2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の男だけど、初めてネックレスを買おうか悩んでいる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:34:31.755 ID:vVYXeTTP0.net
アマゾンでネックレスの商品カテゴリーを見ていたら、めっちゃ気に入ったものを見つけたんだけど・・・
カッコイイよな?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/31YdF3EVSvL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41W%2Bh0dCr5L.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:35:30.320 ID:JkaKd82ea.net
ダッサイけどどうせ今だけだから買っとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:36:08.947 ID:vVYXeTTP0.net
>>2
なんだその買う気を削ぐアドバスは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:37:04.093 ID:tQ22IubGp.net
かわいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:37:15.239 ID:K+z7UEKx0.net
お前がいいと思うならいいんじゃないかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:38:12.002 ID:vVYXeTTP0.net
>>4
可愛いよな
そしてオシャレだと思うんだけど、どうかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:38:22.953 ID:JkaKd82ea.net
高校生なら何着けてても微笑ましいで済むから何も考えるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:39:15.321 ID:vVYXeTTP0.net
>>5
でもオシャレって自己満で完結していたらダサイし、ある程度周囲の人の意見も聞いておいた方が良いかなぁって思って

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:39:19.621 ID:tQ22IubGp.net
>>6
爽やかだし夏の間ならいいんじゃない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:39:56.010 ID:vVYXeTTP0.net
>>7
そういう視点でプラス評価を下されてもあまりうれしくないんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:40:10.790 ID:iJfzG+DV0.net
着けて笑われるまでが既定路線

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:40:41.575 ID:w/0JfaJr0.net
自論だがアクセサリーは実物見て買うのと値段で決まるぞ全て

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:41:23.125 ID:vVYXeTTP0.net
>>9
俺も、緑色の爽やかな感じが気に入っていて、これからの季節に合うかなぁと思っていたわ
ちなみに、この緑色の部分はターコライズっていう鉱物を素材にしているらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:41:49.340 ID:J4l7ZChDa.net
ダサいよ
いくらするのそれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:41:56.391 ID:JkaKd82ea.net
>>10
お前の中ではもうレスの反応云々の前に買うって結論出てるんだろ?
なら買っとけって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:42:15.205 ID:vVYXeTTP0.net
>>11
笑顔のデザインだけに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:43:21.872 ID:iJfzG+DV0.net
ターコイズだろ、トルコ石だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:43:29.026 ID:vVYXeTTP0.net
>>12
近所にこの商品を取り扱っている店舗はおそらくないな
ちなみに、この商品の価格は12000円でちょっと高め

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:43:54.028 ID:3l4VTvwm0.net
可愛い系男子目指してるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:44:21.341 ID:vVYXeTTP0.net
>>14
いうほどダサイか?
とりあえず貶しておこうのVIPPERの精神で書き込んでいるんじゃくて?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:44:31.071 ID:sTP7C9g10.net
これで12000てもっといいのあるだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:45:10.635 ID:3l4VTvwm0.net
1万2000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高校生なら貯金して他のに使った方がいい
2〜3000円くらいだと勝手に思ってた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:45:29.285 ID:vVYXeTTP0.net
>>17
確認したらターコイズって書いてあったわ
ネット以外でうんちく語る前に、自分の間違いに気付いてよかったわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:45:35.246 ID:BC9k63qqd.net
これを着けてる友人を想像して笑わないでいられるなら買えばいい
その程度のだささ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:46:14.132 ID:iJfzG+DV0.net
このサイズのトルコ石で12000は高すぎる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:46:50.218 ID:vVYXeTTP0.net
>>19
でも、自分割と身長高めだし可愛い系にはならないんじゃないかと思っている
どちらかというと爽やかな感じの方が理想

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:47:48.914 ID:vVYXeTTP0.net
>>21
じゃあもっとイイデザインの商品を紹介してくれよ
もっと優秀なデザインの商品があれば、俺も喜んでそっちのものを買うから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:48:03.308 ID:ygPIlJRI0.net
高すぎるしださい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:49:20.755 ID:WhVoEzEF0.net
セックスレスで悩んでる男子高校生がいると聞きまして

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:49:22.688 ID:vVYXeTTP0.net
>>22
ホンモノのターコイズってのを使っているし、チェーン部分の素材はシルバー925とゴールドコーティングを使っているらしいからしゃーない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:49:40.896 ID:JkaKd82ea.net
お前の外観も分からずすすめろとかバカか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:49:42.655 ID:J4l7ZChDa.net
>>20
まじだよ

その値段でターコイズのネックレス欲しいなら
もっとちゃんとしたシルバーアクセ買いなよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:50:16.688 ID:vVYXeTTP0.net
>>24
コレカッコイイね
どこで買ったの?
という賞賛の声を受けるシーンしか想像ができなかったんだが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:51:05.675 ID:vVYXeTTP0.net
>>25
>>30でも書いたけどチェーン部分の素材はシルバー925とゴールドコーティング
それでも割高だと感じる?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:51:23.025 ID:vVYXeTTP0.net
>>28
えぇ・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:51:41.713 ID:iJfzG+DV0.net
いや本物のターコイズって言うが練りトルコにしようが本トルコにしようが端石を砕いたサイズだから石の原価はゼロに等しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:51:50.356 ID:vVYXeTTP0.net
>>29
小噺が始まるのか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:52:12.127 ID:JkaKd82ea.net
とっとと買えやガイジ
結論出てるならスレ建てんな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:53:21.023 ID:sUWwF02d0.net
2ちゃんなんかで聞いてもダサいって言われるの分かるだろ。

自分が欲しいと思ったのを買え。
ちなみにそれ良いと思う。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:53:51.866 ID:3l4VTvwm0.net
>>1「よ、よお…」ネックレスチラ見せ
友人1「ぎゃはははwwwwwwwwwwww何だそのネックレスwwwwwwwwwwwwwwwwwネタかよwwwwwwwwwwww」
友人2「ニコちゃんマークwwwwwwwwwwwwwwオカマかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
友人3「ま、まあいいんじゃない…?いや俺ネックレス興味ないけど…」
>>1「で、でもターコイズだし1万円で買って…」
友人1「1万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww1万ドブに捨てたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
友人2「まずターコイズって何だよwwwwwwwwwwwwwwwwww知らねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
友人3「あ〜ターコイズね…まあ1万でそれだったら安いんじゃないかな…」

こうなるからやめとけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:53:56.237 ID:vVYXeTTP0.net
>>31
身長171cm体重55kg顔は少なく見積もって上の下くらいのを想像してくれれば

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:54:30.462 ID:r4Vx9k9E0.net
>>41
してやるよ
そのかわりオナニーして

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:55:02.925 ID:/zTSrd1T0.net
>>42
じゃあ俺と勝負しようぜ
このレス見た瞬間からオナニー始めろ
先にイった方の負けな
言ったら賢者タイム中に書き込め
いいな?絶対だぞ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:55:23.883 ID:vVYXeTTP0.net
>>32
シルバーアクセと聞くと、シルバーがメインのアクセサリーを想像してしまうけど、シルバーがメインのものってなんかオラ付いていていて糞ダサイのばっかじゃね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:55:32.863 ID:kDPI4Vsvd.net
変にシルバーアクセサリーとかじゃないし良いんじゃん?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:55:36.525 ID:EofwUvlH0.net
>>38
くっさいなぁ君
ワイのこと勝手に妄想してる君が糖質ガイジちゃうか?
可哀想に…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:55:52.663 ID:iJfzG+DV0.net
925シルバーを地に使ってても加工賃込みで7000円がいいところだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:55:56.986 ID:vVYXeTTP0.net
>>36
そうなのか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:56:18.492 ID:ygPIlJRI0.net
>>41
171で身長高めとか何言ってんだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:56:28.249 ID:vVYXeTTP0.net
>>38
なにそんなにイラついているんだ?
生理か?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:57:35.252 ID:vVYXeTTP0.net
>>39
マジか
初めてこのネックレスの良さを分かってくれる人が現れた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:57:58.802 ID:J4l7ZChDa.net
>>44
オラついてないで
かっこいいのいっぱいあるよ

まじでやめな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:58:48.497 ID:sTP7C9g10.net
ちなみに普段の服どんなの着てんの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:59:30.606 ID:8zZ0jp+40.net
痛い目見たほうが今後の為になるかもしれんぞ、子供のうちに経験しとけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 16:59:38.991 ID:vVYXeTTP0.net
>>40
それって友達なのか?
友だちの集まりでそんなに立場低かったら、おそらくストレスがたまるから、もうその集団にいない方がいいと思うよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 17:00:22.131 ID:vVYXeTTP0.net
>>45
良さを理解してくれる人がまた増えていたじゃん!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 17:00:32.523 ID:iJfzG+DV0.net
>>48
石としての価値はゼロだな
端石ならルビーですら1円にもならん世界だからそんなもんだ
あとはシルバーと彫金の値段だが、デザイン見ると鋳込みだけのような気がするしそれほど値の張る作りはしてない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 17:02:03.992 ID:vVYXeTTP0.net
良さを理解してくれる人が増えたらやっぱり買うわ
評価してくれた人ありがとな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 18:27:47.931 ID:A9/w/Teza.net
オシャレイケメン風に周りに見られたいなら付けないほうがいいんじゃないか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/05(月) 19:03:14.853 ID:SB1KlohNH.net
>>51
ただ金銀のチェーンはダサい

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★