2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と喧嘩した 鬱

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:24:18.105 ID:FDDhQd/Ca.net
彼女が足怪我して車椅子生活になった
治っても走ったりすんのに一生支障でるかもって言われたんだ

だから「一緒に治そう?一生大事にするから」って言ってやったんだよ半泣きまでしながら。
そしたら「いや、一生とかむーりー!私の方がおーこーとわーりー!」とか言いやがってさ、確かにいつもの冗談って事は分かってるけどなんか吹っ切れて一方的に振ってやったんだよ

そしたらガン泣きで謝ってきたけど俺はもう仲直りしたくないんだ
でも怪我人を見捨てた罪悪感だけ残ってる

お前ら助けて?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:25:01.861 ID:mkeA8gXN0.net
捨てよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:25:06.702 ID:FDDhQd/Ca.net
俺悪くないよな
俺は良心しかなかったのに自業自得だよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:25:41.048 ID:FDDhQd/Ca.net
>>2
捨てるって言い方は無いわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:25:42.516 ID:J7rquaiK0.net
もう走って逃げれないしオナホに出来るな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:25:55.115 ID:FDDhQd/Ca.net
>>5
クズかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:27:16.301 ID:ItaZMMKua.net
>>4
お前がやってることだよ
そのまま捨てて次も同じことしてやれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:28:02.372 ID:FDDhQd/Ca.net
>>7
俺別に捨ててなくね
寧ろ捨てられたんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:28:33.996 ID:AFCqb2My0.net
>>8
んじゃ見捨てた罪悪感なんて持つ必要ねえだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:30:09.087 ID:U82DiQPE0.net
お前が決めたことだろ
だったら何でも正解だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:30:10.771 ID:Eu3yHByY0.net
ネタにマジレス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:30:18.951 ID:FDDhQd/Ca.net
>>9
墓穴掘ったわ
でも先に捨てられたのは俺だしアイツ自業自得だわ

でもそう思ってるけど罪悪感は掻き消せない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:30:22.362 ID:J7rquaiK0.net
最後まで読んでなかったよ。悪かった
お前が捨てたのかよ
俺にくれよ

14 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/05/09(火) 03:30:34.935 ID:RuJo9uKVK.net
(´・ω・`)一生後悔するかもよ
後悔というか
思い出して「あ゙あ゙ー」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:31:10.607 ID:CCZY060s0.net
弱ってていつもより少し強く言っちゃっただけとかじゃなかったの?
でもイッチが嫌だと思ったならまあしょうがないと思うけどね。

16 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/05/09(火) 03:32:44.480 ID:RuJo9uKVK.net
(´・ω・`)お前そういうトコあるよな
開き直る所

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:33:16.308 ID:FDDhQd/Ca.net
>>15
いつも「別れよっか?」みたいな冗談笑いながら言い合うんだよ、そのノリ
だけどシリアスな場面でそんな事言われたらムカつくだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:33:33.865 ID:Eu3yHByY0.net
>>1も将来障害持ったら嫁や子供に捨てられるだけだし別に気にしなくていいじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:34:39.514 ID:s5dj1flTd.net
何で怪我したんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:34:40.367 ID:AFCqb2My0.net
「怪我人を見捨てた罪悪感」なんてのはお前が怪我人を見下した差別意識を持っているか
罪悪感という名目でよりを戻したいと思っているかのどちらかだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:35:18.855 ID:CCZY060s0.net
>>17
照れ隠しだったんじゃない?
分からないけど。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:36:29.464 ID:FDDhQd/Ca.net
>>20
よりは戻したくない
なんかもう冷めちゃった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:37:58.350 ID:FDDhQd/Ca.net
>>21
確かに照れ隠しに見えない事も無い言い方だった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:38:26.123 ID:AFCqb2My0.net
>>22
じゃあ怪我人を見下してるだけだな

25 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 03:38:51.327 ID:fdso4Cun0.net
安価しようぜ

26 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 03:40:12.002 ID:fdso4Cun0.net
別に彼女をフォローするわけじゃないけど風邪と同じで精神的に弱っちゃうぞ
俺も右足と腰死んだ時は周りに八つ当たりしたし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:40:25.498 ID:FDDhQd/Ca.net
>>19
階段の角を何かの拍子に蹴ってそのまま階段から落ちたとか言ってた
先に一生支障が残るかもって事聞いた(>>1)から怪我した時の事は詳しくは聞いてないや

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:40:27.258 ID:PA/BR+jgM.net
始まりがあれば、終わりがあるように
出会いには必ず別れがあるの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:40:48.703 ID:CCZY060s0.net
入院した時恋人に八つ当たりしたし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:41:37.863 ID:Eu3yHByY0.net
永遠に続く二人の関係、
それはどんなに幸せなことでしょう。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:41:54.120 ID:FDDhQd/Ca.net
>>24
怪我人を見下してるわけじゃない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:42:05.248 ID:PA/BR+jgM.net
あなたは頑張ったわ、誰もあなたを責めたりしない、楽になっていいの、孤独は消えないわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:42:19.992 ID:FDDhQd/Ca.net
>>26
てめえの話は聞いてねえよ猿野郎

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:42:30.272 ID:AFCqb2My0.net
>>31
いや見下してる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:42:42.160 ID:PA/BR+jgM.net
見せかけの愛

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:43:53.670 ID:FDDhQd/Ca.net
じゃあどうすればいいんだよ
あれだけボロクソ言われて心へし折られて介護しろって言うのかよ

37 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 03:44:06.499 ID:fdso4Cun0.net
>>33
ぶっ殺すぞ
足一本動かねえだけでどんだけ生きづらいと思ってんだ
釣りでも死ね
もしくは脚取れろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:44:17.792 ID:SvJ/MW7ud.net
あーお前ら前からそんな所あったから危なっかしいなーって思ってた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:44:49.317 ID:Eu3yHByY0.net
一生大事にするって言った数秒後に手のひら返し

40 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 03:45:11.121 ID:fdso4Cun0.net
普通なら介護は無理で降っても理解は得られるけどお前は死ね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:45:30.926 ID:jxLJIcP70.net
>>40
は?普通ってなんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:45:33.021 ID:AFCqb2My0.net
分かれたんだから介護する必要ねえだろアホか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:45:50.592 ID:FDDhQd/Ca.net
俺だって色々考えて心配してたのに
てか人が自分の事を泣くほど考えてくれてる時に酷い事言えないだろ普通は

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:46:25.082 ID:FDDhQd/Ca.net
>>42
死ねガイジ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:47:34.466 ID:FDDhQd/Ca.net
>>39
聖人でもこんな言い方で突き放されたら悲しくなるわ
俺は悲しくなってその感情を誤魔化さず彼女に提示しただけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:47:34.981 ID:AFCqb2My0.net
>>44
お前が死ねや善人ぶりたいだけの糞が

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:47:54.999 ID:FDDhQd/Ca.net
>>46
俺はクズだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:48:13.228 ID:FDDhQd/Ca.net
善人ぶってないってことな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:49:10.946 ID:FDDhQd/Ca.net
お前らなら「まーん笑」とか「メシウマ」とか言って俺の味方してくれると思ったのにここでも俺が悪者扱いかよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:49:29.925 ID:PA/BR+jgM.net
愛なんて空想

メディアの作り出した商品

みんな自分の事で精一杯

愛した?永遠の?真実の?

みんなその商品に今日も踊らされて

見せかけの愛を撒き散らすピエロになるの


滑稽だね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:51:13.850 ID:FDDhQd/Ca.net
>>50
何が言いたいの

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:51:14.150 ID:g9r0GK+K0.net
>>49
ぼく、わたしもそう思います!
どう?これで欲求満たされた?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:52:32.162 ID:FDDhQd/Ca.net
>>52
満たされるわけ無いじゃん
好きだった奴に見放されてお前らからも否定されて泣きそうだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:53:04.574 ID:kaCoADKS0.net
そう思ったならそうなんじゃね?
全てお前の自由じゃん
自分で決めた道をいけよ
他人には関係ねーし

55 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 03:53:10.142 ID:fdso4Cun0.net
>>41
知らねえなら自分で調べる努力しろガキ
だからチンカスなんだよ


>>49
クソみたいな同調欲しくてココにくんな死ね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:53:19.654 ID:KaMN5fOe0.net
>>53
好き←は?
大嫌いやわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:54:27.391 ID:9XwaTe7K0.net
そんな引きずってるんだからとりあえずヨリ戻せばいいだろ
それでまただめと思ったらその時こそ別れればいい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:54:48.229 ID:PA/BR+jgM.net
>>51
君もまた、その商品に踊らされた
惨めな道化師に過ぎないの

ねえあんなに純情だった気持ちはどこへ言ったの?

あの愛は偽りだったの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:56:47.668 ID:PA/BR+jgM.net
>>58
そうそんなモノ最初から無かったの

60 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 03:57:35.239 ID:fdso4Cun0.net
女々しい通り越してストーカーレベル

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:58:00.142 ID:Eu3yHByY0.net
お前の将来を考えたりして一生支障出るなら迷惑かけると思ったから
ちょっと強がっただけだろ

こんな事もわからないお前は冷たい人間だよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:58:19.863 ID:FDDhQd/Ca.net
>>57
泣いてる彼女を突き放したのに今更わかったヨリ戻そうなんて言えるかよ
自分からヨリ戻す事を提示するのもなんか違う気がするし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 03:59:33.458 ID:FDDhQd/Ca.net
>>61
いやそれはない
ふざけて言ってたのは間違いない、アイツも認めてるし。
だから俺はムカついてんだよ

64 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 03:59:33.593 ID:fdso4Cun0.net
>>62
なんかアフィくせえ

LINEとかねえの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:00:04.967 ID:XqQhYomZ0.net
コテってうんこしかいねぇな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:01:15.083 ID:9XwaTe7K0.net
>>62
一晩考えたけど適当言っとけよ
暫く経ったらあっちが冷めてるぞ
彼女に恥なんて感じてるんじゃねえよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:01:42.285 ID:FDDhQd/Ca.net
>>64
なんで俺の事ボロクソ言ってるお前に見せないといけないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:01:57.895 ID:Eu3yHByY0.net
お前は0か100しかないのか?
まずはもう一回話しようって言えばいいだけだろ
んでダメなら別れるやり直せそうならヨリ戻す
こんな事くらい小学生でもわかるぞ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:02:07.162 ID:g9r0GK+K0.net
>>64
LINEID教えてや
セックスしない?
うちと

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:02:24.575 ID:fxpV+LKFp.net
「大事にする」って言った言葉は嘘なのか?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:04:29.322 ID:FDDhQd/Ca.net
>>68
確かにそれはそうやな
俺も冷めたとか言ったけどやっぱ好きだし

72 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:04:38.415 ID:fdso4Cun0.net
>>67
それは確かに正論だなwww

いや悪気はねえんだよ
ボロクソに捨てたのかなと
考えが浅薄だったのなら謝るわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:04:52.815 ID:J7rquaiK0.net
>>64
お前足ないの?まじ?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:07:00.819 ID:UIzLGdBP0.net
>>68
女子小学生に生理来てなくても妊娠確定特濃赤ちゃんミルク無許可で膣内出ししたい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:07:38.761 ID:PA/BR+jgM.net
ねぇ、君はもう気づいているはず

愛なんて存在しないの

あるのは下劣な生殖反応に付随した孤独感だけ

ねえ、なんで人が人を殺すの?

なんで戦争が無くならないの?

世の中不条理だらけ、愛で片付かない現代社会

存在自体が悪そのもの、偽りの愛に今日も首ったけ

止めようよ、君は孤独が好きなんだ

76 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:07:43.598 ID:fdso4Cun0.net
>>73
取れかけたんだ

腰は国認定の障害者
手帳もらうほどじゃないけど5年間は治癒不可能ってことでそれなりに貰った

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:07:44.110 ID:bDLo5uFi0.net
俺も怪我で走れなくなったけど大人になって走る事無いから全く問題ない
と彼女によろしく

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:08:30.533 ID:FDDhQd/Ca.net
30分おきに通話かけてきてた癖に俺からかけたらなんで出ねえんだよ

寝てるんだろうけど>>1の件にしても悪気無いのが余計ムカつくっていうかもう自分でもどういう感情なのか分かんないや
とにかくムシャクシャする

79 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:09:30.979 ID:fdso4Cun0.net
>>78
アドバイス欲しいのか自分に酔いたいのかはっきりしたほうがいいぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:10:44.526 ID:FDDhQd/Ca.net
>>79
だから自分でも自分の感情分かんないんだよ
ハッキリとか無理

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:10:57.625 ID:FDDhQd/Ca.net
>>79
もうお前来んなゴミ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:12:43.600 ID:FDDhQd/Ca.net
>>75
こういう宗教地味たキチポエムって悲しい時は凄い惹きつけられるな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:14:37.361 ID:J7rquaiK0.net
自演だったか
解散

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:15:31.616 ID:A4L7DgkXa.net
俺も怪我して障害残るかもって言われた時に彼女から>>1と同じようなこと言われたけどいろんな感情混ざりすぎて何も言えずに鼻水たらしながら泣くことしかできんかったわ
普段からそういうノリかもしれんけど時と場合があると思う

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:15:58.937 ID:KaMN5fOe0.net
>>83
自演とかくっさい行動する奴はみんな死ねばいいと思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:16:11.451 ID:FDDhQd/Ca.net
>>83
なんの自演だよ

87 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:16:21.701 ID:fdso4Cun0.net
>>81
ゴミから発言してやるけどここにいる時点でかまってちゃん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:17:48.779 ID:FDDhQd/Ca.net
>>87
そりゃ寂しいからな
ずっと好きだった人に良心圧し折られて一人になったら誰かに構ってほしくもなるよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:19:06.940 ID:FDDhQd/Ca.net
>>84
だよね、お前みたいな性格の人と付き合いたいよ

90 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:19:23.013 ID:fdso4Cun0.net
>>88
それが本当ならごめんな
その気持ちは理解できた
配慮足りなかった

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:19:41.540 ID:g9r0GK+K0.net
>>82
勝手に悲しんでろ
俺はすげー嬉しいwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:20:19.169 ID:PA/BR+jgM.net
あ!ここにいい感じのロープがある

よし僕は自由になるチャンスが与えられたんだ

この世は不条理だけど、死は終わりではなく

支配からの解放なんだ

悲しいけど、今は幸せ

みんなバイバイ

僕は旅立ちます

93 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:20:30.590 ID:fdso4Cun0.net
>>84
本当に障害笑えないからなぁ
数百万もらったけどそれより俺の腰元に戻せと思うわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:24:58.657 ID:XDBRTVv10.net
これ女の立場で書けば希望通りま〜んって流れになったのにね
まあドンマイ、捨てておけばいい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:25:01.858 ID:FDDhQd/Ca.net
もうどうでもいいや
連絡帰ってきたし頑張ってどうにか仲直りしてみる
一人は寂しい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:26:19.286 ID:PA/BR+jgM.net
>>95
そして君はまたピエロになるのね

97 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:27:31.090 ID:fdso4Cun0.net
>>95
やっぱりかまってちゃ(ry

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:33:03.374 ID:9OSY6yKV0.net
自己中の構ってちゃんは一生治らんぞ
お前がどんなに大変な時でも自分の為だけにお前を試すような事ばかりするのは絶対に治らん
トドメにその内浮気するぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:44:32.087 ID:KaMN5fOe0.net
>>87
ゴミってさぁ生きてる価値ないよなぁ…
あ、お前のことな

100 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:46:46.794 ID:fdso4Cun0.net
>>99
そんな自虐すんなよ
数レスでドヤ顔して語ってるんだし

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:52:15.025 ID:Z4yxj1DDa.net
>>100
スクリプトに必死になるなよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 04:52:43.223 ID:Z4yxj1DDa.net
id変わってた

103 :アーチャー ◆/Lcccccccc :2017/05/09(火) 04:54:43.447 ID:fdso4Cun0.net
>>101
あれ?これスプ?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:03:08.368 ID:MvJfvam90.net
>>101
スクリプトの意味教えて

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:04:55.428 ID:ldLathoH0.net
>>79
金で買えるよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:05:30.451 ID:KaMN5fOe0.net
>>77
俺が彼女になったろか?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:05:51.793 ID:g9r0GK+K0.net
>>72
セリロン

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:14:12.257 ID:qvnJ1IWP0.net
宇津井ブログ定期

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 05:15:35.660 ID:KaMN5fOe0.net
>>93
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

総レス数 109
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★