2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は頼りになる男が好きってよく言うけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:15:00.257 ID:cpMXiXtW0.net
現実はなよなよへにょへにょした男のがモテるじゃん?
どうして欲しいんだろうな実際

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:15:31.950 ID:I6UlGtbI.net
中性的かつ頼りになる男

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:16:13.099 ID:cpMXiXtW0.net
>>2
ヒゲも薄くてめっちゃ女顔で髪もフサフサしてるけどモテないんじゃが?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:16:50.064 ID:nkGJp29ya.net
>>1
分かってないなー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:16:54.200 ID:upMR3obrd.net
ゴルゴもウシジマも女は信用しない


って言ってるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:17:13.339 ID:aOEVPMV30.net
基本的に女は売り手なんだから視界に入らないと無理よ 腹立つよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:17:26.954 ID:s6hjaIpm0.net
>>3
多分不細工なだけだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:17:39.582 ID:cpMXiXtW0.net
>>4
なんか見落としてるのか俺
>>5
まあ基本信用はできないよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:17:56.967 ID:8KNN+aX9M.net
女顔とか言ってる時点でなんもわかってなさそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:18:16.265 ID:T4Na8twF0.net
力じゃなくてコミュ力的に頼りになるかだから、集団の中で居心地の良いポジションを自分に提供してくれたりしてくれる男がええんやで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:18:43.373 ID:1sy2dR/H0.net
頼りになるってのは経済的にって意味な
マッチョは大概底辺職だからモテない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:18:47.451 ID:cpMXiXtW0.net
>>6
腹立つなあ
>>7
不細工というか
ペルー人みたいな顔だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:19:05.586 ID:SO2msCcg0.net
お前がモテないってだけのことを大層に言うんじゃねーよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:20:26.109 ID:cpMXiXtW0.net
>>9
いや中性的とか書かれてたからさ
>>10
うわなにそれめんど
>>11
結局金か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:22:09.484 ID:cpMXiXtW0.net
>>13
どこも大層に書いてはいないんだけどなあ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:24:54.376 ID:8KNN+aX9M.net
女顔って頬がぷっくりしてて顔のパーツが中心に寄ってる顔のことを言うんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:25:17.139 ID:aOEVPMV30.net
女になりたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:25:53.575 ID:i/LBC+gX0.net
背が低いだけで頼り甲斐がなくなる現実

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:26:37.050 ID:XCn1/9K60.net
少なくともここでどうすればいい?とか聞かない自立した男がモテると思うよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:26:51.859 ID:cpMXiXtW0.net
>>16
そうなの?
家族から女顔女顔言われてきたけど俺はそうでもないかもな
顔が濃いだけか
>>17
女になりたくはないなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:27:29.359 ID:IgttLX3sd.net
俺は女顔でモテる筈なのになんでモテないんだ?
女って信用できねえなあ面倒くせえなあ腹立つなあ結局金か?

こんなことネットで愚痴るような人間だからモテないんだろ
お前が女だったら自分みたいな男選ぶか考えてみろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:28:16.379 ID:cpMXiXtW0.net
>>18
背は178だわ体重は70きっかり
>>19
まあそれはわかる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:29:55.408 ID:aa1v3XKY0.net
相撲取りが人気ある理由

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:30:07.203 ID:cpMXiXtW0.net
>>21
いやさすがに外ではそんな態度あんま出さんよ?
基本必要なけりゃ自分から口開かないし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:30:40.431 ID:TlCWpAmw0.net
こんな顔がモテるんだろ多分
http://i.imgur.com/PdJ9enA.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:31:04.785 ID:cpMXiXtW0.net
>>23
さすがに相撲取りはあんま人気なくね?
デブだし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:31:05.117 ID:m4+8zIBv0.net
なよなよへにょへにょはモテないよそういう若い男が多いからおっさんがモテたりする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:32:22.095 ID:cpMXiXtW0.net
>>25
濃すぎず薄すぎずって感じだね
>>27
まじで?
おっさんとか逆に迫害されてるような

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:32:57.347 ID:aOEVPMV30.net
女も最初は顔で選ぶけど最後は家庭を築ける男を選ぶ
男も最初は顔で選んで最後は処女で家庭的な女を選ぶ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:34:23.604 ID:cpMXiXtW0.net
>>29
でもやっぱり最初は顔なんだよなあ
ソース顔人気ないのかなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:36:30.887 ID:kuJ5nzSv0.net
若いのに貫禄あるとか言われるけど全くモテない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:37:43.337 ID:XCn1/9K60.net
ソース顔のイケメンはモテる
ソース顔のブサイクはモテない

最後まで言わせんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:37:48.765 ID:cpMXiXtW0.net
>>31
貫禄あるってのがどの辺りから来てるのかに依りそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:38:38.350 ID:kuJ5nzSv0.net
>>33
俺にはよくわからんけど雰囲気とか外見って言われる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:39:02.590 ID:2DoY9+HMd.net
>>25
典型的大学生

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:40:23.573 ID:cpMXiXtW0.net
>>32
自分で言うのも気が引けるけど
身長178体重70髪の毛フサフサヒゲなしペルーソース顔
ってこれここでよく言われてるモテる定義にそこそこ合致してません?
歯並びもいいよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:42:02.030 ID:cpMXiXtW0.net
>>34
雰囲気や外見かあ
俺は見たことないから断言はできんけど
ちょい失礼かもだけどおっさん臭いと貫禄出るかも

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:42:22.101 ID:/cdzUB5q0.net
好青年って案外モテないよな
なんでなんだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:43:39.975 ID:cpMXiXtW0.net
>>38
いやこのスレ立てたのもさ
こないだめちゃくちゃ太って禿げたおっさんがすんごい美女連れてて

モテるってなんだろうなと

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:47:08.499 ID:FTUm7n+q0.net
俺たちが女に求める理想の複雑さと同じでは?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:48:47.723 ID:cpMXiXtW0.net
>>40
ああまあロリ系が好きとかお姉さん系とか好みは俺らでも分かれるもんな
一概には言えんか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:48:54.845 ID:x2Fquj1DK.net
頼れるを翻訳すると(自分は責任取りたくない 被害者ぶりたい ノーリスクハイリターン ルーズウィンの関係)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:50:31.396 ID:cpMXiXtW0.net
>>42
いっそカッコの中を堂々と言ってくれたほうがまだスッキリするなそれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:02:10.763 ID:XCn1/9K60.net
>>36
身長178体重70髪の毛フサフサヒゲなしペルーソース顔で歯並びのいいイケメンはモテる

身長178体重70髪の毛フサフサヒゲなしペルーソース顔で歯並びのいいブサメンはモテない

お前がさっきから言ってる条件はイケメンかブサメンかを判定する要素ではない

みなまで言わせんな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:09:37.698 ID:2RhB6AQQ0.net
頼りになるっていうのは力が強いとかそういう意味じゃないから。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:10:51.185 ID:jOAzvDWd0.net
短銃に守ってくれるとかより気が利くとか交友関係が広い意味での頼りになるでないの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:12:23.216 ID:+YoiGULZ0.net
男の短絡さをアピールするだけのスレだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:12:23.788 ID:XCn1/9K60.net
要するに君はモテてないけど原因は金やステータスであって顔がイケメンでもモテないことがあるから安心して!
君はモテないけどイケメンだよ!
って言ってほしいの見え見えでキモい
そりゃモテんわ
あと多分他人から見たらイケメンですらないわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:14:37.393 ID:2C1C4FI+0.net
>>46
都合のいいときに便利に使える男であって欲しいという主張だよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:15:27.854 ID:dvfXcAZSa.net
ここに居る全員モテない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:53:46.423 ID:Y+KHOlH+0.net
極論超人イケメンが好きなんだよ
それだけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 23:48:42.374 ID:YiyuFf/Ma.net
モテないという事実が既にある>>1はブサイク
それだけの話だ

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★