2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味で車内泊しまくった結果wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:13:44.706 ID:vMkOVrZip.net
運転席に座っただけで眠気が出てきてやばい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:14:15.277 ID:fEgidMkja.net
車内くさそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:14:59.750 ID:XUGzgcp5a.net
>>2
否定できない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:15:18.990 ID:lKnOxXGaE.net
フケと抜け毛だらけの車内 縮れ毛がのさばる車内

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:16:58.379 ID:XUGzgcp5a.net
>>4
銭湯とか入ってから車内泊してるから大丈夫なはず…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:17:45.310 ID:P3YQf04s0.net
>>5
携帯二台持ちか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:18:10.845 ID:ULm0vfB40.net
結果^^;
半芝^^;

臭すぎなんだよド新参低能ボンクラゆとり世代
まとめから来た一般人丸出しでみっともねえから今すぐその腐れ携帯電話叩き壊して灯油かぶって焼身自殺しろゴミ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:19:21.365 ID:XUGzgcp5a.net
>>6
なぜかIDかわっとる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:21:30.382 ID:gcNimueTM.net
車中泊一回やったことあるけど膝下に血液たまりまくって寝られたもんじゃなかった
ワンボックスだったら違ったんだろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:22:51.542 ID:XUGzgcp5a.net
>>9
俺も寝て起きたら靴がキツキツになってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:24:17.695 ID:/kBBPiw3a.net
起きたら顔が汚れてた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:24:42.541 ID:gcNimueTM.net
>>11
もしかして:元々

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:25:36.996 ID:WFEZAo5Y0.net
足伸ばして寝ないと体に悪いし旅行なんてそこまでしていくものじゃないと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:26:12.297 ID:vCIPrzgV0.net
>>9
通報した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:26:18.460 ID:XUGzgcp5a.net
>>1
フェイシャペーパー、ウエットティッシュは必須

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:26:24.724 ID:pMpxVJm1x.net
車中泊はそれなりに準備して寝ないとヤバいぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:26:45.809 ID:gcNimueTM.net
いや車中泊グッズとかもあるし憧れちゃうもんなんだよ
そして後悔する
夜光バスに似たものを感じる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:27:12.935 ID:XUGzgcp5a.net
>>13
圧倒的に安いんだよね
GWも宿泊費変わらんとか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:27:52.952 ID:ApQ07aXq0.net
オレ喉やられて入院する事になった
車のエアコンはつけっぱは本当にダメだと思う

20 :うんちくん ◆unchiAVytg :2017/05/03(水) 03:28:10.229 ID:1uk4G8vQ0.net
じゃあカーセックスとかっていうのは?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:28:52.471 ID:XUGzgcp5a.net
>>16
寝袋まで考えたけど枕だけで十分と悟った

>>17
勢いで買うとほぼゴミだな

>>19
入院はやばいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:29:37.316 ID:gcNimueTM.net
>>19
よくバッテリー上がらなかったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:30:09.293 ID:pMpxVJm1x.net
車中泊に適した車で車中泊グッズで寝床を作れば快適に寝れるよ
デフォルトのままだとかなり辛い
車種によっては外にマット敷いて寝た方がマシなパターンもある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:30:28.872 ID:XUGzgcp5a.net
>>22
アイドリングしてたんじゃね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:30:56.931 ID:GJoNxDUj0.net
こわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:31:29.400 ID:XUGzgcp5a.net
>>23
今流行りのコンパクトSUV()だから運転席限界まで倒して寝るのが限界

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:32:36.929 ID:67bPA2i0r.net
ハイエースみたいなやつやバンじゃないとキツイだろうな。
プラス、止めて寝る場所が意外と見付からなそう。
職質ウザいし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:34:03.112 ID:Fha85mOVM.net
半芝でスレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きも

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:35:01.013 ID:XUGzgcp5a.net
>>27
もっぱら高速のパーキングだわ
寝るためにわざわざ一区間乗る

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:35:51.182 ID:pMpxVJm1x.net
>>26
俺は今月中に軽箱納車予定だ
車中泊キットを揃えて寝床を作って車中泊しまくる予定
車中泊の目的は登山の前泊とかだけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:35:56.467 ID:gcNimueTM.net
タイムズのが安上がりじゃねーか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:38:01.491 ID:MOQkjZsad.net
道の駅も止めておけるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:40:37.406 ID:XUGzgcp5a.net
>>30
車内泊専用車楽しそうだな

>>31
コインパーキングって意外とアイドリングしにくい

>>32
道の駅って一晩中エンジンかけてても怒られないん?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:41:45.655 ID:5ZH+GX7Jr.net
通行人「変な寝顔w」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:42:35.309 ID:QpH0/DUk0.net
エコノミー症候群とか練炭自殺とかの言葉しか思いつかないが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:43:03.534 ID:lnKuLf3u0.net
Bufalinoってバイクで日本一周したい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:44:40.524 ID:MOQkjZsad.net
>>33
いやエンジンは止めておける方法考えなよ……でもまぁいいよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:45:29.851 ID:WFEZAo5Y0.net
>>18
宿泊費がかからなければ安いのはわかるよ
俺も一年間ワンボックスで車泊旅行したから利点も雰囲気もわかる
まあ健康は自分次第だけど、寝る時アイドリングしたり周りに迷惑かけるようなことはしてないよな?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:46:23.060 ID:pMpxVJm1x.net
軽箱の見た目は全然好きじゃないんだけどな
生活で使うにも便利、荷物運ぶにも便利、車中泊に使っても便利
四駆ターボで200万くらいしたけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:48:00.497 ID:ZaBF5zO80.net
今はいいけど夏冬はアイドリングせざるをえないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:48:24.091 ID:h9HOvZm10.net
アナル臭そう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:50:06.685 ID:+D3D1MSJ0.net
コンコンしていい?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:50:18.842 ID:hLsaBUc70.net
プリウスの屋根に寝床載せた8ナンバー仕様買おうぜ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:50:35.989 ID:RX5j3s++d.net
シャワー浴びたらおしっこしたくなると似たような感じだな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:51:22.830 ID:pMpxVJm1x.net
>>40
車用の網戸とかあるよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:51:24.054 ID:WFEZAo5Y0.net
>>40
そういう奴は車泊なんかしちゃダメ 寝てる時に隣に来られるとマジで殺意沸くから
道の駅だとそんなのばっかだから俺は途中から宿泊場所としては一切利用しなくなった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 03:54:16.520 ID:pMpxVJm1x.net
すまん真冬か
エンジンかけなくても使えるFFヒーターってのがあるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 04:01:42.969 ID:XUGzgcp5a.net
>>38
高速のパーキングでしか寝ないから常にアイドリング

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 04:04:02.417 ID:ox5YWyliM.net
アイドリングに文句言うニワカ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 04:17:48.682 ID:WFEZAo5Y0.net
>>48
トラックとか仕事の車はともかく旅行者が自分の財布の都合だけでそういうことするのはマナー違反 
高速ならトラックも多いし一晩中賑やかだろうけどな
どんなもんかこういうのでも見てみたら


車中泊大好き野郎のたまり場
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1404911215/

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 04:21:57.801 ID:XUGzgcp5a.net
>>50
満車ならともかく深夜のガラガラのパーキングのアイドリングなにが悪いの?
トラックはよくて趣味はダメって誰が決めたの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 04:31:59.076 ID:WFEZAo5Y0.net
>>51
お前が寝てる間に誰かが近くに止まるかもしれないし混み始めるかもしれない
あと自身の安全にも関わる
トラックは仕事だから体を休めることは絶対必要だし冷凍車なんかはいわずもがな止めることができない
>>50に貼ったスレにだいたい書いてあるから車泊好きな連中が何考えてるか知っとけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 04:36:02.426 ID:+CW7nMUo0.net
さぁ>>1は素直にアイドリングを止めるかどうか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 04:45:36.147 ID:XUGzgcp5a.net
>>52
可能性の話し出したらたらドライブもできないだろ…
3年でやっと1000のマイナースレが根拠って普通に考えてダメだろ…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/03(水) 04:51:46.561 ID:WFEZAo5Y0.net
>>54
そう思うなら仕方ないな ドライブもできないの意味がわからんけど

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★