2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ってさ人が多い以外欠点あるん????????????

1 :江戸っ子8世:2017/04/10(月) 04:05:36.622 ID:aBqkjuF50.net
うん???

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:06:15.698 ID:UEwrwnZ+0.net
くうききたねえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:06:16.109 ID:ZKh1UKBn0.net
ネズミとゴキブリが多い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:06:17.552 ID:br/iLJsD0.net
実家の犬がいない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:06:26.026 ID:/MekE7Dc0.net
勘違いしたキチガイが集まる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:06:31.809 ID:yDP59rbcd.net
人身事故が多い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:07:04.956 ID:eVrtnXgsM.net
車混みすぎ、電車混みすぎ、湿度高すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:07:22.043 ID:jLWiABzn0.net
住んでるやつはみんな地味

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:07:29.686 ID:UEwrwnZ+0.net
民度低い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:07:46.439 ID:RcS1sZja0.net
蓋を開ければ田舎者で溢れかえってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:07:55.147 ID:clfH8fg50.net
埼玉人と千葉人が集まる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:07:58.463 ID:rU5A1VUoa.net
人多いのが嬉しいのだが?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:08:07.348 ID:eP30OcHVd.net
家賃高くて部屋狭い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:08:20.912 ID:eVrtnXgsM.net
風俗汚すぎ、飲食店汚すぎ、狭すぎ、道路狭すぎ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:08:35.640 ID:s+dSpY/00.net
無関心が心地良い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:08:37.649 ID:e2Mv4h7w0.net
ピカ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:08:38.179 ID:Xs7BvYyia.net
人が多過ぎるのって万病の元だと思うけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:08:38.872 ID:zNV9tJMa0.net
トイレの個室が満室

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:08:55.790 ID:Hsbei0ya0.net
人口密度故に選民意識高すぎ
自分だけは特別感がハンパない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:09:06.066 ID:nRzg/+upa.net
中韓人多い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:10:06.542 ID:KyACkYL80.net
マックですら大行列だからな
地方とかガラガラなのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:10:07.742 ID:6/PgNoGx0.net
星が見えない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:11:30.419 ID:HOcC8A3X0.net
星がよく見えない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:12:01.341 ID:eVrtnXgsM.net
星なんて見えない方がいいよ
怖いじゃん

25 :江戸っ子8世:2017/04/10(月) 04:14:43.762 ID:aBqkjuF50.net
>>2 田舎に比べたらね。否定しない。だがこれでもかなりきれいになった。青空の日がほとんど

>>3 ネズミはいうほどいない。渋谷で見かける程度。ゴキブリは多い

>>5 都会はそんなもん

>>6 都会はそんなもん

>>7 東京は過密都市の割には混んでない。湿度は日本どこでも

>>8 田舎の奴のほうが地味

>>9 田舎も同じ

>>10 しょうがない

>>11 しょうがない

>>12 メリットもある反面 混みすぎというデメリットもある

>>13 田舎は給料も低いだろ

>>14 地方都市と大差ない

>>15 いい面も悪い面もある

>>16 チュー

>>17 いい面も悪い面もある


>>18 人が多すぎる弊害

>>19 そんなことはない

>>20 しょうがない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:15:25.538 ID:eVrtnXgsM.net
びっくりした

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:15:30.075 ID:3qB7QvG30.net
排気ガスはマジで致命的レベル。まあしょうがないから東京に20年いるが。

28 :江戸っ子8世:2017/04/10(月) 04:15:37.049 ID:aBqkjuF50.net
>>21 まじでそれ

>>22>>23 最近の東京は見えます。田舎のほうが見えるけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:15:45.119 ID:UEwrwnZ+0.net
>>25
ソースが何一つなく明確な否定となっていない
やり直し

30 :江戸っ子8世:2017/04/10(月) 04:16:58.593 ID:aBqkjuF50.net
>>27 お前田舎者出身かな

東京の空気がきれいになったのは石原の功績だよ

田舎と比較して汚いのは当たり前だろ自動車も人も多いんだから

東京の空気は言うほど汚れてない。もっと改善の余地はあるけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:17:22.202 ID:6/PgNoGx0.net
>>28
あれで見えるって…
チバラキですら全然見えなくて悲しいくらいなのに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:21:29.418 ID:eVrtnXgsM.net
東京と埼玉の下あたりか迷ってるんだけどどっちにすめばいいですか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:21:34.313 ID:3qB7QvG30.net
>>30
喫煙者減ってんのに、肺がん患者増えてる理由考えろよ。勿論政府やメディアは巨大スポンサーの悪口を大っぴらには言わないが。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:23:01.035 ID:YfWrwNw30.net
観光名所がない
一つ一つの都市が大きいだけで代り映えがあまりない
かといって大阪周辺ほど周辺都市に魅力がない
家賃だけは異常に高い
満員電車

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:24:06.745 ID:Y5q/2BHBE.net
>>25
キモ過ぎて草 すぐNGしますわw

36 :江戸っ子8世:2017/04/10(月) 04:24:25.303 ID:aBqkjuF50.net
>>32 どういうライフスタイルかによる。

>>33 東京だけ増えてると言うデータをだしなさい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:24:40.583 ID:H/XPONTl0.net
人情が無い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:25:28.491 ID:eVrtnXgsM.net
道路狭くて混んでるのがほんと糞

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:26:57.480 ID:CC5LhF2x0.net
ゴキブリ少ないだろ田舎と同じにするな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:27:37.487 ID:YfWrwNw30.net
在日外国人がずば抜けて多い
特に都心部の安アパートに集まるからマジで外国語だらけ治安も悪い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:27:49.414 ID:7IJNP47f0.net
東京=汚いは正しい
但し街による

そう考えると大都市に普遍的な物だよな

42 :江戸っ子8世:2017/04/10(月) 04:29:32.934 ID:aBqkjuF50.net
>>34 大阪周辺ほど wwwwwwwwwwwwwwwwwww


大阪民国人乙

>>37 都会はそんなもん。だが下町にはいまでも人情がある

>>38 それは否定できない。ただ今再開発でどんどん改善はしている

>>39 お前東京出身じゃないね

43 :江戸っ子8世:2017/04/10(月) 04:32:49.627 ID:aBqkjuF50.net
>>40 どこの国でも都会には外国人が集まる。東京は世界でもトップクラスに治安がいい都市で

他の日本の大都市より危険だというデータもない

>>41 汚いっていうのは場所によるよな。歌舞伎町などは汚いし、きれいな住宅街もあったり

東京を一つとして表現するのは田舎者のすること

ただ概していえば人が多すぎて道路もせまくごみごみしているというのは事実

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:33:24.263 ID:XlaCKCjq0.net
江戸っ子(京都人種)みたいな移民人種が多い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:34:29.198 ID:XlaCKCjq0.net
>>1 京都の不細工人種はこういう風に人を不快にさせること、つまらないことしか言えない

知的障害の劣等遺伝子、しかも江戸っ子はいろんなのが混ざった不細工ゴミ遺伝子であるため

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:35:08.430 ID:H/XPONTl0.net
子供が外で遊べる場所がない
サッカーとかやきうとか出来る公園とかあるんけ?
もちろん有料の施設とか抜きで

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:35:14.898 ID:XlaCKCjq0.net
東京にいる江戸の浮世絵(京都の移民)人種を処分する必要がある

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:41:43.789 ID:n1noxFKvd.net
まぁカッぺなら全く関係ない店員に片付けさせないで自分達で片付けるんですけどね
http://i.imgur.com/6Y7KYaX.jpg

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:43:09.393 ID:2HZWsemMH.net
頼んでも無いのに田舎からどんどん人が来て、そのうえでジャイアニズムだなんだと叩かれるところ
叩く前におたくのところからの東京流出を止めろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:43:19.860 ID:CM+2en9z0.net
大阪より飯がまずい
大阪より人が冷たい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 04:59:50.998 ID:IPoaKUnx0.net
うんこ漏らしすぎ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 05:03:46.461 ID:j9ZFHBoa0.net
>>48
まさに東京のイメージそのもの
ハロウィン後のゴミかな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 05:06:23.982 ID:3foGSuOU0.net
鼻毛が早く伸びる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 05:31:59.344 ID:CM+2en9z0.net
>>48
これ東京なのか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 05:39:55.024 ID:G+TgOsHT0.net
飯が美味く無い東京にあるから有名になるだけで本当に美味くない

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★