまん、アホか?も何もアホにアホと聞くのは野暮な質問だったな
ははは、忘れてくれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:51:09.671 ID:fZj0ui+Z0.net
こいつ明日引退動画あげそうじゃね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:52:04.778 ID:atIU8vw40.net
つっても200万再生くらい行ってるじゃん
なんぼ入るの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:59:55.049 ID:DhtpTkCs0.net
動画コメの削除のモチベーションは失ってないんだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:02:49.253 ID:+8H5aTu9p.net
あんま知らないんだけど彼は健常者なの?見た目が障害者っぽいしやってることも障害者のそれだよね?違うのかな?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:04:44.773 ID:YX6tooqS0.net
アンチコメ消すのに忙しくて動画作れないんでしょ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:05:54.541 ID:WrNhgqO40.net
やりがいのあること見つかったようだね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:06:27.688 ID:ysvXu6JTr.net
低評価って増えるとなんかあんの?収入減ってくれるの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:07:23.171 ID:7H5f7yH8d.net
>>30
なんか切り傷から溢れ出る血を必死に抑えているようで痛々しいな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:08:02.609 ID:ON5wxpY8a.net
>>32
CM、広告が出なくなる
企業がイメージ低下を嫌うから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:09:44.467 ID:ysvXu6JTr.net
>>34
マジか、広告ウザかったし今度から全部低評価付けるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:10:43.960 ID:v0LerIpe0.net
再生数やりたくないからそういう奴らの動画はニコニコ動画にアップし続けろ

ランキングなんかにのったらキッズ達にもどんどん知れ渡るだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:10:53.457 ID:gwiHbsMp0.net
アドブロしとけば広告でねーだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:12:12.745 ID:v0LerIpe0.net
>>34
まじかよ初めて知った
良いなそれ。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:12:26.172 ID:h7uDPTx70.net
人気商売は大変だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:16:01.754 ID:xcoIxpe9d.net
>>32
出す動画出す動画が高評価を低評価が上回れば普通おかしくなるんじゃねメンタル
YouTuber()
しらんけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:18:45.239 ID:v0LerIpe0.net
>>40
syamuさんはそれで頭がおかしくなった可能性

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:22:33.232 ID:AisW57WF0.net
モチベーション低下ってどこで言ってる?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:25:45.202 ID:xcoIxpe9d.net
>>42
自分の作った有料ファンクラブ内でだけ言ってる
必ず元気な姿で戻ってきます、だって
その日に向けて投稿した動画のアンチコメント削除するのにいそしんでるね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:25:56.142 ID:X9FuGwGo0.net
はじめしゃちょーのファンサイトらしいよ


はじめしゃちょーマジでこのまま地に落ちていきそうだな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:30:23.245 ID:ON5wxpY8a.net
>>43
アンチもニートじゃない限り、時が経つと勝手に消えるもんな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:33:47.455 ID:xcoIxpe9d.net
>>45
活動休止してるのにアンチコメ消してるのは見苦しいけどな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:35:18.067 ID:AisW57WF0.net
>>43
なるほど知らんかった
コメ消しはウームのバイトがやってんじゃね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:35:39.544 ID:aSFBQID8d.net
不倫セックスした金で食べる飯はうまいか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:36:55.223 ID:ON5wxpY8a.net
>>46
それを文字動画にして宣伝してやればいいと思う
ここじゃはじめしゃちょーのファンの目に付かない
女子中学生にめっちゃ人気あるよ、マジで

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:38:36.077 ID:ON5wxpY8a.net
今はコメ消しよりも、多数の彼女のケア、フォローにリアルで忙しいのかもなぁ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:40:38.447 ID:XKXX5rMs0.net
休むって言ってるけど早く謝罪動画を出せあと信者を止めろこのくそたんしょーが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:47:12.452 ID:aSFBQID8d.net
ファンクラブ作ったんだから年内活動はするだろう
詐欺罪になるぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:50:42.635 ID:WVj7EhtQ0.net
http://i.imgur.com/QEsbn9D.jpg

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:50:47.122 ID:XKXX5rMs0.net
低評価が13万wwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:51:05.359 ID:QyCkReha0.net
【YouTuberの自宅】はじめしゃちょーの掃除済み自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1118

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:55:30.913 ID:N7/FpQ4S0.net
名前とか特定されてんの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:26:48.668 ID:BaJzlVdDd.net
モチベーションは低下しても謹慎で女抱けないとマスターベーションは日増しに昂ぶってるんじゃないですかねぇ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:36:08.155 ID:IqTD8Wdk0.net
「自分がこの先何をしたいのか、何をすべきなのか考えたい」

コーラ風呂入る
プリンを屋上から落とす
儲けた金で遊んで、女とやりまくる
やってる事は昭和の汚れ芸人と変わらんな
歳食ってオワコンの大金持ちジジイになった時に自分自身の人生をどう評価すんのやろな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:40:46.303 ID:ON5wxpY8a.net
イケメンで金持ちの時点で羨ましいわ

金稼ぐの難しいなぁ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:44:48.565 ID:XemtD/Yu0.net
主な層が小中学生とか冴えない根暗みたいな女だからダメージないんじゃないかと思ったらそうでもなかった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:05:01.268 ID:LDabU3PIp.net
逆にヒカキンってすげえなと思い始めた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:39:27.708 ID:T//NRxN40.net
まぁもう充分稼いだしこれを理由に辞めるんじゃね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:39:38.360 ID:exUEeOEC0.net
はじめしゃちょー、事故にでも会えばいいのに。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:40:38.386 ID:aSFBQID8d.net
かわいい女の子とおまんこできるんならやめねえし

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:41:58.298 ID:f15gESDS0.net
クリスマスは今年も寂しく..みたいな動画毎年だしておいてコレだからな。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:59:27.353 ID:nZ1YMB/9d.net
>>9
低評価が増えると広告単価ががくんと減って
オススメにも出なくなるらしい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:02:12.123 ID:q2705UEDa.net
はじめのハートを支えたいファンと今ごろ物理的に繋がってるぞ
まだまだはじめん伝説は終わらない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:16:55.373 ID:aSFBQID8d.net
おまんこしゃちょー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:28:20.086 ID:xwzhaNAO0.net
別に社会に悪影響しか与えてないし、仕事じゃないんだからモチベ低下したから活動休止したっていいんじゃないの?
そもそもしょうもない活動しかしてないやつにそんなしょうもない理由で休んでんじゃねーよカスって本気で思ってる寒いやついんの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:29:03.575 ID:8SVUam/i0.net
まじでこいつ無責任だし何も考えてないよな。
普通だったらサブチャンネルにあんなゴミ動画上げてないでまず動画にしなくていいから女性問題個人間で解決しろよ。
しかもゴルフクラブの動画も事故だとか言ってるけどそれなら公開しなきゃいいし。
百歩譲って公開したとして企業に迷惑かけて問題になってるんだからさっさと理由を説明して消すとか、公開停止、広告剥がすとか対処するべきだろ。
これを擁護してる奴らほんとに頭が悪いと思う。学力的なものでなく。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:30:10.214 ID:kA8v63HRr.net
ファンクラブ年会費取っておいて休止とか詐欺

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:30:27.123 ID:8SVUam/i0.net
追加
そしてそういう対応してから休止するなら休止すればいいと思う。
その後のやり方については口出すのはおかしいし

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:59:55.822 ID:NzwAzH3Ka.net
もうイメージ悪いから、前までのキャラはムリだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:02:13.951 ID:gIZBtE0c0.net
有料ファンクラブwwwwwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:33:31.716 ID:EsQQJIOKp.net
マスオってすげーな
炎上してもスルーし続けたら今ではネタとして成功してる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:34:57.290 ID:AbvQo0lRr.net
まじかよ
マスオ最低だな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:35:32.858 ID:SK8FqE4J0.net
休止明けはキャライメージがらりと変えるべきだな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:35:52.666 ID:SzVlDB0K0.net
そこでカズさんですよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:36:54.365 ID:i9oO69AW0.net
アンチ相手にし始めちゃったんだ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:43:29.972 ID:AbvQo0lRr.net
そろそろ詐欺師ヒカルも追い詰めてほしいな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:46:54.043 ID:SK8FqE4J0.net
MAX村井とヒカルは喜んでそう
PDRは悲しんでそう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:49:13.601 ID:XaCHOmsW0.net
>>78
あの人はちゃんと大人だから安心して観られる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:02:47.307 ID:jXfBZY+Od.net
488 この頃 流行の名 無しの子 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:ワタナベ
やっぱり殿の本名山本なんだw
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 2015/11/26(木) 19:38:08.38
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
今日こそキチガイ倒産セール大再開♪バブル時代の遺産を死に物狂いの大処分♪大通報祭同時開催中♪煽ってやらせて刑務所送り♪どーでもいい♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:05:31.134 ID:vACCNLhQd.net
所詮大学生が思いつきで始めた事なんだから、そんな社会人の責任みたいなの求めるなよ
子供だぞ子供

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:06:43.747 ID:rBe0YXqW0.net
もう何もしなくても十分儲かってんだろうな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:10:02.356 ID:bLWfPluz0.net
MEGWINの離婚発表のほうが面白かったな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:14:01.646 ID:Hl4Sz5U5a.net
>>86
離婚したって知らんかったわ!
美人だった記憶だけがある、というか相手外人の記憶もあってあやふやw

生放送だと燃やし手のだーすけ だっけ、あれぐらい神が欲しいな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:14:17.182 ID:i9oO69AW0.net
>>84
ちゃんと負ってるじゃん
すげえ評価食らってるよwwww
クビになって終わりのサラリーマンとはわけが違う

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:18:40.565 ID:Om6et8nux.net
>>87
オイルマッチだーすけの名をほしいままにしたレジェンドすこ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:29:33.584 ID:/HJR9Nqya.net
>>56
江田元

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:45:07.736 ID:5F+cexoE0.net
でも再生される限り金は入ってくるでしょ?

はじめ的には評価はどうでもいいんじゃね?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:23:33.079 ID:t2siNZBZ0.net
こいつが刺殺体で発見される動画まだかのう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:35:08.271 ID:wGxIwQ2Z0.net
金とかどうでもいいだろ好きに稼がせときゃ
ただし評価は落ちる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:42:52.386 ID:T+bfTflg0.net
>>34
>>66
低評価にそんな機能ないぞ
KUNも言ってたが評価はただのアンケートで検索にも広告単価にも何の影響も与えないとGoogleの中の人が言ってる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:43:33.498 ID:5Ivw1Bjn0.net
>>91
スポンサーがユーチューブに愛想尽かしたら終わりだし、
ユーチューブがシステムを変えて、はじめみたいなのに金払うのやめても終わり

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:44:29.561 ID:/nhu5BFp0.net
よっちでーす

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:45:32.057 ID:5Ivw1Bjn0.net
>>94
今はそういうシステムってだけの話で、ユーチューブの匙加減一つで「もう低評価には広告やらんわ」ってなったら終わり

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:50:05.671 ID:T+bfTflg0.net
>>97
いきなり仮想の話してきて草

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:53:21.027 ID:5Ivw1Bjn0.net
>>98
なんも知らんのやな、君は^^;

ユーチューブ広告のボイコット、小売りM&Sも
https://www.nna.jp/news/show/1586059

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:06:01.856 ID:T+bfTflg0.net
>>99
わざわざURL持ってきて評価の話とは無関係のニュース貼るとか
いきなり架空の話で横から突っかかってきたりお前さっきから言動が意味不明すぎ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:31:19.968 ID:01X8P7xra.net
【韓国拒否が米国へ飛び火】 世界の中心で、哀をさけぶ!嫌韓の輪!
https://www.youtube.com/watch?v=uLlac862nm4

【韓国崩壊】韓国裁判所、検察も見逃したセウォル号!
「隠された通信記録」が流出!最悪な真実が公開され世界中に衝撃!
https://www.youtube.com/watch?v=IH5F-0_XbUs

【韓国仁川に巨大リゾートオープン】 中国人は来るニダか?
無理じゃないニダか?ヤバ〜イニダ!
https://www.youtube.com/watch?v=HOVdAq0tudk

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:32:02.275 ID:B3Is3NQg0.net
浮気を公の場で口外した女どものほうが性格は悪いと思うけどね
浮気が発端で叩かれ始めたけど、あいつがいの一番に批判されるべきは物を大切にしないこと
コーラ風呂とかニベアとかゴルフグラブもそうだけど、あんな動画を見て
楽しんでるやつがいるとか終わってる
ああいう馬鹿のせいで最近の若者は〜とか批判されるのはマジ勘弁

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:37:03.350 ID:5F+cexoE0.net
うーむクビになっても生きていけるくらいは稼いだでしょ

企業が数時間拘束しただけで300万も貰ってたんだから

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:38:41.232 ID:Kfr7Robj0.net
よくわからんが低評価しておいたぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:14:03.846 ID:SK8FqE4J0.net
はじめん大好きな奴おおいな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 17:36:40.393 ID:LOQBAU/3d.net
>>102
しょうがないだろ
まーんのそういう衝動含めて浮気や不倫なんてするものだから
上手く言いくるめられない馬鹿は最初からやるなって話
金品渡して割り切る関係じゃなくて自分のブランド使ってタダマンしてたんだから暴露されてブランドに傷入るのも失敗した時の掛金としては妥当

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 18:39:38.421 ID:Vfad485ea.net
>>102
男は1対1で問い詰めるから、仲直りしたら外部に漏れない
身内の不祥事を外部に漏らさない、勘違いだった場合も謝罪だけで済んで特に被害無し
示談や、仲直りが出来る

女はまず親や友達に愚痴るから、仲直りしたとしても火消しなんて無理
身内の不祥事が外部にダダ漏れ、勘違いだった場合でも謝罪ではもう済まなくなってて被害は甚大
示談や、仲直りが不可能な段階になってしまってる

戦うなら自由に口外でいいと思うわ
のちに仲直りしたいとか、金取りたい場合は1:1で話し合うほうが賢い

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 18:44:06.170 ID:Vfad485ea.net
>>106
女は難しいよな
ヒステリックだったり、後先考えない衝動的なタイプと、
金で解決みたいな冷静な計算高いタイプとが居るし
芸能界の大御所は金で解決するから、わりと不祥事出ないし
ジャニーズもそうか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 19:28:18.984 ID:5Ivw1Bjn0.net
>>100
そっから説明せんといかんのか?^^;
ユーチューブに広告離れが進んでるんや
広告離れを防ぐためにユーチューブがどういう方向にいくか自明やろw
低評価だらけの動画に企業が大金払ってCM出してる現状がおかしいと思わんのか?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 19:30:31.563 ID:Ew4WDFIz0.net
>>109

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 20:34:19.369 ID:cWOgLNPS0.net
みじめちしょー

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★